2Lee
"претензии" я уже озвучивал, надоело повторяться.
А вот про первых двух скажу, что они пытались лично участвовать в суточном планировании рейсов, типа так им сказал "хозяин", потому что в армии в полках он оказывается планировал...
Сначала им объясняли, что это внутренние дела афл, потом перестали общаться, но они все равно каждый день приходили, отмечались и уезжали. Страшные люди в гсс.
Я своих комментов в этой ветке более оставлять не буду, чтобы вам было легче бороться с остальными шпонами из ГСС
Вот и славненько. Ваше присутствие на ветке не добавило конструктива в диалог. И явную Вашу тенденциозность суждений трудно скрыть за маской нейтралитета. А если Вы историк, и читали все ветки, то должны были заметить, что время все расставляет на свои места и подтверждает слова "противников" (как вы их окрестили) Суперджета. Разве не поиск исторической правды есть главная задача историка? Можете не отвечать, ответ нам обоим известен. Посему предлагаю закончить диалог на этой философской ноте.
p.s. Видел как Вы поучали действующих пилотов на ветке про Боинг. После признания, что Вы историк, это выглядит особенно забавно :)