Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..3435

Gammon
Старожил форума
22.06.2013 20:11
Пакс сто процентов:

В Мюнхенском аэропорту газеты на всех европейских языках бесплатные, кофе в автоматах бесплатный, Wi-Fi скоростной и бесплатный, повсюду бесплатные кабинки (типа "газенваген") для курящих и кластеры диванчиков для тех, кто захотел прилечь и ножки вытянуть.

Есть с кого брать пример.

Начать предлагаю с диванчиков. Не возражаю, если на них поваляются и курящие ... БЕЗ сигаретки.
Пакс сто процентов
Старожил форума
22.06.2013 20:21
Я есть не очень молодой советский инженер-механик.

В элитном ПТУ обучаю детей токарной, фрезерной, электроэррозионной и лазерной обработке железа и стали.

В моей группе есть неоформившиеся девушки и небритые мальчики.

Чудесные дети, конечно,

Не сегодня-завтра сбегут в Америку.
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 20:29
Пакс сто процентов:

Я есть не очень молодой советский инженер-механик.

В элитном ПТУ обучаю детей токарной, фрезерной, электроэррозионной и лазерной обработке железа и стали.

В моей группе есть неоформившиеся девушки и небритые мальчики.

Чудесные дети, конечно,

Не сегодня-завтра сбегут в Америку.

Пусть , хоть там свои таланты реализуют , если этой стране и этому государству не нужны .
То что их тут не могут оценить , это не их проблемы
это проблемы этой страны .
Незачем им свои знания и таланты в землю зарывать .Пусть развиваются и идут к большему , пусть пользу приносят тем , кто в этом заинтересован и кто сможет их знания и умения оценить , эта страна уже недостойна чтобы ради чьего то кошелька губить свои знания стремления и мечты
korvl22001
Старожил форума
22.06.2013 20:42
Пакс сто процентов:

В элитном ПТУ обучаю детей токарной, фрезерной, электроэррозионной

Преподавателю в элитном ПТУ негоже ошибки делать))......

Про курево. Попал в безвыходную ситуацию). Снизу соседки у себя в туалете курят....не знаю одна или мама с дочкой и хахарем все вместе.....ну всё вроде хорошо.....через вентиляцию всё наверх тянет....прямо ко мне О-о......ужоснах.... ситуация полностью безвыходная. Они на сто процентов правы. Причем ночью особенно....такое впечатление, что рядом с тобой сАдят.....люди симпатичные.
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 20:43
Gammon:

Пакс сто процентов:

В Мюнхенском аэропорту газеты на всех европейских языках бесплатные, кофе в автоматах бесплатный, Wi-Fi скоростной и бесплатный, повсюду бесплатные кабинки (типа "газенваген") для курящих и кластеры диванчиков для тех, кто захотел прилечь и ножки вытянуть.

Не надо читать между строк и притягивать за уши желаемое за действиетльное
То что было написано , было написано о местах для курящих
и диванчики тоже
а вы некуряшки , в общий зал пожалуйста , на пластиковые стульчики
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 20:48
Андрюша, а страна тут при чем?
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 20:51
Alexz:

Андрюша, а страна тут при чем?

Да ваша то вообще не при делах ...
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 20:59
Андрюша, но вы же призываете молодежь бежать из России, вот мне и интересно.
Кстати в этих Америках, можно хорошо попасть на деньги, если курить, где не положено, или вы хотите выгнать из России побольше народа, чтобы гадить можно было где попало и как попало?
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:03
Alexz:

Андрюша, но вы же призываете молодежь бежать из России, вот мне и интересно.
Кстати в этих Америках, можно хорошо попасть на деньги, если курить, где не положено, или вы хотите выгнать из России побольше народа, чтобы гадить можно было где попало и как попало?

Я никого не призываю , но раз тут не нужен , незачем держаться приноси пользу тому кто это оценит
А гадите больше вы по моему ...
Я гадить не привык , впрочем как и мое окружение
Не судите по себе
это такие как вы гадят изподтишка а потом еще и говорят :а это не я

бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
22.06.2013 21:04
Что делать, что делать?..
Советую постараться бросить курить.
Сам откурил почти три десятка лет.
Бросил два года назад и не жалею...
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:09
Про курево. Попал в безвыходную ситуацию). Снизу соседки у себя в туалете курят....не знаю одна или мама с дочкой и хахарем все вместе.....ну всё вроде хорошо.....через вентиляцию всё наверх тянет....прямо ко мне О-о......ужоснах.... ситуация полностью безвыходная. Они на сто процентов правы. Причем ночью особенно....такое впечатление, что рядом с тобой сАдят.....люди симпатичные.

сочувствую конечно
но вполне вероятно что они руководствуются новым законом
раньше в подьезд может выходили , а сейчас сказали ну , законе есть закон , и курят дома
и по закону теперь они правы, правда можно рассмотреть закон об обязательной установке фильтров угольных на вытяжках в квартирах , и обязательную их установку , и покупку и установку только в специальной фирме ....очередное золотое дно будет .....под эгидой великого дела заботы о некурящих
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 21:14
Андрюша, вы не замечаете, но каждый курильщик гадит где попало и как попало и сильно обижается, если ему запрещают гадить, или просят гадить в стороне, последите за собой.
Кстати вы тут так боритесь за свои права, такие слова где-то находите, а слабо Президенту России написать письмо с претензиями и предложениями по поводу закона о запрете курения в общественных местах, или русский литературный это не ваш язык?
korvl22001
Старожил форума
22.06.2013 21:19
А ведь раньше на борту курили....не представляю, как дымить, когда рядом женщина скажем....в подлокотники пепельницы были выдвижные встроены...типо пенальчиков. Застал бычок как-то)). И ничего....разом запретили.....там что-то на рейсах продолжительностью до трёх часов, потом вообще, независимо от продолжительности. Не помню народных волнений по этому поводу. Пожаробезопасность само собой....но и об окружающих заодно позаботились.
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:24
Alexz:

Андрюша, вы не замечаете, но каждый курильщик гадит где попало и как попало и сильно обижается, если ему запрещают гадить, или просят гадить в стороне, последите за собой.
Кстати вы тут так боритесь за свои права, такие слова где-то находите, а слабо Президенту России написать письмо с претензиями и предложениями по поводу закона о запрете курения в общественных местах, или русский литературный это не ваш язык?

Громче всех держите вора кричит сам вор
Посему гадите я думаю вы , обертками от конфет , пивными бутылками , зловониями из одного места , когда не то сьели , презервативами , выбрасываемыми на улицу через окно например
так что не надо тут во всех смертных грехах и экологии курильшиков обвинять ....
А насчет литературного , как рахз у меня с ним все в порядке , но его хочется использовать в отношении достойных , а потому считаю что не стоит опускаться до использования моего литературного что в отношении вас что в отношениии президента
Такие как вы , и такое чувство последнее время, что как и он , и они , совсем не литературного языка достойны
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:30
korvl22001:

А ведь раньше на борту курили....не представляю, как дымить, когда рядом женщина скажем....в подлокотники пепельницы были выдвижные встроены...типо пенальчиков. Застал бычок как-то)). И ничего....разом запретили.....там что-то на рейсах продолжительностью до трёх часов, потом вообще, независимо от продолжительности. Не помню народных волнений по этому поводу. Пожаробезопасность само собой....но и об окружающих заодно позаботились.

Так о том и разговор , не надо смешивать вместе прописные истины , и маразм
я и так не буду курить когда рядом со мной сидит человек , которому это неприятно
Притом всегда можно спросить
Я уже писал , я даже в своей машине если еду не один , спрашиваю могу покурить или нет
Так к чему весь этот сыр бор ?
Просто показать народу что в думе люди делами занимаются ?
Как говорится работают по принципу , чтобы такого сделать чтобы ничего не делать ...
ТОчно уж :голосуешь за худого , через год сидит , рожа что ж...а , и еще меня учит как жить ...
Gammon
Старожил форума
22.06.2013 21:31
Andrey omsk:
Посему гадите я думаю вы , обертками от конфет , пивными бутылками , зловониями из одного места , когда не то сьели , презервативами , выбрасываемыми на улицу через окно например

Не курю. Не ем конфеты "на ходу" - посему проблемы утилизации оберток не испытываю. Пиво не пью. В общественных местах не пукаю. Презервативы в окно не кидаю.
Я ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?
Пакс сто процентов
Старожил форума
22.06.2013 21:33
Вчерась с ЧПУ-шным станком возился в польской Ченстохове, а потом на родину возвращался через Варшаву/Мюнхен...

Что сказать за мюнхенский аэрпорт? Немчура уважает пассажиров.

Есть с кого брать пример.
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:37
Не курю. Не ем конфеты "на ходу" - посему проблемы утилизации оберток не испытываю. Пиво не пью. В общественных местах не пукаю. Презервативы в окно не кидаю.
Я ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?

Живешь правильно !
Но зря .....
Gammon
Старожил форума
22.06.2013 21:43
Andrey omsk:

Живешь правильно !
Но зря .....

Исправлюсь!!
Предлагаю объединить места для пукания и для курения!!!
Как идея?
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 21:51
Andrey omsk:

Я ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?

Живешь правильно !
Но зря .....

Андрюша, а говорите, что не гадите.

Но я то ладно, но чем вам Президент не угодил, или просто страшно, вдруг по попе ремнем дадут?
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 21:55
Gammon:

Andrey omsk:

Живешь правильно !
Но зря .....

Исправлюсь!!
Предлагаю объединить места для пукания и для курения!!!
Как идея?

Прекрасная идея , только думаю опять начнуться разговоры в стиле , почему я честный пердун , дожен еще и смрад курящих пердунов вдыхать ....
в итоге придем к тому от чего и начали
stuard1
Старожил форума
22.06.2013 22:16
korvl22001:

Попал в безвыходную ситуацию). Снизу соседки у себя в туалете курят....не знаю одна или мама с дочкой и хахарем все вместе.....ну всё вроде хорошо.....через вентиляцию всё наверх тянет....прямо ко мне О-о......ужоснах.... ситуация полностью безвыходная.

С годами система вентиляции засоряется пылью, паутиной и черте знает чем ещё. Вопрос решается просто - проводится чистка вентиляции. При правильной работе к вам ничего втягивать не должно.
korvl22001
Старожил форума
22.06.2013 22:27
stuard1:

С годами система вентиляции засоряется пылью, паутиной и черте знает чем ещё. Вопрос решается просто - проводится чистка вентиляции. При правильной работе к вам ничего втягивать не должно.

Так и есть. Своими руками можно сказать нажил себе гимор. Делал ремонт и выгреб весь "мох" в районе решеток...НО....канал вверх забит и всё ко мне тянет. Написал заявление в компанию о чистке....говорят годами люди ходят, чтоб почистили....и сверху не подлезть. Там метра на три вентиляция поднята и крыша со скатами. Если бы плоская была, как в хрущёвках, сам бы гирей прочистил....тут лестница хитрая какая-то нужна.....чтоб на 40 градусной крыше установить. Хочу снизу пропихнуть попробовать....там метров пять до верха.....в общем почистил на свою голову.
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 22:32
korvl22001:
А вентилятор поставить?
Надымчанин
Старожил форума
22.06.2013 22:33
Иппани компрессором )))
Petro
Старожил форума
22.06.2013 22:35
korvl22001:

Так и есть. Своими руками можно сказать нажил себе гимор. Делал ремонт и выгреб весь "мох" в районе решеток...НО....канал вверх забит и всё ко мне тянет. Написал заявление в компанию о чистке....говорят годами люди ходят, чтоб почистили.

===========
напиши в исполком или как он там у вас сейчас называется? мерия или херия? напиши, что
из-за неправильно работающей вентиляции имеется опасность отравления всей семьи угарным
газом. в конце добавь, что копия письма направлена в прокуратуру, госстандарт, админисрацию
премьера Медведева, а в городской суд подан иск с требованием возместить моральные и
физические страдания. И в ближайшие дни письмо будет опубликовано в самых скандальных
газетах города:-)
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 22:53
Petro:
В начале 80-х в Тернополе семья, 4 человек, из-за голубя в вентиляции, погибла, верхний этаж, а окна хорошо были заделаны, форточки закрыты были, осенне-зимний период.
Petro
Старожил форума
22.06.2013 23:11
ну вообще то да. у меня соседка в этой организации работает и постоянно обходит по графику
квартиры с проверкой вентиляции. Т.е., ситуация с тем, что вентиляция годами не ремонтируется, хотя есть все необходимые заявления, не совсем понятна
korvl22001
Старожил форума
22.06.2013 23:18
Alexz:

korvl22001:
А вентилятор поставить?

Дык канал забит....от меня и выше......некуда воздуху идти.

Надымчанин:

Иппани компрессором )))

Мысль была, компрессора нет)).

Насчёт исполкомов - говорят у нас аварийного жилья докуя....везде сыпется, капает, валится.....ещё вы тут со своей вентиляцией лезете))) А насчёт птички...тут в соседнем подъезде хозяйка суп варила, слышу говорит, шорох....сын открыл заглушку, которая под газовой колонкой....оттуда галка вывалилась прямо в суп))).
Я тоже полмешка мешка мусора выгреб...там ветки, земля откуда-то.....прям натуральная земля...откуда она в вентиляции, хз.
Если сам буду чистить, пусть всё вниз валится....я на верхнем этаже))
korvl22001
Старожил форума
22.06.2013 23:24
Petro:

ну вообще то да. у меня соседка в этой организации работает и постоянно обходит по графику
квартиры с проверкой вентиляции. Т.е., ситуация с тем, что вентиляция годами не ремонтируется, хотя есть все необходимые заявления, не совсем понятна

Годами.....десятилетиями. Дому 54 года и ни разу ничего не чистили. Это в часе езды от кремля))))....что уж дальше делается, не знаю. Тут показали дом где-то, в ванной пола вообще нет....люди по доскам каким-то ходят. А тут вентиляция какая-то.....
Petro
Старожил форума
22.06.2013 23:26
korvl22001:

Насчёт исполкомов - говорят у нас аварийного жилья докуя....везде сыпется, капает, валится.....ещё вы тут со своей вентиляцией лезете)

Так это когда устно просишь, а когда регистрируешь заявление и начинаешь дальше жалобы
строчить, то они сразу добреть начинают:-)
Хотя, надо иметь склочный характер, хорошую обувь и крепкие ноги, чтобы все инстанции обойти. Лучше всего не в профильный отдел, а к первому лицу в исполкоме. Уж если он на заявлении поставит резолюцию, тогда отношение сразу поменяется:-)
korvl22001
Старожил форума
23.06.2013 00:28
Petro:

korvl22001:

Насчёт исполкомов - говорят у нас аварийного жилья докуя....везде сыпется, капает, валится.....ещё вы тут со своей вентиляцией лезете)

Так это когда устно просишь, а когда регистрируешь заявление и начинаешь дальше жалобы
строчить, то они сразу добреть начинают:-)
Хотя, надо иметь склочный характер, хорошую обувь и крепкие ноги, чтобы все инстанции обойти. Лучше всего не в профильный отдел, а к первому лицу в исполкоме. Уж если он на заявлении поставит резолюцию, тогда отношение сразу поменяется:-)

Все повязаны. Я так понял, ЖКХ это их кормушка.....они делятся с теми, кто их пропихивает.
Каждый год меняются...там не до жителей. Насчёт заявлений....просто лежат и всё. Говорят :денег нет.....при наличии сделаем. Отказывать не отеказывают, но и не делают ничего. У меня на аварийный прорыв стояка ДВЕ НЕДЕЛИ шли. Спросили по телефону: хлещет или сочится....я сказал сочится. "а мы в первую очередь ездим туда, где хлещет". пришли ровно через две недели....запарился тряпки выжимать. Они списывают деньги....(разворовывают) на трассах. Копают чего-то....поди проверь. В общем Путин уже чего-то заподозрил....пальчиком погрозил им. До этого заявления ВООБЩЕ НЕ БРАЛИ. Просто говорили: несите, куда хотите, нам не нужно))
Пакс сто процентов
Старожил форума
23.06.2013 02:30
Я в жизни в самолёте не курил, даже в те времена, когда можно было и пепельницы в ручках кресел существовали не за просто так.

Я и в кабаках своих соседей по столу не обкуривал, и в личном автомобиле попутчиков/попутчиц никогда беломорным дымом не обижал.

Поэтому обидно, когда к умеренно и разумно курящему человеку администрация аэропортов относится хуже, чем, скажем, к педерасцу.

В Мадриде, Варшаве, Лиссабоне, Цюрихе, Мюнхене и Амстердаме можно выкурить папироску-сигаретку в специально отведённых местах, а вот в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Торонто, Дюссельдорфе и пр. уже нельзя.

Это очень легко объявить "Наш аэропорт - свободная от дыма зона", но как-то не очень по товарищески относительно курильщиков.
Andrey omsk
Старожил форума
23.06.2013 13:31
Я тут пару ст раниц назад поднимал тему озаботе об экологии , обещал пару фоток выложить ,
так вот они , от центра города максимум 5 км
И кто то еще тут меня будет тыкать носом что я жить спокойно некурящим не даю ?
Никто тут пассивным курильщиком быть не желаети смрадом дышать ?
Так почему же вы против такого ничегоне говоорите ?
Так и хочется сказать :И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?
Это из анекдота как вовочка засек родителей за сексом , если кто не знает ...
http://fotki.yandex.ru/users/s ...
Andrey omsk
Старожил форума
23.06.2013 17:04
Надымчанин:

Иппани компрессором )))

Каким ? тот который такое дупло продуть сможет , и хоть какое то давление и производительность даст , в квартиру не войдет ...
Как вариант взять бустер для взрывной накачки шин , вот это дело будет , точно вся грязь наружу улетит, но правда и по квартирам соседей немного разойдется ...
Вот такой например :http://www.stormbalans.ru/prod ...
Сергей Иваныч
Старожил форума
23.06.2013 20:47
*лядь, Андрей, Вы нормальный? ну нету сил уже бред Ваш читать.
ВЫ можете понять, что Вам люди пытаются донести ОДНУ мысль:
помимо всякого Овна, в воздухе, некурящие вынуждены вдыхать и ваше ОВНО!

...Так почему же вы против такого ничегоне говоорите ?
Так и хочется сказать :И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?...

Эти люди ТЕБЕ говорят, ХВАААТИТ МЕНЯ ТРАВИТЬ ТВОИМ ТАБАКОМ. По поводу другой отравы, другим предъявят.
Курящие и некурящие - одно общество, со всеми вытекающими, но ВНУТРИ этого общества вы ВОНЯЕТЕ. Хорош уже, задолбали ВЫ всю срань господнюю на некурящих сваливать.

А про ту срань, Вами опубликованную, почему ВЫ ничего не говорите. Быстро Вы себя отделили, пушистый и белый Вы наш.
Вообщем, повторюсь, ЗАДОЛБАЛ ты АНДРЮША, реально. Напиши про Мексиканский залив, про озоновые дыры, про Байкальский ЦБК, и обвини в всем некурящих, уйли если извилин больше нема.
Гуд найт
Nik-Tim
Старожил форума
23.06.2013 22:17
А вот фильмы старые -- там все курят. Особенно главные герои. Когда у них любовная трагедь, или мысля попёрла -- они обязательно курят. Вот Штирлиц к примеру: как вкусно курил! Ну никак не думается при этом, что вокруг воняло табаком, да и сам он на выдохе воздух не озонировал... Раньше люди попроще были. На запахи не так бурно реагировали. Курили дома и спали в прокуренной комнате. И к жене шли: "ща, курну малёхо -- и приласкаю".

Теперь отношение изменилось. Точно так же как к рыганию за столом, к пердежу в людном месте. Нюх более трепетным стал. Вонять потом -- скотство. Вонять гнилыми зубами -- "так блевать и кидат"! И вообще вонять -- неприлично.

А курильщик -- воняет. Воняет табаком одежда. Пальцы воняют табаком, как их ни отмывай. К слову, я сам бросил курить именно из-за того, что от меня воняло табаком. Я видел, что это неприятно другим, поэтому перестал курить на работе. (Дома перестал, как только родился сын). Оставил себе для перекуров -- утром по дороге на работу, сигаретку в обеденный перерыв, да вечером сразу после работы. Пока до дому доберешься -- проветришься.

Словом, так вот и бросил. Честно говоря, не жалею. Впрочем, как и о том времени, когда курил. ИМХО: кури так, чтобы не мешать другим.
Надымчанин
Старожил форума
23.06.2013 22:52
Каким ? тот который такое дупло продуть сможет , и хоть какое то давление и производительность даст , в квартиру не войдет ...

Какой , какой... К которому отбойный молоток прицепляют ))) Шланг подлиннее и алга.
Есть еще такой агрегат , ППУ-шка зовется...))) Можно им попробовать )))
Надымчанин
Старожил форума
23.06.2013 23:06
В минувший четверг правительство России внесло в Государственную Думу законопроект, согласно которому в 2014-2016 годах повысятся акцизные ставки на алкоголь, табак и бензин. Основной мотив данного нововведения – необходимость пополнения государственной казны.

По подсчетам экономистов, с принятием новых правил, бутылка водки во всех регионах страны и в том числе в Саратовской области будет стоить около трехсот рублей, цена сигарет составит двести рублей, основательно подорожает и бензин.

Как считает правительство страны, повышение акцизов даст дополнительный доход федеральному бюджету в размере 312 миллиардов рублей.
http://www.temasaratov.ru/news ...

Так вот , сцуко , откуда ноги растут...
А то тут некоторые размечтались , что партия и правительство озаботилось их здоровьем...
Rock
Старожил форума
23.06.2013 23:23
Короче говоря, если все разом перестанем пить и курить Рассеи кранты.
Alexz
Старожил форума
23.06.2013 23:32
В Украине есть два варианта, чтобы население стало богатым
-реальный- деньги упадут с неба.
-нереальный- власть перестанет воровать.
Andrey omsk
Старожил форума
24.06.2013 08:15
Надымчанин:

Какой , какой... К которому отбойный молоток прицепляют ))) Шланг подлиннее и алга.

Дык я и говорю в квартиру не влезет ..
Gammon
Старожил форума
24.06.2013 08:43
Надымчанин:

1. Пылесосом убираем пыль в в вентканале канале "сколько достанем".
2. Закрываем заглушкой вентканал "вниз".
3. Ставим на свою вентрешетку заглушку с несколькими отверстиями под пылесосные шланги.
4. "Подтягиваем" к месту работ НЕСКОЛЬКО обычных бытовых пылесосов (в зависимости от диаметра вентканала), переключенных "на выдув", желательно со снятыми фильтрами.
5. Включаем всё это дело на полминутки.
6. Снимаем заглушку свою и которая "вниз".
7. Если в вентканале была только пыль, а не палки и скелеты голубей - начинаем наслаждаться :)
Viktor54
Старожил форума
24.06.2013 09:45

Так вот , сцуко , откуда ноги растут...
А то тут некоторые размечтались , что партия и правительство озаботилось их здоровьем...

А народ думает, что партия и правительство озабочены нашим здоровьем.
Ага, щаз-з-з. У них одна забота, как бы ловчее и быстрее обобрать народ. И все наши дискуссии им фиолетово.
fedorok
Старожил форума
24.06.2013 12:27
Берем делаем мощный факел и в вентиляцию его.
И палки и скелеты голубей СГОРАЕТ на счет раазЗ.

Ростовский дисп
Старожил форума
24.06.2013 12:39
Сейчас в Испании, курящих больше чем у нас, курят везде, в наглую по срели огромной очереди в ПортАвентуре, в общем курить можно везде на улице в барах кафе на уличных местах, в аэропорту Барселоны сразу за выходом стрят урны с пепельницами, нельзя курить в помещениях и 50 метров от школ и больниц, у нас в Ростове в аэропорту менты гоняют курильшиков за шлагбаум а это метров 60 от входа
prnk
Старожил форума
24.06.2013 12:58
"и это пройдет"...у россиянов война выльется в успех: кто не сдастся-будет порицаем, и будет загнан в угол.он будет там плакать, стенать, вести бой с тенью, исходить дермецом...а оставшиеся, здоровые ВПОЛНЕ граждане, будут , проходя мимо, плевать и чувствовать собственное высокое достоинство Человека!...и это будет вершиной гуманизма!
fedorok
Старожил форума
24.06.2013 13:08
интересно, что за прицельно-навигационные сомплесы стоят на ту-134 и нахрена они там нужны?
prnk
Старожил форума
24.06.2013 13:24
"А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!"...родственные.довелось эксплуатировать...комплекс-это не только прицел, как думают(это бросается в глаза).и я не вооруженец по образованию.из вооруженцев вырастают секретари парт.ячеек, а из наших-просто технари.
Gammon
Старожил форума
24.06.2013 13:27
fedorok:
Берем делаем мощный факел и в вентиляцию его.
И палки и скелеты голубей СГОРАЕТ на счет раазЗ.

Там на чердаке пыль и на внешней стороне вент.труб и на балках и на всём прочем. Лучше бы не рисковать. Даже если загорится всё через неделю и от бомжей - подумают на korvl22001 :)

1..282930..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru