Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..252627..3435

camp
Старожил форума
07.06.2013 15:23
не нравится гавана, кури тампакс, что одно и то же )))
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
fedorok
Старожил форума
07.06.2013 15:26
2 camp
полижи у меня:))
camp
Старожил форума
07.06.2013 15:31
и сюда гейропа добралась...
Динарий
Старожил форума
07.06.2013 18:08
что наблюдаем - боль от закона о курении перешла в низкопробное хамство.То есть сказать больше нечего.Ненадолго же хватило обсуждения.Вот вам и ответ на ваш вопрос.
fdrs
Старожил форума
07.06.2013 21:08
К хамству некурящих привыкли - это глубоко психически больные люди.
Им бы сигаретку для лечения…
Но ингалятор мешает, да уколы/таблетки несовместимы.
На клавиатуре пару матерных слов
могут написать, пока градусник из-под мышки не вывалился.

Что обсуждать-то, как курили, так и курим. И в тех же местах.
Позлорадствовать некурящие могут только в аэропортах, в местах где
они никогда не были (курилках), замки повесили. Для них счастья полные
штаны. Полные штаны будут, когда сами попробуете на морозце гайки крутить.
Или соображать в чем причина отказа, или думать как сделать,
чтобы такого отказа никогда не было. Или личную ответственность на себя взять.

Но вы не в состоянии – вы не понимаете, что сигарета – это не только расслабление
после хорошо выполненной работы, это еще и напряжение умственной энергии,
в том числе, как вам жизнь продлить думаем.
Легкими своими жизни ваши обеспечиваем.

Мы, курящие, ребята хорошие, самолетики – любовь, и никогда свою любовь
не отдадим злобным ленивым некурящим.
Ваша любовь – выхлопная труба автомобиля, и запах конопли на лестнице.
Вам на другой форум.
MDK
Старожил форума
07.06.2013 21:16
Аплодисменты!
Petro
Старожил форума
08.06.2013 06:31
fdrs:

сигарета – это не только расслабление
после хорошо выполненной работы, это еще и фаллический символ. Вот признайтесь себе,
когда вы смотрите на курящую женщину, то неужели вас никогда не посещает мысль,
что ее бы устами...
fedorok
Старожил форума
08.06.2013 06:45
А увидев не курящую у Вас таких мыслей не возникает? :))
Динарий
Старожил форума
08.06.2013 11:50
fdrs:все некурящие психически больные? А все курящие здоровые? Вы живёте в перевёрнутом мире.И курить вы вскоре там где хотите не будете - попадёте пару раз на штрафчик....не сейчас, чуть позже.И как-нибудь на нормальной работке не сможете работать - без курилок.А вообще-то это форум авиационный, а не наркоманский.Это вам на другой форум.А нам и тут хорошо.
Mitrich
Старожил форума
08.06.2013 19:47
Сегодня подошел ко мне вертухай на перроне, видишь ли, курю не там. Я ему указал на ряд нарушений, допущенных им самим и спросил: "Идем оформляться?" Интонации сразу поменялись: "Да нет, я в принципе не против, но тут везде камеры..." и прочую ахинею. Но самое главное - отъеб...ся!
Andrey omsk
Старожил форума
08.06.2013 19:52
Mitrich:

митрич , не ходи сюда , лучше просто читать , зарекались же , сейчас опять поналетят аки коршуны :)))
illbeapilot
Старожил форума
08.06.2013 19:52
Mitrich:

Сегодня подошел ко мне вертухай на перроне, видишь ли, курю не там. Я ему указал на ряд нарушений, допущенных им самим и спросил: "Идем оформляться?" Интонации сразу поменялись: "Да нет, я в принципе не против, но тут везде камеры..." и прочую ахинею. Но самое главное - отъеб...ся!

А он то сам что нарушил?
fdrs
Старожил форума
08.06.2013 20:06
Динарий

Я лично тебе гарантирую, если ты когда-то самолеты видел.
Ты будешь сидеть на корточках под пузом самолета, одной рукой будешь
держать крышку моего ноутбука от ветра, а второй рукой будешь держать
мне пепельницу. А ежели не согласишься мне пепельницу держать,
тебя расстреляют в ближайшем лесу.
Mitrich
Старожил форума
08.06.2013 20:22
Andrey omsk:

Mitrich:

митрич , не ходи сюда , лучше просто читать , зарекались же , сейчас опять поналетят аки коршуны :)))

Виноват, не сдержался. ))

illbeapilot:
А он то сам что нарушил?

Да так, по мелочи: не представился, подлез под вращающийся винт, формальный досмотр ВС. Короче, на увольнение хватит. Но естественно это было не в столичном аэропорту. )))
Andrey omsk
Старожил форума
08.06.2013 20:27
Да так, по мелочи: не представился, подлез под вращающийся винт,

видимо чуть чуть не долез :))))
Аноним И.В.
Старожил форума
08.06.2013 21:57
Динарий:

fdrs:все некурящие психически больные? А все курящие здоровые? Вы живёте в перевёрнутом мире.И курить вы вскоре там где хотите не будете - попадёте пару раз на штрафчик....не сейчас, чуть позже.И как-нибудь на нормальной работке не сможете работать - без курилок.А вообще-то это форум авиационный, а не наркоманский.Это вам на другой форум.А нам и тут хорошо.

Товарищ Динарий, в перевёрнутом мире живете имено вы. Я искренне соболезную вам и вашим родным, что вы хлопаете в ладошки очередному ущербному "закону", который выдал аппарат по переводу бумаги. Представьте, сколько производство бумаги губит леса (о производстве и из чего она делается, а так же какой вред наносит производство-найдете в интернете. Если лень, то я дам ссылки). Представили? Какой выброс идет с этих производств? Почему вы не ходите с плакатами о том, что нельзя вырубать лес? Выж дышите кислородом? Или вы в параллельном мири живете? Почему вы сами не озвучали свою гражданскую позицию на счет курения? Что вам мешало? Или без закона, принятым сборищем "интеллектуалов" вы ничего из себя не представляете? Вы все тут, некурящие, мнимые борцы за справедливость- как коты, которым дали вкусняшку. Вам кидают нелепые "законы", а вы и рады. Это не закон! Лучше за другое агитируйте. У нас видимо одна проблема в стране. Вы такие наивные, некурящие, еще и агриссивные. Кстати, если завтра алкоголь запретят, че делать будете? Тоже митинг в поддержку ЕР устроите?
stuard1
Старожил форума
08.06.2013 22:15
Вам кидают нелепые "законы", а вы и рады. Это не закон!

Так и есть. Принимаются какие-то откровенно-идиотские законы. Нашли зло - курильщиков. Да, неприятно, когда тебе дымят в морду, так никто в морду целенаправленно никому не дымит, были курилки, специальные места в тех же аэропортах, офисах, предприятиях. В кафе и ресторанах были специальные места, либо у официантов, не увидя пепельницу на столе, спросишь, "у вас курят? - извините, у нас не курят" - всё вопросов нет.
Проснувшись утром в Саратове в штиль, открыл окно и в нос шибанул жуткий запах газа. Город полностью на газе, продукты горения от плит, отопительных систем ежесекундно из каждой квартиры выпускают в атмосферу всю эту гадость. В безветренную погоду город просто окутан всем этим дерьмом, рядом ещё дымит "Нефтеоргсинтез", открываешь кран, оттуда водичка течет из Волги, тоже, мягко говоря, не совсем экологически чистой. Подышал атмосферой, выпил чаю, скушал какую-нибудь гадость - народ начинает болеть неизвестными болезнями. А виноваты курильщики? Бред.
RAO13
Старожил форума
08.06.2013 23:17
Граждане устами stuard1 глаголет истина.
Курю "Петр" красный.
На пачке написано СО = 10 мг/сиг.
Даже, если я выдохнул все эти 10 мг при выкуривании 1 сигареты, то в день (пачка 20 сигарет)10 х 20 = 200 мг.
Внимание вопрос?
Сколько СО выдыхает 1 легковой автомобиль при запуске и прогреве за 1 мин, 2 мин, 3 мин
(пусть будет "Евро 4")?
У меня дома:
Количество автомобилей одновременно на запуске утром (реально):
- с одной стороны жилого дома (конкретно под окном второго этажа): 2-3-4;
- с другой стороны: 1-2-3 (и дополнительно проезжая часть 20 авт/мин) - 20 м.
Если есть специалисты, ради хохмы, ориентировочно подсчитайте, количество СО, "выдыхаемое" всеми этими авто за 1-2-3 мин. на запуске, прогреве.
Предполагаю, что выхлоп автомобиля за 1 мин. перекрывает выхлоп 1000 курильщиков за 1 мин, как баран овцу.
Всем здоровья,
В общ. местах на курил.
fedorok
Старожил форума
09.06.2013 11:55
А вот вам ешо законопослушники:)
http://finance.rambler.ru/news ...
Vnaum
Старожил форума
09.06.2013 14:12
Гей-парады можно, а курить нельзя....:)
Andrey omsk
Старожил форума
09.06.2013 15:05
Vnaum:

Гей-парады можно, а курить нельзя....:)

Видимо потому что гей парады ущемляют гораздо больший процент тех кто принимает законы
Значит в процентном отношении в думе некурящих большая часть
А не геев, меньшая
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
09.06.2013 15:43
....не курил 2 дня... и почему то начала закрадываться мыслишка , что жизнь проходит мимо.
решил опять вернуться к жизни )))
Динарий
Старожил форума
09.06.2013 20:09
fdrs:мальчик мой, мой малыш, вы совсем замечтались, бросьте смотреть убойные сериалы и обратите взор на женьщин, а то скоро от вашего курения орган отвиснет на полшестого.

Аноним И.В.:закон согласен не лучший.Но то, что курящих пробрало означает, что "процесс пошёл".Только сейчас у власти не тупой Горби, а хитроватый Пу и закон он этот продвинул совершенно ясно, что не от заботы о вас.Причина другая и более весомая для него лично.Вот и посмотрим кто кого.Мне то как интересно!Когда-то Кудрин боролся против военных пенсионеров - кто он сейчас? Давайте посмотрим что получится.Кто доживёт конечно.

Mitrich:мечтатель-фантазёр.Если вас разок в отделение приведут, то вы следующий раз увидев копа бычок сжуёте.Сразу чувствуется, что вы с органами никогда не связывались.
MDK
Старожил форума
09.06.2013 21:36
...Вы все тут, некурящие, мнимые борцы за справедливость- как коты, которым дали вкусняшку. Вам кидают нелепые "законы", а вы и рады. Это не закон!...

Да я рад, и мне побарабану, что Вы думаете по этому поводу. Да много несправедливости в мире, да много глупых законов, да с экологией не все хорошо и т.д.
Но я на ЭТОЙ ветке радуюсь ЭТОМУ закону, потому что вам курящим плевать на все, где, как и кто рядом, вы хрен успокоитесь пока дозу не получите, наркоманы хреновы. Вы готовы куда угодно тему перевести. Я мол плохой, а вон он еще хуже... И опять по кругу.
Да мол это плохо, а посмотрите туда, там еще хуже. Да может и хуже, но об этом будем говорить в другом месте.
А в этой теме я хочу говорить, ЧТО Я РАД ЭТОМУ, хоть по вашему и нелепому закону. Потому что сами вы хрен подумаете о других. Свободу вам ограничивают, да грош цена этой свободе. Достала вонь ваша сигаретная.
Извините, достали.
Надымчанин
Старожил форума
09.06.2013 22:16
.Если вас разок в отделение приведут, то вы следующий раз увидев копа бычок сжуёте.Сразу чувствуется, что вы с органами никогда не связывались.

Ты о чем болезный ? Какой нах бычок , если ваще еще нет ответственности за не исполнение этого закона )))
Petro
Старожил форума
10.06.2013 05:36
fedorok:
А увидев не курящую у Вас таких мыслей не возникает? :)

ну, скажем так, кусающая сосиску вызывает чувство... обеспокоенности, а вот ежели нежно так
в ротик сигаретку берет с подсосом.... эх!
Может быть это нашему поколению только так кажется. Ведь в 60-е годы курящую женщину не
часто можно было встретить. Среди интэлигэнции это был своеобразный вызов мещанскому
ханжеству, а значит предполагало определенную свободу взглядов и в области половой морали.
Сейчас конечно уж все не так. Видел вчера одну фурию на улице. У самой пузо 6-7-й месяц,
сзаду дочка бежит лет пяти, а мамаша цыгарку сосет на ходу и еще с кем-то по телефону свистит.
Andrey omsk
Старожил форума
10.06.2013 05:45
Россиян решили штрафовать за прогулки в лесу в пожароопасный период
Вскоре россиянам придется платить не только за разведение костра в лесу в пожароопасный период, но и за обычные прогулки по чащобе.

На следующей неделе депутаты намерены рассмотреть законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение противопожарного режима, пишет "Российская газета". В случае, если документ будет принят в нынешней редакции, поправки вступят в силу уже с осени 2013г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/0 ...
Так что , господа правильные и некурящие , посмотрим теперь какие выаргументы приводить будете , ведь и вас это коснется
Захочешь весь такой правиьный , и с семьей на природе побыть , а тебе штраф припаяют
Предупреждали вас некурящих что вы такие тоько потому что лично вас это не касается
А теперь что говорить будете очень узнать интересно
Те кто начнут говорить что да по барабану я в лес не выезжаю в расчет не берем
Andrey omsk
Старожил форума
10.06.2013 05:49

MDK
Но я на ЭТОЙ ветке радуюсь ЭТОМУ закону, потому что вам курящим плевать на все, где, как и кто рядом, вы хрен успокоитесь пока дозу не получите, наркоманы хреновы.

А как я обрадуюсь закону о запрете гулять по чаще, а то ходите по лесу некурящие , пакеты рпзбрасываете , бутылки всякие , костры разводите чтобы дымком костра насладиться в тишине ...
Прижмут вам скоро хвосты , дома будете сидеть в выходной, и дома пакеты разбрасывать и костры разжигать
Petro
Старожил форума
10.06.2013 06:12
Andrey omsk:
Захочешь весь такой правиьный , и с семьей на природе побыть , а тебе штраф припаяют

все правильно. нефик там шляться в пожароопасный период.
Andrey omsk
Старожил форума
10.06.2013 07:06
Petro:

Andrey omsk:

все правильно. нефик там шляться в пожароопасный период.

Да и вообще нефиг , в любой период
Ходят , мусорят , от костров вонь и глаза слезятся ....
и смог бывает
Хорошо хоть наконец заботу депутаты проявили ....
Petro
Старожил форума
10.06.2013 07:24
Andrey omsk:
Ходят , мусорят , от костров вонь и глаза слезятся

Как быстро мы все забыли 2010-й год. Есть в нас что-то цыганское и для нас нет ни прошлого, ни будущего, а есть только сия минута, когда безумно хочется закурить. А дальше хоть трава не расти! :-)
MDK
Старожил форума
10.06.2013 08:33
Andrey omsk:

MDK
Но я на ЭТОЙ ветке радуюсь ЭТОМУ закону, потому что вам курящим плевать на все, где, как и кто рядом, вы хрен успокоитесь пока дозу не получите, наркоманы хреновы.

А как я обрадуюсь закону о запрете гулять по чаще, а то ходите по лесу некурящие , пакеты рпзбрасываете , бутылки всякие , костры разводите чтобы дымком костра насладиться в тишине ...
Прижмут вам скоро хвосты , дома будете сидеть в выходной, и дома пакеты разбрасывать и костры разжигать

Вы вообще адекватны??? А вам хвосты не прижмут??? Как вы часто разделяете толпу на курящих и некурящих когда касается других тем. Длять, Некурящие гадят, воздух заражают выхлопами автомобильными, гастарбайтеров завозят, в их организмах живут всякие гадости и т.д. (читайте выше)
А курящие - ангелы, и им, бедным, соску запретили во рту держать постоянно и где угодно.
А не от ваших, дибильных бычов повсюду непогашенных эти пожары и начинаются? Сколько заснуло с непогашенной сигаретой и угробило вместе с собой кучу людей...
В каких еще смертных грехах вы обвините некурящих???
Какое еще разделение придумаете??? Блин бесите вы меня уже, на этой ветке, с вашей тупой логикой. (вы с маленькой, касается всех, а Вас, куряга из Омска в частности)_
Andrey omsk
Старожил форума
10.06.2013 09:33
to MDK:
дааа сложно у все с чувством юмора , видлимо недостаток никотина дает о себе знать
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 09:43
Petro:

Andrey omsk:
Ходят , мусорят , от костров вонь и глаза слезятся

Как быстро мы все забыли 2010-й год. Есть в нас что-то цыганское и для нас нет ни прошлого, ни будущего, а есть только сия минута, когда безумно хочется закурить. А дальше хоть трава не расти! :-)

Да не забыли 2010 год, и 1972 помним когда Шатурский, Егорьевский и районы которые рядышком были горели (1972 я правда по рассказам родителей) знаю, тетка у меня там живет.

Но после 1972 года там были сделаны каналы и плотины соедененые с реками (для подтопления торфянников), но после 1991 года за ними никто не следил (платины разрушились), а все из-за того что кто-то ходел демократии, свободы слова, вот и получили 2010 год с пожарами, когда были пожары сам ходил тушить так, как деревня у леса стоит.

Кстати и сейчас торфянники стоят сухие, каждый год там грибы собираю (для некурящих сообщаю, что в тех местах когда курю бычки кидаю в бутылку с водой),
MDK
Старожил форума
10.06.2013 10:02
Чувство юмора присутствует, но на вас уже никаких чувств не хватает.
Вон очередной примерный курильщик бутылку с собой всегда носит когда грибы собирает, а выдыхаемый дымный перегар, наверное в пакет собирает:))
Демократию приплел, наверное в развале Союза некурящие виноваты:))
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 10:05
MDK:

Вон очередной примерный курильщик бутылку с собой всегда носит когда грибы собирает, а выдыхаемый дымный перегар, наверное в пакет собирает:))

не дай бог тебе увидеть как лес горит в 30 метрах от твоего дома, и огнетушитель брать с собой будешь, кстати после этого я и закурил
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 10:13
А в развале Союза виноваты п.ндосы и те кто у них бабло брал, а некурящие не виноваты, и если ВЫ MDK читали выше я за закон, НО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ КОТОРОЕ БУДЕТ ОБОРУДОВАНО как это сделано во всем мире. У япошек на улицах стоит столб с урной и огнетушителем и табличкой что там можно курить.

MDK
Старожил форума
10.06.2013 10:15
...не дай бог тебе..
где связь и логика, я чтоль ТВОЙ лес поджег?
У меня сыну в 2010 году 2 года было. И не дай бог ТЕБЕ такого, как ему в общаге на солнечной стороне в 10км от Ногинска. Только я не закурил, а вас, куряг долбаных, на лестничной площадке разогнал и пока не съехал, там никто не курил! Только сын до сих пор чуть что кашляет! Так что не надо...
MDK
Старожил форума
10.06.2013 10:24
Вообще завязываю, неинтересно и уже не весело.
Горбатого - могила исправит, говорили всегда, курите...
fedorok
Старожил форума
10.06.2013 10:24
Из тех кто развалил СССР кто был куррящий?
Вот и получается, что от некурящих все зло и одна ДУРОТА!
Как впрочем и этот типа "закон". Сами же видите что он не исполняется и исполняться
НЕ БУДЕТ никогда , потому , что дурацкие циркуляры только дураки выполняют, вот и беситесь.
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 10:28
Да не Вы его подожгли, а те кто потом гектарами нормальный лес выпиливали, а болбанный это ты и не надо оскорблений в мою сторону, да я курю и мне это нравиться и буду курить. И горит там каждый год, так что увози своего сына западнее или севернее Москвы на лето.
Бизарт
Старожил форума
10.06.2013 10:31
Усё правильно. Маслом кашу не испортишь. Бросил курить лет 7 назад. Надеюсь хоть сейчас легкие начали очищаться.
Из прошлого: - Канада. Кондоминимум. 12-й этаж. Выходим с товарищем из его квартиры и автоматически закуриваю. Одна затяжка. -Стоп, тут не курят! Сразу гашу легкую "дю Марье". Пока ковырялись в коридоре, шли к лифту, смотрели рекламки...попалось чел 5-6 соседей. Все спрашивали:-А кто тут курил? Одна затяжка!
Andrey omsk
Старожил форума
10.06.2013 10:32
MDK:

У меня тут рядом с работой , километрах в 5 , две трубы тэц
Вот каждый день смотрю на них и на фоне это ветки теперь мысли такие :сколько сотен тысяч курильщиков в одном надо собрать чтобы столько дерьма в воздух выбрасывать ?
И все это на город идет , и это всего 2 трубы
Утром приехал на чистой машине , вечером на ней слой пепла серого цвета , кому интересно могу сфотографировать и выложить если не верите
ВОПРОС :ПОЧЕМУ С ЭТИМ НЕ БОРЯТСЯ ?
Чистота там где не гадят , это все знают .
И если я этого дыма видеть не буду , то и сам не захочу себя травить , и "отравлять воздух своим смрадом "
Тогда это будет забота о здоровье
А так , на фоне того что мне приходится вдыхать , 10 сигарет в день это пшик ....и для окружающих тоже
У нас вообще тут кремниевый завод строят , и общественность на дыбы и все такое
и что ? похрену всем....
Я не против никого не травить , будет чистота и экология нормальная , никто сам не захочет себя здоровья лишать, и не только себя
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 10:32
пойду самолетку перекурю это дело :)
fedorok
Старожил форума
10.06.2013 10:35
Да и вообще, москва не место для жизни!
avia-spec
Старожил форума
10.06.2013 10:39
ДА это точно, всем досвидания я удаляюсь с форума, а то вместо работы все в форумах просиживаю задолбал этот инет, уже зависимость появилась от этого грбанного интернета
всё пройдёт
Старожил форума
10.06.2013 10:45
Тут была мысля... экология ни к чёрту, воздух и вода, мягко говоря и жёстко выражаясь! Полстраны после сорока дохнет от рака и прочих гадостей... епт, оказывается курильщики виноваты!
Gammon
Старожил форума
10.06.2013 11:12
Andrey omsk:
Вот каждый день смотрю на них и на фоне это ветки теперь мысли такие :сколько сотен тысяч курильщиков в одном надо собрать чтобы столько дерьма в воздух выбрасывать ?

Нет проблем. Курильщики отказываются от горячей воды, электроэнергии, личного автомобиля - и я оборудую в своем подъезде место для курения с вытяжкой!!!
Gammon
Старожил форума
10.06.2013 11:17
всё пройдёт:
Тут была мысля... экология ни к чёрту, воздух и вода, мягко говоря и жёстко выражаясь! Полстраны после сорока дохнет от рака и прочих гадостей... епт, оказывается курильщики виноваты!

А кто? ... те, кто ссыт в подъездах? ... тоже не виноваты??? - тогда разрешить, однозначно!!
semion
Старожил форума
10.06.2013 16:33
Gammon: А кто? ... те, кто ссыт в подъездах? ... тоже не виноваты??? - тогда разрешить, однозначно!

В том и вопрос - некоторые курящие думают, что они чем то отличаются от пьщих-срущих-ссущих-блюющих...в подьезде. Никак не поймут, что для окружающих - это одинаково "приятно". Главное - дома нипочем курить не хотят, а гадить лезут на общую площадь.

А вот до здоровья курильщиков никому нет дела - хоть укуритесь, не мешая людям, которые не курят.
1..252627..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru