то GRV
p.s. "Производственники миллиардами ворочают и все им завидуют". Да, чужими миллиардами, а возвращать их будут налогоплательщики.
На чем основана эта ваша уверенность?
Вам с такой прозорливостью только на бирже играть. Сразу почувствуете на своем кошельке надежность ваших прогнозов.
- "истечение срока окупаемости", и когда истекает этот срок в ГСС?
Вопрос глупый. Основные средства ГСС приобретались не одномоментно.
- в какие основные средства были осуществлены капиталовложения в ГСС?
Станки, оборудование, здания и сооружения, патенты и ноу хау.
Это всегда окупается. Срок окупаемости при нерадивом хозяйствовании может оказаться больше запланированного, но если производство работает, то рано или поздно все равно окупится. Даже если производится будут не Суперджеты, а что-то другое. Конечно, бывают случаи когда основные средства просто разбазариваются или воруются. Но разбираться с этим должны следователи, а не форумные пророки.
Вы обыкновенная балаболка. Я Вам конкретные вопросы, а Вы мне кучу общих слов и навешивание ярлыков. Пока что именно Вы несёте ахинею, какую свет не видывал, особенно про вечность основных средств. Обделались, теперь злость вымещаете? Я свою первую компанию открыл ещё в 1993 году. И не Вам неучу читать мне лекции про бизнес.
Даже без надежды получить ответ:
- "истечение срока окупаемости", и когда истекает этот срок в ГСС?
- в какие основные средства были осуществлены капиталовложения в ГСС?
Если ответите на эти вопросы, вот мы и разберем, что останется после такого "производства", основные средства или долги.
p.s. "Производственники миллиардами ворочают и все им завидуют". Да, чужими миллиардами, а возвращать их будут налогоплательщики.