Владимирович 100:
GRV:
Я говорю правду. Меня так мама воспитала :)
Вот именно поэтому супер плохо продается :-) Правда понятие относительное :-)
Ну конечно, это я его в Исландии уронил :))
На рынке нет лохов. И самолёт покупают/не покупают независимо от того, что пишут на форуме AVIA.RU. Покупатели смотрят на предлагаемый продукт, а продукта нет.
А вот благостной картиной на форуме можно лишь пустить пыль в глаза начальству и потом попросить ещё денег у государства.
GRV:
Указал и образование и специальность и занимаемую должность. О вас так ничего и не узнал... но не расстроился по этому поводу.
Ну обо мне все указано в моем профиле. Научить как посмотреть?
Помнится именно Вы мне кинули, что предпочитаете общаться с профессионалами. Так какого рожна Вы (инженер-пилот) лезете в вопросы экономики проекта? Вы экономист? Или рассуждаете о национальности двигателей. А это вопрос чисто юридический. Вы юрист?
Нет, конечно можете рассказать очередную байку про исправность Суперджетов. А на элементарный вопрос - почему из 10 летает лишь 6, ответить не можете. Про отказ СКВ это вы конечно обсуждайте с профессионалами. Да только и в этом вопросе Вас уже заткнули за пояс.
Вот мне и интересно, Вы хоть в чем-то реально разбираетесь? Может вы профессиональный психолог, раз берётесь давать мне оценку? Нет? Так пилот Суперджета это ещё не ах какое достижение по жизни. И уж совсем не право давать оценки другим.
p.s. А вот хамить это вы мастер. Помнится, именно Вы пытались развести на ветке хохлосрач. По вашим постам на форуме вы больше пиарщик-провокатор, чем пилот.