2 GRV:
Я ежедневно работаю с большими объемами оперативных текстов, а аэродинамика SSJ с тех пор не изменилась
Вообще, не люблю хвалиться, но считаю, что 3, возможно, самых качественных материала об SSJ (честных интервью) за всю историю проекта, были подготовлены мной
А ещё я заметил, что Погосян старший на публичных мероприятиях с моим участием стал осторожнее с цифрами и обещаниями. Это тоже положительный момент. Думаю, это результат моей активности :)
Мда
Похоже от объемов текста аэродинамика не зависит)))))
МАП сделал самолет, а GRV "сделал" МАПа.)))))
Я искренне удивлен смелости спикеров ГСС. Просле той истерии, что раздули в интернете некоторые стукнутые на голову индивиды (которых я когда-то попер с форума за хамство), подавая информацию так, якобы за каждой критической статьей о Суперджете во всех СМИ просматривается невидимая рука серого кардинала Гусарова, надо было набраться немало смелости, чтобы вот так с глазу на глаз отвечать на мои не очень удобные вопросы. Как говорят в интернете - респект им и уважуха. И человек из пиара ГСС, организовавший эти встречи, сработал на все 100%, низкий ему поклон, очень профессионально.
А ещё я заметил, что Погосян старший на публичных мероприятиях с моим участием стал осторожнее с цифрами и обещаниями. Это тоже положительный момент. Думаю, это результат моей активности :) Жаль, пока он единственный, кто не решился на откровенный разговор со мной.