Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..345..3435

Фотограф
Старожил форума
21.05.2013 08:55
Вроде уже есть такой закон - нельзя пиво на улице пить. Пьют. И курить будут.
2 Shakaran:
У ППСников просто повысится "уличная зарплата".
:)
Tony Rino
Старожил форума
21.05.2013 08:56
А как обидно за банку пива на улице или в метро пятихатку отдать! Ты её холодненькую родимую только открыл, только животворящая влага потекла по телу, а мент как назло тут как тут...
Трактор
Старожил форума
21.05.2013 09:05
Ё-моё!
Мужики, ну чо вы ноете как бабы? Сооооску им сосать не даююют!"
Развели на несколько страниц, не стоящую гроша выеденного, тему.

Вы мужики или где? Найдите в себе силы бросить наконец ваши соски.
Это же элементарнейшая вещь.

Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 09:08
Трактор:

Ё-моё!
Мужики, ну чо вы ноете как бабы? Сооооску им сосать не даююют!"
Развели на несколько страниц, не стоящую гроша выеденного, тему.

Ну мужики то ладно - бросят, а мужчинам как быть?)))
Трактор
Старожил форума
21.05.2013 09:13
Аликсий:

Ну мужики то ладно - бросят, а мужчинам как быть?)))

Ну да, как же... Про гламурных забыл...
Нежные создания пускай волю не напрягают сильно, а то стринги лопнут. :-D
В лаптях
Старожил форума
21.05.2013 09:38

---
А зачем?
prnk
Старожил форума
21.05.2013 10:06
уйдет путин, старенький он уже, а придет куряка.думаю, медведев без прикрытия работать не станет...эпоха петров-первых закончится... и-все! задымите!
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 10:19
Ну да, как же... Про гламурных забыл...
Нежные создания пускай волю не напрягают сильно, а то стринги лопнут. :-D

КарКарыч
Старожил форума
21.05.2013 11:03
Беломор с гильзой обажаю под настроение. Стрингов не имею.
Вот теперь думаю: кто я?
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 11:29
prnk:

уйдет путин, старенький он уже, а придет куряка.думаю, медведев без прикрытия работать не станет...эпоха петров-первых закончится... и-все! задымите!

боюсь не доживу!
думаю этот товарисч надолго.
уйдет , как дорогой Леонид Ильич, только вперед ногами.
vovan_su
Старожил форума
21.05.2013 11:34
Как правитель курящий , так и страна нормально развивается, а не курит так всё через одно место?
В лаптях
Старожил форума
21.05.2013 11:36

--
Дорогой Леонид Ильич хотел уйти да "местные" не отпускали.
Фотограф
Старожил форума
21.05.2013 11:37
боюсь не доживу!
думаю этот товарисч надолго.
2 rovpax:

Когда закончится нефть, наш президент умрёт.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Ушкыш
Старожил форума
21.05.2013 11:40
Путеноидов надо нагнать отседова как козлов сидоровых, на какую ветку не зайдут, везде срач. Какой кумир , такие и прихлебатели.
Ушкыш
Старожил форума
21.05.2013 11:45
Сорри))) Не туда запостил)))
Водопроводчик
Старожил форума
21.05.2013 11:46
Вы еще курите? Тогда мы идем к вам!
Ушкыш
Старожил форума
21.05.2013 11:50
Водопроводчик
Я брошу! Обещаю с 1-го июня...не надо ко мне приходить)))
Tony Rino
Старожил форума
21.05.2013 11:54
Какой кумир , такие и прихлебатели.

Кумир виноват много в чём, но в курении каждого отдельного слабака не виноват уж точно :)))
Трактор
Старожил форума
21.05.2013 11:58
Ушкыш:

Путеноидов надо нагнать отседова как козлов сидоровых, на какую ветку не зайдут, везде срач

А кого пригнать на его место посоветуете?
krystall
Старожил форума
21.05.2013 12:03
А есть четкие пруфы смерти от того, что чел выкурил ящик сиг и помер? Смерти от алкоголя - есть, с автомобилем в гараже на часик запершись и подышав -тоже есть. Вообще сдается мне кто-то сильно опасность курения преувеличивает.
Тем кому не нравится запах от курильщика, вероятно, нравится запах от бомжа, напарфюменой сверхмеры дамы/гламурного мужчины, рыбного прилавка летом.
Во всем надо меру знать, в том числе и в курении. В метро, трамваях, автобусах/троллейбусах, самолетах, поездах(в купе), не курят и никто этим запретом не возмущается, т.к. справедлив. А сейчас дать в лапы возможность отдельной части населения брать деньги с другой, я считаю -нечестно.
И вообще это движение борьбы с курением приведет Россию через пару лет к легализации гей/лесби/-свадеб, что соответствует мировой практике и доставит всем нетолерантным россиянам массу радости.
Siver
Старожил форума
21.05.2013 12:08
О, еще один тютюкинец нарисоаалсо! )
всё пройдёт
Старожил форума
21.05.2013 12:34
Да всё очень просто: 25 метров от ближайшей выступающей части машины,
это если нет специально обозначенных мест для курения.
всё пройдёт
Старожил форума
21.05.2013 12:38
Это счастье было забито в руководящих доках, и в принципе, выполнялось. Так ху...ли выдумывать лисапет?
Tony Rino
Старожил форума
21.05.2013 12:52
Давайте вернёмся в авиационное русло и поговорим о том, что курение как ни крути вредит пилотам. Тут один КВС жаловался, что бросить не может. Как же он терпит-то по многу часов в воздухе, или в WC бегает?
stiv-dok
Старожил форума
21.05.2013 12:55
Бросил, когда родился сын. Закон поддерживаю, т.к. не хочу что бы он повторял мои ошибки, кормил табачное лобби за счет своего здоровья. Жалею, что не сделал это раньше.
krystall
Старожил форума
21.05.2013 12:58
всё пройдёт:

Да всё очень просто: 25 метров от ближайшей выступающей части машины,
это если нет специально обозначенных мест для курения.

---
Ну-ну)) За такое давно дерут, тока в путь. Уж лучше в самой машине, в майонезную баночку))
Можешь еще в Советском поссать на перроне, узнаешь что-почем...
всё пройдёт
Старожил форума
21.05.2013 13:16
Ну, робята... у меня просто нет слов. Или страна насквось еба...нутая, с вашим начальством, или чо?
всё пройдёт
Старожил форума
21.05.2013 13:21
Такое ощущение, что последние 25 лет в этой стране нет ни ОДНОГО нормального, адекватного, грамотного и умного начальника (руко-водителя). Одни тупорылылые иди..оты и сукины дети.
Неизвестный солдат
Старожил форума
21.05.2013 14:20
Можно за счет штрафов от курильщиков спорт приподнять :)
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 14:22
всё пройдёт:

Такое ощущение, что последние 25 лет в этой стране нет ни ОДНОГО нормального, адекватного, грамотного и умного начальника (руко-водителя). Одни тупорылылые иди..оты и сукины дети.

да идиотов хватает даже помимо начальства.
посмотреть даже эту ветку.
ну курили вы, бросили. честь и хвала вам. другие не могут. или не хотят.
чеж вы сразу подлизывать кинулись.
а если б вам этот закон, когда вы курили в полный рост.
штрейкбрехеры , блин.

бля, две беды в России.
Petro
Старожил форума
21.05.2013 14:22
krystall:

И вообще это движение борьбы с курением приведет Россию через пару лет к легализации гей/лесби/-свадеб

Т.е., когда в СССР запрещали курить в школе, то тем самым способствовали росту гомосекса
среди учеников? :-)
Интересная у вас теория.
Фотограф
Старожил форума
21.05.2013 14:23
2 Неизвестный солдат:
От штрафов приподнимутся только ППСники.
krystall
Старожил форума
21.05.2013 14:47
Petro:
При чем тут дети? Не продают до 18 уже давно курево. Тут хотят нагнуть чуть не пол-России. Хоть идея и верная, что курить вредная привычка, но как-то попахивает от реализации этой идеи.
Что б не взяться за соблюдение техники безопасности на рабочем месте, от вреда на работе народу не меньше умирает. Многие работодатели вообще не считают нужным страховать работников на опасной работе(из разговора с промышленными альпинистами), другие скрывают вредные условия труда(народ собирает рентгеновские комплексы, проходит медобследование по соотв.группе, но прав никаких даже на молоко не имеет, не говоря о досрочной пенсии и это, глотая рентгены при настройке)
Не говорю уже о гибели на дорогах.
Осоу
Старожил форума
21.05.2013 14:48
Очень хорошо, что приняли такой закон!
Конечно, было бы лучше, если бы организовали для этого специальные места, чтобы не ущемлять права курильщиков, но у нас с общественными туалетами дело обстоит не очень, поэтому с курилками будет еще сложнее.
А так для меня, человека который не курит, нет разницы курите вы рядом или справляете нужду, откладывая фикалии например в переходе, на остановке или в кафе за столом. И то и другое пахнет неприятно.
Petro
Старожил форума
21.05.2013 15:08
krystall:

Petro:
При чем тут дети?

А причем тут легализация брачующихся гомосеков?
Petro
Старожил форума
21.05.2013 15:11
rovpax:

ну курили вы, бросили. честь и хвала вам. другие не могут. или не хотят.
чеж вы сразу подлизывать кинулись.

Но ведь любому курильщику нас_рать на некурящих. Ему главное свою соску в зубы сунуть,
у него видите ли уши пухнут. При этом он не соизволит даже на метр отойти в сторону.
Так почему же некурящие должны к вам относиться иначе?
krystall
Старожил форума
21.05.2013 15:18
Petro:
Я имел ввиду европу, где сначала запреты на курение ввели, затем гей-браки легализуют, чуть не повсеместно.
krystall
Старожил форума
21.05.2013 15:28
Petro:
Но ведь любому курильщику нас_рать на некурящих. Ему главное свою соску в зубы сунуть,
у него видите ли уши пухнут. При этом он не соизволит даже на метр отойти в сторону.
------
А я б еще пердеть запретил в общественных местах, а то пустит цука, даже на метр не соизволит отойти. У него, видите ли, днище рвет. И почему я к таким должен относиться нормально? Вычислить, штрафануть и пробкой причину заткнуть!
andy074
Старожил форума
21.05.2013 15:31
krystall:
Я имел ввиду европу, где сначала запреты на курение ввели, затем гей-браки легализуют, чуть не повсеместно.

Оставляя в стороне совершенно идиотическую логику "сегодня запретят курение, а завтра легализуют гей-браки" (это из серии "сегодня носишь Адидас, а завтра Родину продашь"), я совершенно не могу понять, почему некоторые (вероятно, считающие себя гетеросексуалами) так сильно возбуждаются от того, что гомосекам разрешили вступать в брак.
Ну разрешили, и чего дальше? ВАС-то ЛИЧНО как это касается и затрагивает?! Вам от этого холодно или жарко?
Неужели это хоть как-то повлияет на вашу жизнь?!
Я вам могу с уверенностью сказать, что если например мои соседи окажутся гомосеками, и завтра вступят в брак, мне это будет до фонаря. А ваша жизнь, вероятно, от этого перевернется? Вы уже не сможете жить как раньше, если у ваших соседей-гомосеков будет бумажка, в которой написано, что они "супруги"?
andy074
Старожил форума
21.05.2013 15:37
krystall:
А я б еще пердеть запретил в общественных местах, а то пустит цука, даже на метр не соизволит отойти.

И опять полный идиoтизм в рассуждениях...
1. Это физиологический процесс. У некоторых людей иногда и не контролируемый.
2. Нормальный, воспитанный человек никогда не будет пердеть рядом с другими людьми.

Вы же, закуривая рядом с другими людьми и не спрашивая у них на это разрешения (или хуже того, делая это там, где это запрещено), уподобляетесь быдлу, которое пердит, находясь рядом с другими людьми.
Т.е. ведете себя как скоты.
krystall
Старожил форума
21.05.2013 15:39
andy074:
Да примерно как и курение. Курит, да и хрен с ним, быстрей сдохнет м.б. Что нагибать человека-то. В метро едешь, никто не курит но смрад от некоторых по утрам, аж закусить хочется.
Надымчанин
Старожил форума
21.05.2013 15:43
Пограничный столб?
http://fotki.yandex.ru/users/b ...
Val6
Старожил форума
21.05.2013 15:44
Немцы - они просто хороший пример. Наиболее законопослушная нация решила не провоцировать своих курильщиков на нарушение закона, а создать условия комфортные как для курящих, так и для некурящих. Поскольку понимают что никотиновая зависимость - это такой специфичный вид заболевания, который быстро не вылечишь. А с больными нужно долго и нудно.

У нас другая теория - "Давайте всем прикажем бросить курить, а кто не сможет - расстреляем". Согласитесь - принципиальная разница? Забота о здоровье населения и репрессии против его нездоровой части - это совсем не одно и то-же.

+100500
В Европе я как-то не заметил карательного подхода, не только в Германии. Есть выделенные места для курения, да и на улице, там где никому не мешают - курят люди спокойно.
Вообще, в принципе скотская идея - решать за других людей как им жить и вести их к "светлому будущему". Человек - хозяин своей жизни. Хочет курить - пусть курит, не мешая окружающим. Кому он мешает на улице или в парке - не вижу.
"Гомосеки" тут при том, что умный человек сказал - "Свобода - это права меньшинств". Потому что КАЖДЫЙ человек в чем-то относится к меньшинству. Курильщики вот в частности, я - отношусь к "меньшинству" авиамоделистов, и т.д.
И если вы горячо поддерживаете "давить" "гомосеков", курильщиков, любителей пива и т.д. - знайте, что вы своими руками превращаете страну в смердящую зону. Потому что завтра уже ВАС государство схватит за яйца по той же схеме, там где ВЫ - меньшинство и ВАМ больнее, под бурные аплодисменты большинства таких же хомяков. Это д..мо, знаете ли, всегда обратно прилетает.
Насчет окурков на асфальте. Вот счас только сидел в Милане в парке Семпионе и пил пиво из бутылки. Народу - полно, но никому я почему-то не мешал и никто меня штрафовать и "упаковывать" не собирался. Если б я кинул бутылку на землю или стал вести себя как пьяное быдло и приставать к окружающим - это непременно случилось бы, но там почему-то закон тебя априори быдлом не считает. То же - насчет окурков.

PS: Я не курю и никогда не курил.
Kvasimodo
Старожил форума
21.05.2013 15:52
@Kvasimodo: Бросайте курить, больше делать нечего! И это есть гут! Помимо этого я считаю ***водка и сигареты*** должны стоить дорого, - очень дорого. А также газ и вода на счётчике! Те кому выпить на шару хочется нехай гонют самогон на свежем воздухе в сибири, там где они своими никчемными жизнями хоть какую-то пользу принесут осваивая целену!
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 16:06
Petro:

это уже вопрос внутренней культуры каждого.
равно как Кристалл про пердёж упомянул.
Равно как и про то что некоторые раз в неделю моются в потом 6 дней воняют.
Много можно неадеватностей людских напомнить.

Просто если чел рядом с Вами курит, трудно что ли его попросить отойти. Или самому отойти?
Чем закон поможет?
В общественных местах и так курить нельзя.
В поездах, на вокзалах запретить? В аэропортах?
Блин ну радуйтесь.
Мало по Вам некурящим прошлась эта власть дебильная, со своими идиотскими законами.
И еще пройдется.

Еще раз повторяю идея отучить народ курить нормальная по сути. Правильная.
Но реализация в е..ном Гондурасе, как всегда убогая.
А Вы тут в ладоши хлопаете.
falcon7
Старожил форума
21.05.2013 16:14
Предлагаю , депутатам , сделать следующий логичный шаг (в целях повышения кислорода в атмосфере)- принять закон против активно размножающихся , они производят себе подобных которые переводят кислород не платя налогов.КАСТРАЦИЯ ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫМ СРЕДСТВОМ.
prnk
Старожил форума
21.05.2013 16:15
все эти запреты...вот собралась компания мужчин (и женщин) по хорошему поводу. выпивают и закусывают, желающие-выходят посмалить.хорошие люди...ну, не будем пить и курить, вы представляете себе, как на таком "фундаменте" собраться? будем спорить, как в "Зимней вишне"? не будет раскрепощенности и единомышления-развалится компания.далее-развалится нация!...немцы-не дураки...а в местах, где сухие законы, хорошо идет беседа под травку.желаете? и нации не разваливаются....выбирайте способ...лично я-за пиво, водку и курево без запретов.главное, не злоупотреблять.цивилизованный человек, образованный и культурный, не будет сильно вредить ни себе, ни соседу.если наоборот-то он просто дурак.такого надо отводить в место для курения-пусть сам травится, если хочет.
rovpax
Старожил форума
21.05.2013 16:16
Val6:

Вообще, в принципе скотская идея - решать за других людей как им жить и вести их к "светлому будущему". Человек - хозяин своей жизни. Хочет курить - пусть курит, не мешая окружающим.

"Свобода - это права меньшинств". Потому что КАЖДЫЙ человек в чем-то относится к меньшинству. Курильщики вот в частности, я - отношусь к "меньшинству" авиамоделистов, и т.д.
И если вы горячо поддерживаете "давить" "гомосеков", курильщиков, любителей пива и т.д. - знайте, что вы своими руками превращаете страну в смердящую зону. Потому что завтра уже ВАС государство схватит за яйца по той же схеме, там где ВЫ - меньшинство и ВАМ больнее, под бурные аплодисменты большинства таких же хомяков. Это д..мо, знаете ли, всегда обратно прилетает.

+ 100500!!!
Точнее не скажешь.

только почему-то до многих не доходит это.
Сегодня под их аплодисменты гнобят кого-то.
Завтра их самих.

Блин, российский народ, да когда ж ты уже поумнеешь.
сколько еще тебя раком ставить власть должна.
andy074
Старожил форума
21.05.2013 16:17
rovpax
Просто если чел рядом с Вами курит, трудно что ли его попросить отойти

А он в ответ "тебе надо, ты и отходи!".
Т.е. наркоман диктует нормальным, здоровым людям, где им следует находиться. А сам он будет травиться там, где ЕМУ удобно.
Petro
Старожил форума
21.05.2013 16:26
rovpax:
Просто если чел рядом с Вами курит, трудно что ли его попросить отойти.

А если не послушается? Сразу бить в морду?
1..345..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru