Синькофф:
Например, какого лешего через несколько месяцев нас лишают возможности входа в СДО? Это сделано специально, что бы я не мог высказать свои предложения?
Ещё в пользу СДО скажу, что несомненный её плюс - это возможность сдавать КПК дома, а не слоняться у вас в Питере.
Я вообще не понимаю, почему я не могу зайти в СДО в любое удобное для меня время ?Например по номеру свидетельства, или ещё как.В чем сия великая тайна ? Непрерывная система обучения только декларируется ?
Про прогулки по Питеру-ну тут уж извините. Все сугубо индивидуально. Кому-то наоборот нравится.
Если у человек есть ощущение что его вклад в работу не оценен, вряд ли можно ждать и нормальной отдачи в работе в профессиональной подготовке.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Дружище, это не ответ, а уход от ответа. Старая жвачка, мол, дайте больше - лучше буду работать! - ерунда! Если у него в башке не работа, а карьерная лестница (к чему нас с младых ногтей зомбируют), то сколько ему не дай, на какую должность не поставь - толку не будет. Нынешнее положение нашей системы тому подтверждение.