Я не понимаю почему такая агрессия насчет выставки? Я лично никогда не видел китайских самолетов - лишь на фото, с удовольствием наблюдал их выступление, жаль что нельзя рассмотреть на статичной стоянке. С удовольствием осмотрел и был удивлен С-350, да и вообще ПВО порадовало обилием, также порадовал стенд Club'ов - реально грозная штука.
Drejtori
Старожил форума
30.08.2013 22:17
был удивлен С-350,
Действительно новинка!
также порадовал стенд Club'ов - реально грозная штука.
-----------
Они давно эту тему возят на МАКСы и на "четные" "танчики". Но, по моему, так никому и не впарили.
KAW.
Старожил форума
30.08.2013 22:28
Алик-1:
Не понимаю зачем они это делают.
30/08/2013 [21:51:22]
Ответ Вы сами знаете. И думаю, что если бы у Вас не было возможности быть бесплатно "по долгу службы", Вы тоже заплатили бы деньги, чтобы хотя бы раз там побывать.
МАКС-2013 Соколы России (горизонтальный пилотаж)
http://www.radioscanner.ru/fil ... В условиях низкой облачности Соколы показывали горизонтальный пилотаж, получилось слегка нервно, да и Харчевскому на орехи досталось в сольном пилотаже.
Фотограф
Старожил форума
30.08.2013 23:09
МАКС-2013 "Русские Витязи"
http://www.radioscanner.ru/fil ... В условиях низкой облачности с переменным нижним краем получился неожиданно бодрый групповой пилотаж с эмоциональным радиообменом.
news.mail.ru:
"В подмосковном Жуковском с территории аэродрома летно-исследовательского института им. Громова, где проходит Международный авиакосмический салон МАКС-2013, украли модель самолета.
По данным ГУ МВД Московской области, пропавшая модель оценивается более чем в 2 тыс. евро. Начато расследование.
Всего в течение дня, 30 августа, авиасалон посетили 70 тыс. человек, на специально организованных парковках было оставлено почти 14, 5 тыс. машин. Порядок обеспечивают более 2, 2 тыс. сотрудников полиции, военных и частных охранников."
Как говорится, а что толку? Если всё равно украли.
Залетчик
Старожил форума
31.08.2013 01:17
Тоже с удивлением смотрю на тех, кто едет сюда и еще платит за вход. Не понимаю зачем они это делают.
))))) Я тоже не пойму зачем они покупают билеты и вообще приходят. Сегодня наблюдал интересную картину.
Во время показательных полетов Русских Витязей я случаем оказался недалеко от ларьков питания. Народ стоит под навесами в диких очередях за хот-догами/чипсами не обращая внимания на такое редкое и ярчайшее представление для таких обывателей. Хочется спросить: "Вы что с голодного края приехали пожрать?"
Тут такой грохот вокруг, ты не можешь оторвать взгляд от неба, а сотни "голодных" людей стоят как ни в чем не бывало :) Вот на ком можно делать бабки... Я бы поднял цену на хот доги в 2-3 раза и оплатил расходы на топливо всем участникам полетов :)
ivandalavia
Старожил форума
31.08.2013 01:25
я случаем оказался недалеко от ларьков питания
В очереди стоял? 😎😎😎✌✌✌😜😜😜
Залетчик
Старожил форума
31.08.2013 02:00
ivandalavia
)) Почти угадали. Присматривался где на следующем Максе поставить свои ларьки со жратвой ))
Однозначно у или в ТУ-144 (как здесь уже написали, там действительно большая очередь на экскурсию вовнутрь)))
"Винты удачно на 70-ке получились!" ага, главное чтоб руки не тряслись)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.08.2013 12:43
Спасибо за отзывы.
rook
Старожил форума
31.08.2013 12:52
Новичок
-курсант
wingpilot:
Drejtori - ну извините! Вы задаете вопрос почему нет представителей ВВС США? Я вам отвечаю - что если прилетит Б-1Б с нарисованными на борту бомбочками (см. фото что я приложил) и летчики будут стоять в Жуковском около самолета, а в это же время такой же Б-1Б будет наносить удар по нашей базе в Тартусе - как чувствовать себя военнослужащим ВВС США?
да успойкоейтесь уже наконец или заедите ветку про кровожадных американцев. Эта ветка какое отношение имеет к вашим фантазиям?
odnako
Старожил форума
31.08.2013 15:04
1 августа-неплохо. И китайцам нас...ть на наши достижения. Вива Китай. Кто то слышал их эфир?
Стрелок-радист
Старожил форума
31.08.2013 15:23
Подполковник ВВС:
МАКС-2013, часть 4 - лётная 28.08.2013
http://podpolkovnikvvs.livejou ... = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Спасибо, как будто сам побывал :)
Скажите, а какая фототехника, объектив? В EXIF'ах у Вас ничего нет.
Drejtori
Старожил форума
31.08.2013 15:29
1 августа-неплохо.
Более унылого пилотажа не видел до сих пор. Толи самолетам китайским маневренности не хватает, то ли китайским пилотам - отваги! :)) Очень растянуто по вертикали, с большими радиусами, не динамично... Хотя строй четко держат!
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.08.2013 15:40
Стрелок-радист у меня в Хроме подключен EXIF Viewer, все показывает.
фото Canon Mark3
объективов использовал три
16-35мм
70-200мм
400мм
Стрелок-радист
Старожил форума
31.08.2013 16:06
Подполковник ВВС
= = = = = = = = =
Спасибо за инфо, классные фото.
Просто я несколько сохранил отдельно, а просматривал в ACDSee, а он не показывает почему-то EXIF'а Ваших фото.
"Просто я несколько сохранил отдельно" если хотите, могу больший размер вам выслать.
Стрелок-радист
Старожил форума
31.08.2013 16:59
Подполковник ВВС
...если хотите, могу больший размер вам выслать.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Буду весьма признателен. Мыло подсвечено.
Но Вы же еще вторую часть будете публиковать?
И еще - как указать "что"? У Вас в журнале нет названий.
Стрелок-радист
Старожил форума
31.08.2013 17:03
Тест
Стрелок-радист
Старожил форума
31.08.2013 17:07
Хмм. "Мыло" не подсвечивается, хотя галочка в настройках стоИт.
Ну тогда вот сюда, если что - tu95@tut.by
wingpilot
Старожил форума
31.08.2013 17:11
с туалетами конечно же проблема - остальное все на отлично
В продаже были оказываеццо и льготные входные билеты для участников бд, ветеранов военной службы и т.п. по 300 рублёв.
Drejtori
Старожил форума
31.08.2013 22:21
Как буд-то глушили:(
----------
В выходные на последних МАКСах всегда такая хрень. На одну соту слишком много абонентов, а сегодня все еще звонить кинулись одновременно.
wingpilot
Старожил форума
31.08.2013 22:29
Костромич:
В продаже были оказываеццо и льготные входные билеты для участников бд, ветеранов военной службы и т.п. по 300 рублёв.
++++++++
Ну да на кассах висит прейскурант
Костромич
Старожил форума
31.08.2013 22:39
Дык, кроме как на кассах нигде инфы и не было, а с собой то нужный докУмент и не носишь обычно...
Практически тоже самое можно снять на зеркалки начального уровня, с каким-нибудь тамрон 70-300. Обойдётся раз в 10 дешевле. В искусстве фотографии намного важнее свет.
МАКС-2013. АГВП "Стрижи".
http://www.radioscanner.ru/fil ... "Стрижи" подошли на 125.250 и долго не могли докричаться РП, потому что на частоте повисла помеха, усилиями выноса перешли на 124.250, где далее и работали. Так же можно оценить на сколько плотно шла программа. Стрижи уходят Беркуты уже выполняют задание.
Подполковник ВВС:
Написал вам, получили?
= = = = = = = = = = = =
Да, спасибо. Ответ отправил.
tucha
Старожил форума
01.09.2013 18:20
Закончился МАКС - 2013, столько всего показали организаторы !!!! Полёты, погода, пешие переходы под дождём. Поделитесь, у кого, что запечатлелось больше всего. Спасибо.
В.А.К.
Старожил форума
01.09.2013 18:26
tucha:
"Закончился МАКС - 2013, столько всего показали организаторы !!!! Полёты, погода, пешие переходы под дождём. Поделитесь, у кого, что запечатлелось больше всего. Спасибо"
- запомнилась среда. Встретился с форумянами. Погода - "как украли" - солнечно и прохладно. Питание и цены на него - фантастическое негодование. Организация была на уровне. Ну, а выходные всегда были дурдомными.
Вадим, спасибо за фотки 380 из 3-й части
Мы отработали там один день в четверг. Хоть на Ваших картинках посмотрел на 380 внутри, а то все никак не складывается который год проникнуть.