Gammon:
Там на чердаке пыль и на внешней стороне вент.труб и на балках и на всём прочем. Лучше бы не рисковать. Даже если загорится всё через неделю и от бомжей - подумают на korvl22001 :)
Я конечно понимаю, что это трудно представить, но там так. В районе решетки (я снял совсем её, теперь съёмная) есть "пол"...т.е. в одном канале только вверх и вниз уходит, в двух других только вверх....не знаю, как ходы расположены. Так вот с этого "пола" (дна) я выгреб килограмм может около десяти земли, веток и там не пойми чего, пыль застоявшаяся, как мох что ли....типа ваты распушенной. То есть, стенки шахты и всё сечение забиты этой хренью. И это у меня верхний этаж, что внизу вообще не знаю. Хотел тросиком сантехническим, но вверх проблемно, если бы вниз, я "покрутил" бы. Короче жду пока, заявление кинул в компанию.
Писал уже - если бы плоская крыша - без проблем гирей бы прочистил, а тут двускатная, да метра три высотой....там с парашютом надо на всякий)).
Проволокой может стальной, тройкой где-то снизу попробовать...но там резко вверх под 90 градусов колено.....в общем пока травлюсь)). Говорят зимой тяга лучше.
интересно, что за прицельно-навигационные сомплесы стоят на ту-134 и нахрена они там нужны?
Готовятся курильщиков отстреливать, слов не понимают.....куле...