а еще Димон отлично танцует, помните его отжиг на встрече с одноклассниками?
А посадили его, чисто понять ситуацию в стране и глубже строить перспективы (ПЖиВ).
На верху все, кому надо, давно поняли, в этой стране можно делать под себя, всё, что душе угодно и тебе за это ничего не будет --- всем всё ПОХ (лозунг народонаселения).
Под любую наживу определенных групп, выпустят любой Закон ---- другими словами, всё по Закону, а это главное.
Пипл хавает ТВ, там всё скажут и расскажут, а мыслить и не надо.
Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 10:51
Хорошее слово есть - местоблюститель. Или - зицпредседатель...
Лонжерон
Старожил форума
30.05.2013 11:02
Alex Skyboy:
А посадили его, чисто понять ситуацию в стране и глубже строить перспективы (ПЖиВ).
На верху все, кому надо, давно поняли, в этой стране можно делать под себя, всё, что душе угодно и тебе за это ничего не будет....
Если "делать под себя", то это уже действительно - "последние дни"....))))
Эх-хе-хех....
Душераздиррающая тема, на самом деле....
Рlivеt
Старожил форума
30.05.2013 11:18
Север теперь тоже не крайний? Неужели последний?
Alex Skyboy
Старожил форума
30.05.2013 11:24
2 Лонжерон:
Лучше бы, чтобы он уже начал это "делать под себя" в последний раз :)))))
Duke Nukem
Старожил форума
30.05.2013 11:51
===
пестню как теперь петь нада?
ты увидиш што напрасна
называют север последним
ты увидиш он беспаследний
я тебе ево дарюю-ю-ю-ю-ууу
))
prnk
Старожил форума
30.05.2013 12:03
если б на Форуме было что-то существенное обсосать, то, про то, что сказал премьер, и упоминания не было бы.политики высказываются для имиджа.чтобы удерживаться у власти во время действия трех пакетов...если политик делает то, что сказал-он уже не политик.политик ДОЛЖЕН пускать пыль.если он не маскируется-он глуп.
Рlivеt
Старожил форума
30.05.2013 12:04
Duke Nukem:
=========
Тот уже давно подарен-продан! ;-)
вальдос
Старожил форума
30.05.2013 13:11
ЛЮВОЕ КРАЙНЕЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ПОСЛЕДНИМ....Но никто и никогда в авиации не скажет ..." а вот в последний вылет я выполнил ..." Всё так и останется, уверен, потому люди в авиации служат и работают а не языками вещают как говорить надо.
fedorok
Старожил форума
30.05.2013 14:45
А туполя по чьей указке посписывали?
всё пройдёт
Старожил форума
30.05.2013 15:01
На самом деде тут правильно сказали. Слово "крайний" вылезло ПОСЛЕДНИЕ 10-15 лет, а до этого никто активно его не мусолил. Если вру, дайте сапогом в тыкву.
Много раз это слово тут уже муссировалось.
Пошло оно от вертолётчиков, из Афганистана. Если интересно послушайте ранние афганские песни.И постепенно прижилось в военной среде и не вызывает в ней отторжения. Потом перетекло в ГА. А потом стали на АвиаФоруме появляться такие ветки.
Бишкекчанин
Старожил форума
30.05.2013 15:38
Филолог! А чё в политику понесло?
Если "кухарка" будет руководить Государством... Вот и доруководились. "Руководы". Млять!!!
всё пройдёт
Старожил форума
30.05.2013 16:28
Хорошо, подчиняюсь КарКарычу. Просто из опыта эксплуатации, про слово "крайний" пёрнул, что знаю. Ребята тут летают над океаном с 36 года регулярно и периодически убиваются, но слово "крайний" как-то не было в ходу до недавнего времени.
nandron
Старожил форума
30.05.2013 16:31
всё пройдёт:
На самом деде тут правильно сказали. Слово "крайний" вылезло ПОСЛЕДНИЕ 10-15 лет, а до этого никто активно его не мусолил. Если вру, дайте сапогом в тыкву.
...абсолютно верно!
Только в стране перестали летать, так сразу и стали шифроваться: "как пароль, как сквок, как 020, как своего рода сакральная принадлежность к определенному, узкому людей, которых можно узнать по одному этому слову"...Пацанва в основном, которая то и на аэродроме не была.
Cherchil
Старожил форума
30.05.2013 16:40
Я в ВВС с 1982 года и тогда слово последний в отношении полёта говорить не рекомендовали.
Объясняли что последний полёт это если ты ушёл на пенсию или убился.
Фотограф
Старожил форума
30.05.2013 17:02
Опубликовано 29.05.2013
Изначально номер с танцем Медведева был вырезан из эфира, в связи с чем в интернете прошла волна негодования по поводу цензуры на ТВ, на следующий день высказался сам Медведев, сказав, что зря вырезали, номер был забавным и почти сразу в эфирную сетку Первого канала вставили повтор этого Юрмальского фестиваля, но уже со вставленным танцем
http://www.youtube.com/watch?v ...
askander
Старожил форума
30.05.2013 17:03
Вот, поднавалились на Жалкого. А, кто либо думал как Димасу тяжело поддерживать заданый статус. Когда душа поёт и всё такое хочет в полёт. А, ему камень на шею и гирю на ногу. Одна надежда, даст ещё воблоглазый порулить. Вот тогда тоооо....))). Всего то, десяток лет потерпеть. Тьфу, при нынешней медицине и выделенных жилищно коммунальных условиях.
Костромич
Старожил форума
30.05.2013 17:06
"Крайний"- от фронтовиков ещё идёт. Лично меня инструктировали в своё время + когда бриться, когда не бриться и почему.
Плоховский
Старожил форума
30.05.2013 17:46
Надеюсь эта безобидная выходка будет последней в его политической карьере.
prnk
Старожил форума
30.05.2013 18:19
медведем не имел ввиду авиацию."крайний" ему не нравится как премьеру:подразумевается, что во время царствования ДАМ нет очередей! и крайний-позорное слово, совковое, и достойно изъятию из обихода...в сам деле, Россия превращается в страну без очередей: нет ничего здесь, за чем хотелось бы занять очередь.если что появляется-вводятся удобства а-ля интернет.
Alex Skyboy
Старожил форума
30.05.2013 18:27
2 prnk:
медведем не имел ввиду авиацию."крайний" ему не нравится как премьеру:подразумевается, что во время царствования ДАМ нет очередей! и крайний-позорное слово, совковое, и достойно изъятию из обихода...в сам деле, Россия превращается в страну без очередей: нет ничего здесь, за чем хотелось бы занять очередь.если что появляется-вводятся удобства а-ля интернет.
Вы в магазин вообще заходите?
Докладываю, там есть и бывают очереди на кассах точно.
prnk
Старожил форума
30.05.2013 18:32
в кассах-это не за товаром.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
30.05.2013 18:51
Tony Rino:
Хорошее слово есть - местоблюститель. Или - зицпредседатель...
Русский язык богат!
Вот недавно в инете увидел чудесный анекдот. Может и не в тему, но привожу его полностью.
Есть в русском языке емкое слово "б..дь!". Так нет, придумали же "светская львица"!
prnk:
в кассах-это не за товаром.
Зайдите в БТИ, в ОВИР, в поликлинику. И везде очереди.
Только в сбербанке она электронная.
Как с такими очередями быть?
prnk
Старожил форума
30.05.2013 19:11
не, ребята, вы шуток не понимаете.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
30.05.2013 19:28
prnk:
не, ребята, вы шуток не понимаете.
Шутки -то мы понимаем! Нам бы еще логику власть предержащих понять!
Но тут не то , что без пол-литры , а и без литра не разобраться!
Petro
Старожил форума
30.05.2013 19:44
Да просто скучно человеку. Заняться то нечем. на айфоне уже все прошел до последнего
уровня, даже перестал его с собой брать. часовые пояса поменяны. И вот думал-думал и
наконец придумал. Может в следующий раз поребрик запретит говорить или бордюр:-)
fdrs
Старожил форума
30.05.2013 20:09
I-phone, будучи еще презиком, на 214-й отказался летать.
Машину на доработку отправили, Казани разнос.
Спрашивается, что случилось.
Оказывается у него в душе не сработала
кнопка вызова помощника. Я думаю, он просто
не дотянулся, в душ ведь без каблуков ходят.
И причем здесь Казань, "Спец" оборудование
"свои" делают.
КарКарыч
Старожил форума
30.05.2013 20:13
всё пройдёт
Не надо мне подчинятся, я простой старший лётчик)))
Коллеги "Cherchil" и "Костромич" подтверждают мои слова.
Есть ещё много всяких словечек и примет, которые тянуться издавна и в своей среде считаются нормальными, а в другой - вызывают оторопь. Мой однокашник-юрист вполне спокойно говорит:Я сегодня возбудился по-новой. У меня глаза на лоб. Вроде сели пивка попить, а тут такое...
Потом выясняется, что он дело возбудил)
Как и привычка не бриться перед полётами, а заранее. Свеже побритая кода раздражается от подбородочного ремня ЗШ или шлемофона.
Всегда с Тобой
Старожил форума
30.05.2013 20:25
у них там в правительстве сленг воровской, они там друг друга крайними привыкли делать, вот и не понял человек истинного смысла.
АнТонно
Старожил форума
30.05.2013 20:36
Последнее предупреждение конструкторам КБ -
Harmonious vehicle - HV гармоничный кокпит как транспортное средство
Требует специальных процедур подготовки пилотов,
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПИЛОТОВ КРАЙНИМИ, разрабатывайте процедуры БП
КарКарыч
Старожил форума
30.05.2013 20:54
... как и в каждой деревне должен быть дурачок. Или, хотя бы , замполит)
Фотограф
Старожил форума
30.05.2013 21:00
как и в каждой деревне должен быть дурачок. Или, хотя бы , замполит)
2 КарКарыч:
"Армия без замполита - как деревня без дурака"
(Пословица)
КарКарыч
Старожил форума
30.05.2013 21:06
Форум и ветка без АнТонно - время впустую)
АнТонно
Старожил форума
30.05.2013 21:34
Кар Карыч одобрил ППБП - Предполетные процедуры Безопасности Полетов !!!
Крайне благодарен от всех разработчиков....
АнТонно
Старожил форума
30.05.2013 21:45
Все верно, Кар Карыч просто подтвердил философию Эмбрайера и Б-777
Весенняя Ласточка
Старожил форума
30.05.2013 22:25
Всегда с Тобой:
у них там в правительстве сленг воровской
Duke Nukem:
===
пестню как теперь петь нада?
ты увидиш што напрасна
называют север последним
ты увидиш он беспаследний
я тебе ево дарюю-ю-ю-ю-ууу
))
:))))))))
А вообще-то, отличный повод получился для поднятия настроения.)))
АнТонно, а у Вас видимо чрезвычайно тонкий юмор, не совсем поняла Вас.)))
АнТонно
Старожил форума
30.05.2013 23:12
Весенняя Ласточка:
АнТонно, а у Вас видимо чрезвычайно тонкий юмор, не совсем поняла Вас.)))
-------
Предполетная процедура БП:
Траектория RNAV SID / STAR задается условными точками вместо NDB / VOR
здесь действительно нет понятия "крайний" - только "последний"
КарКарыч
Старожил форума
30.05.2013 23:16
Мама дорогая!
Не мог я ничего подтвердить. Я слов таких не знаю. Я "сапог"!
Весенняя Ласточка
Старожил форума
30.05.2013 23:16
Теперь понятно.
По крайней мере, Вы его хоть объяснили, юмор свой.:)))
Пацанва в основном, которая то и на аэродроме не была.
Дык где ж его взять то, эрадром энтот? Из нашей деревни до ближайшего верст 500, не меньше. Остается токмо мечтать, и запоминать сакральные, и такие непонятные мне, но красивые слова: "сквок", "020 ", и еще какие то. Забыл какие.
luntik
Старожил форума
31.05.2013 00:20
Эх суеверия, они такие суеверия. Я вот суеверный, в черную кошку даже верю. И нииикогда не ссу перед самолетом.
RR-navi
Старожил форума
31.05.2013 00:23
для Бормеханика и Сыктывкарского летчика с Ту-134
Люди мы разных возрастов, разных взглядов, В разных местах живем. А думаем и о работе, и о жизни почему-то одинаково...
для Бортмеханика
А мы все летаем на Ваших ласточках 052 и 083-они хоть и старенькие Но -за 3 года и налет в последние 1, 5 года по 150-200 часов/мес на машину ни одного серьезного отказа или, не дай бог, инцидента. 29.07.13 собираемся всем звеном отметить 50-летие нашей ласточки в хорошем ресторане.
для Сыктывкарского(арабского) летчика(и Вас , кстати, тоже призываю 29.07 отметить ДР ласточки)
Читал ваше эссе по поводу боинг VS арбуз. Очень интересно и познавательно. Полностью с вами согласен....(исходя из той информации которой владею)
С Ув RR
Culon
Старожил форума
31.05.2013 00:33
Каркарыч скоро придут времена, когда не будут знать, что такое "сапог" придется расшифровывать.
Задумчивый
Старожил форума
31.05.2013 01:40
2 RR-navi:
"...Но -за 3 года и налет в последние 1, 5 года по 150-200 часов/мес..."
Ну, вот. Один уже перестроился, в свете ПОСЛЕДНИХ постановлений партии и правительства:)))
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.05.2013 02:22
RR-navi:
для Бормеханика и Сыктывкарского летчика с Ту-134
Люди мы разных возрастов, разных взглядов, В разных местах живем. А думаем и о работе, и о жизни почему-то одинаково...
для Бортмеханика
А мы все летаем на Ваших ласточках 052 и 083-они хоть и старенькие Но -за 3 года и налет в последние 1, 5 года по 150-200 часов/мес на машину ни одного серьезного отказа или, не дай бог, инцидента. 29.07.13 собираемся всем звеном отметить 50-летие нашей ласточки в хорошем ресторане.
Попробую собрать ребят! Может на ресторан у нас, пенсионеров, потрохов и не хватит, а вот на приличное кафе запросто!
Это вполне заслуженный повод!
Спасибо за добрую весть о 052 и 083! Самое приятноечто они на крыле, что летают , что инцидентов нет! А уж перегоревшую лампочку мои коллеги по цеху поменяют!
quafodil
Старожил форума
31.05.2013 06:24
Про словоблудие
Преподаватель в военном училище:
- Товарищи курсанты, эллипс это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
КарКарыч
Старожил форума
31.05.2013 07:47
Culon:
---------
Не, не может такого быть. Это же вечная тема: сапоги-пиджаки. И , прикладная фаллометрия, по любому поводу :-)
На верху все, кому надо, давно поняли, в этой стране можно делать под себя, всё, что душе угодно и тебе за это ничего не будет --- всем всё ПОХ (лозунг народонаселения).
Под любую наживу определенных групп, выпустят любой Закон ---- другими словами, всё по Закону, а это главное.
Пипл хавает ТВ, там всё скажут и расскажут, а мыслить и не надо.