ssb
За рынок надо бороться. 08/04/2016 [13:41:41]
ну да ну да
ГСС борется за место на рынке "100 мест".
Вы сражаетесь за свободные от мозгов уши и посылаете на вики дот...ну и где там собственники самолетов Интерджета, в какой строке?
//Почему иностранные финансовые и лизинговые компании не участвуют? А разве это плохо? //
Вам - хорошо? Продолэжайте.
sbb:
И вообще я не авиастроитель, я эксплуатационщик и мне интеренсна информация его каждодневной эксплуатации. 01/04/2016 [09:06:59]
sbb:
Стоимость конкретной сделки, стоимость ВС для лизингодателя и и ставка лизинга для авиакомпании в частности. Детали покупки, стимулы, бонусы. Пофиг на имя банка.
08/04/2016 [01:11:24]
Все бы "эксплуатационщики" так разбирались в финансовой терминологии.
Чтобы окончательно закрепить Ваши познания о финансовой стороне Проекта "афро-кукушононка, давайте еще раз про "имя банка" - финасовую компанию/банк, которая платит производителю за самолет и....
........
Ах Вас интересует КТО купил/сдал в лизинг?
вот здесь может что и найдете
s u p e r j e t . w i k i d o t .c o m / s a l e s
Это действительно не секрет
К секретной информации я отношу цифры конкретные и именно о них я говорил "кто ж вам скажет?". Без цифр трудно понять прибыльность его эксплуатации.
почему я эксплуатационник знаю финансовую терминологию?
Ну наверно потому что учился про советско-российской программе, в частности изучал экономику ГА. Кроме того в деле эксплуатации лизинговых ВС на ИАС авиакомпании ложится много дополнительных задач, предача лизингодателю отчетов по наработке, согласование модификаций, замен двигателей и шасси, контроль замен компонентов. Приемка самолета опять же и его сдача.
Почему иностранные финансовые и лизинговые компании не участвуют? А разве это плохо? Российская авиакомпания берет кредит у какого то GE Money Bank или берет в лизинг у GECAS, а потом истерика "деньги уходят из России!"? Причем в два потока: в виде возврата кредита и лизинговых платежей.
Почему иностранные авиакомпании не идут в условный GE Capital? Один из вариантов ответа выше, продавцы продвижение продаж. Даже если российский самолет будет построен за деньги частных инвесторов. Картина будет такая же: очередь за ним не выстроится. За рынок надо бороться.