ASN:
и , тогда, думаю, станет понятным - почему было НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие разведаппаратуры.
На пороге войны да после смены лидера в державе волюшку проверить. Много значит.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
так практически все кусочки о цели полета уже озвучены.
жду когда кто-нибудь сложит это в одно целое.
и , тогда, думаю, станет понятным - почему было НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие разведаппаратуры.
и , думаю, это сделает кто-то из военных, ибо только
они обладают необходимым знанием в данном вопросе.
ну и учеба в ВВА или ВКА - очень желательна для понимания этой цели
Думаю ответ на вопрос: "почему было НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличие разведаппаратуры" достаточно прост. Мне рисуется такая картина...общая, без тонкостей. Американцы каким-то образом убедили экипаж этого боинга лететь именно так, как он летел. Все якобы "нарушения" были тщательно подготовлены заранее. Убедили корейцев (за деньги естественно), что всю ответственность за нарушение возьмут на себя. А вас мол не собьют ни в коем разе, в крайнем случае принудят посадить. Видимо пообщали столько, что те не смогли отказаться. А дальше - проще. Необходимо было вскрыть слабые места в нашей ПВО, общий уровент взаимодествия по тревоге...кто с кем связывается и т.д. короче ради этого (выявления слабых мест ПВО) всё это и затевалось. Сам боинг был не больше, чем палка, которой нужно было растревожить осиное гнездо. Вот поэтому никакая разведаппаратура и не требовалась. Сам боинг был той палкой....а уж рядом находилось ОБЕСПЕЧЕНИЕ этой операции. На кораблях ли, на самолётах ли, или все вместе. Как конкретно что и чем взаимодействует я не знаю конечно, но думаю ответ на вопрос такой. (почему аппаратуры не было). Ну и....надо отдать дОлжное амерам. Всё как всегда тонко рассчитано. При ЛЮБОМ исходе они остаются в выигрыше. А при уничтожении самолёта наоборот приобретают дополнительные козыри - "все концы в воду", и шумиха насчёт империи зла.
А тонкости работы (взаимодействия) всех служб пусть военные анализируют. Но повторюсь, на МОЙ взгляд было именно так.
Но может я не понял, и вы о чём-то другом спрашивали.