Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..456..3435

krystall
Старожил форума
21.05.2013 16:26
andy074:
А он в ответ "тебе надо, ты и отходи!".
---
Если с Вами так общается, нормальный, адекватный, пусть и курящий человек, то это не проблема курения.
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 16:30
andy074:
Т.е. наркоман диктует нормальным, здоровым людям, где им следует находиться. А сам он будет травиться там, где ЕМУ удобно.

закон чем поможет?
возле каждого курящего мента не поставишь.
после первого июня он так же может ответить.
это вопрос внутренней культуры человека.
а в общественных местах и так курить нельзя.
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 16:33
Petro:
А если не послушается? Сразу бить в морду?

Петро, и Вам вопрос: чем закон поможет?
В морду бить, у Вас проблемы могут возникнуть.
1 он может сильнее оказаться
2 он может заяву накатать.
krystall
Старожил форума
21.05.2013 16:40
Инсайдерская инфа 146%!

Это все лоббизм производителей кабинок для курения! Вкладывайте бабло в перспективный, развивающийся бизнес)))

Petro
Старожил форума
21.05.2013 16:53
rovpax:

Petro:
А если не послушается? Сразу бить в морду?

Петро, и Вам вопрос: чем закон поможет?
В морду бить, у Вас проблемы могут возникнуть.
1 он может сильнее оказаться
2 он может заяву накатать.

Ну вот, Вы же сами видите, что Ваша рекомендация попросить отойти может не сработать.
Более того, такая просьба может натолкнуться на агрессивную реакцию. Закон конечно мало чем
поможет, но по крайней мере улучшит материальное положение патрульной милиции-полиции.
Хоть чаще на улицу станут выходить:-)
Mitrich
Старожил форума
21.05.2013 17:17
Val6:

Вообще, в принципе скотская идея - решать за других людей как им жить и вести их к "светлому будущему". Человек - хозяин своей жизни. Хочет курить - пусть курит, не мешая окружающим.

"Свобода - это права меньшинств". Потому что КАЖДЫЙ человек в чем-то относится к меньшинству. Курильщики вот в частности, я - отношусь к "меньшинству" авиамоделистов, и т.д.
И если вы горячо поддерживаете "давить" "гомосеков", курильщиков, любителей пива и т.д. - знайте, что вы своими руками превращаете страну в смердящую зону. Потому что завтра уже ВАС государство схватит за яйца по той же схеме, там где ВЫ - меньшинство и ВАМ больнее, под бурные аплодисменты большинства таких же хомяков. Это д..мо, знаете ли, всегда обратно прилетает.

Аплодирую стоя! Точнее не скажешь.
ivandalavia
Старожил форума
21.05.2013 17:32
Аплодирую стоя! Точнее не скажешь

Слышь, "Стоячий аплодисмент", ты кури на своё здоровье подальше от меня-проблем нет, только если я увижу, как ты бросаешь бычки с балкона, то тогда я тебе наложу Кучу Г на коврик перед дверью.Попытаешься что то против сказать, получишь в хлебало.

Я думаю такой расклад выглядит вполне по джентльменски

Petro
Старожил форума
21.05.2013 17:37
А есть еще такой подленький народец, который бычки в пустые пивные бутылки бросает.
Сами ж потом из этой мерзкой посуды пить будете. Думаете на заводе ее будет кто-то
домываться?
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 17:51
2 ivandalavia:
Слышь, "Стоячий аплодисмент", ты кури на своё здоровье подальше от меня-проблем нет, только если я увижу, как ты бросаешь бычки с балкона, то тогда я тебе наложу Кучу Г на коврик перед дверью.Попытаешься что то против сказать, получишь в хлебало.

каким боком Иван, Ваш кидающий Вам на лысину бычки сосед, имеет отношение к обсуждаемому закону?
Е..ло набить и кучу дерьма под дверь наложить как-то и без закона можно.
а уж тем более к вышеупомянутой фразе, на которую Вы так взбеленились?

Как Вы все некурящие как-то примитивно на проблемы связанные с законом смотрите.
Вам мешают курящие.
ну так попросите не курить рядом, попросите на голову окурки не бросать.
Если Вас всех так достали курильщики, так выступите с народной инициативой расстелять сразу всех нас нахрен. Чтоб не мучиться с нами.

Ах да, понятно, не экономично. Лучше бабла с нас поиметь.
Еще раз для всех некурящих, Вас всех тоже отъимеют, по любому другому поводу.
Для тех кто не понял:

"Val6:

Вообще, в принципе скотская идея - решать за других людей как им жить и вести их к "светлому будущему". Человек - хозяин своей жизни. Хочет курить - пусть курит, не мешая окружающим.

"Свобода - это права меньшинств". Потому что КАЖДЫЙ человек в чем-то относится к меньшинству. Курильщики вот в частности, я - отношусь к "меньшинству" авиамоделистов, и т.д.
И если вы горячо поддерживаете "давить" "гомосеков", курильщиков, любителей пива и т.д. - знайте, что вы своими руками превращаете страну в смердящую зону. Потому что завтра уже ВАС государство схватит за яйца по той же схеме, там где ВЫ - меньшинство и ВАМ больнее, под бурные аплодисменты большинства таких же хомяков. Это д..мо, знаете ли, всегда обратно прилетает."
Kvasimodo
Старожил форума
21.05.2013 17:52
rovpax:
Мало по Вам некурящим прошлась эта власть дебильная, со своими идиотскими законами.
И еще пройдется.

Еще раз повторяю идея отучить народ курить нормальная по сути. Правильная.
Но реализация в е..ном Гондурасе, как всегда убогая.
А Вы тут в ладоши хлопаете.

Вот тут я с вами соглашусь, человек курящий, пьющий - отучать его курить/пить дело неблагодарное и во многом бесполезное. Но вот дети, подрастающее поколение, те кто не начали курить.
С курящих надо брать налоги больще чем с остальных, особенно налог на медицину, можно его заложить прямо в цену на сигареты. Пусть они себе обеспечивают достойное медицинское содержание этим. Кроме того налог на алкоголь должен расти в прогрессии с градусом. Ну и соответственно, лишать курильщиков по возможности получать кайф от двух главных сигарет за день - первой и последней. Поэтому запреты вполне обоснованы, хочешь курить - кури в отведённйих для этого местах, некурящий не должен кого-то просить подвинуться, курящий должен попросить разрешения закурить!
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 18:13
Kvasimodo:
Поэтому запреты вполне обоснованы, хочешь курить - кури в отведённйих для этого местах, некурящий не должен кого-то просить подвинуться, курящий должен попросить разрешения закурить!

ключевое слово - в отведенных для этого местах.
на вокзале, в аэропорту
Бог с ним в поездах нельзя, на перроне должно быть несколько таких мест.
в местах массового скопления людей.
но ведь не будет этого!
запретят и всё!
Вы много общественных сортиров на улицах наших городов видите?
и с этим будет также.

Ну не могут у нас нормальный закон принять и нормально его в жизнь воплотить.
Черномырдин прав, как всегда. Если конечно, как лучше хотели, а не преследовали иные цели.
Неизвестный солдат
Старожил форума
21.05.2013 19:37
Люди! Смотрите на вещи реально! На вас дети смотрят и считают, что курить это нормально, более того это даже круто прям как взрослые. Поэтому всеобщее осуждение курения и употребления алкоголя принесет исключительно только пользу.
Малыш1
Старожил форума
21.05.2013 20:57
Курящий никогда не поймет некурящего. А на постсоветском пространтве тем более. Это в Западной Европе люди законопослушны, так как невыполнять законы ОЧЕНЬ дорого; а в совке никто не выполняет законы, и всем на всех нас.р.ать. Боксерско-зэковская филосовия правит!
В лаптях
Старожил форума
21.05.2013 21:54
; а в совке никто не выполняет законы, и всем на всех нас.р.ать.
----
Как там щас в...совке то?
Малыш1
Старожил форума
21.05.2013 22:21
Я между... :-)
ivandalavia
Старожил форума
21.05.2013 22:38
Попросить курильщика не бросать бычки, все равно что попросить голубей не гадить на памятники

Только голубь птица тупая

а вот Человек...

То что курильщики отравляют воздух это абстракция, ибо воздух Общий и неделимый

А вот засраный бычками двор уже вполне оцениваемый реальный ущерб, за который "свиньи" должны отвечать
Малыш1
Старожил форума
21.05.2013 22:44
Когда я ложусь спать и в форточку тянет сигаретный дым - у мея приступ реального бешенства, немогу заснуть. Слава Богу, нет дома оружия, а то стрелял бы до последнего патрона (серьезно) - не выношу этот запах!
Tony Rino
Старожил форума
21.05.2013 22:50
Да, в жару, когда все рамы и окна открыты, это реальная проблема. Вонь табачная поднимается вдоль стен многоэтажек, и пока соседи снизу и сбоку не накурятся на своих лоджиях и кухнях, не заснуть до 3-4 утра бывает.
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 22:55

Если всем бросающим бычки с балкона на коврики ложить, да хлебала бить у самого зубов не останеца, либо в Кащенке закроют. Хлопотно это.
Хотя, если это ради их-же здоровья то можно и в хебало конечно.......? :)))
GrekOFF
Старожил форума
21.05.2013 23:05
Малыш1:

Это в Западной Европе люди законопослушны, так как невыполнять законы ОЧЕНЬ дорого

Что абсолютно не мешает им курить под знаком "курение запрещено".
Не идеализируйте Европу, люди там точно такие же по своей натуре.
Малыш1
Старожил форума
21.05.2013 23:08
В Европе если я попрошу человека не курить возле меня - он отойдет и извинится, а у нас - пошлет сами знаете куда. Там они реально боятся полиции, а полиция реально работает.
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 23:13
Малыш1:

В Европе если я попрошу человека не курить возле меня - он отойдет и извинится, а у нас - пошлет сами знаете куда. Там они реально боятся полиции, а полиция реально работает.

Я отойду и еще и извинюсь.
fdrs
Старожил форума
21.05.2013 23:24
Лысому скажу, что еще раз его собачка насрет на газоне, и он за ней не уберет, так и у него проблемы будут, в том числе по существующему закону.
Мне его некурящее дерьмо тоже надоело.
Я ведь тоже закон по морде могу исполнить. И не только по его морде, для собачки штык-нож.
И машинку забудет греть зимой под моим балконом.
И на своем балкончике по представлению противопожарной службы порядок наведет, чтобы соседи могли спокойно эвакуироваться,
и мусор свой начнет на помойку выносить,
и не пить с сослуживцами на балконе летним вечерком, скрываясь там от расплодившихся ближайших родственников, крики которых курящие не обязаны слушать – ведь папы не они.?
И деревню свою вспомнит (или аул), и поднимется к родственникам, которых признавать не хочет, и объяснит, что окурки кидать нехорошо.
И травку перестанет варить, вонь от которой на весь дом.

Много чего начнет наш некурящий делать, чему в детстве не научили.

И курящие соседи помогут ему это понять.
Snafu
Старожил форума
22.05.2013 00:42
С курящих надо брать налоги больще чем с остальных, особенно налог на медицину, можно его заложить прямо в цену на сигареты. Пусть они себе обеспечивают достойное медицинское содержание этим.

Ну так уже. В тех странах, где медицина страховая, а не бесплатная (и куда Россия идет стремительным домкратом) страховые ставки для курящих и некурящих сильно разные, иногда в разы. Будут у курящих выдирать из зарплаты соответствующие суммы на медстраховку - и вся любовь. И никаких новых законов не нужно, страховые компании и работодатели сами все сделают в лучшем виде.
JET
Старожил форума
22.05.2013 01:05
Тут выступали бросившие. А если еще не бросил? В общественных местах и так не курят. А уж если на остановке дунуло ветерком табачного дыма, то не вреднее проезжающего Камаза.
fdrs
Старожил форума
22.05.2013 01:22
Если курящий до 50 дожил, и не имел ни одного больничного, а некурящего видели на работе
пару раз?
У того то простит показался, то покаливает где-то в спине, то еще болезнь придумает…
Не курит ведь, только по поликлиникам и шляется.
Не понимаает, откуда столько болезней – ведь он не курит!
И если курящий сделал 80% прибыли хозяину, а некурящий все убытки?
В России офисный планктон развелся, да 40-летних псевдо пенсионеров до дури.
Вот к ним и претензии социалистического Запада со страховками.
А работяге не дать “затянуться”, так и, вообще все встанет,
что и так еле дышит, но не по причине курения.
Цигарка, единственное, чем он и дышит, надеясь еще на что-то…

Курение запрещать не так надо – взять да запретить. Около 60 млн. “электората”.
Надо наоборот, не как плохо, а как хорошо.
Для примера.
Вот форумчане тут писали, что бросили и им противно теперь запах нюхать.
При этом запах авиационного керосина им прямо как “Момент”.
Если бы они написали, что бросили курить и 100 метровку стали на 2 сек быстрее бегать, или, вообще, начали бегать.
Про себя скажу, не бросил пока. Но подтягиваюсь без сигареты на 2 раза больше.
В воде, не покурив, проплываю на 100 метров дальше.
Пешком с работы хожу 12 км без сигареты.
В общем, польза есть, но оставлять аэропорт без курилки – это неправильно.
fanaberia
Старожил форума
22.05.2013 02:06

никотин содержится в том числе и в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Н ...
вот непонятно, что мешает перед вылетом употребить как можно больше зелёного перца...
а за никотин можно не волноваться, запретят курить - так сразу появятся разные формы
никотина в таблетках, пластырях, носовых каплях, в аэрозольных микробаллончиках и прочее ;-)
может быть эти производители и лоббируют сегодняшние решения, так как хотят иметь с
никотина табачного нечто большее для себя.
rovpax
Старожил форума
22.05.2013 03:26
Аликсий:

Если всем бросающим бычки с балкона на коврики ложить, да хлебала бить у самого зубов не останеца, либо в Кащенке закроют. Хлопотно это.
Хотя, если это ради их-же здоровья то можно и в хебало конечно.......? :)))

Аликсий:

Малыш1:

Я отойду и еще и извинюсь.

Аликсий, аналогично. Более того, я просто не закурю вблизи людей.
Про бычки с балкона, очень волнующие ВАню с ДальАвиа, пепельница у меня на лоджии стоит.
Закон тут причем, и накуа?
Мужики Вы элементарную невоспитанность и быдлячество, пытаетесь втиснуть в рамки борьбы с курением.
Закон чем Вам поможет. Третий или четвертый раз за сегодня вопрошаю. Никто не ответил. Только хуе...м курильщиков.
Блин лето настало, меня одолевают молодые неадекваты, на аллее, пьют , гомозятся , музон орёт из машин.
Есть закон, до 23-х часов.
Срут на него. Я шо ментов должен вызывать каждый раз? каждый день.
пробовали . не сильно помогает.
я в основном выхожу и разбираюсь. и нормально доходит. обычно. без бычки. без распальцовки.
самое интересное три пятиэтажки рядом. хоть бы когда хоть какая падла вышла и попыталась утихомирить.
а потом пи...ят что бычки на голову кидают.
будут кидать пока будете позволять и надеяться на ментов и на наше ёб...е государство
KVentz
Старожил форума
22.05.2013 05:51
Bravo 6:

В ВНК уже с неделю как все курилки в аэровокзале демонтировали.
=========
Курилки во Внуково демонтировать предписали, да, хотя в своё время они дорого обошлись. Только вот никаких альтернатив Госдур… Госдума не предложила. Штрафа за курение в неположенном месте сейчас нет, это они оставили на потом. Курить негде. Народ просто тупо в полном составе переместился в туалеты и… не поверите, в пеленальные комнаты! За неделю прокурено всё, вонь стоит такая, что не зайти ни в туалет, ни в пеленалку. То, что там мамы с грудными детьми бывают — курильщикам наплевать. Санкций за нарушение — никаких, можно только вежливо попросить этого не делать, получить в ответ «Пошёл на… курил и буду курить», развернуться и уйти. Ни в ЛОВД, ни в САБе не предусмотрены сотрудники, которые должны дежурить возле каждого туалета.

С 1 июня должны убрать все урны-пепельницы с привокзалки: с эстакады и под ней, так как это ближе 15 метров. Курить можно будет только через дорогу в сквере. Понятно, что никто туда не пойдёт и все продолжат курить у входов, только пепельниц по закону там быть не должно. Окурки, ясное дело, — на пол.

Спасибо ЕдРу и Путину за заботу о гражданах!
KVentz
Старожил форума
22.05.2013 06:06
Mitrich:

Нас, КВСов, не хватает, поэтому мне максимум штраф, а их, САБовцев, как собак нерезаных...

Ага, как же, в САБ кого попало не возьмёшь, да ещё обучить надо. Так что их тоже всегда не хватает.
Nedvoraev
Старожил форума
22.05.2013 06:18
А уж если на остановке дунуло ветерком табачного дыма, то не вреднее проезжающего Камаза.

Может, дымок от Камаза и не менее вреден, но он (Камаз)производит в основном полезную работу в отличие от куряк. Курцы же полезны лишь только табачным компаниям!
Дюжина
Старожил форума
22.05.2013 06:46
Курцы же полезны лишь только табачным компаниям!

Аха. Они же ничего не делают. Совсем. Да. )))
В лаптях
Старожил форума
22.05.2013 07:33

А вот засраный бычками двор уже вполне оцениваемый реальный ущерб, за который "свиньи" должны отвечать
--
Портос, а чего это ты разошелся так?
Аликсий
Старожил форума
22.05.2013 07:36
rovpax:
+100/

А любителям какать на коврики и подраться за ху..ню, посоветую капель успокоительных выпить, а лучше в санаторий нервы подлечить. У меня они, к стати тоже нив3, 14зду, летная работа их ест. Бывает даже тут такого наплетешь со злости, а то и накинешся на кого нибудь, а потом думаешь:"Чего шумел?". А вредная привычка, к стати, успокаивает медикаметозно.
docent42
Старожил форума
22.05.2013 07:55
Бросайте курить, мужики, это повод изменить своей привычке) пеоеходите на кокс)
Petro
Старожил форума
22.05.2013 09:45
JET:
А уж если на остановке дунуло ветерком табачного дыма,

За ветерок то базара нет. Так нет же! Стоит падла в самой толпе, поскольку боицца троллейбус
пропустить и отойти хотя бы на шаг в сторону. Бывает, что только подкурит, а тут вагон
подошел и шо оно делает? Берет и выбрасывает целую сигарету. Спрашивается, накуя ты ее
вообще подкуривал, ежели у тебя такая срачка?
Tony Rino
Старожил форума
22.05.2013 09:54
А чаще, заходя в салон, пытается её спешно докурить, уже стоя на ступеньках, задерживая водителя. И выдыхает клуб дыма на пассажиров, которые с благодрными гримасами разнюхивают потом всю эту вонь :)))
Надымчанин
Старожил форума
22.05.2013 09:55
Бывает, что только подкурит, а тут вагон
подошел и шо оно делает? Берет и выбрасывает целую сигарету. Спрашивается, накуя ты ее
вообще подкуривал, ежели у тебя такая срачка?

А это такая народная примета ))) Хочешь побыстрей уехать - закури )))
Tony Rino
Старожил форума
22.05.2013 10:04
А ещё есть примета - если заранее достал мелочь или проездной, то автобус как назло долго не придёт.
rovpax
Старожил форума
22.05.2013 10:34
Tony Rino:

А чаще, заходя в салон, пытается её спешно докурить, уже стоя на ступеньках, задерживая водителя. И выдыхает клуб дыма на пассажиров, которые с благодрными гримасами разнюхивают потом всю эту вонь :)))

а когда вся эта вонь развеется, то продолжают нюхать зароматы немытых тел и запахи перегара. -:))))
Mitrich
Старожил форума
22.05.2013 10:49
ivandalavia:

Аплодирую стоя! Точнее не скажешь

Расклад вполне джентельменский. Обращение - хамское. Для информации - курю так, чтобы никому не мешать и бычки не разбрасываю. Так что проблема не в курении и курильщиках, а в воспитании. И второе - а меня вот бесит, когда паркуются на три парковочных места, или футбольные фанаты когда по ночам орут. Мне им тоже хлебало бить? Наверное все-таки это будет не правильно.
docent42
Старожил форума
22.05.2013 10:49
А еще есть примета, что если берешь на свидание "скафандр", то будет облом)

Поэтому я под предлогом покупки сигарет(хоть и не курю, но спасибо курильщикам) пополняю боезапас)

И да, я против курящих женщин)
iouri
Старожил форума
22.05.2013 11:41
Любителям бить морды и какать на коврики курильщиков посвящается :)

https://www.youtube.com/watch? ...
85586
Старожил форума
22.05.2013 16:52
Уже третий год как перешёл на электронику, рекомендую.
ecigtalk.ru
krystall
Старожил форума
22.05.2013 18:06
самое простое и сложное - это запретить продажу табака и табачных изделий на территории РФ.
а то получается когнитивный диссонанс человек имеет право купить табачные изделия, но у него отняли право их употреблять. Такие законы против курения нужны чтобы затеять борьбу ради борьбы, а не нанести смертельный удар по курению в государстве.
при полном запрете продаж вопрос снимается без всякой борьбы с населением. но, видать население органам госуправления легче победить, чем например филип моррис или бат или жти.
ведь частичный, а кое-где и полный запрет продажи алкоголя в рознице ввели, никто не возмущается, потому что поддерживают в большинстве своем.
параглайдер
Старожил форума
22.05.2013 18:48
Достаточно, наконец, признать никотин и алкоголь наркотиками и внести в список веществ, запрещенных к свободному обороту и проблема рассосется сама собой и курильщики, как и прочие наркоманы будут шхериться по подвалам и не высовываться.

Вообще, интересно, табак при курении вызывает кратковременное состояние измененного сознания, но при этом табачным наркоманам разрешено занимать руководящие, ответственные посты и должности. Странно.

Лично я за свободу выбора и если человек выбрал медленное самоубийство, то в добрый путь.
Наша истинная суть бессмертна, а многие из нас воплощаются на этой планете уже многие сотни и даже тысячи лет, так что одной жизнью меньше, одной больше, все это не так важно с перспективы вечности.
rovpax
Старожил форума
22.05.2013 18:55
2 krystall:
да проходили всё это.
запреты ни к чему хорошему не ведут.
еще раз:
"Val6:

Вообще, в принципе скотская идея - решать за других людей как им жить и вести их к "светлому будущему". Человек - хозяин своей жизни. Хочет курить - пусть курит, не мешая окружающим."

не надо за меня решать, как мне жить.
Следующим шагом будет, на ком мне жениться, сколько детей иметь, где жить?

Люди, одумайтесь, блин, к чему Вы призываете?
В своем ли Вы уме?

ну табак начнут выращивать. самогон гнать повсеместно.
с другой стороны борьбу начинать надо.
но это хлопотно, затратно, долго. оно и нах нашим правителям такие долгосрочные программы не нужны.
Орловский
Старожил форума
22.05.2013 19:04
Ни один запрет в нашей стране никогда не имел положительного успеха.
Запрещайте сколько угодно. Пол страны курить не бросит. Чхать народу на эту ботву с запретами. Кстати не забывайте, менты то же люди и курят :)
За себя теперь:
- самогон свой, делаю сам для себя.
- Табачок. Высадил! Посмотрим на урожай, никогда этим просто не занимался, но руку набью.
http://семена-табака.рф
Динарий
Старожил форума
22.05.2013 19:22
Не читал все страницы но вот в тему - недавно увидел на столбе (где клеят всякие объявления о продаже всякой хрени) такое объявление:"Русские, курите, бухайте, скоро на вашей замле будем жить мы".И подпись "Китайцы".Повеселило. А что и правда - русский народ гробит себя сам и при этом считает, что так и надо.И что его уничтожают евреи, китайцы, узбеки и прочие национальности.
krystall
Старожил форума
22.05.2013 19:23
параглайдер:
табачным наркоманам разрешено занимать руководящие, ответственные посты и должности.
---
так и кокаиновые наркоманы - не бомжи, а почти всегда руководящие, ответственные посты занимают и отнюдь в подвалах не сидят.
внутренний враг страны найден и обозначен, можно рапортовать, изводить тонны бумаги в отчеты получать благодарности и премии. если вы хоть мельком читали закон, то там есть только ограничения продажи табака в 100м. от образовательных учреждений(что действует уж 2 года как) и новые ограничения мест курения в ж.д. вагонах, на открытых местах в 10м. у вокзалов портов и аэропортов, в закрытых помещениях госорганов и юрлиц, которые пожелают.
в остальном определяются регуляторы выдачи разрешений на продажу табака, регулирование цен и акцизов, мониторинг(сколько деревьев на бумагу пойдет?), также всякие акции по пропаганде отказа от табака.
Почему законодательно не ограничат продажу табака, например, разрешив продавать только в специальных магазинах или в магазинах, где есть специально оборудованный табачный отдел+ ограничив количество таких магазинов на район? Я считаю многие перестанут курить, только из-за того то надо будет куда-то переться и специально закупаться блоками, так как невозможно будет купить пачку выйдя утром из подъезда.
1..456..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru