А у нас? Подкинули народу гостинчик к празднику неизвестно из каких закромов - народ пищит от счастья, проценты подсчитывает. Много ли российскому человеку надо! :)
----------
Ну ты то конечно отказался от гостинчика, или все таки нет?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Олег, во-первых, речь не шла и не идёт о зарплатах конкретных работников - это неинтересно.
Во-вторых, я что-то не могу найти на сайте ГК данные "о средних заработках и основных показателях", пожалуйста, дайте ссылочку, возможно, я - дурак и не туда смотрю.
Может быть, Вы имеете в виду табличку с данными от 2008 года об обслуживаемой площади, протяжённости маршрутов, и количестве работников? Вы считаете этой туфты достаточно? Посмотрите, для сравнения, годовой (!!!) отчёт ATS или Aviation administration любой цивилизованной страны - там действительно всё прозрачно, и по отдельным статьям бюджета, и по отдельным структурным подразделениям, и всё в динамике - информация, которая действительно даёт пищу для размышлений и показывает эффективность системы. Поэтому у них и коррупции нет.
А у нас? Подкинули народу гостинчик к празднику неизвестно из каких закромов - народ пищит от счастья, проценты подсчитывает. Много ли российскому человеку надо! :)
Детский сад, ей богу!