Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..3435

Сергей Иваныч
Старожил форума
05.06.2013 17:27
Alexey, понимаю шутку юмора.
Но мне и без того и без этого хорошо, а если надо - в баре всегда есть, дьютик на шо:)
Тут забавней другое, народ курящий на авиафоруме революцию затевает:) будет курить назло царю и свите его. Гайки перестанут закручивать в самолете и диверсию объявят, во как. А потом найдут самое неположенное место и все разом закурят!
А я говорю: хрена лысого, побухтят и затихнут, а царь со свитой им будут все больше гайки закручивать, хоть они думают, что пронесет, Ан нет, не пронесет! И тогда поймут эти "революционеры курящие, что лучше завязать или в подполье глухое уходить.
Сильные - завяжут, слабые будут кричать, что они борцы с системой, и этим курением выражают протест ненавистной власти.
Читать с улыбкой:))))))))) ну дети, честно слово.
nandron
Старожил форума
05.06.2013 17:56
Andrey omsk:
....И слушать звук только собранного агрегата ....
Технари поймут , , , ,

...Удачи!!!
zn5527
Старожил форума
05.06.2013 19:54
БПР:

Лёгкие некурящего и курящего ...

http://prafulla.net/wp-content ...

http://i.imgur.com/TSAFIPQ.jpg

http://www.youtube.com/watch?v ...

Смешные вы.
Именно поэтому СМЭ на вскрытии определяют курящий был человек, или нет - по пожелтению пальцев на руке.
Сказочники...
Динарий
Старожил форума
05.06.2013 20:53
Сергей Иваныч:именно так уже и происходит - они смелые на анонимных форумах, а в жизни уже 3 дня как хвосты поджали - наблюдаю на работе.Сильные бросят курить, а слабые.....вымрут.Таковы законы природы и ничего здесь не поделают ни революционеры ни борцы с системой
Аноним И.В.
Старожил форума
05.06.2013 21:01
zn5527:

БПР:

Лёгкие некурящего и курящего ...

ну и что? Оба мертвые.
mig171
Старожил форума
05.06.2013 21:53
Давно уже доказано, что курение - это ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА, и не надо данную личную проблему перекладывать на окружающих некурящих в виде дымовых завес, табачного перегара, пепла, окурков и пачек от сигарет, летящих с балконов, из машин, разбросанных в подъездах, скверах, остановках, туалетах... В общем перечислять можно еще долго.
Балабол
Старожил форума
05.06.2013 23:13
Сильные бросят курить, а слабые.....вымрут.Таковы законы природы и ничего здесь не поделают ни революционеры ни борцы с системой

А может их сразу расстрелять? Ну, или из страны выслать? Что бы не мешали построению идеального общества?

Ну сделаете вы для своего блага хреново 40% населения - ну будут они мучаться - думаете Вам от этого хорошо будет?

Пока не создадите специальную структуру по борьбе с курением - ничего не выйдет. Такой уж несознательный у нас курящий народ. Будет нарушать. Наймете миллиона два полицейских, создадите специальную службу по приему анонимок (простите, заявлений от граждан). Повысите штрафы, начнете давать сроки. Лет через пять - сработает. Курить бросят. Гордо объявите что побороли. А что эта вот махина дальше будет делать? Откуда такая уверенность что следующий закон на какой-нибудь Ваш недостаток не наедет? К примеру машинка Ваша во дворе детям гулять мешает? Заставят на ночь ее в квартиру затаскивать. А структура-то уже будет. Сильные затащат, а слабые ...... ?

fedorok
Старожил форума
05.06.2013 23:36
Меня лично, эти "сильные" (сильно экономные) достали уже своим сшибанием сигарет,
как должное:((
fdrs
Старожил форума
05.06.2013 23:43
Пупу сегодня по TV наркотикам удивился. Батюшки, откуда?
Мы же закон о курении приняли, а тут сотнями килограмм героин.

Батюшка в этот момент человеческие черепа в Греции
рассматривал, как в Петровской кунсткамере (музей в Питере).
Только в музее уродцы в банках, а у церковных черепа на стеллажах,
наверное, по жизни не курящие. Хотя попы балдеют от ладана не меньше,
чем мой кот от валерьянки.
Как-то сразу вспомнилось цитата: “Религия – опиум для народа”.

И при этом вагонами героин из Таджикистана. Граница открыта,
в России уже не курят, теперь все будут колоться.
Не курящие одумайтесь! Вы завозите себе в помощь
(сами работать не привыкли?) миллионы людей, которые
наркотики впитали с молоком матери.
Курево их не берет!

Вам не нравится запах на лестнице?
И только по этой причинеб Вы собираетесь жить в грязи и пыли с
людьми без образования, которые мусор выставляют на улицу у входа,
которые, увидев воду, начинают ей пользоваться как
у себя в кишлаке, т.е. сливать на пол 5-го этажа.

Не курящие, вы сами можете примеры дальше приводить.
Поверьте, запах на лестнице от конопли, ничуть не лучше.
Традиционную русскую забаву “перекур”, вы хотите заменить на “перекол”?

Zimm63
Старожил форума
06.06.2013 00:20
Проще бросить. Когда пачка 12 долларей и надо 2.5 в день, то экономия нехилая вырисовывается.
Гром
Старожил форума
06.06.2013 01:28
"Zimm63:

Проще бросить. Когда пачка 12 долларей и надо 2.5 в день, то экономия нехилая вырисовывается."

Мне проще жрать и пить бросить. )))))))
Без жратвы - два-тра дня могу. Без выпивки - и год, и больше. Без сигареты - максимум 2-3 часа.
Petro
Старожил форума
06.06.2013 02:43
fdrs:
И при этом вагонами героин из Таджикистана.

Вы бы осетра урезали мальохо:-)
fedorok
Старожил форума
06.06.2013 06:50
Когда пачка 12 долларей и надо 2.5 в день, то экономия нехилая вырисовывается.

Если надо аж 2.5 в день, то экономия как раз для казны государевой после того как бросишь:), а ваша экономия уйдет на досрочные похороны
fedorok
Старожил форума
06.06.2013 07:31
НЕ курящие хавайте
http://news.rambler.ru/19444008/
MDK
Старожил форума
06.06.2013 07:34
fdrs:
Не курящие одумайтесь! Вы завозите себе в помощь
наркотики впитали с молоком матери...
Вам не нравится запах на лестнице?
И только по этой причинеб Вы собираетесь жить в грязи и пыли с
людьми без образования, которые мусор выставляют на улицу у входа,
которые, увидев воду, начинают ей пользоваться как
у себя в кишлаке, т.е. сливать на пол 5-го этажа.

Во как, оказывается во всем этом некурящие виноваты.

...Не курящие, вы сами можете примеры дальше приводить.
Поверьте, запах на лестнице от конопли, ничуть не лучше.
Традиционную русскую забаву “перекур”, вы хотите заменить на “перекол”?...

А это от ТВОИХ прокуреных мозгов зависит, чем ТЫ будешь перекур заменять.

Извините, господа - товарищи за грубость, вывел этот демагог, религию приплел... Дааа, чудны дела твои, Господи...
fanaberia
Старожил форума
06.06.2013 09:34

сигаретный дым это чепуха по сравнению с тем, что почти в каждом организме живут припеваючи
токсоплазмы, грибки, глисты, трихомонады, и прочие, к которым прибавились экзотические всякие
паразиты которых человек неизбежно цепляет путешествуя по разным странам где живут иностранные
глисты и грибки, и особые формы трихомонад которые начинают жить в русле крови вольготно и
привольно, постепенно подтачивая некурящие организмы изнутри, глисты поселяются в печени, и
прочих внутренних органах, вместе с грибками, токсоплазмами и трихомонадами.
причём наша медицина всё это не лечит, всем выписывают симптоматические препараты, которые
лишь слегка облегчают боли пациентам и за этими пустышками больные ходят в аптеку как на работу,
оставляя там значительные суммы на радость фармацевтической индустрии.
именно эти возбудители вызывают и катаракту и остеопороз и варикозы и инфаркты и инсульты.
если бы была реальная забота о здоровье, а не демагогия, то сумму пенсионных взносов из своей
зарплаты которые вычислялись в пенсионный фонд на протяжении всей трудовой деятельности работника,
так вот эта сумма в том случае если работник не дожил до пенсии, - возвращалась бы его близким
родственникам как наследникам, а так получается что выгодно чтобы абитуриент в пенсионеры
не доживал до пенсии, все его многолетние отчисления в пенсионный фонд остаются государству,
поэтому логика прослеживается, если человек 40 лет курил, а теперь на него открыть охоту и
преследовать за курение - то он же просто быстрее помрёт, и ему не надо платить пенсию ;-)
MDK
Старожил форума
06.06.2013 09:49
Один: ...Не курящие одумайтесь! Вы завозите себе в помощь
наркотики впитали с молоком матери...

Вторая:..постепенно подтачивая некурящие организмы изнутри, глисты поселяются в печени, и
прочих внутренних органах, вместе с грибками, токсоплазмами и трихомонадами...

У вас что с утра озарение, что ли. Новый вид человека вывели ХОМОКУРЯЩИХУС:) Который образец морали и допропорядочности и в организме которого не живет вся Ета хрень (см выше). У которого нахрен прокуренные легкие в два раза лучше фильтруют воздух, а желтые зубы и запах изо рта дико возбуждают противоположный пол:)))))
Давайте всю срань земную на некурящих скинем, а курящие - ОСОБАЯ КАСТА! О как.
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:14
когда я работал на грузовике, то возили сигареты по заказу цер.. .

Вам еще не надоело обсуждать х... , к нашим границам педер.сня подбирается, вот о чем думать надо
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:24
граждане некурящие когда я увижу ответ на вопрос написаный мною на 19 странице, или его нет у вас, а все ваши доводы о вреде курения бред?????
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:26
граждане некурящие когда я увижу ответ на вопрос написаный мною на 19 странице, или его нет у вас, а все ваши доводы о вреде курения бред?????
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:27
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:28
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:29
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
06.06.2013 10:30
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
avia-spec
Старожил форума
1..232425..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru