Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..293031..3435

korvl22001
Старожил форума
24.06.2013 20:32
fedorok:

интересно, что за прицельно-навигационные сомплесы стоят на ту-134 и нахрена они там нужны?

Готовятся курильщиков отстреливать, слов не понимают.....куле...
korvl22001
Старожил форума
24.06.2013 20:43
Gammon:

Там на чердаке пыль и на внешней стороне вент.труб и на балках и на всём прочем. Лучше бы не рисковать. Даже если загорится всё через неделю и от бомжей - подумают на korvl22001 :)

Я конечно понимаю, что это трудно представить, но там так. В районе решетки (я снял совсем её, теперь съёмная) есть "пол"...т.е. в одном канале только вверх и вниз уходит, в двух других только вверх....не знаю, как ходы расположены. Так вот с этого "пола" (дна) я выгреб килограмм может около десяти земли, веток и там не пойми чего, пыль застоявшаяся, как мох что ли....типа ваты распушенной. То есть, стенки шахты и всё сечение забиты этой хренью. И это у меня верхний этаж, что внизу вообще не знаю. Хотел тросиком сантехническим, но вверх проблемно, если бы вниз, я "покрутил" бы. Короче жду пока, заявление кинул в компанию.
Писал уже - если бы плоская крыша - без проблем гирей бы прочистил, а тут двускатная, да метра три высотой....там с парашютом надо на всякий)).
Проволокой может стальной, тройкой где-то снизу попробовать...но там резко вверх под 90 градусов колено.....в общем пока травлюсь)). Говорят зимой тяга лучше.
prnk
Старожил форума
24.06.2013 21:40
korvl22001, Роберт Вуд пускал в телескоп кошку-почистить между здесь...
Alexz
Старожил форума
24.06.2013 21:43
korvl22001:
У меня тоже верхний этаж, однажды у меня лопнула чугунная канализационная труба, идущая на верх, для вентиляции стояка, когда ее менял, тоже вытащил больше ведра мусора, оказалось кусок кирпича встал поперек и голуби и прочий мусор хорошо натрамбовались, хотя расстояние не более метра, пробивал длинной палкой, был подход, и сразу появилась тяга, спичкой проверял.
В остальных вентиляционных стояках тоже полно мусора, периодически приходится чистить, откуда берется не понятно, но поскольку верхний этаж тяга слабая и потому поставил принудительную, у нас продаются такие http://domovent.ua/products/ho ... , 100 милиметровый чудненько входит в канал. Если у вас зимой есть тяга, значит она есть и сейчас, вполне возможно через щели кирпичной кладки, поверьте зажженной спичкой.
При Союзе верхние этажи, новостроек, оборудовали оконными вентиляторами, так как природной не хватало.
korvl22001
Старожил форума
24.06.2013 22:06
Alexz:

korvl22001:
У меня тоже верхний этаж, однажды у меня лопнула чугунная канализационная труба,

Слышал, что прогнивает чугун...у меня тоже чугунный стояк. Но не могу представить, от чего он лопается? Механических нагрузок, кроме собственного веса практически нет....50 с лишним лет уже стоит....
Многие вентиляторы ставят. Я бы приспособил тоже, но до этого капитально прочистить надо. Если бы точно знать, что там ровный канал, без "колен" всяких....но тяги нет абсолютно. Когда чистил, тончайшая пыль облаком тут же клубилась.....по ней хорошо видно, что совсем не тянет....даже наоборот, клубы "оттуда" вылетают. Что-то не догадался я, когда крышу меняли, залезть....
А пылесосом нечего и думать.....только обчихаюсь, там мойкой "кёрхер" надо, давлением 100 атмосфер))
Alexz
Старожил форума
24.06.2013 22:08
korvl22001:
Как вариант, проверьте, на чердаке, как устроен вентиляционный стояк, какое качество кладки кирпича, в моем стояке отвратительное, определите ваш канал, затем как можно выше либо вытащите, аккуратно, один кирпич, либо сделайте отверстие и тогда канализационный тросик пойдет вниз. Кирпич потом верните на место.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
25.06.2013 00:10
prnk:

korvl22001, Роберт Вуд пускал в телескоп кошку-почистить между здесь...

Габровцы тоже так трубы чистят. Чтобы трубочистам не платить!

Viktor54:

А народ думает, что партия и правительство озабочены нашим здоровьем.
Ага, щаз-з-з. У них одна забота, как бы ловчее и быстрее обобрать народ. И все наши дискуссии им фиолетово.

Не здоровье нации власть интересует, а карманы.Свои , разумеется.
Да и чем -то подпитывать амбициозные проекты надо!
Вот только если народ за вилы возьмется, что они делать будут?
Намедни стоял на остановке. Несколько дне назад на ней стояла урна.
Теперь ее нет. Зато на том месте груда мусора , который, по идее, должен бы быть в урне.
И бычки точно так же лежат благополучно рядом.
Светлая память Виктору Степанычу Черномырдину!
camp
Старожил форума
01.07.2013 07:35
Mitrich
Старожил форума
01.07.2013 09:59
camp:

началось )))
http://lenta.ru/news/2013/06/3 ...

Вот об этом и я, и Андрей из Омска уже 30 страниц и пытается сказать: весь смысл этого закона в том, чтобы стравить народ, натравить друг на друга, организовать психоз в обществе. "Разделяй и властвуй". А не в том, чтобы некурящих защитить. Некурящим яйца в другом месте прещимят.
camp
Старожил форума
01.07.2013 10:12
Mitrich
подозревал, что курящие - больные люди, но не до такой степени, что захотят некурящим яйца прищемлять )))
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 11:16
camp:

Mitrich
подозревал, что курящие - больные люди, но не до такой степени, что захотят некурящим яйца прищемлять )))

Точно , кстати по лицу то видать тоже получил не просто так , видать начал сосунок дядю взрослого учить , мол да вам ЧЕ законы не писаны , да охерели , да я на тебя ....
Вот и схлопотал в рыло , видимо за дело ...
А так как сам сосунок и ответить тем же не может , хотя ароде не курит же , здоровья то много должно быть по идее , а на изьеденного курением куревана сил то видать не хватило , а втроем то конечно герои да еще и пушка героизма видать придает ....
Но как еще и совсем в другого выстрелить ?это вообще уму непостижимо ...
вот посадить бы этих троих лет так на пяток для начала .....
Идиоты
Кстати , еще парочка случаев и думаю ждите закон о запрете травматики , и любого другого оружия самообороны , а то и вообще запрету любого оружия вплоть до охотничьего ...
Нам то курящим не привыкать , к тому что гнобят нас , а вот посмотрим как некурящие завоют о правах своих , особенно владельцы травматики всякой и ружей охотничьих ...
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 11:26
Не мое, но повторю, белые и пушистые вы наши.

Сергей Иваныч:

*лядь, Андрей, Вы нормальный? ну нету сил уже бред Ваш читать.
ВЫ можете понять, что Вам люди пытаются донести ОДНУ мысль:
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!

...Так почему же вы против такого ничегоне говоорите ?
Так и хочется сказать :И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?...

Эти люди ТЕБЕ говорят, ХВАААТИТ МЕНЯ ТРАВИТЬ ТВОИМ ТАБАКОМ. По поводу другой отравы, другим предъявят.
Курящие и некурящие - одно общество, со всеми вытекающими, но ВНУТРИ этого общества вы ВОНЯЕТЕ. Хорош уже, задолбали ВЫ всю срань господнюю на некурящих сваливать.

А про ту срань, Вами опубликованную, почему ВЫ ничего не говорите. Быстро Вы себя отделили, пушистый и белый Вы наш.
Вообщем, повторюсь, ЗАДОЛБАЛ ты АНДРЮША, реально. Напиши про Мексиканский залив, про озоновые дыры, про Байкальский ЦБК, и обвини в всем некурящих, уйли если извилин больше нема.
Гуд найт
camp
Старожил форума
01.07.2013 11:29
возможно, многие задумаются, когда увидят на стенке плакат )))
http://content.foto.mail.ru/bk ...
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 13:05
Alexz:
А про ту срань, Вами опубликованную, почему ВЫ ничего не говорите. Быстро Вы себя отделили, пушистый и белый Вы наш.
Вообщем, повторюсь, ЗАДОЛБАЛ ты АНДРЮША, реально. Напиши про Мексиканский залив, про озоновые дыры, про Байкальский ЦБК, и обвини в всем некурящих, уйли если извилин больше нема.
Гуд найт

Во первых вы повторяетесь , а это уже повод задуматься
Во вторых не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ....
Достал уже ...молчит молчит .....вылезет из под лавки тявкнет , опять заткнется ненадолго , , ,
Реально достал ...или по делу что то давай с фактами , или ......молчи уж ...
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 13:50
Видите-ли Андрюша, Сергей Иваныч очень удачно выразил и мои мысли, по поводу вашего курения в общественных местах, и вашей гражданской позиции по поводу загрязнения окружающей среды. Так зачем мне изобретать велосипед?
Кстати вы так и не прокомментировали эти две фразы Сергей Иваныча, можно сказать и мои.

"*лядь, Андрей, Вы нормальный? ну нету сил уже бред Ваш читать.
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!"

"Эти люди ТЕБЕ говорят, ХВАААТИТ МЕНЯ ТРАВИТЬ ТВОИМ ТАБАКОМ. По поводу другой отравы, другим предъявят.
Курящие и некурящие - одно общество, со всеми вытекающими, но ВНУТРИ этого общества вы ВОНЯЕТЕ. Хорош уже, задолбали ВЫ всю срань господнюю на некурящих сваливать."

Так и непонятна ваша гражданская позиция по поводу загрязнения окружающей среды неужели эта- "Гадил, гажу и буду гадить где и когда захочу, а в всем виноваты некурящие"?
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 14:21
Alexz:

Видите-ли Андрюша, Сергей Иваныч очень удачно выразил и мои мысли, по поводу вашего курения в общественных местах, и вашей гражданской позиции по поводу загрязнения окружающей среды. Так зачем мне изобретать велосипед?
Кстати вы так и не прокомментировали эти две фразы Сергей Иваныча, можно сказать и мои.

Он то свои выразил ,
А вы мне напомнили вот кого
http://www.youtube.com/watch?v ...
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 14:24
Alexz:

Не прокомментировал , есть такое , не посчитал нужным бисер метать ...
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 14:28
Да и вообще , ветка утратила свой смысл , 1 июня давно прошло , ничего не изменилось , что делали то и делаем , как говорится жизнь уже рассудила ....
camp
Старожил форума
01.07.2013 14:36
Andrey omsk:

Да и вообще , ветка утратила свой смысл , 1 июня давно прошло , ничего не изменилось , что делали то и делаем , как говорится жизнь уже рассудила ....

месяц испытательного срока прошёл и начали курящих в неположенном месте отстреливать )))

L-m
Старожил форума
01.07.2013 14:42
Андрей, Вы опять не правы.
В Международном аэропорту Шереметьево ВСЁ изменилось кардинальнейшим образом. В терминалах больше никто не курит, все жаждующие спокойно пыхтят в 15 метрах от входов, и за месяц пока никто не умер и акций протеста не замечено.
Надымчанин
Старожил форума
01.07.2013 14:43
Версия про курящих вполне может быть только отмазкой стрелков...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.07.2013 15:01
Alexz:

Гуд найт
01/07/2013 [11:26:14]

Вроде некурящий написал. Но с какого переляку в 11:26:14 желать доброй ночи?
Да еще с Украины.
Может после оранжевой революции приказано день ночью называть?
Или там курят что-то другое?
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 15:32
Бортмеханик ТУ134:
Там еще буквы были.
Если не разберетесь, пишите, помогу.

Андрюша, так какая ваша гражданская позиция по загрязнению окружающей среды?
Неужели "Гадил, гажу и буду гадить, плевал я на вас всех, во всем виноваты некурящие"?
Mitrich
Старожил форума
01.07.2013 15:40
"""ВЫ можете понять, что Вам люди пытаются донести ОДНУ мысль:
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!"""

Вопрос был адресован не мне, но попытаюсь ответить: за вами, милейший, окружающие тоже должны вдыхать всякое ОВНО. Вопрос, чем Ваше ОВНО лучше моего? Я же Ваше нюхаю.

camp:

Mitrich

Читать научись, дебилоид. Или некурение - твое единственное достоинство?
prnk
Старожил форума
01.07.2013 15:46
чего вы в Андрея вцепились?..сами же додумали ерунду.он-сибиряк.в Сибири людей палками не воспитывают.я уверен: все законы, придуманные впопыхах в Москве, для сибирояков не нужны.там-НОРМАЛЬНЫЕ люди, гнобить друг-друга не привыкли.ЧЧВ столичное туда пока не добралось.там некогда чепухой заниматься, вот и удивляются нормальные чудесам из первопристольной...
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 16:05
Mitrich:
Попытаюсь объяснить, все люди, что курящие что некурящие, потеют, пукают, какают, писают, все, кто больше. кто меньше, но все. Однако 30% населения считает, что имеет право курить табачные, как они считают, изделия где попало и когда попало, а остальные 70% населения должны вкушать этот смрад, табачный.
Так вот и ставится задача оградить 70% населения от дополнительной гадости в виде сигаретного смрада.
Или вы белый и пушистый?
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
01.07.2013 16:11
Всех курящих перестрелять, сигареты жжечь:))
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 16:17
Бомбер, вам бы только пострелять, побомбить, это же не наш метод.
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 17:06
Alexz:

Бомбер, вам бы только пострелять, побомбить, это же не наш метод.

Конечно не ваш , ваш метод воду в ступе толочь
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 17:17
Для prnk:
Спасибо большое за поддержку и понимание , только не поймут они , они в другом мире живут .
Как не поймут и того что врач может 8000 р в месяц получать и жить еще на эти деньги умудрится например ...
Других проблем же нет в стране как за права некурильщиков бороться ...
НИкому неинтересно что большая часть страны впроголодь живет даже в отпуск себе не позволяет сьездить куда то, или купить в дом что то из бытовой техники современное лишний раз не может
что есть еще куча семей где
не то что посудомоечной , а стиральной машины нет , и я не говорю о семьях алкоголиков наркоманов ....
Или как алекс этот , сидит у себя в курортной зоне и другой стране вообще , не напрягается особо , под каждым кустом и стол и дом круглый год , и что то мне тут пытается обьяснять как мне в моей стране жить ....
Защитничек прав блин ...тьфу ....
какое счастье что нет в моем окружении таких ,
некурящие есть , есть бросившие , разные есть ...
Таких к счастью нет ...

Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 17:23
L-m:

Андрей, Вы опять не правы.
В Международном аэропорту Шереметьево ВСЁ изменилось кардинальнейшим образом. В терминалах больше никто не курит, все жаждующие спокойно пыхтят в 15 метрах от входов, и за месяц пока никто не умер и акций протеста не замечено.

А раньше в терминалах курили разве ?
Или вы говорите что в комнатах для курения не курят ?
Тогда обьясните мне пожалуйста , а раньше , курящие только в комнатах для курения чем некурящим то мешали ?Ну никак не пойму ....
Или мешали только тем что некурящие догадывались , что где то , авкурительной комнате все таки кто то курит ?
Так в чем смысл запрета тогда был ?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.07.2013 17:33
Alexz:

Бортмеханик ТУ134:
Там еще буквы были.
Если не разберетесь, пишите, помогу.

Какие три буквы и где?

Alexz:
Гуд найт

Mitrich
Старожил форума
01.07.2013 17:36
Alexz:

Mitrich:
Попытаюсь объяснить, все люди, что курящие что некурящие, потеют, пукают, какают, писают, все, кто больше. кто меньше, но все. Однако 30% населения считает, что имеет право курить табачные, как они считают, изделия где попало и когда попало, а остальные 70% населения должны вкушать этот смрад, табачный.
Так вот и ставится задача оградить 70% населения от дополнительной гадости в виде сигаретного смрада.
Или вы белый и пушистый?

Да нет, складывается такое впечатление, что это вы белый и пушистый. Правда недалекий. Объясню: какают и пукают все. Но каждый человек делает что-то такое, что делают не все, и что мешает окружающим. Курит, орет по ночам, не закрывает дверь в подъезде, ставит машину на парковке не по разметке и т.д. Так вот, я же терплю ваше "спартак-чемпион" по ночам, почему бы вам мое курение не потерпеть, если уж на то пошло?
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 17:41
Бортмеханик ТУ134:
Я что на украинском писал, или у вас с русским языком проблемы?
Но специально для вас оригинал текста выложу еще раз. Может в этот раз сможете разобраться.

Сергей Иваныч:

*лядь, Андрей, Вы нормальный? ну нету сил уже бред Ваш читать.
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!

...Так почему же вы против такого ничегоне говоорите ?
Так и хочется сказать :И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?...

Эти люди ТЕБЕ говорят, ХВАААТИТ МЕНЯ ТРАВИТЬ ТВОИМ ТАБАКОМ. По поводу другой отравы, другим предъявят.
Курящие и некурящие - одно общество, со всеми вытекающими, но ВНУТРИ этого общества вы ВОНЯЕТЕ. Хорош уже, задолбали ВЫ всю срань господнюю на некурящих сваливать.

Гуд найт

23/06/2013 [20:47:08]
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
01.07.2013 17:47
Курит, орет по ночам, не закрывает дверь в подъезде, ставит машину на парковке не по разметке и т.д. Так вот, я же терплю ваше "спартак-чемпион" по ночам, почему бы вам мое курение не потерпеть, если уж на то пошло?

Те кто курит, те и орут "спартак-чемпион":))Так получается если курящий да еще и орет "спартак-чемпион" ему в табло что-ли бить сразу, ибо это вдвойне:)?
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 17:55
Mitrich:
Я за "Спартак" не "болел" никогда, но и вам в форточку яду не лил, а чем сигаретный смрад отличается от яда?
Если сигаретный смрад такой полезный, то почему вы курите на балконе, а не в квартире, ваши домочадцы могут и потерпеть, мне зачем ваш дым, почему я должен в подъезде им дышать?
Покурите там , где спят ваши дети, на ночь глядя, почему бы им не потерпеть, ведь родной папаня курит, а не какой-то деятель из Умани пернул?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.07.2013 17:55
Alexz:

Бортмеханик ТУ134:
Я что на украинском писал, или у вас с русским языком проблемы?
Но специально для вас оригинал текста выложу еще раз. Может в этот раз сможете разобраться.

Гуд найт - это на русском?
Просто интересно для чего желать доброй ночи в 11 утра.
И какая связь между обсуждаемой темой и этой фразой?
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 18:06
Специально для Бортмеханик ТУ134
Это мои слова в том сообщении, остальные принадлежат Сергею Иванычу, полностью оригинал текста можете прочитать на 29 странице в 23/06/2013 [20:47:08], хотя я его вам уже полностью привел, или еще раз вспомним Андрюшу из Омска, если он за бисером не слинял.

Alexz:

Не мое, но повторю, белые и пушистые вы наши.

fedorok
Старожил форума
01.07.2013 18:06
И вообще, что тут делают какие-то деятели из Умани?
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
01.07.2013 18:20
fedorok:И вообще, что тут делают какие-то деятели из Умани?

Так все проблемы в Украине решил, теперь указывает Россиянам, что кому делать.Где курить где не курить.Во все дырки затычка.Ну без него ни как Россия этот вопрос не решит.
camp
Старожил форума
01.07.2013 18:20
Mitrich:

я умею читать, и между строк тоже, в отличие от некоторых... но я ещё и злопамятный, и это не одно моё достоинство ))) готовьтесь, курцы, я не звоню в 02 )))
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 18:22
Бортмеханик ТУ134:
Гуд найт - это на русском?

Он наверное имел ввиду что типа :давай дасвиданья ....
, потом решил помягче выразится , но так как по английски написать не умеет , то решил русскими буквами передать смысл ....
А может он и не в украине вовсе , а в америках таксистом подрабатывает ....потому и попутал .
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 18:30
camp:

Mitrich:

я умею читать, и между строк тоже, в отличие от некоторых... но я ещё и злопамятный, и это не одно моё достоинство ))) готовьтесь, курцы, я не звоню в 02 )))

Запомни одну вещь на будущее , тот кто что то решил сделать , и реально чего то стоит и на что то способен , НИКОГДА не бьет себя пяткой в грудь , не кричит готовьтесь , я вам устрою и так далее ....
Не надо тут пустых угроз , кстати теперь если что ты уже определился
Кто что то стоит в этой жизни , тот молча делает то что задумал
А вы сейчас , на одном уровне с этим .....ГРУшником захватчиком самолета встали ...
Один уровень , что тот как его на форуме окрестили быдляк и тагил ...что вы ....

Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.07.2013 18:32
Andrey omsk:

Он наверное имел ввиду что типа :давай дасвиданья ....
, потом решил помягче выразится , но так как по английски написать не умеет , то решил русскими буквами передать смысл ....

А вот этот момент я упустил!
Уж лучше бы по-украински написал...

А может он и не в украине вовсе , а в америках таксистом подрабатывает ....потому и попутал .

Все может быть!
Alexz
Старожил форума
01.07.2013 18:33
О Андрюша с бисером вернулся, в очередной раз, сейчас доложит ситуацию с охраной окружающей среды.
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 18:34
camp:

Прочитай что написал .Осмысли , и самым лучшим твоим действием в этом случае было бы извиниться за хамство
camp
Старожил форума
01.07.2013 18:47
один курец назвал некурящего дебилоидом, другой хамом, вы в адеквате? или портянки забористые попались? для начала знаки препинания научись расставлять )))
airborne322
Старожил форума
01.07.2013 18:52
korvl22001:
..Хочу снизу пропихнуть попробовать....там метров пять до верха....
//////////
взрослой петардой мона..)))) а если без шуток - мне пролетарии во время ремонта прочистили / 5й этаж / хрущевка / скатная кровля.. вариант второй - заткните нах стоковую вентиляцию и поставьте свою / через стену на улицу / с вентилятором..
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 18:52
Да , хамом .
После такого
Вы либо по меньшей мере хам , а по большей .......
Andrey omsk
Старожил форума
01.07.2013 18:58
camp:
для начала знаки препинания научись расставлять )))

А ну ка , и где же неправильно и неграмотно ?
Покажи ка свою грамотность .

И неплохо было бы профиль заполнить свой .
Я с инкогнито как то особенно в диалоги более вступать не намерен
Но насчет знаков препинания , подожду
Расставь правильно и покажи как надо

1..293031..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru