Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234..333435

Mirage
Старожил форума
20.05.2013 17:26
nedoson:

себя пните ПРИДУРКИ и голову лечите да многим здесь к психиатору надо!!!

А многие здесь успешно прошли психиатра.
Sky_controller
Старожил форума
20.05.2013 17:27
Блин, а я не курил полтора месяца, а тут море солнце, алкоголь, и понеслось, 3-й день смолю. Как легко сорваться...... Готов за сумашедшие деньги сигареты брать, лишь бы удовлетворить жабу, живущую внутри меня. Сигареты, это зло, изъять нах их из продажи! Не курить легко, главное правильно убедить себя. Первый раз в жизни бросил курить, после 22-х лет стажа, и стало легко, пропал кашель, нет зуда внутри, заставляющего находить возможность пыхнуть, и как выше писали, пистолет стал торчать круглые сутки)))))) Все, докуриваю пачку и снова окунаюсь в чудесный мир свободы, чего и всем желаю. Сходите к кардиологу, и он вам все расскажет, помогает 100℅.
Tony Rino
Старожил форума
20.05.2013 17:40
Сам курил 12 лет, до 2-х пачек в день, теперь 14 лет не курю. Эффективный способ бросить - перейти на как можно более дорогие сигареты, а затем, купив новую пачку и выкурив пару-тройку штук - выбрасывать, особенно ближе к ночи, когда уже ломает куда-то бежать. Ну и конечно избавиться от курящих друзей, компаний, посиделок под водочку, где под шофе курят даже некурящие.
Mitrich
Старожил форума
20.05.2013 19:23
Курить, конечно, надо бросать. Сам курю с детства и не рад, но... По сути вопроса: а кто будет оформлять протокол на тебя, как на курящего, например, на перроне? САБовец. Так вот, я так для себя решил - остановит меня с сигаретой, я ему объясню, что жить по правилам - ему же хуже. Я ведь, как КВС, не только обязан не курить на перроне, но я обязан вскрыть нарушения в работе САБ, (а я их вскрою, будьте уверены). И кому после этого будет хуже? Нас, КВСов, не хватает, поэтому мне максимум штраф, а их, САБовцев, как собак нерезаных...
Егор Банко
Старожил форума
20.05.2013 21:09
РАЦИОНАЛЬНОЕ

Вот рациональное предложение,
Как победить в стране курение.

Не тупо цены поднимать
На курево убого,
А сигареты выпускать
В форме х.. строго.

Закурит гражданин - куражится,
Дым кольцами отбрасывает,
А со стороны всем кажется,
Что он х.. отсасывает!

Сразу бросят мужики
Курить без выкрутасов,
Потому что не с руки
Им походить на пи....сов!
camp
Старожил форума
20.05.2013 21:36
страдальцы хреновы не знают как бросить курить ))) а бросить пить никто не пробовал?
Rover
Старожил форума
20.05.2013 22:59
Только не надо из крайности в крайность.. В Африке этим любят заниматься, особенно в Кении.. В Найроби, в а/п Jomo Kenyatta ваще убрали все курилки, запрещено курить во всём терминале. В самом городе (Найроби) организовали всего одну курилку, в центре.. Штраф за курение вне курилки около 45, 000 шиллингов. Курс примерно 1$ - 76-78 шилов..)))
andy074
Старожил форума
20.05.2013 23:21
Через 5-6 лет пачка самых дешевых сигарет будет стоить 300-350 руб. Средних - от 500.
Штрафы за курение в запрещенных местах будут повышать. В той или иной степени закон исполняться будет, нравится это курильщикам, или нет.
Еще на рабочих местах курилки будут убирать. Возможности "легально" покурить просто не будет. А будете нарушать - будут увольнять. Т.е. у вас просто не останется никакого выбора.
Так что совет - бросайте курить прямо сейчас, пока не стало поздно...

З.Ы. Курильщики, объясните, а что вас вообще сподвигло стать никотиновыми наркоманами?
Вы когда начинали курить, не понимали, что совершаете крайне дeбильный шаг?
JET
Старожил форума
20.05.2013 23:41
Бросить курить очень просто! Я сам тысячу раз бросал...))))
Чатланин
Старожил форума
20.05.2013 23:42
Я женщин не насилую, когда не пью! Не пью, когда не курю! А курить мне хочется каждый день!
Аликсий
Старожил форума
20.05.2013 23:47
andy074:

Через 5-6 лет пачка самых дешевых сигарет будет стоить 300-350 руб. Средних - от 500.
Штрафы за курение в запрещенных местах будут повышать. В той или иной степени закон исполняться будет, нравится это курильщикам, или нет.
Еще на рабочих местах курилки будут убирать. Возможности "легально" покурить просто не будет. А будете нарушать - будут увольнять. Т.е. у вас просто не останется никакого выбора.
Так что совет - бросайте курить прямо сейчас, пока не стало поздно...

З.Ы. Курильщики, объясните, а что вас вообще сподвигло стать никотиновыми наркоманами?
Вы когда начинали курить, не понимали, что совершаете крайне дeбильный шаг?

Полегчало?
Тогда марш спать. Все правильные детки уже в кроватках.)))))))))
Petro
Старожил форума
20.05.2013 23:49
Бортмеханик ТУ134:

Кто будет отлавливать курильщиков , которые курят в неположенных местах?
Полиции на всех не хватит.

Зачем им всех отлавливать? Всех отловишь, так они еще курить бросят с перепугу.
А так каждый день по чуть-чуть, вот и будет детишкам на молочишко.
Я тут возле РОВД сижу и наблюдаю, как каждый день менты ведут на расстрел пиволюбов:-)
Будут курильщиков водить. Во всяком случае уже наблюдал на автовокзале, когда менты
пристибались к парню с девкой. Парень курил возле урны, но все равно не положено. На вопрос,
где положено, был дан ответ: в настоящее время такое место на вокзале не оборудовано.
Платите штраф:-)
andy074
Старожил форума
20.05.2013 23:51
Аликсий, а мне с утра на работу не идти. Так что в кроватку еще рановато.

Полегчает же мне, когда кол-во курильщиков и алкоголиков (и те, и другие - больные люди) будет сведено к минимуму.
Alexz
Старожил форума
20.05.2013 23:54
Опять курильщики разнылись, заголосили про свои права.
Хоть один из вас, когда нибудь, спрашивал разрешения закурить, у окружающих вас людей?
Вы хоть представляете, как от вас воняет, сразу после приема дозы, особенно это заметно в закрытых помещениях? Вы после приема дозы немного проветривайтесь, рот прополощите, а то ведь сразу лезете со своим общением, ведь рыгнуть же можно, от производимого вами смрада.
Авиакеросин это французские духи, по сравнению с тем смрадом, который вы производите, сразу после принятия дозы.
А исполнение закона зависит от некурящих, будут гнать курильщиков, будут напоминать им о своих правах, будет движение.Причем курильщик слабо понимает литературный язык, а вот русский матерный понимает великолепно, а как они, курильщики, умеют обижаться, когда им делаешь замечание, как вопят о своих правах.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.05.2013 23:56
Ничего..скоро вас курильщиков изведут...) Всем "не совком" взялись, это вселяет надежду.
Надымчанин
Старожил форума
20.05.2013 23:57
когда кол-во курильщиков и алкоголиков (и те, и другие - больные люди) будет сведено к минимуму.

Верящие в это , вот это действительно больные люди )))
Zimm63
Старожил форума
21.05.2013 00:04
А что, в каких-то портах еще можно курить? Мне такие давно не встречались, также как и курящие авиакомпании. Везет же кому-то. Я
, к примеру, бросил - надоело борться, да и дорого $10-12 за пачку, да больше 2-х пачек в день, плюс жена, плюс дочь курят. Задавили экономически, слишком много денег на дым.
Балабол
Старожил форума
21.05.2013 00:10
Alexz:

Причем курильщик слабо понимает литературный язык, а вот русский матерный понимает великолепно, а как они, курильщики, умеют обижаться, когда им делаешь замечание, как вопят о своих правах.
-----------
В может Вам знакомых поменять? Найти таких, которые и без мата умеют?
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:16
Полегчает же мне, когда кол-во курильщиков и алкоголиков (и те, и другие - больные люди) будет сведено к минимуму.

Ну тогда доброго здоровья Вам, терпения и долгих лет жизни.))))
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:19
Причем курильщик слабо понимает литературный язык, а вот русский матерный понимает великолепно, а как они, курильщики, умеют обижаться, когда им делаешь замечание, как вопят о своих правах.

Предлагаете стенка на стенку?)))
Alexz
Старожил форума
21.05.2013 00:22
Балабол:
Это касается , в большей степени, незнакомых, знакомые, в основном, литературный понимают, хотя губы тоже дули.
Вот интересно, а закуривая сигарету рядом, часто, с незнакомыми людьми, это вы показываете, как их презираете, некурящих, или мозги уже так отрафировались, что не отдаете отчета своим поступкам?
Надымчанин
Старожил форума
21.05.2013 00:23
а как они, курильщики, умеют обижаться, когда им делаешь замечание, как вопят о своих правах.

Это они еще окурками никого не прижигали )))
Petro
Старожил форума
21.05.2013 00:24
Надымчанин:

когда кол-во курильщиков и алкоголиков (и те, и другие - больные люди) будет сведено к минимуму.

Верящие в это , вот это действительно больные люди )))

Ну, если алкоголь легко изготовить самому в домашних условиях или же заменить парфюмерными
суррогатами, то с табаком труднее. Кизяк, листья тополя, что еще можно придумать на замену?
Alexz
Старожил форума
21.05.2013 00:29
Аликсий:
Вас, курильщиков. гораздо меньше, чем некурящих.
У вас, что в голове мозгов не осталось, все с сигаретным дымом ушло, что только кувалдой надо пояснять?
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:30
Это касается , в большей степени, незнакомых, знакомые, в основном, литературный понимают, хотя губы тоже дули.
Вот интересно, а закуривая сигарету рядом, часто, с незнакомыми людьми, это вы показываете, как их презираете, некурящих, или мозги уже так отрафировались, что не отдаете отчета своим поступкам?

Сразу видно, НАШАЛНИКА!
Закуривая сигарету рядом с незнакомыми людьми лично я теперь буду заранее принимать боевую стойку. Мало ли
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
21.05.2013 00:33
Vzletnaya:

Бортмеханик ТУ134, тогда с чего такая паника?

Паника? Отнюдь!
На любое действие власти народ всегда найдет противодействие.
Что-то мне слабо верится , что в парке площадью в несколько гектар будет по менту на каждые 10 квадратных метров, например. Будем смотреть по сторонам повнимательнее.
Надымчанин
Старожил форума
21.05.2013 00:33
Кизяк, листья тополя, что еще можно придумать на замену?

Все что горит... Даже лаврушка из баланды катит за Мальборо" )))
falcon7
Старожил форума
21.05.2013 00:35
Можно коноплю выращивать на балконе.И результат по- лучше чем от табака.Помню в эпоху борьбы с алкоголем большая часть народа пить не бросила , а перешла на самогон.А вот страна рухнула.История повторяется в качестве комедии .
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:38
Алексз, а что В Украине тоже воняет после приема мной дозы. У нас в Сеще вроде нет.
Вы лучше своим избранникам народа обьясните (с помощю кувалды конечно), что в раде драться уже не модно, теперь другой тренд в моде - левак прятать, лет через 300 и до вас дойдет, пора готовиться.
Надымчанин
Старожил форума
Закуривая сигарету рядом с незнакомыми людьми лично я теперь буду заранее принимать боевую стойку. Мало ли

Может предварительно зачистку территории делать ? )))
Урмас
Старожил форума
Внести табак в перечень наркотических средств, короче полностью запретить курение в стране. Поворчат пару лет и нет проблемы.
Надымчанин
Старожил форума
21.05.2013 00:42
Ваеный , хочешь табачных бунтов ?
Это будет похлеще "Фауста" Гёте )))
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:43
Может предварительно зачистку территории делать ? )))

Сканером, таким пиборчиком со светящимися и не понятными детальками. Когда кругом одни курящие, он пищит, загорается зеленая лампочка и на экране появляется успокаивающая надпись "СLEAR!!!!".
andy074
Старожил форума
21.05.2013 00:45
falcon7:
Можно коноплю выращивать на балконе.И результат по- лучше чем от табака.

На балконе вы ничего толкового не вырастите. Это будет убогий чахлый заморыш.
Нормальным кустам надо много света, на один квадратный метр - минимум 400 Вт (и не обычных ламп, а специальных, весьма дорогих). При этом в вегетативный период (первые 2 месяца) свет должен гореть минимум 18 часов в сутки. А то и круглые сутки. Следующие 2 месяца (цветение) - 12 часов.
Valiko
Старожил форума
21.05.2013 00:46
Бросать! Однозначно, бросать!
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:47
Урмас:

Внести табак в перечень наркотических средств, короче полностью запретить курение в стране. Поворчат пару лет и нет проблемы.

Ага и ТЮРЕМ, ТЮРЕМ побольше!
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 00:51
andy074:

falcon7:
Можно коноплю выращивать на балконе.И результат по- лучше чем от табака.

Нормальным кустам надо много света, на один квадратный метр - минимум 400 Вт (и не обычных ламп, а специальных, весьма дорогих). При этом в вегетативный период (первые 2 месяца) свет должен гореть минимум 18 часов в сутки. А то и круглые сутки. Следующие 2 месяца (цветение) - 12 часов.

Вот всегда уважал професионалов!!! И не важно в какой области.))))))))
andy074
Старожил форума
21.05.2013 00:52
Зачем тюрем? Просто штрафы побольше.
Отдадите за месяц тысяч 10 на сигареты, и тысяч 20 на штрафы, и задумаетесь - а нафига вам это надо? Не дешевле ли бросить?
Tony Rino
Старожил форума
21.05.2013 00:59

Приятно общаться со знающими людьми :)
Аликсий
Старожил форума
21.05.2013 01:04
Отдадите за месяц тысяч 10 на сигареты, и тысяч 20 на штрафы, и задумаетесь - а нафига вам это надо? Не дешевле ли бросить?

Встречный вопрос. Вова, дима и великая ЕР долго продержатся тогда? Эньги на пенсии , субсидии, пособия и проч. Вы пойдете собирать с сумой по вокзалам муниципальных образований. И если нет, то кто?
Nikzlata
Старожил форума
21.05.2013 01:04
Закон в принципе...хороший... Но! Как же у нас любят запрещать, а не бороться... К этому закону бы поднять акцизы на табак на 200-300%, запрет на ветрины, и бесплатные медцентры для желающих бросить курить. Вот это будет польза...
Petro
Старожил форума
21.05.2013 01:05
falcon7:
Можно коноплю выращивать на балконе.

Да ее ж не курят в чистом виде. С табаком смешивают. Правда, не знаю как сейчас молодежь
обходится, но в наше время Беломорканал для этого продавали. Выдуваешь папиросу в ладонь.
стягиваешь наполовину бумагу с гильзы. В руке перемешиваешь и заправляешь обратно. кончик
закручиваешь и бумагу натягиваешь обратно, чтоб уплотнить смесь.
Но я сейчас папирос в продаже и не вижу. Бедные дети!
andy074
Старожил форума
21.05.2013 01:12
Petro:
в наше время Беломорканал для этого продавали
Но я сейчас папирос в продаже и не вижу.

Плохо искали...
Сейчас есть даже гламурный вариант Беломорканала, в металлической упаковке: http://www.yaplakal.com/pics/p ...

http://www.yaplakal.com/forum1 ...
Petro
Старожил форума
21.05.2013 01:17
Надымчанин:

Все что горит... Даже лаврушка из баланды катит за Мальборо" )))

Ну это в стрессовых условиях крайнего севера, а вот представить, что такое будут курить
московские офисные блонды?
Егор Банко
Старожил форума
21.05.2013 02:20
Правда, не знаю как сейчас молодежь
----------
Нынче лёгкая промышленность предоставляет молодёжи широкие возможности для курения каннабиса. От миниатюрных трубочек на одну хапку, всеразличных замысловатых бонгов (бульбуляторов) до весьма экзотический ингаляторов (вапораторов). Ссылки выкладывать не буду, дабы не обвинили в пропаганде. Однако, всё знает Гугол.
БПР
Старожил форума
21.05.2013 02:32
Курил 12 лет. Теперь уже 22 года как не курю.

Кстати, в США медицинские страховки для курящих дороже.
Sky_controller
Старожил форума
21.05.2013 03:05
Petro:

Да ее ж не курят в чистом виде. С табаком смешивают. Правда, не знаю как сейчас молодежь обходится, но в наше время Беломорканал для этого продавали. Выдуваешь папиросу в ладонь. стягиваешь наполовину бумагу с гильзы. В руке перемешиваешь и заправляешь обратно. кончик закручиваешь и бумагу натягиваешь обратно, чтоб уплотнить смесь. Но я сейчас папирос в продаже и не вижу. Бедные дети!
========
Поверьте, ничего не изменилось)))))
В лаптях
Старожил форума
21.05.2013 07:33
Я бы ещё не умеющих пользоваца парфюмом мужиков и бап запретил!
Обольют потные тельца с ног до головы и воняют как гады, куды от них бечь?!
Хунхуз
Старожил форума
21.05.2013 07:37
Курил 30 лет и бросать не собирался.
В прошлом году узнал, что мне, по 90р за пачку, вместо табака впаривают труху, пропитанную химией!
Попробовал трубку, сигары - не пошло.
Бросил "ваааще".
Shakaran
Старожил форума
21.05.2013 08:35
Вроде уже есть такой закон - нельзя пиво на улице пить. Пьют. И курить будут.
1234..333435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru