Обычно люди защищают свой образ жизни, если он их устраивает, а тут... Так что на словах были все орлы, а на делах - просто слили страну. Значит не такая замечательная жизнь была то.
///////
Это вы про Крым? Абсолютно согласен никто не вышел, ни одного протеста, вы прямо в яблочко попали.
Я сам рождён в СССР, в городе Луганске (не в Ворошиловграде), до 7-ми летнего возраста жил в центре этого прекрасного города. У меня, как и у моих Луганских друзей, нет повода биться головой об стену и говорить, как плохо мы жили... Наверно я тупая ВАТА... впрочем, как и мои друзья...
---
Я тоже родился в СССР и даже срочную служил в ВС СССР. У меня свое мнение о той жизни.
Хорошо или плохо это чисто субъективные понятия. Что для кого то хорошо, для другого - плохо. Например моя тетка, почти всю жизнь прожила в Ворошиловграде и горячо ненавидела этот город.
А вот факт, что СССР исчез за одну ночь, не в результате войны и никто из жителей не встал за него. Ни те кто клялся защищать до последней капли крови ни те у кого горячие головы и холодные сердца, кого всегда жирно кормили, ни те кто хорошо жил... Никто не стал защищать, да что там защищать, даже просто протест никто не высказал....
Обычно люди защищают свой образ жизни, если он их устраивает, а тут... Так что на словах были все орлы, а на делах - просто слили страну. Значит не такая замечательная жизнь была то.