Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Red Wings жив,удачи им!

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..272829..7475

Раджа
Старожил форума
05.11.2013 22:35
edmi2000
альтернатива! Ну его этот Екатеренбург... может 2 раза в Краснодар? :)
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 22:38
Вот ведь, Человек командировки подгоняет под рейсы RW
@@@
Ну, так интересно же посмотреть, в чем прелесть самолета ТУ 204 и авиакомпании РВ для пассажира. Вон мальчик из Ставрополя готов ехать 300 км в Краснодар, чтобы в Москву РВ полететь. Что же я, взрослый дядька, за ради любопытства какие-то 350 километров на машине не осилю? В конце концов ради любопытства и на большие неудобства идут.

Только вы малость ошиблись, свои командировки я под рейсы РВ не под гоняю. Возможности не имею. Наоборот, рейсы РВ под свои командировки.
Раджа
Старожил форума
05.11.2013 22:47
Если бы я был ген.дир. RW я бы, вам даже машину заправил, чтобы вы смогли до Краснодара добраться. А если серьезно, будут заявленные рейсы не сомневайтесь
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 22:50
Раджа:

edmi2000
альтернатива! Ну его этот Екатеренбург... может 2 раза в Краснодар? :)
@@@
Увы, с 18 по 21 у меня Екатеринбург значится, а Краснодара в ближайший месяц вообще в планах нет.
Хотя ждать, когда уже билеты будут продаваться, накладно получается. У АФЛ самый дешевый тариф на мои даты разобран, уже сейчас билет 18 тысяч стоит. Наверное, надо покупать, пока не подорожало, а любопытство в Краснодаре удовлетворять.
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 22:56
Если бы я был ген.дир. RW я бы, вам даже машину заправил, чтобы вы смогли до Краснодара добраться
@@@
Увольте, из Москвы в Краснодарина своей машине, ну его на фиг. Другое дело из Перми в Екатеринбург, да еще и на чужой. А про Краснодар, это в твиттере РВ мальчик из Ставрополя был, который очень хочет полететь в Москву именно РВ.

А если серьезно, будут заявленные рейсы не сомневайтесь
@@@
Поживем - увидим.
edmi2000
Старожил форума
06.11.2013 18:31
Эхуд, не дождался ((( Пришлось билеты АФЛ с С7 покупать.
Лётчик
Старожил форума
06.11.2013 20:28
Сейчас есть с 18-го Крр и Уфа, с 25-го Минводы
Раджа
Старожил форума
06.11.2013 20:32
дальше больше чаще
edmi2000
Старожил форума
06.11.2013 21:59
Сейчас есть с 18-го Крр и Уфа, с 25-го Минводы
@@@
3 из обещанных 6. В любом случае, 3 - это в два раза лучше, чем ничего.
Почему Екатеринбурга в планах нет? Ведь в расписании Кольцово 2 рейса были. Вернее, до сих пор есть.

И еще непонятно, в чем смысл объявлять об открытие продажи на 6 направлений аж 29 числа, если с 29 числа и до вчерашнего дня включительно билеты продавались лишь на 2 из них?
Не лучше ли объявить сначала о двух, а потом новые добавлять? Несерьезно как-то, когда так в заблуждение вводят.
edmi2000
Старожил форума
06.11.2013 22:07
Извините, перепутал немного. 29 было сказано о 4-х, Краснодар, Махачкала, Сочи и Минводы. Про 6 маршрутов - это вчера было.

flyredwings
Старожил форума
06.11.2013 22:19
edmi2000:
Вы уверены, что вчера объявили об открытии продаж по 6 маршрутам?
Sky_controller
Старожил форума
06.11.2013 22:27
edmi2000: продолжает свое расследование))))))
edmi2000
Старожил форума
06.11.2013 22:43
2 flyredwings

Мы переходим на зимнее расписание полетов, которое будет действовать с 18 ноября 2013 года по 29 марта 2014 года. В течение этого периода будут выполняться регулярные рейсы по 6 маршрутам внутри России.
В зимнем расписании авиакомпания Red Wings открывает 2 новых ежедневных регулярных направления из Международного аэропорта Домодедово в Минеральные Воды и Пермь.
С 18 ноября увеличивается частота до двух рейсов день в Краснодар и Махачкалу. Для большего удобства пассажиров они будут осуществляться сразу из двух московских аэропортов - Домодедово и Внуково.
Увеличивается частота до двух рейсов день в Сочи из аэропорта Домодедово.
Открывается ежедневный рейс в Уфу из аэропорта Домодедово.
Воспользуйтесь нашими выгодными тарифами на авиабилеты по всем направлениям.
Напоминаем, что все рейсы авиакомпании выполняются на комфортабельных российских самолетах Ту-204.
Сайт авиакомпании Red Wings - www.flyredwings.com
@@@
Я наивно предположил из данной информации, что:
1. Все 6 направлений начинают летать именно с 18 числа
2. Если авиакомпания объявляет от открытии направлений, то значит и билеты на них продаются. По крайней мере у других АК именно так.

Не в обиду, но после такого заявления ожидаешь именно 6 направлений, причем все в 18 числа, а не 3, одно из которых 25-ого. Ну и как само собой разумеющееся ожидаешь видеть видеть все эти рейсы на сайте компании и продажу на них билетов.

Раджа
Старожил форума
06.11.2013 23:21
edmi2000:
а вы попробуйте завра позвонить в RW. обьясните ситуацию, что вам нужно срочно билет до ЕКБ и еще до Перми. может дело как то быстрей пойдет. а вечером нам расскажете как разговор прошел.
информационная служба: +7 (495) 212-12-51
flyredwings
Старожил форума
06.11.2013 23:27
edmi2000:
Вы как человек, увлеченный, воспринимаете всю информацию слишком буквально. Начало продаж на каждое направление освещается в отдельных публикациях. Очень хорошо, что вы всегда готовы купить билеты на рейсы авиакомпании Red Wings.
tremmer
Старожил форума
07.11.2013 07:48
А зарплаты так и нет, даже тем кто уволился расчёт не дают.Да нахрена такая контора, разгонять их в шею.Одна болтология.А Туполя не пропадут, найдётся новый достойный хозяин.
Лётчик
Старожил форума
07.11.2013 08:51
Вчера скинули остаток за сентябрь. А где остаток за август?
Лётчик
Старожил форума
07.11.2013 08:57
Tremmer не надо паники, выплатят обязательно, просто сейчас их (деньги) взять откуда? Пойдут продажи, полетят самолёты- и всё будет ок! Правда, некто Раджа выше писАл, что....
edmi2000
Старожил форума
07.11.2013 11:44
flyredwings:

Вы как человек, увлеченный, воспринимаете всю информацию слишком буквально.
Ну, ваша страница в контакте - это же не художественная литература, ее и надо воспринимать буквально.

Начало продаж на каждое направление освещается в отдельных публикациях.
Да, да. Теперь понял.

Очень хорошо, что вы всегда готовы купить билеты на рейсы авиакомпании Red Wings.
Да я бы купил и полетел, но туда, куда мне нужно, пока не продаются билеты.
kolymba737
Старожил форума
07.11.2013 15:21
edmi2000:
Да я бы купил и полетел, но туда, куда мне нужно, пока не продаются билеты.

Опять дают задержку до восьми,
И граждане покорно засыпают...
Мне это надоело, черт возьми,
И я лечу туда, где принимают...

Слова: В. Высоцкий
«Москва-Одесса»
Лётчик
Старожил форума
07.11.2013 19:24
Почему-то на сайте нет продажи на утренний рейс дмд-крр
flyredwings
Старожил форума
07.11.2013 19:44
Лётчик:
Аэропорт Краснодара закроют до 31 декабря на несколько часов в сутки. 153/154 пришлось отменить с 18 ноября - 31 декабря.
Лётчик
Старожил форума
07.11.2013 20:55
А в Авиабите он ещё "висит"...
Лётчик
Старожил форума
07.11.2013 22:09
И как тогда самолет попадет во Внуково?
Лётчик
Старожил форума
08.11.2013 07:21
2-й рейс надо делать как вимы- в 6-7 утра из Крр. Сам им часто пользуюсь и родственники тоже, всегда 757 битком набит
tremmer
Старожил форума
09.11.2013 07:25
Ну, вот уже и 9-е число , а про зарплату полная тишина.Пора уже наверное обращаться в суд или искать спасения семейного бюджета в прокуратуре.Надо как-то вытащить свои деньги из RW и забыть про эту компанию как про страшный сон.
edmi2000
Старожил форума
09.11.2013 08:16
Ну, вот уже и 9-е число , а про зарплату полная тишина.
@@@
Так ведь только 8 утра на часах. Можете в течение дня упадет...
edmi2000
Старожил форума
09.11.2013 08:27
flyredwings:

edmi2000:
Вы как человек, увлеченный, воспринимаете всю информацию слишком буквально.
@@@
Смотрите, как это делают другие. Вот s7, например. Новый рейс открывается, билеты на него продаются сразу же. То есть дата объявления о новом рейсе равна дате начала продажи на него билетов.

"Российская компания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса One world, с 26 апреля 2014 года открывает регулярные рейсы из Москвы в Хельсинки. Полеты будут осуществляться ежедневно из московского аэропорта Домодедово.

Авиабилеты на новый рейс S7 Airlines в продаже с сегодняшнего дня. Полеты будут осуществляться на современных лайнерах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса."

Вот, честное слово, непонятно, зачем объявлять о новых рейсах и направлениях до того, как на них начнут продаваться билеты...
flyredwings
Старожил форума
09.11.2013 09:29
edmi2000:
Ваша цитата - информация с сайта указанной вами компании. В данном случае разницы нет. Авиакомпания Red Wings так же публикует информацию об открытии рейсов на сайте в день начала продаж.
Если замечание касается соц. сетей, то проблемы в этом не вижу. Заявление о намерении в нашем случае нуждается в публикации, из-за размеров компании и скорость распространения ложной информации. По уровню взаимодействия с пассажирами мы не уступаем S7. Наши страницы выглядят, на мой взгляд, лучше.
Информации об указанном вами рейсе в соц. сетях компании нет. Вы уверены, что привели правильный пример?
Мы изучаем чужой опыт, но используем в своей работе только самое лучшее из него.
tremmer
Старожил форума
09.11.2013 11:42
Мы изучаем чужой опыт, но используем в своей работе только самое лучшее из него. Прикольно это читать.А опыт по выплате зарплаты вы не пытались перенять у нормальных авиакомпаний?
tu-flightengineer
Старожил форума
09.11.2013 11:56
tremmer:

Мы изучаем чужой опыт, но используем в своей работе только самое лучшее из него. Прикольно это читать.А опыт по выплате зарплаты вы не пытались перенять у нормальных авиакомпаний?

иди в московию
Лётчик
Старожил форума
09.11.2013 12:15
Раджа нам всё расскажет...
nedoson
Старожил форума
09.11.2013 13:07
да всё там нормально с зарплатой не кто не жалуетца и летают люди
edmi2000
Старожил форума
09.11.2013 13:33
2 flyredwings
Цитата приведена из публикации фонтанки, сайт s7 не смотрел.

Я сейчас не сравниваю ваш сайт и другие средства коммуникации с другими АК. Непонятно, в чем смысл разослать пресс-релизы, дать информацию в твиттер и вконьакте об открытии новых рейсов до того, как на них открыта продажа?

Если это просто была попытка показать и заставить всех верить, что у компании все хорошо, компания развивается, новые города, новые направления?
Если да, то неудачная попытка. Еще 29 сплошной оптимизм и перспективы, а на сайте расписание смотришь и видишь всего 3 рейса в день. Диссонанс возникает и не в пользу РВ.

Вот если бы наоборот было, заявили об одном рейсе, а потом открыли 5
Москвич
Старожил форума
09.11.2013 13:57
В этой авиакомпании работают патриоты! Патриоты работают за идею, им деньги не нужны!
nedoson
Старожил форума
09.11.2013 13:57
и долги бы по зарплате вернули
tremmer
Старожил форума
09.11.2013 14:00
tu-flightengineer:

tremmer:

иди в московию...........А я там был, аж 4 года и пока там были Туполя мы жили прекрасно, а с приходом бобиков всё пропало. Что, tu-flightengineer хотел под...ть?ДА не тут-то было.
flyredwings
Старожил форума
09.11.2013 14:04
edmi2000:
Публикация на фонтанку попала ведь не из воздуха, а из официального пресс релиза компании опубликованного на сайте.
К счастью наши с вами позиции не совпадают. Не вижу ничего неудачного в обсуждаемом решении. Не могу понять тон, который используете не только вы. Что значит попытка? Существует стратегия работы авиакомпании Red Wings в социальных медиа. Об успешности чего-либо можно говорить только на основе анализа статистических данных, которые вам не доступны.
flyredwings
Старожил форума
09.11.2013 14:07
Москвич:
А у вас еще были сомнение в нашем патриотизме?
flyredwings
Старожил форума
09.11.2013 14:07
Москвич:
А у вас еще были сомнения в нашем патриотизме?
Москвич
Старожил форума
09.11.2013 14:17
Они окончательно развеются, когда ваши сотрудники начнут платить вам за счастье летать на Ту-204))
flyredwings
Старожил форума
09.11.2013 14:23
Москвич:
Приятно читать ваши сообщения. Сразу чувствуется талантливый человек на форум пришел.
nedoson
Старожил форума
09.11.2013 14:59
первый раз согласен с высказываниями москвича !!!
Раджа
Старожил форума
09.11.2013 17:17
не устраивает увольняйтесь... вас же никто цепью к стойке шасси не привязал. Во всех компаниях есть свои проблемы. где то меньше, где то больше. Найдите себе достойную вас работу! а долги RW вам вернет обязательно. деньги отдадут в ближайшее время. Вот откуда их сейчас взять???? а раздувать ноздри и топать ногами намного результативней будет к приемной ген. дир.
edmi2000
Старожил форума
09.11.2013 17:24
Существует стратегия работы авиакомпании Red Wings в социальных медиа.
@@@
Какие цели? Помимо стандартных, из серии повышения уровня спонтанного знания есть ли, например, цель повысить лояльность и сформировать положительный (в контексте категории) имидж РВ?

Если есть, то я сильно сомневаюсь, что начало за здравие, а продолжение за упокой формируют в сознании аудитории положительный имидж авиакомпании. Но, это исключительно мое видение, у вас, очевидно, другое.

Об успешности чего-либо можно говорить только на основе анализа статистических данных, которые вам не доступны.
@@@
Ну, во-первых не только на анализе статистических, как вы их назвали, данных. А еще и на на анализе качественных данных, desk данных, контент-анализа и некоторых еще.
А во-вторых, с чего вы взяли, что они мне недоступны? Или вы полагаете, что кроме вашей АК никто больше рынок и пассажиров не изучает?
edmi2000
Старожил форума
09.11.2013 17:29
а долги RW вам вернет обязательно. деньги отдадут в ближайшее время. Вот откуда их сейчас взять????
@@@
Вы же, вроде, ранее писали другое? А теперь "откуда их взять"?
А далее то их откуда брать планируется, от трех рейсов в день?
Раджа
Старожил форума
09.11.2013 17:32
edmi2000
Вы слишком умный для среднестатистического пассажира!!!
Раджа
Старожил форума
09.11.2013 17:39
Да я это писал. а разве не дали??? какую то часть выплатили. на будущей неделе еще перечислят. да хоть от одного рейса... а когда 70% персонала сидело с февраля по июнь откуда деньги появлялись???
nedoson
Старожил форума
09.11.2013 18:17
лётный состав деньги получает за налёт а налёта нет и не придвидитца 3 ррейса в день и сколько получат слетавши рейса 3 в месяц
Раджа
Старожил форума
09.11.2013 18:30
если бы летный состав получал деньги за налет то я вас уверяю что еще 3 месяца назад 80% КВС и 2-х пилотов уже бы трудились в других авиакомпаниях, если не раньше...
1..272829..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru