Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..303132..3435

camp
Старожил форума
01.07.2013 19:01
ёкнуло? а я не один ))) оглянись, прежде чем закурить )))
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 19:05
airborne322:
Так это если в кухне, а ванная, туалет, там надо чистить.
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 19:09
camp:

ёкнуло? а я не один ))) оглянись, прежде чем закурить )))

Понятно все с тобой звездоболище
И кстати , где же правильно расставленные знаки препинания то
Мне нет причин оглядываясь ходить , а ты видимо часто вынужден это делать

Судя по наглости и ограниченности
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 19:17
camp:
Не спорте с Андрюшей, он великолепно знает русский язык, особенно правильность написания названий государств.
Вот только не хочет бороться с загрязнением окружающей среды.
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 19:40
Alexz:

camp:
Не спорте

вы о каком не спорте ?
Я то как раз знаю русский а вот у вас проблемы
Кстати я просил найти и указать на мои ошибки в знаказ препинания ...и где же правильно расставленные ?

А посему , за парту вам надо и заново склонения изучать и все остальное
camp
Старожил форума
01.07.2013 19:44
андрюша из омска
значит ёкнуло ))) ты и понять не успеешь, когда прилетит )))
и хотя эти интернетные разговоры ни к чему не обязывают, мои курцы уже поджали яйца )))
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 19:52
camp:

андрюша из омска
значит ёкнуло ))) ты и понять не успеешь, когда прилетит )))
и хотя эти интернетные разговоры ни к чему не обязывают, мои курцы уже поджали яйца )))

Ну вот ты и еще раз подтвердил что ты действительно дебилоид
Правильно тебе ранее эту оценку дали
опускаться до общения более не намерен

camp
Старожил форума
01.07.2013 20:00
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
(с) 12 стульев
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 20:02
Андрюша, какие знаки, научитесь правильно писать названия стран, хотя бы.
Какова ситуация с бисером и охраной окружающей среды?
L-m
Старожил форума
01.07.2013 20:19
2 Andrey omsk
Если действительно интересно, то в терминалах курили беспробудно годами. На лестнице, ведущей в музей или "5 океан" стоял постоянный туман. Сейчас там не курят, но прокоптили всё изрядно, до желтизны. В стерильной зоне стояли курительные стойки (12 штук в терминале F), толку от которых было не очень много. Всё это добро выкинули на помойку. Теперь осталось по одной комнате на терминал, где можно курить - но только вылетающим пассажирам. Остальным нельзя. В туалетах тоже не курят.
И главное - нет никаких особых истерик, всего за месяц народ попривык к этому...
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 20:23
L-m:

2 Andrey omsk
Если действительно интересно, то в терминалах курили беспробудно годами. На лестнице, ведущей в музей или "5 океан" стоял постоянный туман. Сейчас там не курят, но прокоптили всё изрядно, до желтизны. В стерильной зоне стояли курительные стойки (12 штук в терминале F), толку от которых было не очень много. Всё это добро выкинули на помойку. Теперь осталось по одной комнате на терминал, где можно курить - но только вылетающим пассажирам. Остальным нельзя. В туалетах тоже не курят.
И главное - нет никаких особых истерик, всего за месяц народ попривык к этому...

Действительно было интересно .спасибо большое.
Несколько курительных комнат и нет проблем
А курить в залах это конечно свинство ...
Mitrich
Старожил форума
02.07.2013 06:46
Alexz:

Mitrich:
Я за "Спартак" не "болел" никогда

И машину поперек разметки не парковал? И не подрезал на дороге никогда? И пьяным не блевал под кустом? И по молодости в подъезде на гитаре не брынчал? Никогда и никому в жизни не доставлял неудобств? Так это ты у нас в таком случае белый и пушистый. Аллегории понимать надо.

2camp:
А тебе, дебилоид, еще раз говорю - читать научись. И не между строк, а для начала то, что написано. Я написал, что "яйца прещимят", а не "прещемлю". Руководители наши, правители, которые законы пишут, прещимят. Я же никому ничего прищемлять не собирался.
ab salut no pax
Старожил форума
02.07.2013 07:02
Было? Нет?

"Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем????"

Alexz
Старожил форума
02.07.2013 16:10
Mitrich
А чего вы у себя в квартире не курите, или там разговор короткий-сапогом по харе и на улицу?
Вот я вам и предлагаю травите здоровье своих домочадцев, а мое не надо, без всяких аллегорий.
fedorok
Старожил форума
02.07.2013 16:19
Я закуриваю когда ветер исключительно в Украину дует:))
Mitrich
Старожил форума
03.07.2013 10:29
Alexz:

Mitrich
А чего вы у себя в квартире не курите, или там разговор короткий-сапогом по харе и на улицу?

Во-первых, кто тебе сказал, что не курю? Во-вторых, ты с темы то не соскакивай. Ты, чтоли, не делаешь ничего, что мешает окружающим? Идеальный, что ли? Так почему твое "ОВНО" можно терпеть, а мое - нет?
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
03.07.2013 10:42
С тебя Mitrich спрос вдвойне:) Ты делаешь то же самое + в это время еще и куришь:)))
Alexz
Старожил форума
03.07.2013 15:54
Mitrich:
специально для вас еще раз повторю это письмо, прочитайте его внимательно, может что-то поймете.

Сергей Иваныч:

*лядь, Андрей, Вы нормальный? ну нету сил уже бред Ваш читать.
ВЫ можете понять, что Вам люди пытаются донести ОДНУ мысль:
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!

...Так почему же вы против такого ничегоне говоорите ?
Так и хочется сказать :И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?...

Эти люди ТЕБЕ говорят, ХВАААТИТ МЕНЯ ТРАВИТЬ ТВОИМ ТАБАКОМ. По поводу другой отравы, другим предъявят.
Курящие и некурящие - одно общество, со всеми вытекающими, но ВНУТРИ этого общества вы ВОНЯЕТЕ. Хорош уже, задолбали ВЫ всю срань господнюю на некурящих сваливать.

А про ту срань, Вами опубликованную, почему ВЫ ничего не говорите. Быстро Вы себя отделили, пушистый и белый Вы наш.
Вообщем, повторюсь, ЗАДОЛБАЛ ты АНДРЮША, реально. Напиши про Мексиканский залив, про озоновые дыры, про Байкальский ЦБК, и обвини в всем некурящих, уйли если извилин больше нема.
Гуд найт

23/06/2013 [20:47:08]
Mitrich
Старожил форума
03.07.2013 20:02
2 Alexz:
Да я-то все понял. А вот Вы не поняли. Одно, говорите, общество? Правильно, одно. Я внутри этого общества воняю? Да, воняю. Но и некурящие не лучше. Поясняю еще раз: да, я курю и паркуюсь поперек стоянки (к примеру). Других недостатков нет (к примеру, по условиям задачи). Вы тоже паркуетесь поперек стоянки и лепите жвачку на лавочки в парке. Тоже два минуса (по условиям задачи). А третий некурящий лепит жвачку и орет по ночам "спартак-чемпион". У каждого из нас по два недостатка, мешающих окружающим. Так чем же я хуже вас? Я же ваше ОВНО терплю, так и вы мое потерпите.
Или вы человек без недостатков?
Mitrich
Старожил форума
03.07.2013 20:13
В дополнение к предыдущему посту: да, я среднестатический гражданин и у меня среднестатическое количество недостатков один из которых - курение. Так почему вы хотите, чтобы у меня было на один недостаток меньше, чем у вас? Вы какой-то избранный?
Alexz
Старожил форума
03.07.2013 20:22
Mitrich
У каждого из нас масса недостатков, но почему вы относите курение к недостаткам, реально вы, этим курением, гробите свое здоровье, на что можно закрыть глаза, личное дело каждого, но почему я должен курить вместе с вами, почему я должен гробить свое здоровье еще и вашим табаком?
Andrey omsk
Старожил форума
03.07.2013 20:52
Alexz:
почему я должен гробить свое здоровье еще и вашим табаком?

видать суждено тебе так , что теперь поделаешь ....
а вообще когда лучше помереть , завтра в авто или авиакатастрофе , ванной утонув , или паленым алкоголем траванувшись ?
Или лет в 60 - 65 , с четким осознанием того что если б не курил дожил бы до 70-75 ?
Andrey omsk
Старожил форума
03.07.2013 20:57
to Alexz:
Кстати , а где ваш единомышленник camp ?
Чет пропал совсем , неужели пошел задуманное выполнять , и сейчас где то в кустах с битой сидит ?куряку поджидает , он же тут вроде пообещал курякам ?
Я сейчас на улицу ходил с собакой гулять , да покурить ,
так это , в ближайших кустах его нет ...
Alexz
Старожил форума
03.07.2013 20:59
Андрюша, как там у вас с русским письменным, учите?

Andrey omsk
Старожил форума
03.07.2013 21:05
ДА НА порядок лучше чем у вАС
А учу я что то всегда , в плане развития и расширения кругозора , чего к сожалению не скажешь о вАШИХ интеллектуальных способностях
Andrey omsk
Старожил форума
03.07.2013 21:09
Борцы с курением

я о ярых, активных, брызжущих слюной борцах с курением. вообще, конечно, любые борцы в принципе - придурки, но тут разговор особый.

большинство самых ярких борцов с курением - это бывшие курильщики, чего они, собственно, и не скрывают.

я, конечно, слышал, что всякие там главные дядьки по борьбе с педофилами на досуге с маленькими детками нет-нет да и порюцца (в свободное от борьбы с педофилией время, конечно), но в борьбе с курением как-то вообще очень грустно и печально получается - борцы с педофилией же не заявляют на всю страну с центрального канала: "я 20 лет поролся с детьми, а потом вдруг подумал, что это вредно для здоровья (ну там анальные трещины появляются после тюрьмы и всё такое) и бросил это паскудное дело! а теперь на каждом углу авторитетно заявляю, что это плохо!".

так вот, к чему я - мы же не будем всерьез слушать бывшего педофила? ;)

да, кстати. потрясающий аргумент, что “в цивилизованных странах не курят и с курением борются”.

открою, наверное, страшный секрет, но в цивилизованных странах люди в дырку в полу не
с р у т , что однако случается на 90% территории нашей необъятной.
Andrey omsk
Старожил форума
03.07.2013 21:28
Да и вообще
Я понимаю что курение не есть хорошо , и даже как человек курящий , искренне поддержал бы честнуюинициативу государства бороться с этим явлением
НО БОРОТЬСЯ не ущемляя права курильщиков и не стравливая курящих с некурящими , а поддержал бы полный запрет ввоза и продажи табачных изделий на территорию страны , хочешь курить выращивай , кури самокрутки закрученные в туалетную бумагу .
А так получается значит табак ввозят , пошлины платят , налоги с продажи платят ...
Короче деньги в карман капают как и прежде , а с другой стороны весь в плюсиках , вот мол какие мы , европеизированные , все у нас мол как у людей ...
Короче и рыбку сьесть и на хрен сесть ....
А вот такой расклад меня уже не устраивает
Если борешься , борись ....только честно , пусть даже себе в убыток ....
п-к Щербинин
Старожил форума
03.07.2013 22:32

Опытный
боец

Andrey omsk:

camp:
для начала знаки препинания научись расставлять )))

А ну ка , и где же неправильно и неграмотно ?
Покажи ка свою грамотность .

И неплохо было бы профиль заполнить свой .
Я с инкогнито как то особенно в диалоги более вступать не намерен
Но насчет знаков препинания , подожду
Расставь правильно и покажи как надо

01/07/2013 [18:58:03]

Я это, извиняюсь..
Ну-ка, покажи-ка и как-то по-русски пишется с тире. Черточка такая...
Запятая перед "подожду" не нужна, лучше поставить дефис. Это такая черточка, как тире, только длиннее чуть-чуть.
После "покажи" в крайнем предложении нужна запятая. А в конце предложения - точка.
Если еще будут вопросы - не стесняйтесь!

Alexz
Старожил форума
03.07.2013 23:57
Андрюша учите русский письменный, пригодится.
А чего вы курильщиков сравниваете с педофилами, личный опыт?
Alexz
Старожил форума
04.07.2013 00:00
Кстати, уже несколько раз, на этой ветке, курильщики вспоминают педофилов, это что у вас потребность такая?
alkor
Старожил форума
04.07.2013 00:30
31 страница!!!
вот уж любят наши люди почесать язык...
Таганрог
Старожил форума
04.07.2013 01:25
Tony Rino
А вот если на алкоголь подсел, то если кумарит и вдруг нету - среди ночи на другой конец города в дождь и стужу помчишься, лишь бы засадить поллитра белой или баклашку крепкого пива. Зато теперь даже вспоминать смешно и удивительно, неужели такое и в самом деле было...

Ну прямо как моя Танюха, 37 лет, а ума нэма - одно бухло и ночные посиделки с курдами в пивнушках и шашлычных у дороги на въезде в станицу. гаврики дома орут, жрать просят, а она... да что она, это её основной заработок, если верить сплетням соседских бабуль. Зарабатывает походу неплохо, вроде бедно живут, а глядишь деньги постоянно есть - и на выпивку, и на жратву, и даже на краску для ремонта. Лучше бы детей самолётом свозила куда-нибудь, блин! Кстати, она меня уже пытается подсадить на пойло:)))))! Нюша:))))) как напьётся, дак такую ахинею несет)))))

Уши, уши! Отвалились уши!
От бреда пьяного, Танюши
Отвалились уши!

После пива - сразу в слёзы, уткнется мне в плечо и рассказывает какие все козлы и импотенты
Mitrich
Старожил форума
04.07.2013 06:47
Alexz:

Mitrich
У каждого из нас масса недостатков, но почему вы относите курение к недостаткам, реально вы, этим курением, гробите свое здоровье, на что можно закрыть глаза, личное дело каждого, но почему я должен курить вместе с вами, почему я должен гробить свое здоровье еще и вашим табаком?

А почему я по ночам должен просыпаться от вашего "спартак-чемпион"? Наверное потому, что стресс исключительно полезен для здоровья? Почему мой ребенок должен играть в г.овне вашей собаки, которую вы выгуливаете на детской площадке?
Еще раз: мое г.овно (курение) ничуть не хуже вашего. Я ваше терплю - терпите и вы мое. Или вы человек без недостатков?
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 08:02
To п-к Щербинин:
Знаете , во первых мое обращение было адресовано не вам , но раз уж вы ответили скажу .
Благодарю за 'работу над ошибками', и спасибо за то что могу всегда к вам по этому поводу обращаться , только вот в чем проблема :я тут некоторые ваши посты почитал , ради интереса могу ли доверить вам мое правописание , и наверное откажусь , у вас как оказалось не все гладко с этим делом , но учить решили .
Как говорится назвался груздем , полезай ....
Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров Вашего правописания и расстановки знаков препинания , отсюда вопрос :Для чего пытаться учить кого-то тому , в чем сами не очень разбираетесь ?
Вот примеры :

сли Вам доведется клгда-нибудь посмоьреть на карту мира, Вы будете удивлены, как американец! Вы не поверите - Ливия не крощечная!!! Она больше Франции! И даже юольше штата вашингтон раз в 150!

Понял. Жаль, что пропустил. Думаю, нашлось бы много желающих посмотреть, если бы было заранее известно. Тот случай, когда нужно просто информировать - в рекламе эти парни не нуждаются.

сейчас нащед фото 10 на своем комре, но хагрузить не смог - особенности местной сети.
в инете есть море ьаких снимков - неужеди не вижели???

А, собственно, с какой целью интересуетесь?

И, кстати, по какой логике вы к своему вопросу пришли, мне интересно?

Видите ли, Игорь... Вы с женой. наверное, будете опять смеяться до слез, но на внутренних

Ну еще, из личного опыта, в ряде стран третьего мира, в которых, увидев идущего пешком белого, безошибочно

Так что , спасибо за предложение учить меня русскому языку .Я иногда конечно бывает ставлю не так знаки препинания , но скорее в силу того что когда печатаю, на клавиатуру не смотрю и на экран не всегда .
Но боюсь после ваших уроков все станет гораздо хуже .
Посему спасибо за предложение , но обращаться не стану .

DelMe
Старожил форума
04.07.2013 08:10
Потрясающая логика!
"Как так, вокруг столько чужого г@вна! Накладу и я кучку своего, а то обидно, блин."
Сергей Иваныч
Старожил форума
04.07.2013 09:04
То Andrey omsk
...Я иногда конечно бывает ставлю не так знаки препинания , но скорее в силу того что когда печатаю, на клавиатуру не смотрю и на экран не всегда ...
А мне тут давеча припомнили, что я инглишь, простите английский не знаю. Русскими буквами написал.
Так вот: гуд морнинг:) Вы тут, как я посмотрю, главный оратор и борец с системой. Одни блин Ваши посты. Про одно и то же. Но на один отвечу сначала процитировав DelMe:

Потрясающая логика!
"Как так, вокруг столько чужого г@вна! Накладу и я кучку своего, а то обидно, блин."

А потом и свои пять копеек вставлю:

цитирую...Да и вообще
Я понимаю что курение не есть хорошо , и даже как человек курящий , искренне поддержал бы честнуюинициативу государства бороться с этим явлением
НО БОРОТЬСЯ не ущемляя права курильщиков и не стравливая курящих с некурящими , а поддержал бы полный запрет ввоза и продажи табачных изделий на территорию страны , хочешь курить выращивай , кури самокрутки закрученные в туалетную бумагу А так получается значит табак ввозят , пошлины платят , налоги с продажи платят .
Короче деньги в карман капают как и прежде , а с другой стороны весь в плюсиках , вот мол какие мы , европеизированные , все у нас мол как у людей ...
Короче и рыбку сьесть и на хрен сесть ....
А вот такой расклад меня уже не устраивает
Если борешься , борись ....только честно , пусть даже себе в убыток ....

ЗДОРОВО Вы боритесь с системой и государством отравляя его граждан. Классно! И вроде и признаете, что вредно, но назло... Вся беда наша, что все назло, а не во благо!
А на счет отравляя - это еще и личное, иначе я бы пургу вашу не читал и не реагировал так.
Ну плохо мне от этого запаха, плохо, понимаете, физически плохо!!! Я чихать начинаю сразу нереально и голова начинает болеть, понимаете!!! И я такой не один! А скольким людям просто неприятен этот запах.
Только вы этого, к сожалению не понимаете.
И это не просто вредная привычка, а это действия, наносящие реальный ущерб, который можно измерить, поэтому и спрос с вас такой и санкции такие. И это - только начало, я верю!!!

Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 09:17
Сергей Иваныч:
А на счет отравляя - это еще и личное, иначе я бы пургу вашу не читал и не реагировал так.

Знаете , я уже несколько раз писал , ну не курю я в самолетах , помещениях где люди находятся ,
в местах даже личного пользования , не туалет, а автомобиль личный например , если еду с кем то , спрашиваю могу покурить или нет , , , ,
То есть я и так стараюсь не дымит кв лицо тем кому это неприятно , , ,
бычки стараюсь в мусорку выбрасывать, если есть , если нет то в шарик мелкий мелкий пальцами скатываю (привычка с работы , потому как можно бросить бычек даже в мусорку в ремзоне и потом оказаться утром у головешек )и этот маленький шарик подальше куда нибудь в траву отправляю
Так теперь обьясните мне , чем я вам мешаю ?
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 09:22
Да забыл сказать , в подьезде не курю , а токмо на балконе и в окно открытое, на работе курю ,
но это МОЯ работа , личная....
Так чего же вы меня строить то пытаетесь ?
Больше то заняться нечем , впрочем как не получается строить ракеты и самолеты , как не получается строить поезда и автомобили , а так же выпускать бытовую технику , так же и с курением бороться ни ума ни фантазии не хватает ...
Сергей Иваныч
Старожил форума
04.07.2013 09:58
...Да забыл сказать , в подьезде не курю , а токмо на балконе и в окно открытое, на работе курю , но это МОЯ работа , личная....

А че Вас таких "золотых" много (в процентной доли от куряг). Или у нас ветка имени ОМСКА:) Мы что именно Вашу персону обсуждаем?:)
А про паровозы, ракеты, самолеты, я ВАМ, еще раз говорю: давайте обсудим в другой теме. Здесь я разговариваю на тему запрета курения в общественных местах и ТОЛЬКО.
А ВЫ уже который раз переводите куда угодно, передергиваете, дурака включаете и т.д. Называйте как хотите. Вы давно уже поняли о чем вам (мн.число) тут народ пытается сказать: и шуткой и всерьез.
Андрей, устал я уже, продолжайте, а я устал. Хотелось бы другие мнения разумные услышать, но Вы тут один. Удачи, пушистый Вы наш.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
04.07.2013 11:39
Да забыл сказать , в подьезде не курю , а токмо на балконе и в окно открытое

Представил, зима -35..-40 Андрюшка курит дома в открытое окно:))?И бычки конечно же в окно не выбрасываете:))
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 12:18
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Да забыл сказать , в подьезде не курю , а токмо на балконе и в окно открытое

Представил, зима -35..-40 Андрюшка курит дома в открытое окно:))?И бычки конечно же в окно не выбрасываете:))

Ну вообще то нет , бычки в пепельницу (у меня красивая есть, с росписью позолотой (привез откуда то уж не помню откуда )
И не в квартире а на балконе , и у меня там тепло ...так что и нечему тут удивляться даже:)
вот когда минус 35-40 и идешь с собакой гулять и свою машину и жены завести по пути садясь на промороженное кресло сначала в одну а потом в другую ...вот это да , , , страшно представить .
Rock
Старожил форума
04.07.2013 12:48
2 Сергей Иваныч

Вы название ветки прочитайте ещё раз внимательно, пожалуйста, и уставать не будете.
Сергей Иваныч
Старожил форума
04.07.2013 15:19
"Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?"
И че? Про педофилию, про Спартак, про парковки и т.д.:)
Вы теперь ВСЮ ветку почитайте, и зарядитесь нереальной энергией от слюней о том что: страна - плохая, экология - плохая, весь мир - против нас, и т.д., а куряга - самый лучший ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ человек, которому мешают жить некурящие, а самое главное, долбаное государство, которому заняться нечем, кроме как ущемлять права одних за счет других и т.д.
Потом, как всегда - правописание вспомним и т.д. И так по кругу на уже 31 ветку.
Люди реально устают объяснять очевидное.
А Вам , Rock , спасибо за совет. Читать буду теперь в каждом рейсе, чтобы не уставть:)
Rock
Старожил форума
04.07.2013 16:12
Да я всю ветку и читал, вмешиваться просто не хотел.ТС обратился к КУРЯЩИМ!!!
А курящие и некурящие у нас в стране одинаково "законопослушные".Ну а спор на 30 страниц растянули, ну наверное пообщаться хочется, а подходящих тем на форуме нет.Вообще складывается впечатление, что здесь спорят курящие, которые хотят бросить, но не могут и те, которые бросили, но очень хотят закурить вновь:)))
Alexz
Старожил форума
04.07.2013 16:34
Mitrich:
Если бы вы только овно изрыгали, при курении, а вы же яд изрыгаете и почему-то прямо в мою форточку.
Так почему я должен травиться вашим ядом?
А кто больше нагадил во дворе еще вопрос.

Rock
Старожил форума
04.07.2013 16:51
2 Alexz

Да угомонись ты уже...пожалуйста.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 17:01
Rock:
Да я всю ветку и читал, вмешиваться просто не хотел.ТС обратился к КУРЯЩИМ!!!
А курящие и некурящие у нас в стране одинаково "законопослушные".Ну а спор на 30 страниц растянули, ну наверное пообщаться хочется, а подходящих тем на форуме нет.Вообще складывается впечатление, что здесь спорят курящие, которые хотят бросить, но не могут и те, которые бросили, но очень хотят закурить вновь:)))

+100
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
04.07.2013 17:01
Rock:Да угомонись ты уже...пожалуйста.

Да не может он.Курильщики из России всю Украину задымили.Дышать нечем.
Alexz
Старожил форума
04.07.2013 17:26
Rock:
Я не помню, мы знакомы?

А по теме ветки-соблюдать закон, как бы это противно вам не было.

Петруха Старший Матрос:
Мне глубоко до лампочки ваш Краснодар, хотя и был я там пару раз, пролетом, да и Андрюшим Омск тоже, а вот Тюмень не безразлична и потому не хочу дышать там, когда приеду, сигаретами Mitrichа.
Andrey omsk
Старожил форума
04.07.2013 17:31
Петруха Старший Матрос:

Rock:Да угомонись ты уже...пожалуйста.

Да не может он

http://www.youtube.com/watch?v ...
1..303132..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru