Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..3132333435

Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 17:36
Alexz:

а вот Тюмень не безразлична

Если что , то небезразлична пишется слитно , позорище вы наше , и вы еще меня русскому языку учить пытаетесь ...тьфу , лошара ...
А в омске и тюмени и краснодаре , да и вообще в нашей стране вам вообще особо делать нечего
Езжайте в египет или турцию там вы героем будете ..
http://www.youtube.com/watch?v ...
Alexz
Старожил форума
04.07.2013 17:48
Почитав вас я понял, почему вы постоянно сравниваете курильщиков с педофилами.
Бросайте курить, Андрюша, может человеком станете и перестанете думать о педофилии.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 17:48
to mitrich
Блин я что то и не смотрел ваш профиль никогда и не знал что вы из тюмени , соседи оказывается
Я тут намедни в ялуторовск мотался , ну буквально туда и через пол часа назад , блин знал бы что вы тюменский доехал бы , просто познакомится ...и обратно домой
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 17:53
Alexz:
Почитав вас я понял, почему вы постоянно сравниваете курильщиков с педофилами.
Бросайте курить, Андрюша, может человеком станете и перестанете думать о педофилии.

Придурок ты....даже если меня сейчас за оскорбления забанят , я не могу этого не сказать
после такого , ты реально ПРИДУРОК
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
04.07.2013 18:11
Alexz:Мне глубоко до лампочки ваш Краснодар.

Да мне и Вы лично до лампочки.Но когда я приезжаю в Украину, свои права там не устанавливаю.Это не моя страна и мне как Вы пишите её законы до лампочки.Не надо в чужую страну лезть со своим уставом.Мы без Вас разберёмся.Кому, что и где курить.И как я уже писал, лично я не курю уже 6ть лет.Но неприязни к курильщикам не испытываю.Курил 32 года.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 18:22
Петруха Старший Матрос:

Да мне и Вы лично до лампочки.Но когда я приезжаю в Украину, свои права там не устанавливаю.Это не моя страна и мне как Вы пишите её законы до лампочки.Не надо в чужую страну лезть со своим уставом.Мы без Вас разберёмся.Кому, что и где курить.И как я уже писал, лично я не курю уже 6ть лет.Но неприязни к курильщикам не испытываю.Курил 32 года

Обьясните мне пожалуйста , как у Вас сил и спокойствия хватает без эмоций общаться с этим чудом алексом ?
Ума не приложу ...уважуха
MDK
Старожил форума
04.07.2013 19:47
То Андрей
А курящие и некурящие у нас в стране одинаково "законопослушные".Ну а спор на 30 страниц растянули, ну наверное пообщаться хочется, а подходящих тем на форуме нет.Вообще складывается впечатление, что здесь спорят курящие, которые хотят бросить, но не могут и те, которые бросили, но очень хотят закурить вновь:)))

+100

Андрей, что +100?
То что ВЫ курить бросить не можете, так это смелость необходима, что-бы признаться. А прикрывать свою слабость высокими материями - ума не сильно много надо.
Или то, что пообщаться хочется. Так это и так все поняли. Каждый "второй" пост Ваш.

А по поводу товарища с Украины.
Господа, это форум. И не вам решать, кому что делать. Или вы в Украину приезжаете и сразу меняете свой менталитет?
Пожалуйста не опускайтесь до: "Да мне и Вы лично до лампочки.Но когда я приезжаю в Украину, свои права там не устанавливаю.Это не моя страна и мне как Вы пишите её законы до лампочки.Не надо в чужую страну лезть со своим уставом.Мы без Вас разберёмся.Кому, что и где курить."
Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку не "до лапочки" законы страны пребывания. С уважением.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 20:06
MDK:

То Андрей
А курящие и некурящие у нас в стране одинаково "законопослушные".Ну а спор на 30 страниц растянули, ну наверное пообщаться хочется, а подходящих тем на форуме нет.Вообще складывается впечатление, что здесь спорят курящие, которые хотят бросить, но не могут и те, которые бросили, но очень хотят закурить вновь:)))

\+100

Андрей, что \+100?
То что ВЫ курить бросить не можете, так это смелость необходима, что-бы признаться. А прикрывать свою слабость высокими материями - ума не сильно много надо.
Или то, что пообщаться хочется. Так это и так все поняли. Каждый "второй" пост Ваш.

одна просьба.
не надо выдергивать то что вам нужно из постов и выдавать желаемое за действительное
MDK
Старожил форума
04.07.2013 20:28
Хорошо, вторая попытка

Да я всю ветку и читал, вмешиваться просто не хотел.ТС обратился к КУРЯЩИМ!!!

+100

Вопрос, что плюс сто?:)

одна просьба.
не надо выдергивать то что вам нужно из постов и выдавать желаемое за действительное

Мне от Вас ничего желать не надо. Вы здесь себя достаточно проявили. Просто хотелось (теперь уже нет) понять под чем Вы подписываетесь. Если под всем постом, как Вы выделяете, то имею право выдергивать так, как понимаю. И давайте писать "Вы" с большой буквы. Потому как Вы пеняете людей, а сами... Хотя я сам всегда считал, что вызывание к правописанию на форуме - прямой признак отсутствия аргументации по существу вопроса, что для Вас, я думаю, характерно.
Честь имею, дискуссия с Вами, уже не у одного меня вызывает непреодолимую тоску.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 20:33
Хотя я сам всегда считал, что вызывание к правописанию на форуме - прямой признак отсутствия аргументации по существу вопроса, что для Вас, я думаю, характерно.
Честь имею, дискуссия с Вами, уже не у одного меня вызывает непреодолимую тоску.

04/07/2013 [20:28:52]

Если Вы , внимательно а не между строк почитаете , то к правописанию взывал не я
Это первое
а второе :и Вам не хворать ...
зараз
Старожил форума
04.07.2013 20:42
Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?
---
Курите и ничего делать не надо...
MDK
Старожил форума
04.07.2013 20:47
Вот-вот, в этом весь Вы. Все виноваты, а я один, пушистый...
Хотя, не на один вопрос, заданный Вам, не ответили. Все вокруг да около. Уж (в смысле змей)! Одно слово. Ну и как с Вами можно общаться... Все как в пустоту.
-1000000:)
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 21:14
MDK:

Вот-вот, в этом весь Вы. Все виноваты, а я один, пушистый...
Хотя, не на один вопрос, заданный Вам, не ответили. Все вокруг да около. Уж (в смысле змей)! Одно слово. Ну и как с Вами можно общаться... Все как в пустоту.

Уж это вы
Где у меня вокруг да около ?
Я конкретно ОТВЕТИЛ :РАЗГОВОР О ПРАВОПИСАНИИ НАЧАЛ НЕ Я
Что тут неконкретного ?
А Вам , уважаемый я конкретно скажу , вы почитали максимум две последние страницы этого поста , и лезете с выводами ...
Так понятно ?или еще конкретнее ответить ?
Сергей Иваныч
Старожил форума
04.07.2013 21:37
А можно я спрошу:
Вы возмутились, что Вас неправильно цитируют. Конкретнее ответьте !

Ну и третий раз, мне тоже интересно.
Че плюс сто значит, под чем подписываетесь. Вас это спрашивали.

Ну и про правописанию:) да хоть второй пост на этой странице.
В жизни не всегда важно, кто начал. Хотя, каждый раз пере читывать ваши посты, коих Талмуд, с ума сойдешь. Тем более Вы перепостите каждый раз.

И реально: ну надоело только с Вами общаться, ни одного разумного аргумента, хамство и виляние одно. О чем Вам и говорят:) неоднократно
Уймитесь уже
MDK
Старожил форума
04.07.2013 21:50
Мой пост 04/07/2013 [20:28:52]
ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ВОПРОС ПРО ПРАВОПИСАНИЕ???
Там вопрос один, и одна просьба писать на Вы! Так понятнее. Не важно, кто начал дискуссию про ЖИ ШИ. Важно, что Вы в ней пытаетесь умничать, на что я и не только, Вам и указали.
Ну Вы реально тяжелый, ну нету сил уже.
Rock
Старожил форума
04.07.2013 22:38
2 Сергей Иваныч и MDK

Мужики, а вам ведь тоже скучновато, не? Ведь согласитесь-тему перелопатили уже вдоль и поперёк, курцы получили по-полной от некурящих и наоборот.И если честно, то озверели и нападать первыми начали борцы с куряками. Им (вам)пытались объяснить, что курцы не против ограничений, просто напишите в законе где можно и оборудуйте эти места всем необходимым, дабы не мешать некурящим.
О себе:курю больше 40 лет, стараюсь не мешать другим, но об этом подробно писать не буду чтобы не быть "белым и пушистым", так кажется здесь называют таких. А вообще в таких случаях выкуривали трубку мира, что я сейчас с большим удовольствием и сделаю!
Сергей Иваныч
Старожил форума
04.07.2013 23:21
На сей мирной ноте предлагаю вааще закрыть этот бессмысленный разговор. Так как курить Вы все равно не бросите(за редким исключением), но "культуру" курения повысите, а куда ж деваться. Я с этой ветки, торжественно обещаю -вон!
Petro
Старожил форума
05.07.2013 02:23
Петруха Старший Матрос:

Да мне и Вы лично до лампочки.Но когда я приезжаю в Украину, свои права там не устанавливаю.

=========
Какие в Украине права? Здесь абсолютное бесправие! Вчера имел удовольствие наблюдать, как мусора
в 12 часов ночи одного пенсионера на троллейбусной остановке заставили выбросить сигарету.
Еще и стыдили: какой пример подаете молодежи???
Старикашка выбрасывая окурок в урну только недовольно пробурчал: они и без примера уже все умеют:-)
Mitrich
Старожил форума
07.07.2013 18:16
2 Андрей (Омск)
Ну да, будет желание - заезжай с оказией. Буду рад. Коньячку выпьем. ПОКУРИМ ;-) ;-) Только заранее упреди, а то жизнь - сплошные командировки, особенно летом.
Mitrich
Старожил форума
07.07.2013 18:23
Сергей Иваныч:
На сей мирной ноте предлагаю вааще закрыть этот бессмысленный разговор. Так как курить Вы все равно не бросите(за редким исключением), но "культуру" курения повысите, а куда ж деваться. Я с этой ветки, торжественно обещаю -вон!

Насчет культуры курения - как=то так получается, что с принятием закона она напротив - ухудшилась. Не буду называть аэропорт, но была курилка, пепельница и т.д. Убрали. Но народ-то все-равно курит. Угадайте, куда бычки летят, если урны убрали? Такую же картину наблюдал у входа в аэровокзал. САБ??? Да не смешите!..
А разговор уже давно перерос из разговора о курении в разговор вообще о жизни. Во всяком случае для меня.
Andrey omsk
Старожил форума
07.07.2013 18:52
Mitrich:

2 Андрей (Омск)
Ну да, будет желание - заезжай с оказией. Буду рад. Коньячку выпьем. ПОКУРИМ ;-) ;-) Только заранее упреди, а то жизнь - сплошные командировки, особенно летом.

Спасибо большое .С удовольствием.если что , заранее предупрежу , в свою очередь могу сказать то же самое :Будете у нас .....
bella donna
Старожил форума
07.07.2013 19:58
Вужас 32 страницы!
Как курили, так и курят, ничего не изменилось за месяц. Онищенко предложил делать замечания курильщикам.. а зачем? кому это надо?
SPOTTER
Старожил форума
25.07.2013 20:47
Летал в выходные из Домодедово в Геленджик. Так вот, на первом этаже в зоне вылета внутренних рейсов(выходы 46-51, по-моему)народ в мужском туалете дымит в открытую, топор можно вешать...:-( Комната для курения закрыта. Очередной российский идиотизм... Зачем закрыли комнату для курения?! Теперь все некурящие по-полной вдыхают дым в туалете... Никто за этим не следит, всем по-фигу. Кому сделали хорошо? Всем сделали только хуже... Я хоть и не курю, но с пониманием отношусь к курящим, куда им деваться? Вот чем комната для курения помешала? И овцы были целы и волки сыты :-) Ну что у нас за страна...
Navigator77
Старожил форума
07.08.2013 10:22
Приветствую всех!

Есть вопрос - подскажите, в "чистой" зоне Домодедово есть сейчас комната для курения?
(Про - "покурить в туалете" - знаю :-) , но , может быть, есть какие-то более цивилизованные способы?)

belka3782
Старожил форума
07.08.2013 10:44
В Германии разрешили выселять курящих квартиросъемщиков http://realty.lenta.ru/news/20 ...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
07.08.2013 15:41
belka3782:

В Германии разрешили выселять курящих квартиросъемщиков http://realty.lenta.ru/news/20 ...

Ну и что? Говорят, что там когда то и безбилетников расстреливали, и гомиков в газовых камерах травили.
Неужели история повторяется?
sen
Старожил форума
07.08.2013 15:59
Navigator77:

Приветствую всех!

Есть вопрос - подскажите, в "чистой" зоне Домодедово есть сейчас комната для курения?
(Про - "покурить в туалете" - знаю :-) , но , может быть, есть какие-то более цивилизованные способы?)

Нет. Цивилизовано только на улице.
GrekOFF
Старожил форума
07.08.2013 17:37
belka3782:

"При этом, как подчеркнул суд, граждане имеют полное право курить в своих собственных домах. "

B-17
Старожил форума
18.08.2013 18:52
SPOTTER:

Летал в выходные из Домодедово в Геленджик. Так вот, на первом этаже в зоне вылета внутренних рейсов(выходы 46-51, по-моему)народ в мужском туалете дымит в открытую, топор можно вешать...:-( Комната для курения закрыта. Очередной российский идиотизм... Зачем закрыли комнату для курения?! Теперь все некурящие по-полной вдыхают дым в туалете... Никто за этим не следит, всем по-фигу. Кому сделали хорошо? Всем сделали только хуже... Я хоть и не курю, но с пониманием отношусь к курящим, куда им деваться? Вот чем комната для курения помешала? И овцы были целы и волки сыты :-) Ну что у нас за страна...

Сказать "не ту страну назвали Гондурасом" язык не поворачивается. Гондурас круче. АдназнАчна! Зашёл пасс ать - чуть не задохнулся
Mitrich
Старожил форума
13.11.2013 07:56
2 Andrey omsk:
Андрей, пока получается, что мы с вами правы. От этого закона по борьбе с курением хуже стало только некурящим. Про Геленжик тут уже написали. А я намедни был во Внуково - та же история: курилки позакрывали и все курят в туалете, хоть топор вешай. Что, уважаемые некурящие, вам лучше стало? Раньше я спокойно дымил в курилке и вам не мешал. Вам это не понравилось? Захотелось меня раком поставить? Ну, дышите теперь полной грудью, если по хорошему не понимаете.
Mitrich
Старожил форума
13.11.2013 08:17
Кстати, это еще раз доказывает, что курящие - народ культурный и порядочный. Могли бы прямо в зале курить, штраф-то один и тот же что в зале, что в туалете. А мы все-равно уходим, чтобы как можно меньше мешать.
Трактор
Старожил форума
13.11.2013 08:27
Mitrich:

Кстати, это еще раз доказывает, что курящие - народ культурный и порядочный. Могли бы прямо в зале курить, штраф-то один и тот же что в зале, что в туалете. А мы все-равно уходим, чтобы как можно меньше мешать.

Доказывает-ли это, что некурящие - народ бескультурный и непроядочный? :))
KOSTYA
Старожил форума
13.11.2013 08:38
Трактор:
Доказывает-ли это, что некурящие - народ бескультурный и непроядочный?

Есстесно! Стоит в туалете нормальный, вежливый курящий...., а тут вваливается некурящий и начинает в прямом смысле гадить! Тьфу....
Сергей Митягин
Старожил форума
13.11.2013 08:41
Трактор:

Mitrich:

Доказывает-ли это, что некурящие - народ бескультурный и непроядочный? :))

Это доказывает одну непреложную истину:" Хотели как лучше, а получилось как всегда"(с). Россия, однако....
edmi2000
Старожил форума
13.11.2013 08:49
Сейчас в Шереметьево D, курилка работает. До этого был в Домодедово, курилки закрыты.

В чем логика? Шереметьево запреты не указ? Хотя, в любом случае, молодцы. Никто в туалетах не курит.
мое дело сторона
Старожил форума
13.11.2013 10:08
по ново-украински - пишется "в Украину"
по русски - "на Украину"
и "Таллин" по русски пишется с одной Н на конце, как бы этого аборигенам не хотелось

исключение, Аднако. Такое же, как стеклянный, оловянный, деревянный - с двумя Н
профи
Старожил форума
13.11.2013 10:30
Курилки в Шереметьево - это частный случай, в масштабах всей страны на закон практически все плюют. Потому что у нас законы - лозунговые. Дима вчера сказал - за ночь написали, сегодня закон выпустили. Как всегда - страна лозунгов и идиотских поступков.
Динарий
Старожил форума
13.11.2013 10:31
как и в любой революции в данной (а это революция)существует переходный период.Вспомните классиков марксизма-ленинизма.Вспомните борьбу с троцкистами-бухаринцами, 1937 год....без этого никак.Будет ещё 37 год, но не сразу, наш гарант решительный, но очень медлительный, вялотекущий.Однако вспомните - когда-то смеялись, что все цены будут в рублях и что расчёты по крупным поставкам в России будем мерять миллионами рублей, а не тысячами долларов. Ну и как - свершилось? Уже забыли про У.Е. и прочие баксы.Во всяком случае в провинции. Так и с курением будет - закуривший на остановке человек будет считаться полным маргиналом, асоциальным элементом.А в резюме при приёме на работу обязательно будет графа "курение"
DelMe
Старожил форума
13.11.2013 10:32
Ну, дышите теперь полной грудью, если по хорошему не понимаете.

От гондурасов начнем отличаться тогда, когда подобные мысли сменятся на что-нибудь типа "Ё-моё, и эти пацанята ведь тоже будут дышать моим выхлопом..."
профи
Старожил форума
13.11.2013 10:40
....А в резюме при приёме на работу обязательно будет графа "курение"

..а у того, кто в этой графе поставит "нет" шансы получить работу будут равны нулю.
Менталитет, однако...
Динарий
Старожил форума
13.11.2013 10:54
профи:не обманывайте себя.Нас вы не обманете - мы понимаем, что глупости пишете.Себе правду скажите.Хотя бы втихаря.Свой менталитет исправьте.Одна моя знакомая устроилась в автоцентр на приличную должность только после того как бросила курить.Работает уже полгода.А тоже всё рассказывала, что не берут не из-за курения.Результат очевиден.Но такой поступок - поступок умного человека.
профи
Старожил форума
13.11.2013 11:18
А вы правду не хотите видеть. 40% всего населения курит. Если от общей массы отбросить тех кто не составляет активную часть (новорожденные, дошкольники, и т.д.), то за 50 перевалит с лихвой. Вот и призовите всех курильщиков менталитет сменить - поддержите традицию двигать лозунги... И вы думаете что о вас, некурящем, заботиться государство? Да на какой хрен вы ему сдались???... Жить долго будете, пенсию вам платить нужно будет, льготы всякие... Гораздо выгоднее, если вы к 60-ти ласты склеите - тогда все ваши пенсионные отчисления канут в неизвестный карман, называемый пенсионным фондом. Полугодовой стаж вашей знакомой - весьма показательно))) Но а если в автоцентрах главным критерием является то, что сотрудник должен быть не курящим - то тогда многое становится на свои места.... Становаится понятно, почему у нас в автоцетрах столько дилетантов работает... Нынешней власти 37-й год сделать - силов не хватит... Скорее ей 1917 сделают...
Специалист по коррозии чугунных сплавов
Старожил форума
13.11.2013 11:45
Динарий
Старожил форума
13.11.2013 12:04
профи:вашу реакцию можно охарактеризовать как "агрессивная истерика".Это типичная реакция.Основана она на фрустрации.То есть окружающая реальность не совпадает с вашими ожиданиями и у вас появляется разочарование.Разочарование у вас, а не у меня.Я то как раз спокоен и рассудителен.Не буду с вами спорить о цифрах - 40% или не 40, не так важно.Важно другое - правители озаботились этим вопросом значит у них есть какая-то выгода.Задумайтесь.А насчёт лично меня - мне не надо доживать до 60, чтоб получить пенсию.
профи
Старожил форума
13.11.2013 12:43
Моя истерия - это не более, чем следствие вашего гиперболизированного самомнения и самооценки и ничего более... А в остальном я за вас рад.
Динарий
Старожил форума
13.11.2013 13:16
профи:сами же признаётесь в истерии.Значит окружающие вам часто делают замечания.А моя самооценка более чем скромная, так во всяком случае говорят знающие меня люди.Вы не знаете, поэтому ваши оценки я всерьёз не воспринимаю.
Динарий
Старожил форума
13.11.2013 15:23
кто-то сомневался, что 37 год возможен? Ну вот уже начинается
http://www.newsru.com/russia/1 ...
дальше - больше
профи
Старожил форума
13.11.2013 16:51
Не люблю этого делать, но повторюсь - ваш диагноз "истерика" - плод ваших собственных мыслей и НИЧЕГО больше. На самом деле далеки от действительности не мои ожидания и реальность, а ваши умозаключения по поводу моего окружения и моих взаимоотношений с ним. Уподобляться вам не стану. В ваших оценках моих выводов так же не нуждаюсь.
профи
Старожил форума
13.11.2013 16:55
... касательно законопроекта об изъятии долларов... Здесь не 37-м пахнет, а кризисом власти и экономическим кризисом. Наверное стабфонд в Олимпиаду убили. Нема теперь у батьки золотого запасу...
профи
Старожил форума
13.11.2013 16:55
... касательно законопроекта об изъятии долларов... Здесь не 37-м пахнет, а кризисом власти и экономическим кризисом. Наверное стабфонд в Олимпиаду убили. Нема теперь у батьки золотого запасу...
12..3132333435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru