Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Глава Генштаба поднял по тревоге авиацию

↓ ВНИЗ

12

KAV
Старожил форума
11.06.2013 12:30
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Целых пять Су-24м с Мончегорска подняли, это не хухры-мухры, надо понимать. :)

А сколько и откуда там М? Там же МР.

Изначально, в ноябре 2009 перегнали 12 Эмок с 67-го бап, из Сиверской. Потом часть из них встала "на прикол", зато кое-что добавилось, по моей инфе из Воронежа, Хурбы, Черняховска.
Culon
Старожил форума
11.06.2013 12:32
Плановые номер раз наверное четко сейчас составляются, не забалуешь при таких проверках, если конечно не показуха?!Самолеты должны летать, а не ржаветь, л/с готовиться и выполнять поставленные задачи, т/с обслуживать а/т - это нормально.Конечно ситуация с ресурсом а/т желает быть лучше, так для этого и сидят в вышестоящих штабах служивые чтоб это просчитывать и не превращать керос в грохот.
зараз
Старожил форума
11.06.2013 12:37
samoletal:
зараз, в Ваше время было и техники боеготовой больше и с запчастями не было проблем.
---
в наше время проблем хватало, но это не было причиной для отказа летчикам летать...
реально, лично я, перелетал на аэродром перебазирования только в Советское время, после был только "муляж", максимум, что могли себе позволить так это вырулить на полосу с имитацией взлёта...

если "команда" Шойгу подымает в небо самолет, то это только приветствовать надо, а не кричать, что это "последний" из оставшихся и нам нужно сберечь его для будущей войны...
samoletal
Старожил форума
11.06.2013 13:00
Сейчас и без этой мутатени работы хватает. Зараз, Вы думаете молодёжь на земле сидит?
KAW.
Старожил форума
11.06.2013 13:04
samoletal:
А то, что три смены в неделю полётов, а летает всего один, два аэроплана?
11/06/2013 [10:46:41]

Любезнейший, этой своей мессагой вы показали, что абсалютно не ф теме. Так что не позорьтесь и не постите сюда бред. И без вас фуфлыжников навалом.
samoletal
Старожил форума
11.06.2013 13:30
Я, моряк, про Ленобласть говорю.
kovs214
Старожил форума
11.06.2013 13:37
Моряк отметился...пару слов от РЖД кто-нибудь скажет:))
KAW.
Старожил форума
11.06.2013 14:02
To samoletal:
Вы вот не знакомы с авиационной спецификой, а так категорично рассуждаете. Позвольте Вам пояснить, что в ВВС в основном выбивается ресурс по календарю, а не по наработке. Давит самолёт бетон, или бороздит просторы Большого театра, всё равно счётчик тикает (как пел В.Высоцкий). И по поводу пары летающих по кругам антонов могу сказать, что больше их и не надо. Экипаж круг сделал, его сменил другой, затем третий... В советские годы тоже не поднимали всю эскадру в воздух, планируя для треннровки по одному-два борта каждого типа
samoletal
Старожил форума
11.06.2013 14:07
KAW.:

To samoletal:
Вы вот не знакомы с авиационной спецификой, ...

Стоп, стоп, стоп!
Уважаемый, Вы забыли мне рассказать про пересадку экипажей на линии технического осмотра.
Про нижний люк на АН-12 и про рампу на АН-26. :-)))))
зараз
Старожил форума
11.06.2013 14:31
samoletal:
Уважаемый, Вы забыли мне рассказать про пересадку экипажей на линии технического осмотра.
---
Про это Вы можете в Википедия прочитать. Зачем рассказывать?
samoletal
Старожил форума
11.06.2013 14:48
Конечно, Конечно!
Как скажите, попробую поизучать эту самую википики.
Видно общение с непосредственными участниками затронутой темы не столь прадивые данные даёт. Окунусь в инет.:-)))
зараз
Старожил форума
11.06.2013 15:05
samoletal:
Видно общение с непосредственными участниками затронутой темы не столь прадивые данные даёт.
---
KAW Вам ответил, на мой взгляд доходчиво...
Проходил мимо два раза
Старожил форума
11.06.2013 18:31
Gun:

Во блин клинтон, пятая колонна встрепенулась, ну как же. А я уж думал им перестали башлять и они успокоились или идейные борцы с Россией?
Для задроты который проходил мимо два раза, чтоб бицепс был сильным его нужно тренировать

слышь мальчик :) ты мне в глаза это скажи.
KAW.
Старожил форума
11.06.2013 19:28
samoletal:
Вы забыли мне рассказать про пересадку экипажей на линии технического осмотра.
11/06/2013 [14:07:35]

А так ли важны такие подробности? Главное - принцип. А его способы его реализации зависят от конструктивных особенностей типа. На одном используют нижний люк, на другом - рампу, на третьем - телескопическую стремянку...
samoletal
Старожил форума
13.06.2013 08:14
зараз:
KAW Вам ответил, на мой взгляд доходчиво...

11/06/2013 [15:05:49]

Рассказал, скорее, про своё прошлое. А вот про реалии рассказываю я ему.
Но где-то возникло маленькое непонимание, или не желание слушать и чужое мнение.
rook
Старожил форума
13.06.2013 13:49
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

rook:

И что тут супер-пупер? Достижение века.:). Про стратегические добавить не х...:). Вот ушли бы с дозапровкой за 1000км с работой на чужом полигоне, сели и обратно ночью через полигон еще один, как в обхаянные совковые времена.
НУ ХОТЬ ТАК.

В 20-х числах уйдут шагольские из Челябинска в ЗАБВО, с ДВУМЯ дозаправками...
Воронежские по учениям ходили на полигон в Забайкалье с ТРЕМЯ!!!Перелет по времени СЕМЬ ЧАСОВ!!!В Союзе такого не было никогда!!!

Рад за такой прогрес в ВВС России, искренне. А что не было никогда в Союзе??? Вы в Союзе в каком качестве, когда и сколько служили? Ходили Су-24, с дозаправкой и в том числе ночью, я хоть и не бомбер, но мой кашник закончил службу командиром бап. Впрочем может 7 и не было, важно не сколько времени, а что делали.Если также - то это обнадеживает.Какой тип воронежские?

rook
Старожил форума
13.06.2013 13:59
Старожил
форума
КарКарыч:

rook:
----------
''Чемоданы'' так давно ходят, как новые так и старые. У них уже незнакомых полигонов не осталось. Разве, что Новая земля.
И то, что подняли шум в прессе-это нелепая случайность. Видать допустили журналистов до информации. Десятки таких мероприятий прошли молча.

Привет.Не дочитал до твоего поста и сразу встрял. Тогда ОК, пусть пока даже и по 5-6 экипажей. Потихоньку размножатся.
====
====

Новичок
-курсант
samoletal:

Ну вот почему никто не говорит о том, что этими "тревогами" добивают ресурсы далеко не новых самолётов. На чём воевать то будут потом???
----
А вы кем работаете, что закрываете другим рот и обрезаете языки и имеете такое "отличное" мнение? Ваши Аны летающие аж 2я бортами тут вообще не при п---е, вместе с Вами. Я
Новичок
-курсант
samoletal:

Ну вот почему никто не говорит о том, что этими "тревогами" добивают ресурсы далеко не новых самолётов. На чём воевать то будут потом???
За капонир бы вас в военное время.

Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
13.06.2013 14:33
Рад за такой прогрес в ВВС России, искренне. А что не было никогда в Союзе??? Вы в Союзе в каком качестве, когда и сколько служили? Ходили Су-24, с дозаправкой и в том числе ночью, я хоть и не бомбер, но мой кашник закончил службу командиром бап. Впрочем может 7 и не было, важно не сколько времени, а что делали.Если также - то это обнадеживает.Какой тип воронежские?

Вот мой друг Петрович вещает, чего они там делали по учениям до того, как пересел на Су-34...смотреть с 35.40
http://www.youtube.com/watch?v ...

12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru