Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

30 лет трагедии KAL007

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..181920..117118

ispit
Старожил форума
06.09.2013 13:44
Магистр
форума

АВЛ:

ispit
не поделитесь инфой когда СР71 бороздил вдоль и поперек?

Спросите лучше у Вована, где он летал на его перехват.

neustaf
Старожил форума
06.09.2013 13:47
__VM__:

Вы прикидываетесь, или правда не поняли, что имел в виду MAN?

а вы действительно Аналетег?

как в документе может быть отражен факт, которого не было??

__VM__
Старожил форума
06.09.2013 13:49
А vs B:

Обязательно нужно было.
А кто сказал, что никакой опасности он не представлял?

И какую же?

Если же подумать, очевидно, что в случае провокации ее организаторы не могли не предусмотреть уничтожение самолета, стало быть позаботились о передаче это информации...
----
Логично.
ТОгда тем более поступили правильно.

Чем правильно?
MAN
Старожил форума
06.09.2013 13:49
__VM__:

neustaf:

Я чуть себе мозг не вынес, когда его серьезно воспринимал :)))

Вам тоже не советую, с первого взгляда вроде человек грамотный, копни глубже - вакуум.

Из оппонентов лучше с ASN поговорить, больше толку будет.

neustaf
Старожил форума
06.09.2013 13:59
MAN:
слился?
предметный разговор с документами, фактами, не для вас.
набор идеалогический штампов ваш удел, на пару с __VM__: и ТСО

официальному отчету ИКАО вы не верите, там тоже засели лживые трусы по вашему разумению?

ответа от вас не жду, потому как предметный разговор вам не по силам. Ремарк, Гитлер в Австралии, Лермонтов карманник- здесь вы мастак
zlin
Старожил форума
06.09.2013 14:13
Anytime:

корейский экипаж сделал морду кирпичом (по какой причине-вопрос десятый), за что и совершенно справедливо поплатился.

Экипаж-то, может, и справедливо (да и тут непонятки), а вот пассажиры - тут уж извините.

В КОТОРЫЙ РАЗ ЗАДАЕТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС
где, пля, тела этих пассажиров? их там вроде как 260 насчитывалось? ну и? растворились в преступном тоталитарном советском воздухе, пока высокопрофессиональный экипаж чек листы читал? или в границах СССР моря тоже были не из воды, а из кислот каких, что растворило без следа такое количество народу?
Алексей Б_
Старожил форума
06.09.2013 14:16
__VM__:

Алексей Б_:

Это вы у них в головах покопались в чем они были уверены? Ежели они бы совершали провокационный полет, делали бы все точно так же. Ну и где правда? На чем основана ваша уверенность что они именно заблудились? Потому что корейцы хорошие, а СССР - империя зла? Априори?

Только из записанных переговоров в кабине тоже никак не следует, что они совершали "провокационный полет". Или они предвидели что их собьют и шифровались?
Как-то сомнительно.

Вы ж, вроде, взрослый человек. Они четко предвидели, что их будут слушать, что им нужно докладывать как положено гражданскому борту. Они всем своим видом должны показать, что просто заблудились. А как иначе-то? Что ж они должны были кричат на весь океан, что они занимаются разведкой? Странные у вас понятия о разведке.
АВЛ
Старожил форума
06.09.2013 14:19
ispit:
Спросите лучше у Вована, где он летал на его перехват

Ну и к чему тогда ваш фтык, что СР71 бороздил вдоль и поперек воздушное пространство СССР...вы ж даже не вкурсе, что имел ввиду ваш аппонент говорящий про перхват
Алексей Б_
Старожил форума
06.09.2013 14:20
__VM__:

Если же подумать, очевидно, что в случае провокации ее организаторы не могли не предусмотреть уничтожение самолета, стало быть позаботились о передаче это информации...

Не забывайте, что это был 1983 год. Это сейчас любую информацию можно передать по радиоканалу, потому как все в цифре, а тогда...
Алексей Б_
Старожил форума
06.09.2013 14:23
B-747-8:

Один факт неоспорим - этот Боинг стал одним из мощных ударов, наряду со многими другими, которые в итоге сокрушили СССР. Если, как молотом по наковальне, тупо бить по одному месту, то даже самая крепкая броня рано или поздно дрогнет.

Еще один аналитик... Про броню - советую попробовать.
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 14:24

У джапов пару фрагментов выбросило где-то через недельку. Там же океан со всей живностью, не суша.

Кста, кто недавно смотрел расшифровку CVR, там перед ударом был анонс по салону про жилеты, нет? Вопрос не риторический, я как-то этот момент упустил.
MAN
Старожил форума
06.09.2013 14:26
neustaf:

MAN:
слился?
предметный разговор с документами, фактами, не для вас.
набор идеалогический штампов ваш удел, на пару с __VM__: и ТСО

официальному отчету ИКАО вы не верите, там тоже засели лживые трусы по вашему разумению?

ответа от вас не жду, потому как предметный разговор вам не по силам. Ремарк, Гитлер в Австралии, Лермонтов карманник- здесь вы мастак

Отвечу один раз и последний.

Я не могу вести диалог в стиле "Я ему про Фому, а он мне про Ерему"

Ты просто не слышишь собеседника, ты слушаешь только себя. Не один я тебе на это указываю.

Тебя слишком много на каждой ветке, ты в любой дырке затычка.

Ты вечно претендуешь на какие-то сакральные знание, которыми больше никто не обладает.
С начала возникновение этого форума, этот отчет ИКАО разобрали по буквам и растаскали на цитаты, потом все об этом забыли, потом сделали это еще раз, потом опять забыли.... и так много раз.

Ты вечно придираешься к любой неточности у оппонента, но к своим ляпам ты очень снисходителен.

Когда тебя припирают к стенке ты начинаешь кричать про хамство, при этом не обращая внимание на собственное общение, а так же хамство своих дружков.

Когда и вариант с хамством не проходит, ты начинаешь скулить а вот у них... итд

Пожалуйста, ко мне больше не обращайся, я с тобой общаться не хочу, с тобой можно не найти истину а потерять.

ЗЫ. А Ремарка все-таки почитай на досуге, интересно дядька пишет.

neustaf
Старожил форума
06.09.2013 14:35
MAN:
Ты вечно придираешься к любой неточности у оппонента, но к своим ляпам ты очень снисходителен

слив засчитан, можешь прекращать словесный поток.

Ремарка читал с детсва, в последнии годы и то, что не переводили на русский.
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 14:36
Ты просто не слышишь
Тебя слишком много
Ты вечно претендуешь
Ты вечно придираешься
Когда тебя припирают
ты начинаешь скулить

Пляаааа...
Я просто рыдаю!
Вроде, мужик пишет, а мне сладкое воркование моей бывшей женушки слышется :-)))))) Эттта... ысчо раз настойчиво призываю - давайте по теме, а? А то рассмотрение личных дел на комсомольском собрании и пятиминутки ненависти с обоих сторон уже порядком подза....ли. Тема-то серьезная, неохота это в "амы на Луне 2" превращать.
zlin
Старожил форума
06.09.2013 14:39
Anytime:

У джапов пару фрагментов выбросило где-то через недельку. Там же океан со всей живностью, не суша.

самому то не смешно? барахлишко, значит, на месте катастрофы, а пару фрагментов аж к Японии унесло, да остальное испарилось, как и не было ......
CJ
Старожил форума
06.09.2013 14:39
Кста, кто недавно смотрел расшифровку CVR, там перед ударом был анонс по салону про жилеты, нет? Вопрос не риторический, я как-то этот момент упустил.
+++
Про жилеты не было. Было: "Аварийное снижение", "Потушите ваши сигареты", "Наденьте кислородные маски".
MAN
Старожил форума
06.09.2013 14:46
Anytime:

Пляаааа...
Я просто рыдаю!
Вроде, мужик пишет, а мне сладкое воркование моей бывшей женушки слышется :-))))))

Женушку Вася звали !!!??? )))
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 14:52
не смешно?

Неа. Да и, применительно к случаю, смехуечки не уместны. ПМСМ, ес-сно.

остальное испарилось

Сожралось, думаю. К тому же посмотрите национальный состав пассажиров - хрен такую прорву скроешь, совершенно ответственно заявляю.

Про жилеты не было. Было: "Аварийное снижение", "Потушите ваши сигареты", "Наденьте кислородные маски".

Спасибо. Впрочем, с теми параметрами "захода"... а жилеты (если по уму) надуваются уже ЗА бортом и НЕ автоматически. Даже если к.л. и надел его, хрен бы всплыл потом.
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 15:11
neustaf:

__VM__:

а вы действительно Аналетег?

как в документе может быть отражен факт, которого не было??

При приеме на работу в некоторых конторах проводят тест на понимание текста на русском языке. Вы этот тест провалили.

P.S. Кстати, следуя логике пациента, а где в отчете ИКАО и р/обмене указано что Осипович НЕ ВИДЕЛ 2 цепочки иллюминаторов?

Как вы понимаете "следуя логике пациента"?

__VM__
Старожил форума
06.09.2013 15:23
Anytime:

Более того, там достаточно холодный океан, что подразумевает активность живности для выживания. Тем более, я не думаю, что тела оставались целыми еще до падения в океан.
Что бывает с самолетом после попадания ракеты на эшелоне было продемонстрировано на примере Сибири на черным морем.

ЕМНИС гражданские водолазы отмечали обилие крабов на месте катастрофы.
Напомню, что они начали работать через 2 или 3 недели.

Не было. Было про сигары (что с современной точки зрения кажется удивительным). Про декомпрессию и маски.
Однако, если перегрузки позволяли, пассажиры могли проявить инициативу и даже дернуть за клапан.
B-747-8
Старожил форума
06.09.2013 15:26
Любой патологоанатом скажет, что рыбы, крабы и всякие инфузории трупы обглодать могут, но кости, черепа, скелеты никуда не денутся. А акул на такой глубине нет, которые могли бы человека целиком или крупными частями заглотить и переварить. Да и не во все закутки фюзеляжа они согут добраться. На затонувших судах 200, 300, 500 и более лет назад скелеты находят постоянно, а тут прямо все действительно испарились!
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 15:28
Алексей Б_:

Только из записанных переговоров в кабине тоже никак не следует, что они совершали "провокационный полет". Или они предвидели что их собьют и шифровались?
Как-то сомнительно.

Вы ж, вроде, взрослый человек. Они четко предвидели, что их будут слушать, что им нужно докладывать как положено гражданскому борту. Они всем своим видом должны показать, что просто заблудились. А как иначе-то? Что ж они должны были кричат на весь океан, что они занимаются разведкой? Странные у вас понятия о разведке.

Ну почему же Вы так невнимательно читаете? Или не понимаете? Или делаете вид что не понимаете?

...из записанных переговоров В КАБИНЕ...
Не в эфире. Между собой. Я не думаю, что летчики выполняя рискованное задание будут безмятежно переговариваться, более того, там должны быть фразы, относящиеся к умышленному изменению курса. Иначе это не летчики, а актеры самодеятельности.
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 15:31
B-747-8:

Любой патологоанатом скажет, что рыбы, крабы и всякие инфузории трупы обглодать могут, но кости, черепа, скелеты никуда не денутся. А акул на такой глубине нет, которые могли бы человека целиком или крупными частями заглотить и переварить. Да и не во все закутки фюзеляжа они согут добраться. На затонувших судах 200, 300, 500 и более лет назад скелеты находят постоянно, а тут прямо все действительно испарились!

Повторю вопрос, без ответа на котрый, ответ на Ваш теряет смысл.

КУДА ДЕЛИСЬ ЖИВЫЕ ПАССАЖИРЫ??
ASN
Старожил форума
06.09.2013 15:32
__VM__:
А теперь с предмета обсуждения скатились на обсуждения личностей....
Как-то некрасиво выглядит.

так о чем мне больше в вами разговаривать?
о предмете обсуждения?
так вы в нем, предмете, - ни уха, извините , ни рыла.
диалог о чем-то предполагает, что оба собеседника хотя бы
в минимальной степени владеют темой.
вы же в знании предмета даже не нулевая, а отрицательная,
то есть мнимая величина.
и о чем , позвольте, мне с вами общаться?
zlin
Старожил форума
06.09.2013 15:33
Anytime:

остальное испарилось

Сожралось, думаю. К тому же посмотрите национальный состав пассажиров - хрен такую прорву скроешь, совершенно ответственно заявляю.

слишком быстро и качественно сожралось, это из области ненаучной фантастики
а скрыть, да как делать нех
особенно если на вопрос "а был ли мальчик" ответ будет отрицательным
только Вы хоть про билеты и посадочные талоны не начинайте
этого бумажного говна можно сколь угодно много наштамповать, задачка детская.
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 15:34
я не думаю, что тела оставались целыми еще до падения в океан.

Сейчас уже не разберешь. Вроде бы первая ракета убила управление стабилизатором и он на pitch up упал, а вторая изрядно покалечела левую консоль, убив 3 из 4-х гидросистем. Все движки работали до конца, из управляющих поверхностей остались один элерон справа, один спойлер (слева) и РН, взрывной декомпрессии небыло. Пишу по памяти, возможны неточности, но пепелац еще минут 7...8 был "частично управляем".
zlin
Старожил форума
06.09.2013 15:39
__VM__:

ЕМНИС гражданские водолазы отмечали обилие крабов на месте катастрофы.

а кости все те же крабы на сувениры растащили
анализируте дальше, онолитеГ
ASN прав, спорить с бревном, даже в форме буратины совершенно бесполезно, дерево оно и есть дерево, вопросом не владеет ни в малейшей степени, а все туда же.
как и остальные общечеловеки, впрочем. ноль конкретики, сплошной абстрактный бред
TCO
Старожил форума
06.09.2013 15:42
2 Gammon
Нет, неправильно поняли. Полет над океаном диспетчер контролирует примерно как планшетистка в штабе Королевских ВМС. В 1914-м. Он слышит ваш доклад над точкой. А вы в это время условно говоря можете дома чай пить. А точка, которую проходит самолет называется типа 40N30E.
Самолетовождение было конечно не в дугу. Снять с должностей и отнять ATPL. Это - максимум. А пассажиры были уничтожены вообще не за что.
Мочить в сортире озвучено позже. Но это В ВАШИХ умах всегда было. Потому в конечном счете проиграно все что можно. И география и история. Хотя я слышал вам новую пишут. Геройскую!
ASN
Старожил форума
06.09.2013 15:42
Anytime, ну что, не уточнили почему в ТО время последовательность
команд Корнукова была правильной?-))))
ФаУст
Старожил форума
06.09.2013 15:43
zlin:
====
А в роли родственников погибших нанять голливудских звезд.
А то почти 300 человек собирались лететь в Сеул, потом передумали, сдали билеты и пошли погулять. А потом все вместе заблудились и утонули в болотах Анкориджа.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
06.09.2013 15:52
__VM__:

Повторю вопрос, без ответа на котрый, ответ на Ваш теряет смысл.

Вспомните школьную программу по литературе вообще, и "Мертвые души" в частности.
Не факт, что на рейс не были оформлены давно умершие люди. Причем, почившие естественной смертью.
А может и вообще никогда не существовавших на бренной земле.
А паспорта и надгробный плач организовать не проблема.
Или у Вас есть источники в органах Южной Корее, подобным нашим похоронным бюро?
А спецслужбы и не такое могут организовать.

zlin:

Это еще Остап Бендер подметил.
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 15:52
в ТО время последовательность
команд Корнукова была правильной?-))))

Это про Сахалин или Камчатку? По Камчатке вопросов никаких нет, вы все предельно ясно объяснили. А про Сахалин - есть одно соображение (амы эту процидуру CYA обзывают), но не хотелось бы озвучивать :-((( Если вы проясните - другое дело.

Кстати, после вчерашней галереи чудесных фоток "оттуда" и заявлений с нашей стороны, что у нас нехужеЕ были (чему верю). Если допустить огроменное "БЫ" (если БЫ командование имело малейшую разумную мотивировку) и представить, что над Сахалином на цель вывели БЫ МиГ-23, а не Су-15. Возможна ли была БЫ подача всего комплекса визуальных сигналов нарушителю? Про радио я уже понял, спасибо.
ankor22
Старожил форума
06.09.2013 15:54
Нарушитель Госграницы, если он не реагирует на сигналы остановки, должен быть уничтожен.Неопознанная цель нарушила Госграницу. На сигналы остановки
не прореагировала. Была уничтожена. Вывод: все правильно. О чем спор?
Old Cap
Старожил форума
06.09.2013 15:58
2 ASN: +1000!!!
А вот еще этим "воинам света" задачка - тот же Ил-86 прет на территорию штатов НЕ подавая никаких сигналов бедствия, НЕ отвечая ни на какие запросы и НЕ реагируя (или типа не замечая в темноте) никаких предупредительных сигналов перехватчика. Интересно, далеко он улетит? Особенно, если идет он в сторону кокой-нибудь офигенно секретной авиабазы.
А на дворе 1983 год. Ну, правозащитнички, прокомментируйте!!!
Ariec 71
Старожил форума
06.09.2013 15:59
TCO:

Мочить в сортире озвучено позже. Но это В ВАШИХ умах всегда было. Потому в конечном счете проиграно все что можно. И география и история. Хотя я слышал вам новую пишут. Геройскую!

Жовдет - трус. Абдулла - воин.
Не надо так озлобляться, менталитет в России давным-давно изменился. А у Вас с Вуду так и остался совковым на момент эмиграции, отсюда непонимание и зацикленность.
ASN
Старожил форума
06.09.2013 16:00
так и у МиГа и у Су - возможности по подаче
визуальных сигналов одинаковые ( я, правда, не помню - были
ли в нашем полку на Смирныхе на МЛД установлены АСО, на Сушках
точно не было).
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 16:02
ASN:

__VM__:
А теперь с предмета обсуждения скатились на обсуждения личностей....
Как-то некрасиво выглядит.

так о чем мне больше в вами разговаривать?
о предмете обсуждения?
так вы в нем, предмете, - ни уха, извините , ни рыла.
диалог о чем-то предполагает, что оба собеседника хотя бы
в минимальной степени владеют темой.
вы же в знании предмета даже не нулевая, а отрицательная,
то есть мнимая величина.
и о чем , позвольте, мне с вами общаться?

Я Вам указал на очевидное расхождение Вашей теории с конкретным фактом.
А именно, отсутствие маневров на записи бортового регистратора.
Для этого не надо быть специалистом. (Хотя, это, наверное, смешно, но моя первая настоящая работа была связана как раз с бортовыми регистраторами и телеметрией).
Вы не смогли дать разумное объяснение этому противоречию.
А теория должна объяснять все факты, тем более столь объективные, как этот.
Стало быть есть вполне обоснованные сомнения в Вашей теории.
B-747-8
Старожил форума
06.09.2013 16:02

Пассажиры были подставными. Либо им ради одного рейса заранее всем поменяли документы, либо после высадки в Анкоридже. Либо их вообще с самого начала просто не было на этом борту, либо летели на другом, либо вообще не летел никто и никуда. По бумагам всё провести плёвое дело. Могли хорошо заплатить и приказать молчать, могли использовать различные методы психического воздейсвтия. Может они до сих пор где-нибудь в закрытых психушках, превращённые в овощей, валяются. Миллион вариантов. Лет через 30-50 что-то узнаем, а пока, если это угрожает престижу США и ЮК, всё будет засекречено. Это только мы такие - русские бараны - в 90-е открыли все свои архивы и вывалили на потеху миру все наши секреты до единого.
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 16:05
zlin:

а кости все те же крабы на сувениры растащили
анализируте дальше, онолитеГ
ASN прав, спорить с бревном, даже в форме буратины совершенно бесполезно, дерево оно и есть дерево, вопросом не владеет ни в малейшей степени, а все туда же.
как и остальные общечеловеки, впрочем. ноль конкретики, сплошной абстрактный бред

Специально для тех необщечеловеков, которые до сих пор в танке.

КУДА ДЕЛИСЬ ЖИВЫЕ ПАССАЖИРЫ???
TCO
Старожил форума
06.09.2013 16:11
2 Ariec 71
Из России я эмигрировал 4 месяца назад. Менталитет россиян не изменился. Просто Империя Зла трансформировалась в Империю Злобного Бессилия.
Дело же не в самолете. Дело в оценке события и в конечном итоге - в людях. "...напоминают прежних." Не будет сбитого самолета - найдется не построенный завод. И кругом враги, враги. Провокации, интриги, и все против Рассеюшки.
__VM__
Старожил форума
06.09.2013 16:12
B-747-8:

Пассажиры были подставными. Либо им ради одного рейса заранее всем поменяли документы, либо после высадки в Анкоридже. Либо их вообще с самого начала просто не было на этом борту, либо летели на другом, либо вообще не летел никто и никуда. По бумагам всё провести плёвое дело. Могли хорошо заплатить и приказать молчать, могли использовать различные методы психического воздейсвтия. Может они до сих пор где-нибудь в закрытых психушках, превращённые в овощей, валяются. Миллион вариантов. Лет через 30-50 что-то узнаем, а пока, если это угрожает престижу США и ЮК, всё будет засекречено. Это только мы такие - русские бараны - в 90-е открыли все свои архивы и вывалили на потеху миру все наши секреты до единого.

Есть список пассажиров, там граждане 16 стран. У каждого есть (были) родственники, знакомые и т.п. Это очень легко проверяется. Однако до сих пор ни нашли ни одного живого, гни одной "мертвой души", то есть выдуманного персонажа. На борту, кстати, был и американский сенатор...

Представьте себя на месте такого пассажира, которому предлагают фиктивно умереть, получить новый паспорт, порвать все связи. Вы, лично, на такое пойдете?
Submarine
Старожил форума
06.09.2013 16:17
А вот это интересно http://www.konkurent.ru/list.p ...
Фемида
Старожил форума
06.09.2013 16:20
да все просто - паксов кровавые империалисты расстреляли и сожгли. Зачем лишний груз в разведчике.
B-747-8
Старожил форума
06.09.2013 16:21
Представьте себя на месте такого пассажира, которому предлагают фиктивно умереть, получить новый паспорт, порвать все связи. Вы, лично, на такое пойдете?

Если эти люди имели какую-либо финансовую, служебную или уголовную зависимость, то вопросов нет. И потом, такие спецоперации тщательно готовятся, а не просто так - на шару ЦРУ-шники примчались в аэропорт и стали уговаривать случайных паксов на такое дело.
Old Cap
Старожил форума
06.09.2013 16:23

2 __VM__:, TCO: повторяем задачку - тот же Ил-86 прет на территорию штатов НЕ подавая никаких сигналов бедствия, НЕ отвечая ни на какие запросы и НЕ реагируя (или типа не замечая в темноте) никаких предупредительных сигналов перехватчика. Идет он в сторону кокой-нибудь офигенно секретной авиабазы. А на дворе 1983 год.
Интересно, далеко он улетит?
Ну и?!
Anytime
Старожил форума
06.09.2013 16:25
возможности по подаче
визуальных сигналов одинаковые

Ну, не скажите, особо - на низких для истребителя скоростях. Су-15 - просто "шило" (ничего обидного, он под такие задачи и проектировался), МиГ-23 в этом плане получше, чисто по аэродинамике.

отсутствие маневров на записи бортового регистратора.

Да хрен с ним, с отсутствием маневра. Если бы он в том слепом пятне сманеврировал (курс сменил), то как бы на весь мир проорал "я - разведчик!". А так - "я пчелка-пчелка-пчелка, я вовсе не шпиён". На КП могли ошибиться с интерпретацией, но в любом случае приняли единственное возможное решение при потере контакта - прикрыть ВМБ на 101% (возможные последствия не выполнения были продемонстрированы в 2001-ом, аж три разА).

К ASN вопрос, надеюсь, сейчас это не представляет секрета: каков приблизительно был размер той "воронки" на FL330-FL350?

Интересно, далеко он улетит?

Алексей, не аргумент, извини.

Это только мы такие - русские бараны

Вы б о себе лично говорили бы, а? Ненужно "за всех" впрягаться.
ASN
Старожил форума
06.09.2013 16:26
_VM__:

Я Вам указал на очевидное расхождение Вашей теории с конкретным фактом.
А именно, отсутствие маневров на записи бортового регистратора.
Для этого не надо быть специалистом. (Хотя, это, наверное, смешно, но моя первая настоящая работа была связана как раз с бортовыми регистраторами и телеметрией).
Вы не смогли дать разумное объяснение этому противоречию.
А теория должна объяснять все факты, тем более столь объективные, как этот.
Стало быть есть вполне обоснованные сомнения в Вашей теории.

я вам практически тут же предложил вариант, как, не меняя конструкцию регистратора -
записать в нем ложную информацию.
невзирая на то, что ВАША "первая настоящая работа была связана как раз с бортовыми регистраторами и телеметрией).." - вы не смогли РАЗУМНО опровергнуть ее.
следовательно , моя ВЕРСИЯ достаточно объективно объясняет факт ПРЯМОЛИНЕЙНОСТИ полета и имеет такую же ЛЕГИТИМНОСТЬ , как и ваша.
еще вопросы?
ankor22
Старожил форума
06.09.2013 16:30
Комдив принял решение на уничтожение.Прикрыл зад себе и подчиненным. Выполнил решение.
Доложил.
Летчик - выполнил приказ на уничтожение.Доложил.
Цель уничтожена в пределах территории СССР.
Ну а все остальное лирика. Ну и так pop/izdetь/.
Я думаю, и сейчас ПВО так же поступит.
А если нет. То значит, это не ПВО.
ASN
Старожил форума
06.09.2013 16:30
Уточняю формулировку " факт записи в FDR прямолинейности" - далее по тексту.
Anytime, отвечу позже
Old Cap
Старожил форума
06.09.2013 16:35
2 Anytime:
Здрасте - нате, не аргумент! Что, по твоему, после 11.09 на подобное поведение любого гражданского отреагируют по-другому?! Собъют к ярене фене, не дожидаясь очередной встречи с небоскребом - и будут правы!
Иначе, извини, получается перевернутая логика - написано: "Не влезай -у бъет!".
Залез - убило. Ну надо же, хтобы мог подумать!
1..181920..117118

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru