GRV:
"Когда речь идёт о масштабном проекте в авиастроении, мнение пилотов для меня на 10-м месте"
===
жаль... но это типичная ситуация для любой отрасли. Решения принимают менеджеры...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
да, иногда соглашаюсь с присутствующими, если наши мысли совпадают. Можете назвать это "поддакиванием" А так, имею свою точку зрения. Если вы уже писали, что 10 бортов будут заменены, - хорошо, вам поддакнул бы. Насчет авторитетности, при всем уважении, для нас пилотов - нет, не авторитет. Хотя вы мне очень симпатичны и с удовольствием читаю все ваши сообщения.
Могу ответить взаимностью. Когда речь идёт о масштабном проекте в авиастроении, мнение пилотов для меня на 10-м месте. Однако, ещё раз хочу напомнить, что на форуме нет пилотов и не пилотов. Вы все сами себя называете как хотите, никто это не проверяет и для аргументации своей позиции это не имеет никакого значения.
На форумах не зарабатываю, и не знал, что это возможно.. может, правда, начать? А к кому обратиться? )))))))) нахожусь тут по сугубо субъективным причинам.
Обратитесь в ГСС. Там боооольшой бюджет для борьбы со мной. Слышали о росте в з раза административных расходов? :))