Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Red Wings жив,удачи им!

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..262728..7475

tu-flightengineer
Старожил форума
31.10.2013 15:30
300-ки ВА взял бы и РВ с удовольствием, дело за ИФК - куда они их, к забору в угоду погосяну и иже с ним, или в действующую а/к. думаю ждать не долго осталось, скоро увидим вектор развития отечественного авиапрома...
q1
Старожил форума
31.10.2013 15:59
tu-flightengineer:

300-ки ВА взял бы и РВ с удовольствием, дело за ИФК - куда они их, к забору в угоду погосяну и иже с ним, или в действующую а/к. думаю ждать не долго осталось, скоро увидим вектор развития отечественного авиапрома...

ИФК их нужно, во что бы то ни стало, пристроить в лизинг. Они же на них "висят".
Либо определить остаточную стоимость и продать!? Но это, я думаю, сложнее.
tu-flightengineer
Старожил форума
31.10.2013 21:02
Ил-96 домодедовские они просто к забору поставили и забыли...вот и весь лизинг неизвестно чьих филейных мест...
Балбесина
Старожил форума
31.10.2013 21:09
tu-flightengineer:

Ил-96 домодедовские они просто к забору поставили и забыли...вот и весь лизинг неизвестно чьих филейных мест...

31/10/2013 [21:02:29]

Мля ? А может Ил-96 это настолько "востребованный" на рынке самолет ? А ! Забыл, это-ж заговор против росиянского авиапрома, сорри ! Сдается мне, шо Ту-204 ожидает такая же судьба... Если какое-нибудь МЧС/МО/МВД не заберет забесплатно...
Балбесина
Старожил форума
31.10.2013 21:21
Упс. Не "мля", а "мдя" конечно, извиняюсь. Пальцы-сосиски не попадают по клавиатуре.
Мамаладзэ
Старожил форума
31.10.2013 22:16
Ил96 домодедовские никогда не имели никакого отношения ни к одной лизинговой компании
Москвич
Старожил форума
01.11.2013 03:14
Читая твиттер авиакомпании, создаётся ощущение, что это твиттер непонятого всеми артиста. У нас такие есть. Сплошная обида в тоне на весь мир))
flyredwings
Старожил форума
01.11.2013 06:41
Москвич:
Читая ваши сообщения, я делаю абсолютно тот же вывод.)))
abuabmop
Старожил форума
01.11.2013 07:20
Виноград остался непонят Лисой и положен в корзину сравнений с другими непонятками...

abuabmop
zudila
Старожил форума
01.11.2013 11:00
скорее мертв, чем жив.
edmi2000
Старожил форума
01.11.2013 11:04
Москвич:

Читая твиттер авиакомпании, создаётся ощущение, что это твиттер непонятого всеми артиста. У нас такие есть. Сплошная обида в тоне на весь мир))
С чего у вас такое впечатление сложилось? По-моему, вполне себе нормальный для транспортный компании по тональности твиттер.

abuabmop:

Виноград остался непонят Лисой и положен в корзину сравнений с другими непонятками..
- Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?
- Языками не владею
Из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
vany.ivanov2014
Старожил форума
02.11.2013 18:42
q1:

ИФК их нужно, во что бы то ни стало, пристроить в лизинг. Они же на них "висят".

Там дело в субсидиях...
nedoson
Старожил форума
02.11.2013 21:17
сегодня на России 24 в программе Транспорт ком дир всё рассказал куда и как
tremmer
Старожил форума
02.11.2013 21:39
И, что он рассказал?Посмотреть не смог был в движении.Если не затруднит изложите суть в кратце.Очень интересно о чём же шла речь.
nedoson
Старожил форума
02.11.2013 21:46
полны оптимизма с 18 возвращаетца старая регулярка + пермь уфа мин воды полёты с дмд со слов ком директора
tremmer
Старожил форума
02.11.2013 21:56
Но в Авиабите пока кроме Краснодара ничего нет, появились несколько Симферополей и на следующий день пропали.
nedoson
Старожил форума
02.11.2013 21:59
не мои слова что услышал то сказал помотрите сами в инете Р 24 Транспорт
Juzeppe
Старожил форума
02.11.2013 22:42
А между тем на Коаснодар и Уфу продают уже билеты
Sapovvv
Старожил форума
02.11.2013 23:07
Vish
Старожил форума
02.11.2013 23:13
Сегодня был во внуково, два борта там стоят.
Sky_controller
Старожил форума
03.11.2013 00:24
Интересно, а злопыхатели уже посыпают сови тапочки специями?
Vish
Старожил форума
03.11.2013 01:41
Уважаемый Sky_controller, вы реально думаете, что у рв есть "злопыхатели" на форуме? Есть люди, которые хотели бы, чтобы закрылся афл, тсо, с7, юты, да и все! От закрытия других перевозчиков - на рынке особо ничего не измениться! А тех кого вы называете "злопыхателями" только высказывают свое мнение, которое имеет право на жизнь. Твитер твитером, а онлайн табло можно посмотреть, сколько сегодня рейсов у рв? А грозит это тем, что около 500 человек не получат зарплату вовремя, или вообще. А все надписи в твитере - лишь для того, чтобы персонал не разбежался.
guest1
Старожил форума
03.11.2013 09:44
2 Vish, +1
abuabmop
Старожил форума
03.11.2013 10:58
Прочитал надписи в твиттере.
Почитал мнения имеющих право на жизнь.
Стал ждать, что не получу зарплату вовремя, или вообще.
Начал думать, стоит ли разбежаться.
Благодарен мнениемпыхателям, а то как бы я.
Cвоего то нет ничего.
Спасибо!

abuabmop
edmi2000
Старожил форума
03.11.2013 14:16
А грозит это тем, что около 500 человек не получат зарплату вовремя, или вообще. А все надписи в твитере - лишь для того, чтобы персонал не разбежался.
@@@
Если я правильно понимаю, то за 3 месяца вынужденного простоя особо никто не разбежался. Думаю, что и за 3 недели никто не разбежится.

И потом, твиттер РВ -это все-таки не внутренний, а внешний PR, и направлен на широкую аудиторию, включая потенциальных пассажиров. Сотруднику же проще узнать информацию изнутри. По крайней мере это правило работает для большинства компаний, с количеством сотрудников до 1000 человек.

В этом плане все правильно в твиттере все правильно (с момента выдачи информации об открытии рейсов: сдержанный оптимизм, информация о начале продаж билетов, объяснение перехода в Домододево. Я бы еще дополнительно к этому перевел все темы "РВ прекращает полеты" в разряд "РВ берет паузу перед новыми свершениями" и вообще отлично все было.
flight engineer
Старожил форума
03.11.2013 15:55
Все будет хорошо! Уже 6 направлений открывается и не по одному рейсу в день. И это не предел!
tremmer
Старожил форума
03.11.2013 16:46
Всё в шоколаде, вот только зарплаты нет.
Москвич
Старожил форума
03.11.2013 17:49
Ещё билеты продавались. А то направлений можно открыть хоть семь!
Раджа
Старожил форума
03.11.2013 20:12
зарплату в РВ получат 09.11.13 все будет прекрасно! можете не волноваться господа
edmi2000
Старожил форума
03.11.2013 20:12
Ещё билеты продавались. А то направлений можно открыть хоть семь!
@@@
Еще они бы просто продавались, а с прибылью продавались. Но мне почему то кажется, что РВ свой кусочек рынка поимеет. Рынок растет, направления популярные.

Вопрос только в том, сколько именно получиться урвать у остальных. Хватит ли этого, чтобы деятельность имела смысл.

С одной стороны, ничто не должно мешать среднестатистическому пассажиру вместо ТСО, С7 или Ютейр выбрать РВ, особенно если РВ будет чуть дешевле.
С другой стороны, зачем покупать билет на компанию, которая то летает, то не летает, то снова летает, когда есть более куча альтернатив.

Мое глубокое убеждение, все дело за грамотным маркетингом.
q1
Старожил форума
04.11.2013 09:39
Sapovvv:

http://www.vesti.ru/videos?vid ...

Объяснение вполне логичное. Переезд в Домодедово. Пока не была достигнута
окончательная договорённость с ними - была пауза. Договорённости достигнуты.
Полёты возобновляются.
q1
Старожил форума
04.11.2013 09:45
vany.ivanov2014:

q1:

Там дело в субсидиях...

А более подробно, если можно?
Лётчик
Старожил форума
04.11.2013 18:22
Календарь одсказывает, что 9.11 это суббота, т.е. не банковский день. Как инфу про зп понимать тогда?
Раджа
Старожил форума
04.11.2013 21:01
Лётчик:

Календарь одсказывает, что 9.11 это суббота, т.е. не банковский день. Как инфу про зп понимать тогда?
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

C 07.11 по 09.11 РВ расчитается с задолженностью по ЗП. Отступать больше некуда... Ждите! СМС может прилететь и в субботу. Скоро вам отменят льготу - ходить бесплатно на работу.
Лётчик
Старожил форума
04.11.2013 21:50
Спасибо на добром слове
Раджа
Старожил форума
04.11.2013 22:21
меня интересует другой вопрос...
как экипажи будут умудряться выполнять рейсы в URKK вылетая из UUDD и возвращаясь в UUWW ??? конечно человек ко всему приспосабливается, но... new руководству RW пора подумать и о повышении ЗП, а не только, как с долгами быть. все таки настоящие, терпеливые и патриотичные мужики работают в RW. А уж про женщин я вообще молчу... в горящую избу... и т.д.
Мамаладзэ
Старожил форума
04.11.2013 23:36
Раджа:
Самый простой путь решения:
Три сегмента подряд, например ДМД-КРР-ВНК-КРР, дальше сутки отдыха, потом один сегмент КРР-ДМД, и в результате за сутки два рейса и ничего не нарушается и задача решена.
gutar1
Старожил форума
04.11.2013 23:41
abuabmop, ты супер. Мы с , Вами, ещё встретимся на 10600.
abuabmop
Старожил форума
05.11.2013 07:03
ещё встретимся...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Обязательно. Лучше не на встречных.
Хотя, с хорошим человеком...

abuabmop
Раджа
Старожил форума
05.11.2013 11:41
Мамаладзэ:

за ответ признателен. Сразу просматривается конструктивный и логичный подход при решении задач в RW
Лётчик
Старожил форума
05.11.2013 13:07
О! Да я только ЗА ночевать в Крр
максим-95
Старожил форума
05.11.2013 13:20
Да хорошо бы было, если бы они работали и дальше.Трансаэро летает мало, в Чите узнал, что ВА уже не летает туда...Эйр Кайро?СЛО?А где минводские борта?А красэйровские до состояния дрова дохранили?
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 19:17
Вот что пишут в оф группе компании вконтакте:
Red Wings открывает продажи на регулярные рейсы из аэропорта Домодедово.
29 октября 2013 года, Москва.
Сегодня авиакомпания Red Wings открывает продажи на собственные регулярные рейсы зимнего сезона 2013-2014 г. Компания начинает реализацию программы регулярных авиаперевозок по 4 маршрутам из Московского авиаузла.
В Краснодар 2 рейса в день из Домодедово/Внуково.
В Махачкалу 2 рейса в день из Домодедово/Внуково.
В Минводы ежедневно из Домодедово.
В Сочи ежедневно из Домодедово.
До конца текущей недели будет принято решение по началу полетов еще по двум направлениям. Начало полетов запланировано на 18 ноября 2013 года.
@@@
Смотрю на сайте РВ раздел "расписание регулярных рейсов":
2 рейса в Краснодар - есть;
2 рейса в Махачкалу - нет;
1 рейс в Минводы - нет;
1рейс в Сочи - нет.

Чему верить, тому, что было написано вконтакте или сайту с расписанием?

По поводу решения по началу полетов по еще двум направлениям. Одно, я так понимаю, это Уфа. А второе - это что? Не Екатеринбург?
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 19:33
Сейчас посмотрел, билеты на сайте продаются только в Краснодар и Уфу. В Макачкалу, Минводы, Сочи, Пермь билеты не продаются.
Между тем в твиттере заявлено об этих городах, начиная с 18 ноября.

Можете пояснить, это сайт за решениями компаниями не успевает и поэтому ни информации ни продажи билетов по указанным выше направлениям нет или ...?
Раджа
Старожил форума
05.11.2013 21:19
edmi2000 :
вы прямо таки Эркюль Пуаро! какую цель вы приследуете? Вывести всех на чистую воду... потерпите до 18.11 и все само разрешится! может вы пассажир и вам надо срочно билет до Перми на RW а у вас не получается его купить из за отсутствия информации на официальном сайте...а может вы работник а/к и хотите для себя решить завтра увольнятся или нет... это ничего не меняет. а/к плывет по течению а может и против, но точно плывет. а ответить вам будут ли эти рейсы на самом деле я думаю никто не сможет. скорее всего заключаются договоренности. ведь рейсы ОТКРЫВАЮТСЯ а не ОТКРЫТЫ...
Дядя
Старожил форума
05.11.2013 21:25
Чему верить, тому, что было написано вконтакте или сайту с расписанием?

Вконтакте рулит!
Раджа
Старожил форума
05.11.2013 21:31
Хочется верить в свелое будущее! Я буду верить Вконтакте;) А там посмотрим...
edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 22:13
. ведь рейсы ОТКРЫВАЮТСЯ а не ОТКРЫТЫ...

29 октября 2013 года, Москва.
Сегодня авиакомпания Red Wings открывает продажи на собственные регулярные рейсы зимнего сезона 2013-2014 г.
@@@
Всегда полагал, что фраза "открывает продажи" по смыслу эквивалентна фразе "начинает продажу". Другог смысла данной фразе даже и придумать не могу.

ответить вам будут ли эти рейсы на самом деле я думаю никто не сможет
@@@
Странно, мне показалось, что об этих рейсах сообщается как уже решенном

может вы работник а/к и хотите для себя решить завтра увольнятся или нет
@@@
Нет, неправильное предположение

может вы пассажир и вам надо срочно билет до Перми на RW а у вас не получается его купить из за отсутствия информации на официальном сайте
@@@
Пассажир, и билет нужен именно на РВ, причем срочно, правда не до Перми, а до Екатеринбурга. Видел на сайте Кольцово рейс, ждал до последнего, когда он появится в продаже, но так и не появился. Готов был ради полета на РВ в Екатеринбург через Пермь добираться, но и в Пермь не продается. Подожду еще немного.

какую цель вы приследуете? Вывести всех на чистую воду
@@@
Кого всех и куда вывести? Я вроде не СК, да и сообщения РВ на махинации никак не тянут. В худшем случае, если заявления окажутся только заявлениями, получатся очередные несостоявшиеся планы.

какую цель вы приследуете?
@@@
Исключительно праздное любопытство. И намерение полететь РВ тоже с этим любопытством связано. Вот и пытаюсь подогнать свои ближайшие командировки под перелет с РВ. В ближайшее время пока только Екатеринбург / Пермь из географии полетов подходят, а билетов нет. Вот и терзаюсь в раздумьях, толи плюнуть на свой интерес, толи ждать билета в Пермь.

вы прямо таки Эркюль Пуаро!
@@@
Нет, снова неправильное предположение

edmi2000
Старожил форума
05.11.2013 22:25
Вконтакте рулит!
@@@
2 Дядя. Если это стеб, то неуместный. Вполне современный способ коммуникации компании со своими клиентами. Вон, даже костное РЖД свою страницу имеет в этой социальной сети.

2 Раджа
Я вам другую версию подкину. По классификации некоторых товарищей, считающих любое отличное от их собственного мнение по поводу РВ преступлением и проявлением ненависти ко всему отечественному, я "злопыхатель, жаждущий скорейшего закрытия РВ", а также тем, "кому РВ кость в горле".
Но, заверяю вас, это слишком далеко от действительности.
Раджа
Старожил форума
05.11.2013 22:27
Уважаемый edmi2000, я считаю что работа ведется и билеты скоро появяться в продаже. осталось чуть потерпеть! А с пассажиром правильное предположение ;) Вот ведь, Человек командировки подгоняет под рейсы RW, а они там, насчет каких то слотов договориться не могут. Теряете пассажиров... эххх..
1..262728..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru