Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..272829..3435

Alexz
Старожил форума
20.06.2013 18:30
Андрюша, в отличии от вас , мне хватило ума не курить, а сейчас не корчить из себя жертву режима.
А если бы мочу или кал бесплатно раздавали, то чтобы вы сейчас делали?
Кстати вы имеете право потреблять и эти продукты, а не только курить.
fedorok
Старожил форума
20.06.2013 18:35
2Alexz
В данном случае жертвами режима себя объявляют исключительно некурящие:)
Аноним И.В.
Старожил форума
20.06.2013 18:36
Alexz:

Кстати вы имеете право потреблять и эти продукты, а не только курить.

какая-то не особо здоровая фантазия у вас
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
20.06.2013 18:41
Сам не курю шестой год.Но к курильщикам отношусь нормально.Глядя на трубы ТЭЦ и на скопление машин в городе, думаю курильщики имеют мало отношения к загрязнению атмосферы.
Alexz:Вы уже все проблемы в Украине решили?Теперь решаете, что делать Россиянам.Мы как нибудь без Вас обойдёмся.И сами решим где и как нам курить.
fedorok
Старожил форума
20.06.2013 18:46
Alexz:

А я точно знаю что бы Вы делали если бы за это еше и приплачивали.
И в семье, почет и уважение:)
Andrey omsk
Старожил форума
20.06.2013 18:47
Alexz:

Андрюша, в отличии от вас , мне хватило ума не курить

Это все , на что вам хватило ума в этой жизни ?
Сочувствую
Andrey omsk
Старожил форума
20.06.2013 18:51
Alexz:

А если бы мочу или кал бесплатно раздавали,

Для копрофилов есть специализированные сайты , тут не надо свои фантазии раскрывать ....
Alexz
Старожил форума
20.06.2013 18:53
Петруха Старший Матрос:
Еще бы сказали понаехали.
Кстати у нас аналогичная ситуация, только штрафы уже есть и менты уже пасутся на "законных" основаниях да и общепит штрафуют понемногу.

Аноним И.В.:
Первое, что заявляет курильщик "Я имею право", так ведь им никто не запрещает потреблять и другие, похожие, продукты.
Andrey omsk
Старожил форума
20.06.2013 18:57
Alexz:

Первое, что заявляет курильщик "Я имею право", так ведь им никто не запрещает потреблять и другие, похожие, продукты.

и вам кстати тоже , что вы видимо уже и делаете , воняет от вас ...
Alexz
Старожил форума
20.06.2013 19:05
Andrey omsk:
И все то вы попробовали и все то вы знаете.
Andrey omsk
Старожил форума
20.06.2013 19:16
Alexz:

И все то вы попробовали и все то вы знаете.

Да уж , я о вас таких много чего знаю .....
Наслаждайтесь вкусом и запахом ....
Alexz
Старожил форума
20.06.2013 19:43
Андрюша, в отличии от вас, я дерьма не употребляю, в какую бы красивую упаковку оно не было завернуто и какие бы электронные прибамбасы оно не использовало.
СтрелокРадист
Старожил форума
20.06.2013 20:01
-Не пью и не курю!
-А как же ты расслабляешься?
-А я и не напрягаюсь!
Alexz этот анекдот , точно про вас
Аноним И.В.
Старожил форума
20.06.2013 20:15
Alexz:

Андрюша, в отличии от вас, я дерьма не употребляю, в какую бы красивую упаковку оно не было завернуто и какие бы электронные прибамбасы оно не использовало.

ой, ладно басни рассказывать. Каждый день говно в магазине покупаешь всякое и воздух такой же
Andrey omsk
Старожил форума
20.06.2013 20:22
Надо же , первое число прошло , а ветка опять UP
:)))
korvl22001
Старожил форума
20.06.2013 20:30
soleg60:

Уважаемый korvl22001, что вы так волнуетесь? мы все вас слышали и понимаем ваше недовольство. Но что я могу сделать, если вас окружают некультурные курильщики?
Я курю только там и тогда, когда не приношу вред окружающим.
Может для очистки воздуха еще промпредприятия запретить и весь транспорт на нефтяном топливе? Это не в моих силах :)

Да не волнуюсь я ни грамму, спокоен, как удав)). Просто вижу, что вы ошибочно воспринимаете позицию некурящих, в частности называя её лицемерной. Пояснил, что это не так и в основе всего лишь борьба за собственное здоровье. Сам курил много лет и отчётливо осознавал, что это не нравится окружающим....поэтому ВБЛИЗИ незнакомых людей не курил....ну....на ходу было дело конечно. А сейчас идти за курящим и нюхать его "выхлоп" противно....это подтвердит любой некурящий....и тут нет никакого лицемерия.
Насчёт труб и транспорта тоже.....типо раз кругом грязно, то нечего и одежду стирать, один хрен запачкаешься. Это как преступность среди гастарбайтеров. Говорят - да ладно, на себя посмотрите.....мол доля гастеров в преступности в процентном отношении МАЛА....НО....она идёт в ПЛЮС ко всей остальной. Теперь трубы и автомобили.....поясняю. Концентрация разная. Одно дело труба на высоте 200 метров выбрасывает продукты горения газа....да у вас на кухне от газа больше вреда, чем от трубы этой пресловутой....другое дело курильщик курит РЯДОМ с ВАМИ.....понимаете о чём речь? Не о вашем курении, а вот именно об этом : КУРЕНИЕ РЯДОМ С НЕКУРЯЩИМИ. Вот и приходится отгораживаться законами....потому что люди САМИ не осознают....вернее осознают конечно, но им ПО (нецензурное слово) и приводят тут кучу аргументов ЗА. Насчёт автомобилей тоже пояснили. Ну что как дети в самом деле. Мол всё равно дерьмом дышите: получите ещё и от меня....вдобавок. Что касается "в ваших силах", то....всего то и нужно, чтоб вы не курили ТАМ, где среди прочего народа есть некурящие....ВСЁ. А тут с пеной у рта отстаивают именно прпаво курить там, где приспичило....приводя в своё оправдание хрень в виде выбросов промпредприятий. Кстати....промышленности и нет почти....и выбросов соответственно. Разве что металлургические комбинаты.....вы вдумайтесь, от чего вы (курильщики) всполошились - от того, что есть люди, которые не хотят дышать вашим выдыхаемым табачным дымом. Ведь вы именно на этом настаиваете - дышите тем, что я выдыхаю и не....запрещайте мне этого. Если непонятно - в десятый раз: против курильщиков никто ничего не имеет (абсолютно пофиг). Весь сыр-бор из-за того, что общество НАКОНЕЦ решило оградить себя от роли пассивного курильщика. Вы же отчего-то лицемерием называете это.
Zimm63
Старожил форума
20.06.2013 20:39
Дебилы все никак, на 28 страниц, не угомоняться.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
20.06.2013 21:00
Alexz:

soleg60:
А где вы видели культурного курильщика, вы очевидно никогда не видели себя со стороны?
Когда курильщику подошло время, ему все равно где он и кто рядом с ним, попробуйте последить за собой или попросите кого-то.

Не знаю уж как насчет культурных курильщиков, а вот некультурного некурящего уже наблюдаю.
Который заочно всех курильщиков некультурными сделал.Не зная людей лично.
Надымчанин
Старожил форума
21.06.2013 16:36
В России хотят поднять цену на пачку сигарет до 220 рублей

Российские власти собираются установить цену одной пачки сигарет на уровне примерно 220 рублей в течение ближайших лет, об этом в ходе Петербургского международного экономического форума рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

«Более 200 рублей. Это я могу твердо сказать. Мне представляется, около 220 рублей, так это планировалось. Мы были на это настроены, но нам приходится учитывать макроэкономические моменты, чтобы, к сожалению, более медленно к этому приходить», — заявила министр.

По ее словам, цены в России на акцизы растут медленнее, чем рекомендовала ВОЗ, чтобы избежать потока дешевой контрафактной продукции из соседних стран.
http://news.rambler.ru/19679275/
rovpax
Старожил форума
21.06.2013 17:47
будем выращивать табак.
а кому сейчас легко?
Игорь.
Старожил форума
21.06.2013 18:04
Я сейчас в Нижнем на вокале жду поезд. Идет дождь. на улицу выйти невозможно. менты курят вместе со всеми. Очередной мертворожденный закон.
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.06.2013 18:22
Мертворожденный... Ага чассс! У нас в одной очень крупной авиакомпании везде у входов, где раньше толпы курили, таблички развесили: курить запрещено. Всех куряг как ветром сдуло, куда не знаю, однако факт!
Andrey omsk
Старожил форума
21.06.2013 19:38
Сергей Иваныч:

Мертворожденный... Ага чассс! У нас в одной очень крупной авиакомпании везде у входов, где раньше толпы курили, таблички развесили: курить запрещено. Всех куряг как ветром сдуло, куда не знаю, однако факт!

курят где то .....
или думаете бросили ?

А вот как некурящие отнесуться к закрытию торрент трекеров ? ввиду введения закона о авторских правах ?
Надымчанин
Старожил форума
21.06.2013 19:54
А вот как некурящие отнесуться к закрытию торрент трекеров ? ввиду введения закона о авторских правах ?

Как ? Как положено терпилам )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.06.2013 20:22
будем выращивать табак.
а кому сейчас легко?

эт даааа....

http://mossudmed.livejournal.c ...
Andrey omsk
Старожил форума
21.06.2013 20:34
Надымчанин:

Для меня терпила и лошара монепенисуально ...:)))
Andrey omsk
Старожил форума
21.06.2013 20:38
Надымчанин:

Для меня терпила и лошара МОНОПЕНИСУАЛЬНО ...:)))
п-к Щербинин
Старожил форума
21.06.2013 23:37
Я, извините, вопрос имею - а Сергей Лавров как? Который министром онодел трудится? Он курильщие заядлый! Когда в Новом Йорке (откуда зараза и пошла) запретили курить в здании ООН, он демонстративно дымил в свом кабинете, со словами - все нах, это мой кабинет!
А ежели по сути? Свобода каждого заканчиывается там, где начинается свобода другого. Не я сказал, но такой же умный:-)).
п-к Щербинин
Старожил форума
21.06.2013 23:44
Alexz:

soleg60:
А где вы видели культурного курильщика, вы очевидно никогда не видели себя со стороны?
Когда курильщику подошло время, ему все равно где он и кто рядом с ним, попробуйте последить за собой или попросите кого-то.
В развитых странах уже Евро-5, а кое-где и дизельные моторы запрещают, так же борются с вредными выбросами, но кругом есть жертвы режима, типа Адрюши из Омска.

20/06/2013 [18:01:25]

Из Тагила? Нижнего? Видели... А что вам еще рассказывали про развитые страны, к которым недавняя супердержава более не относится? Забейте уже наконец этот палец в гусеницу того Т-90, что два года не может сойти см конвейра, патамушта все на лекции о вреде курения...
Звиняйте, если что - тут пацаны прибыли на рейс и скаали, что счас забабахают 100 танков в день, если им дадут поллитру
Gammon
Старожил форума
22.06.2013 00:24
korvl22001: ... Теперь трубы и автомобили.....поясняю. Концентрация разная. Одно дело труба на высоте 200 метров выбрасывает продукты горения газа...

Как-то прикидочные расчеты видел касательно баек о химическом оружии. Типа "двухсот литров хватит, чтобы уничтожить всё человечество". Так вот - этого количества, которым можно уничтожить человечество - оказывается совершенно недостаточно для боевого применения по фронту в несколько километров!!
Petro
Старожил форума
22.06.2013 02:23
Петруха Старший Матрос:

Alexz:Вы уже все проблемы в Украине решили?Теперь решаете, что делать Россиянам.

так ведь закон и у нас такой же принят. вот и делимся опытом:-)
и вообще, Петруха! Ты такой самостийный, прямо аж дальше некуда.
Petro
Старожил форума
22.06.2013 02:51
Надымчанин:
В России хотят поднять цену на пачку сигарет до 220 рублей

Это уже дороже чем в явропах получается?
fedorok
Старожил форума
22.06.2013 03:02
начАть можно и с сигарет потом подолжить повышать на остальные товары.
А что вы хотите, если сигареты стоят 220 руб.?
Урмас
Старожил форума
22.06.2013 03:44
Да сосите дальше свои соски, себе только хуже делаете.
Один тут пытался доказать, что курящие более образованные, развитые и порядочные люди (ну да ладно, но он ещё кричал, что некурящие тридварасы). Право смешно.

Второй кричит, что мода на Европу. Мол сейчас ЭТОТ закон, а потом однополые браки. Ждите мистер, Вам может и разрешат. Нет пока однополых союзов у нас, а вы тренируйтесь сосать.

Объясните мне, товарищи курильщики, как можно платить деньги на лечение в санаториях, и, при этом, платить собственные деньги для ухудшения своего здоровья, изначально об этом зная, т.е. целенаправленно.

Вы думаете Вы тут ущемлённые? Мы, некурящие, вас притесняем? Да "плевать" на вас.
Сосите, сосали и будете сосать. Назло нам? Нет. От этого хуже только вам и вашим близким. Ну может быть чуточку "нам".

Ладно, всё это эмоции. Очень прошу конкретно ответить на вопрос.
Как вы отреагируете на то, что ваш сын, а ещё интереснее будет про дочь, курит. Причём не "балуется" (есть и такие экземпляры, типа я просто одну сигаретку), а именно уже постоянно курит.
Средний возраст начинающего курильщика в нашей стране 11 лет. Пусть вашему чаду будет 15????
fedorok
Старожил форума
22.06.2013 04:45
до совершеннолетия -запрет.
после-как сам решит.
я лично никому не навязываю курение и того же хочу от некурящих, тобы мне не навязывали свои взгляды
Andrey omsk
Старожил форума
22.06.2013 06:25
fedorok:

до совершеннолетия -запрет.
после-как сам решит.

Абсолютно верно
Сергей Иваныч
Старожил форума
22.06.2013 07:41
TO Andrey omsk

Сергей Иваныч:

курят где то .....
или думаете бросили ?

ОТВЕЧАЮ:
Не думаю, бросить кишка тонка.
... курят где то .....
Где-то - это за углом, где никто не видит и не нюхает. Там сосуд с водой поставили и стульчик.
Это вы герои за забором, а на работе где вам ДЕНЬГИ платят быстро язык засунули. Повторяю - всех как ветром сдуло, герои блин. И если вам скажут: выбирай... Уши распухнут, ныкаться будете по щелям как тараканы, о свободе кричать будете везде, но работодателю, который подчиняясь ЗАКОНУ запретил курение в общественных местах, даже слова не скажете!

Теперь по поводу торрентов, воздуха загрязненного, свободы, гомосятины и т.д. куда вы еще тему направить желаете, лишь бы "свободу" вашу курящую, не трогали?
Давайте на ветке про запрет курения, про Сирию поговорим, про Суперджет, про инфляцию и т.д. Эта ветка как раз подходит:)
Мало нам в жизни геморроя, еще и вонь вашу никотиновую нюхать...
Вам же неприятно пердеж нюхать, а поверьте, для нас некурящих, ваш табачный перегар - такая же вонь непереносимая. Только вам это по барабану.
Присоединяюсь ко многим здешним ораторам. Курите, хоть обкуритесь. Только своими действиями не надо ущемлять права тех, кто не курит.
В этом "равноправии" некурящие ну никак ваши права не ущемляют, а вы?

prnk
Старожил форума
22.06.2013 15:05
Вы все еще спорите? я для себя определил индикатор.когда женщины перестанут курить, тогда и мужи завяжут.а пока все это показуха.сигареты выпускаются ТАКИМ количествами, что тут хоть как обосновывай вред, реально другое: не очень оно и вредно! и человек, при умелом распоряжении своими ресурсами, что-курит, что-нет, живет одинаково.и по длительности, и по качеству...и женщины-лучшее в этом подтверждение...короче, я нашел, кто виноват: та, 1-я, кто взяла цигарку у мужичка...
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 15:59
Сергей Иваныч:
Вы бы им помогли составить письмо Президенту России, мне гражданство не позволяет, по поводу закона о запрете курения, а то ведь они понты тут гоняют, а с русским литературным явно проблемы, вдруг они, курильщики, не побоятся своему Президенту письмо отправить с конкретными претензиями и предложениями.
Вот тогда и посмотрим тонка ли у них кишка, бороться за свои права, или только гадить по углам умеют.
Адрес для обращений к Президенту России http://letters.kremlin.ru/ .
Вот теперь интересно хоть один из вас, курильщики, напишет?
Petro
Старожил форума
22.06.2013 17:24
Alexz:

Адрес для обращений к Президенту России http://letters.kremlin.ru/ .
Вот теперь интересно хоть один из вас, курильщики, напишет?

=========
у нас тут пейсателей хоть жьоппой жуй! Да только кто их пейсанину читать будет?
Ведь у перзидента теплый туалет всегда располагал ихней бумагой:-)
Alexz
Старожил форума
22.06.2013 17:45
Petro:

Писателей тут полно, вот только с русским литературным у них слабовато, а Президенту некрасиво писать "в", "на", "3, 14" и т.д., плюс надо немного юридических знаний и самое главное свое настоящее имя и фамилию указать, да и адрес настоящий, а электронное сообщение пишется не на бумаге.
Не известно какой ответ они получат, ведь они еще ничего не писали.
"Да я бы рад помочь ему выиграть в лотерею, но пусть он хоть лотерейный билет купит".
Они, курильщики, наверно от одной мысли, о письме, в штаны наделали.
Petro
Старожил форума
22.06.2013 17:47
Сергей Иваныч:

Мало нам в жизни геморроя, еще и вонь вашу никотиновую нюхать...
Вам же неприятно пердеж нюхать,

Я вот не совсем понимаю эту мысль. Разве курение способствует уменьшению пердежа?
А то тут всякие заморские эспумизаны от пердежа рекламируют по телевизору. А оказывается
все очень просто? пыхнул папироску и не перди?
Сергей Иваныч
Старожил форума
22.06.2013 18:17
...Я вот не совсем понимаю эту мысль. Разве курение способствует уменьшению пердежа?...

Ну а если подумать? Пробовали??? Или Вам разжевать надо. Пожалуйста.
Пердеж - неприятно нюхать всем, вам же неприятно? Или как??
Так вот нам ваш выхлоп никотиновый неприятен так же как и пердеж. Только пердеж как то быстрее выветривается:)

...А оказывается все очень просто? пыхнул папироску и не перди?...
Не надо казаться тупее чем на самом деле, или у вас юмор такой?
Или логика?

Тут у товарища в конторе деньги начали доплачивать некурящим, так оборотней поприбавилось. И сразу НИКТО НИГДЕ не курит и о свободе никто не заикаится, ГЫ_ГЫ! А на форуме трындеть, пожалуйста, только чтото никто не увольняется от "такого плохого" работодателя.

А вообще, правы тут многие, неинтересно с курягами тему запрета курения обсуждать. На сим закругляюсь, а вы давайте, бастуйте, революционеры, блин:)
mig171
Старожил форума
22.06.2013 18:39
Ввиду появления в последнее время данной проблемы в нашем обществе, стал просто обращать внимание на остановках (а езжу четыре раза в день) на тех кто курит, ожидая транспорт. За месяц еще не увидел НИ ОДНОГО, так называемого, "культурного" курильщика (и среди мужчин, и среди женщин), который(ая) бы при подъезде автотранспорта выбросил(а) окурок в урну. Все только под ноги или в сторону. А многие делая последнюю затяжку перед входом в автобус, толейбус или маршрутку, выдыхают свое "дымное марево" в салон. Ничего личного, просто констатация факта...
fedorok
Старожил форума
22.06.2013 18:51
Курю и буду курить, а вы все принюхивайтесь.
Прикрывайтесь законом :)) Меня такой закон устраивает.
Petro
Старожил форума
22.06.2013 18:54
Сергей Иваныч:

Так вот нам ваш выхлоп никотиновый неприятен так же как и пердеж

Проснись... Иваныч! Вас обокрали! Я вообще то не курю, хотя и не приветствую запрет на
курение в специально отведенной для этого резервации:-)
Petro
Старожил форума
22.06.2013 19:03
mig171:

За месяц еще не увидел НИ ОДНОГО, так называемого, "культурного" курильщика (и среди мужчин, и среди женщин), который(ая) бы при подъезде автотранспорта выбросил(а) окурок в урну. Все только под ноги или в сторону.

В урну тоже не очень хорошо. там пластиковые упаковки-бутылки могут от бычка загореться.
mig171
Старожил форума
22.06.2013 19:11
fedorok:Курю и буду курить, а вы все принюхивайтесь.

Принюхиваться к вам??? Там же такой "табачый перегар", что не дай Бог...

Пакс сто процентов
Старожил форума
22.06.2013 19:52
Вчерась с ЧПУ-шным станком возился в польской Ченстохове, а потом на родину возвращался через Варшаву/Мюнхен...

Что сказать за мюнхенский аэрпорт? Немчура уважает пассажиров.

В Мюнхенском аэропорту газеты на всех европейских языках бесплатные, кофе в автоматах бесплатный, Wi-Fi скоростной и бесплатный, повсюду бесплатные кабинки (типа "газенваген") для курящих и кластеры диванчиков для тех, кто захотел прилечь и ножки вытянуть.

Есть с кого брать пример.
Пакс сто процентов
Старожил форума
22.06.2013 19:58
Вчерась с ЧПУ-шным станком возился в польской Ченстохове, а потом на родину возвращался через Варшаву/Мюнхен...

Что сказать за мюнхенский аэрпорт? Немчура уважает пассажиров.

В Мюнхенском аэропорту газеты на всех европейских языках бесплатные, кофе в автоматах бесплатный, Wi-Fi скоростной и бесплатный, повсюду бесплатные кабинки (типа "газенваген") для курящих и кластеры диванчиков для тех, кто захотел прилечь и ножки вытянуть.

Есть с кого брать пример.
1..272829..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru