2 Анатолий-Пулково
Анатолий, ну что вы мне рассказываете, я сам работал с Сибирью 10000 раз и почти всегда мои команды адекватно выполнялись.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ну и правильно, а причем здесь диспетчер если экипаж сел мимо полосы. Что диспетчер пилотирует самолет? Задача диспетчера предотвратить столкновение с др. ВС, с землей. Предоставление информации и аварийное оповещение. Это все было сделано, - остальное парни- это чисто ваше пилотское дело.
Я вообще то про это и писал, что говорить о том что диспетчеров вечно притягивают за уши к любому событию неправильно.
посадка мимо полосы в Домодедово, почему случилась Казань, Пермь? Почему мазилово на заходе во Внуково произошло прошлой осенью? Можно продолжать и продолжать достаточно информацию по БП посмотреть.
человеческий фактор нельзя выпарить с потом на тренажёрах. Вопрос Ваш ниочём.
Откуда сведения что нас каждые 6 месяцев не катают на тренажере или катают не СПЕЦИАЛИСТЫ
Сведения такие прям из первых рук. Моих.
Почему такие смелые заявления, на основании чего делаете такой вывод
А что разве есть? На каждом КПК я слушал как штурманы лет 60 летали на Ту-154 с НЛ-10 в руках, а на вопрос "насколько сложно экипажу Б-737 перестроиться с правой полосы на левую при выполнении финального разворота" я получал ответ - А ОТКУДА Ж Я ЗНАЮ. ВОТ НА ТУ-154... На второй паре я слушал от дедушки ЭРТОС-ника куда и как направлена диаграмма направленности у локатора 1РЛ-139, а на вопрос как работает ADS-B видел круглые глаза и уход от ответа... Мне продолжить про "повышение квалификации"?
Странные голословные заявления..
Не голословные. Да и не странные. Правда это, что бы Вы не говорили.
Поэтому не надо здесь про профессионалов пилотов и недоученных диспетчеров, мы все знаем друг про друга и кто чего стоит
Ну а вот тут я готов был возмутиться, но пока писал написанное выше успокоился.
Отвечу вопросом: В ЧЁМ КОНКРЕТНО ВЫ УЗРЕЛИ МОИ НАПАДКИ НА ДИСПЕТЧЕРОВ. И ГДЕ КОНКРЕТНО БЫЛИ ОБВИНЕНИЯ В НЕДОУЧЕННОСТИ?