Москвич:
Очень странное решение выйти на Краснодар. Более 20 рейсов в день самых разных авиакомпаний. Им надо выходить на линии, где нет такой сильной конкуренции и предложение ограничено. Симферополь за счёт демпинга да, соберут выезжающих отдыхающих. Ну и немного тех, кто на отдых туда летит успею повозить.
Лёш, ну ты странный-я сегодня с Якутами летел из КРР-битком! И все рейсы так! Я давно уже подметил особенность Кубани-там поток не кончается и зимой. Сам к родителям частенько мотаюсь туда и постоянно самолеты битком набиты. Так что наш рейс для моих родных кубаноидов-просто в жилу! Лёша, прекращай свою дурную политику. Лучше на 19-е возьми билет до КРР и прокатись туда-обратно. А уже после этого выскажешь свое мнение и о Ту-204 вообще, и о RW ы частности. А то у тебя все как в анекдоте про BoneyM-сам не слыщал, но другие напели. Да и вообще, к тебе уже будет другое отношение... Или слабо? Деньгами может помочь?
На его базе можно создать всяческие спец.самолёты для МО, МЧС, ФСО и всех остальных ведомств. Заменить старые Ту5 МО, Ну, если найдутся желающие, можно продавать коммерческим авиакомпаниям. Но пока с этим не ахти. Желающих не наблюдается
Гуд..Не ожидал, если честно..Слова не мальчика, но мужа!!!...Именно по этому пути и идут...А вот насчет коммерческих-это "красные" и есть...Помогать им нужно, чтобы окончательно не завалить авиапром российский?...Или признать уже наконец поражение?