Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
7 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Являюсь сторонником законодательной новации, предусматривающей публичное побитие журналистов за лажу. Бамбуковыми палками. По пяткам. :-)
Поддерживаю, с одновременным распятием тех, кто их прикармливает. За каждую заказную статью кол в .опу заказчику. Представляю как будут выглядеть сотрудники рекламного агентства, работающего на ОАК и те, кто через них занимается распространением лажи :)))))))
Да вообще-то я не столько ваш персональный имидж имел ввиду (хотя… если настаиваете…), а имидж ресурса (ресурсов).
Меня совершенно не волнует имидж ресурса (ни тем более мой имидж) персонально в Ваших глазах. Я не собираюсь ради стремления понравится каждому форумному анониму лизать зад ни ОАК, ни ГСС, ни Антонову, ни кому бы то ни было. В стране и так осталось мало СМИ, способных позволить себе говорить правду, а не то, за что платят. И имидж ресурса сейчас высок как никогда. Ибо на правду сейчас особенно острый спрос. Все дни на МАКСе меня хватали за руки незнакомые люди и просто говорили спасибо. И ради этого я никогда не поступлюсь принципами и не заключу сделку с совестью.