Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212223..3435

vany.ivanov2014
Старожил форума
04.06.2013 20:37
MDK:
vany.ivanov2014 Вы лучший!!!
Подняли настроение, а вы только крайние посты читаете?

А Вы очем то писали в начале ветки??? )))
Какая то скользкая у Вас манера не отвечать на неудобные вопросы....

П.С. Когда к кому то обращаются, "Вы" пишут с большой буквы.
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 20:48
П.С. Когда к кому то обращаются, "Вы" пишут с большой буквы.

На форумах в интернете такого правила нет. Хоть на "ты", хоть на "вы"
Alexz
Старожил форума
04.06.2013 20:54
Petro:
Про все это тут рассказал авиаспециалист, в том числе и обещание грохнуть самолет.
Вы верите, что 25% ресторанов у нас убыточно?
В нашей деревне все убыточные закрылись, либо перепрофилировались, но меньше их не стало.

Мне вот интересно, бортмеханик так страстно говорит о пользе курения, а слабо ему провести эксперимент, под видеозапись, взять своего родственника(сына, внука, племянника или кого-то еще) в возрасте лет до 6, сесть рядом с ним и обкуривать его, родственника, минут 20-30, но желательно еще и коментарий матери испытуемого о том как она радостно поддерживает эксперименты своего отца(дедушки, дяди или кем он там является).Для чистоты эксперимента нужно будет не менее 5 таких эпизодов и проводить его на нейтральной территории, например в подъезде жилого дома.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 20:54
MDK:

Бортмеханник, ну Вы же нормальный человек, ну зачем передергивать. Сейчас договоримся, что человеки кислород переводят. Ну зачем. Все ж всем понятно.
Кстати, если бросите, а мне кажется бросите, то запах сигарет вам будет вдвойне неприятен со временем. Особенно старый, впитавшийся.

Да какие передергивания?
Так оно и есть!Кто из автомобилистов, прогревая двигатель под окнами домов, думает о том смраде, который получается в результате?
В том числе и мой сосед.Но я понимаю, что без этого никак не обойтись и никогда не поднимаю шума.

Я не против закона о курении. Да, нужно цивилизировать процесс.Но не путем запретов огульных, а регламентируя это. Пусть будут курилки цивилизованные, пусть будут кафе для курящих и некурящих раздельными. Или залы в кафе.Позавчера, кстати, об этом говорили по ТВ.
Рестораторы готовы пойти на затраты, готовы нанять курящих официантов для курящих посетителей, раз уж некурящие так чувствительны к запаху табачного дыма, въевшегося в одежду.
Да вот только думается, что появись такие кафе, так некурящие из принципа будут лезть в зал для курящих и качать там права.

А в том виде. в каком он принят он не будет выполняться.
Ментов на всех не хватит. Да и штрафы потекут не в казну, а сами знаете куда.

Не далее как сегодня я ездил в гипермаркет. Пока ждал маршрутку на остановке, курил. Но на остановке не было ни одного человека. И в радиусе 15 метров тоже никого не было.
Вопрос: кому я мешал и кого отравил?
И что бы изменилось, если бы я отошел на пресловутые 15 метров?

Динарий
Старожил форума
04.06.2013 20:55
vany.ivanov2014:от сумы и от тюрьмы может быть, но вот цыганом я точно не стану.И бомжом, потому, что бомж - это состояние души, вернее её полное отсутствие.
Динарий
Старожил форума
04.06.2013 21:01
Бортмеханик ТУ134:ещё древние римляне говорили - суров закон, но это закон.Нации которые не признают правил не становятся цивилизованными, остаются банановыми республикаками лишь потому, что не понимают элементарного - без правел человеческое общество - стадо.Поезжайте в Германию и посмотрите как живут люди с девизом "орднунг мус зайн".Не сравнить с тем свинарником, который у нас.И вы хотите жить в такой стране? Я вот не хочу, к сожалению я родился в России, вернее в СССР и придётся жить здесь т.к немцы и англичане русского человека всегда будут воспринимать как дикаря.И вы после этого спрашивете кому вы помешали? Себе вы помешали.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 21:01
Здесь два раза написано Вы, извините, что один раз с маленькой написалось.
Я ... Сейчас договоримся, что человеки кислород переводят...

Вы... Человек "переводит" кислород, потому что без этого жизнь не возможна... Если Вам ход дискуссии, сарказм и юмор мой не понятен...
И потом, Вы не Бортмеханник.

ВЫ:...Какая то скользкая у Вас манера не отвечать на неудобные вопросы...
Отвечаю на все вопросы в Вашем сообщении:)

...А спросите бабушку у дома где паркуется сотня машин надо ли запретить парковку у дома, что бы она не нюхала выхлопные газы? Спрошу!
...Спросите всех жильцов не имеющих машины, каким будет их ответ? Спрошу.
...Ни чего не напоминает? Не напоминает. (Ничего пишется слитно)

Вам скучно? Вы о чем вообще, бросайте курить вообщем.
prnk
Старожил форума
04.06.2013 21:10
и Путин желает нам терпимости друг...друж-ке!
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 21:14
Alexz:

Мне вот интересно, бортмеханик так страстно говорит о пользе курения, а слабо ему провести эксперимент, под видеозапись, взять своего родственника(сына, внука, племянника или кого-то еще) в возрасте лет до 6, сесть рядом с ним и обкуривать его, родственника, минут 20-30, но желательно еще и коментарий матери испытуемого о том как она радостно поддерживает эксперименты своего отца(дедушки, дяди или кем он там является).Для чистоты эксперимента нужно будет не менее 5 таких эпизодов и проводить его на нейтральной территории, например в подъезде жилого дома.

А вот мне очень интересно, где я говорил о пользе курения?
MDK
Старожил форума
04.06.2013 21:21
Это я vany.ivanov2014 адресовал.

Бортмеханник, ну как дети ей богу. Ну не нравится Вам сосед с машиной, ну подойдите и скажите. Нет же. Это я и для Вас писал:...Будете на форумах сидеть, хамить потихоньку, и мелко пакастить, нарушая, курением в неположенном месте, так ненавистный вам закон. А в душе будете считать себя героями и борцами с ненавистной тоталитарной системой...
Мне не нравится курение в подъезде, я с этим борюсь как могу. Не нравиться шум после 11 - иду и говорю, проблема в чем? Нормальные люди всегда признают свою неправоту. Если бы каждый делал то, что он хочет... Для того и есть НОРМЫ, правила, законы и т.д. Вы же в любую сторону тему переведете лишь бы не признаться себе, что слабы душой и сил бросить нету. Будете изворачиваться, причины любые искать, страну, народ хаить и т.д. Это как алкоголик никогда не признает, что он алкоголик.
Прошу понять и не обижаться. В этой ветке я не хочу рассуждать о вечном, о высоком. Я лишь прошу господ курильщиков задуматься, что от этой гадости страдают другие, зачастую близкие вам люди.
Орловский
Старожил форума
04.06.2013 21:25
Ветка начинает развлекать :) Приглашаю в гости любого желающего на неделю в Орловскую губернию. Пансион за мой счет. В программе: наблюдения за жизнью. Покажу своих соседей, покажу распечатку своей зарплаты. Погуляем по городу, погуляем по деревне, посмотрим как все курят. А потом поговорим о жизни! На фуршет могу пригласить соседей. Димана- маршрутчика, дядю Колю тракториста и прочих людей которые живут и работают рядом со мной. У них у всех свои семьи и все живут счастливо, не заморачиваясь на политику. Апофеозом можно будет организовать разговоры о высоком и ваше предложение им бросить курить :):):)
Орловский
Старожил форума
04.06.2013 21:34
Для тех кто не понял пою позицию по закону. А за него. Но! Места для курящих, должны быть обозначены, иначе я это воспринимаю как нарушение моих прав.

И PS. Я не знаю кто какими статистическими данными пользуется, но курит 70%. Что делается со статистикой в столице - мне пофиг. Поэтому и приглашаю посмотреть.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 21:35
Да вы о чем народ???
Курить вредно - вредно.
Плохо курить при детях - плохо!
Плохо курить в закрытых помещениях, тем более если рядом некурящие - плохо.
Плохо бычки кидать повсюду - плохо!
Плохо когда ваши дети курят - плохо.
Я ОБ ЭТОМ. Да в жизни много проблем, НО Я ОБ ЭТОМ. Ветка об этом. Закон об этом.
Ну создайте ветку: как в России плохо живется и будем там жизнь на орловщине обсуждать.
И плохо если Вас ветка начинает развлекать, тема не веселая. И главное, все ж согласны что ПЛОХО. Но блин, как же, в их песочницу залезли, права их ограничили... Грустно это все.
Орловский
Старожил форума
04.06.2013 21:41
Уважаемый MDK! Со всем уважением к пилоту! Но не поймите меня привратно! Я только констатирую факты и ничего более!!! Не будет простой русский мужик обращать внимание на этот закон! Он и не обращает! Там где были пепельницы, теперь бычки летят на газон или асфальт! Закон не продуман! Ордунт как в Германии в России не прокатит! Ни кто не учитывает менталитет русского мужика! А 95% русского мужика живет на переферии, как у меня!
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 21:48
MDK:
Бортмеханник, ну как дети ей богу. Ну не нравится Вам сосед с машиной, ну подойдите и скажите.

Я просто выжду, когда он прогреет двигатель и уедет.
Я не имею права его заставить выталкивать машину руками за пределы домовладения и греть двигатель на улице.А с непрогретым двигателем трогаться нельзя.

Нет же. Это я и для Вас писал:...Будете на форумах сидеть, хамить потихоньку, и мелко пакастить, нарушая, курением в неположенном месте, так ненавистный вам закон. А в душе будете считать себя героями и борцами с ненавистной тоталитарной системой...
Мне не нравится курение в подъезде, я с этим борюсь как могу.

Боритесь! Кто Вам мешает?
Но почему Вы решили, что я, например, буду чувствовать себя героем?
Не берите пример с Alexz:, который где-то увидел, что я говорил о пользе курения.

Прошу понять и не обижаться. В этой ветке я не хочу рассуждать о вечном, о высоком. Я лишь прошу господ курильщиков задуматься, что от этой гадости страдают другие, зачастую близкие вам люди.

Вот для того и должны быть определены законом места для курения. Чтобы не страдали другие.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 21:48
Замечательных людей вспомнили : Высоцкого, Абдулова. ВЕЛИКИЕ люди, но
один буквально сгорел от наркоты, сигарет, алкоголя, другой умер от рака. Я ОБ ЭТОМ.
Терапевт на ВЛЭКЕ: "Мальчики, так приятно, больше стали за собой следить, курить поголовно бросают, спортом начинают заниматься, почувствовали - что здоровье пилота - его хлеб". Я ОБ ЭТОМ. Пилоты поголовно бросают, стюры наоборот. Сидят пилоты в автобусе, ждут, когда дамы докурят. А потом этим перегаром на пассажиров дышать, Я ОБ ЭТОМ. Можно долго продолжать. Мою мысль, кто хотел, давно понял.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 21:59
Бортмеханик, Вы же понимаете, что место курения в Вашем собственном доме никто кроме Вас не определит, никакой закон не запретит Вам курить в собственной спальне, но Вы же не курите где живете. Кроме того, Вы же не чувствуете так запах сигарет, как некурящие. Многие даже не догадываются - насколько этот запах может быть неприятен. Вы принимаете во внимание долговечность работы двигателя, а "долговечность" жизни человеческой??? Я ОБ ЭТОМ!!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 22:04
MDK:

Замечательных людей вспомнили : Высоцкого, Абдулова. ВЕЛИКИЕ люди, но
один буквально сгорел от наркоты, сигарет, алкоголя, другой умер от рака. Я ОБ ЭТОМ.

А я о другом.
Если Вы считаете нормальным само понятие "быдлосреда", принадлежность к которой определяется никотиновой зависимостью и социальным статусом, то я так не считаю.

Терапевт на ВЛЭКЕ: "Мальчики, так приятно, больше стали за собой следить, курить поголовно бросают, спортом начинают заниматься, почувствовали - что здоровье пилота - его хлеб". Я ОБ ЭТОМ.

Да кто против этого????? Правильно и делают!

Пилоты поголовно бросают, стюры наоборот. Сидят пилоты в автобусе, ждут, когда дамы докурят.

Да, если своим курением они задерживают выезд автобуса, то это подлежит осуждению. Но если автобус должен уехать в 12-00, например, и он уезжает в это время, то какие претензии к стюрам?

А потом этим перегаром на пассажиров дышать, Я ОБ ЭТОМ.

Есть освежители полости рта. Да и законом это не запрещено.

Можно долго продолжать. Мою мысль, кто хотел, давно понял.

Вы правы! Тема бесконечна.
И мысль Ваша понятна.
Да вот сколько людей, столько и мнений.
fdrs
Старожил форума
04.06.2013 22:09
Бортмеханик ТУ134:
Да вот только думается, что появись такие кафе, так некурящие из принципа будут лезть в зал для курящих и качать там права.

Мы для них законные враги, т.е. на курящих (они так думают), можно по закону наехать.
Вот на гопника, орущего матом, (типа “бобра”) или на собаковода с ротвейлером без намордника страшнее.
С курящими более безобидный вариант, люди спокойные, интеллигентные.
Они без нас жить не смогут! Мы им даже снимся, как неоднократно признавались не курящие на
этом форуме.
Раздражают их не только мы, их все раздражает. Плюс астма, аллергия, мигрень и т. д.
Если гипотетически, все бросят, то в результате, ненависть к курящим, выльется ненавистью к самим себе – не курящим. Вот, что они не понимают. Свою любимую цель, мишень уничтожат.
Спилят сук, на котором сидят. И придется точить зуб на не курящего соседа. В результате
массовые самоубийства ныне не курящих. Ныне курящие, бросив курить, протянут дольше,
поскольку с детства воспитаны в терпимости к окружающим.
Но им тоже придется пережить нападения:“Вы почему бросили, немедленно возобновите.”
У не курящих пропадет цель злобы, а злоба останется, и они начнут грызть самих себя.
Вот тогда они и начнут кидаться друг на друга, у кого выхлопная труба автомобиля толще.
Ни астма, ни аллергия, ни любимая теща никуда не денутся.
А курильщиков не будет. Придется воевать с самими собой.
prnk
Старожил форума
04.06.2013 22:12
вот интересно про курение в России. интересная статистика. http://www.nosmoking18.ru/stat ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 22:12
"С курящими более безобидный вариант, люди спокойные, интеллигентные
это с когда наркоманы стали спокойными и антилихентными то?)))
Alexz
Старожил форума
04.06.2013 22:17
Бортмеханик ТУ134:

Alexz:

Бортмеханик сдулся.
А остальные сторонники курения в подъезде жилого дома не хотят провести такой эксперимент?

И еще вопрос, а как понять вот это заявление авиаспеца, ведь это фактически угроза АП, а мы получается соучастники? А может у него в голове зреет план теракта?

avia-spec:

Для паксов о законе.
Я работаю технарем и курю, сейчас закроют все курилки и я буду ходить нервный и злой могу и гайку не закрутить (думать о другом буду), а вот тогда и п... самолетке настанет.

А на призывы увольняйся или гнать таких надо отвечу сразу х... Вам.
Вместо меня придут таджики которые будут свою х... жевать, к это уже в ютах происходит.

Думайте сами!!!!!!!!!!!

03/06/2013 [09:32:05]
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 22:23
Бортмеханик ТУ134:
MDK:
Бортмеханник, ну как дети ей богу. Ну не нравится Вам сосед с машиной, ну подойдите и скажите.

Я просто выжду, когда он прогреет двигатель и уедет.
Я не имею права его заставить выталкивать машину руками за пределы домовладения и греть двигатель на улице.А с непрогретым двигателем трогаться нельзя.

Можно. Это не самолет, которому нужно перед взлетом иметь двигатель с установившимся тепловым режимом и готовый работать на максимальной мощности.
Инжектор (я про автомобили говорю сейчас) готов ехать через несколько секунд после запуска. Вязкость масла великовата - посему НЕдопустимы высокие обороты и крутящие моменты двигателя... да кстати есть 0W40, ежели что. "Неправильный" режим сгорания холодной смеси легко компенсируется контроллером двигателя, энергия искры высока - перебоев, "залива" свечей и "троения" не будет. "Холодное" трогание, с другой стороны, позволяет плавно ввести в работу трансмиссионные пары и подшипники ходовой части. Опять-таки, по нонешней жизни, редкий двигатель доживает до гибели кузова - так что, "жалеть" его ресурс, в общем-то, ни к чему.
Как делаю САМ: летом включаю передачку НЕМЕДЛЕННО после установления режима Х.Х. двигателя, трогаюсь без педали газа, и еду так по двору в сторону улицы. Зимой то же самое, но жду перед включением передачи секунд 10-15, и с включенной передачей перед троганием тоже 10-15 секунд. К моменту выезда из двора - машинка уже готова держать скорость потока по правым рядам (опять-таки, "мощность" придерживаем). Еще полминуты - и движок подходит к 50С, трансмиссия тоже уже теплая - можно вливаться в поток "в полную силу".
Сосед Ваш - неправ на 100%. И как механик, и по-человечески...

fdrs
Старожил форума
04.06.2013 22:31
Подполковник ВВС:

"С курящими более безобидный вариант, люди спокойные, интеллигентные
это с когда наркоманы стали спокойными и антилихентными то?)))

Знаю, что на форуме все ошибаются в грамматике.
Но Вы хоть некоторые слова, которые 1-й раз видите,
копируйте из постов курящих.

falcon7
Старожил форума
04.06.2013 22:36
Орловский констатирует суровую правду быта околицы.Хотел-бы посмотреть на исполнение закона в глубинке.Для примера - суровые мужики камчатки зарезали и сожгли зам . начальника аэропорта за нетрадиционную сексуальную ориентацию.Думаю если к ним пойдут с требованиями курить только в тундре- зарежут тоже.
prnk
Старожил форума
04.06.2013 22:37
можно. если масло-по сезону.если поехать сразу-оно-то поедет, но: смесь богатая и бэнзин смывает масло со стенок.повышенное трение неизбежно, поэтому исследования выдают, что 1 пуск зимой , по износу, равносилен 10 летних...поэтому надо дать мотору поработать вхолостую, без нагрузок на трущиеся поверхности в цилиндрах.ехать сразу не надо, надо подождать снижения ОБОГАЩЕНИЯ смеси, а это где-то минута...а по маслу ехать можно было бы-это не самолет. в трансмиссии тоже нет проблем с холодным ходом; есть в амортизаторах.их надлежит прогреть по мелким неровностям...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 22:38
Alexz:

Бортмеханик ТУ134:

Alexz:

Бортмеханик сдулся.

Интересные выводы!
А где ответ на мой вопрос????
Повторяю его: где я говорил о пользе курения?

Сожалею, но не смогу я провести эксперимент, который Вы предлагаете.
Так уж получилось, что нет у меня никого из родственников до 6 лет возрастом.
Как и подъезда доступного нет. Живу в своем доме.
И вопреки утверждениям о влиянии дурного примера на подрастающее поколение, скажу, что мой 22 летний сын не курит. Хотя с детства видел сигареты в доме и своего, далеко не умного папу, с сигаретой в зубах.
Это не издевка, что я назвал себя неумным. Я, к сожалению, курю. И также вопреки сложившемуся у Вас мнению не горжусь этим.
Но бросить не получается. Пока во всяком случае.А если и получится, то уж никак не благодаря этому идиотскому закону.
Просто исходя из собственного опыта я вовремя втолковал своему сыну, что курить вредно и ничего хорошего в этом нет.И что это не признак крутизны.
Он попробовал курить в школьные годы, как и большинство мальчишек. И... ему это не понравилось.
Вот и не курит мой сын. Чему я очень рад!
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 22:46
"Но Вы хоть некоторые слова, которые 1-й раз видите,
копируйте из постов курящих."

Это форум который анализирует грамматику? Вам наркоманом всё надо растолковывать чтоль?)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 22:49
"А если и получится, то уж никак не благодаря этому идиотскому закону."

закон не заставляет, закон ограждает умных от "Это не издевка, что я назвал себя неумным. Я, к сожалению, курю."
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 22:50
fdrs:

Бортмеханик ТУ134:

Мы для них законные враги, т.е. на курящих (они так думают), можно по закону наехать.
Вот на гопника, орущего матом, (типа “бобра”) или на собаковода с ротвейлером без намордника страшнее.

А ведь можно и мирно сосуществовать! Не мешая друг другу при этом. Было бы желание!
И взаимовежливость. Но эти качества законом не ввести.

Gammon:
Я не спец в машинах, если честно.Никогда за рулем не сидел.
Но раз человек греет, значит надо. Машина его и ему решать.
Хотя вне зависимости от того, инжектор или карбюратор стоит на двигателе, холодное масло для смазки не очень полезно.
И прогрев уж точно не повредит!
Но ругань устраивать на ровном месте, извините, не приучен.
fdrs
Старожил форума
04.06.2013 22:54
Подполковник ВВС:

"Но Вы хоть некоторые слова, которые 1-й раз видите,
копируйте из постов курящих."

Это форум который анализирует грамматику? Вам наркоманом всё надо растолковывать чтоль?)))

Нет, я сам сто раз ошибался.
Но слова, которые не знаю как пишутся,
не обсуждал.

Последний Ваш вопрос звучит, как предложение
каким-то наркоманом мне все растолковать.

Неужели все не курящие - наркоманы?
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 22:57
"Неужели все не курящие - наркоманы?" чудные "вы")))) у не курящих не бывает "уши пухнут" и прочих... нарко поговорок, как то так.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 23:02
Подполковник ВВС:

"Неужели все не курящие - наркоманы?" чудные "вы")))) у не курящих не бывает "уши пухнут" и прочих... нарко поговорок, как то так.

Озвучьте прочие поговорки, если не затруднит!Пожалуйста!
А то все приходит на память "уши вянут", когда глупости читаешь.
"Наркоман" и "курильщик" разные понятия. И разные подходы к лечению.
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 23:05
prnk:
можно. если масло-по сезону.если поехать сразу-оно-то поедет, но: смесь богатая и бэнзин смывает масло со стенок.повышенное трение неизбежно, поэтому исследования выдают, что 1 пуск зимой , по износу, равносилен 10 летних...

Двигатель ВСЁ РАВНО уже запущен ХОЛОДНЫМ. И потом он ВСЁ РАВНО станет горячим. Процесс перехода одного в другое нужно провести с возможно милимальными потерями для двигателя и бортмеханика... причем "второй" для меня более ценен :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 23:07

к сожалению нет...

fdrs
Старожил форума
04.06.2013 23:09
А как же ингалятор от астмы?
Знаю - болезнь. У меня знакомый был.
Рядом с заводом по производству фотопленки жил,
и прочих химикатов. Там весь квартал
астматики и аллергики. Какое там курить...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 23:11
Подполковник ВВС:

к сожалению нет...

Но принудительного лечения табачной зависимости в отличие от наркотической нет.
И табак продается открыто. И наркопритонов с курением табака нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 23:12
"А как же ингалятор от астмы?" ингалятор извергает никотин и смолы? )))
prnk
Старожил форума
04.06.2013 23:12
а еще я часто наблюдаю, как зимой включают фары при прогреве:тоже предпочитают бортмеханика.оно ж быстрее греется.%)
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 23:14
Gammon:
милимальными потерями для двигателя и бортмеханика... причем "второй" для меня более ценен :)

Спасибо!А то уже некоторые во враги народа меня зачислили!(Улыбаюсь)
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 23:15
"Но принудительного лечения табачной зависимости в отличие от наркотической нет." и что? Просто зависимость разная и последствия - а мозговая идея одна.... к сожалению.

Вы просто осознайте себя обычным наркоманом, но просто маленьким и скромным))) - вот и всё.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 23:20
Подполковник ВВС:

"Но принудительного лечения табачной зависимости в отличие от наркотической нет." и что? Просто зависимость разная и последствия - а мозговая идея одна.... к сожалению.

Но курильщики не убивают людей из-за пачки сигарет в отличие от наркоманов. Пока, во всяком случае.
Хотя если наши законодатели задерут цены до небес на табак, то и такое может быть. Тоже к сожалению.

Вы просто осознайте себя обычным наркоманом, но просто маленьким и скромным))) - вот и всё.

Да нет, не осознАю!Во всяком случае от меня вреда особого нет. Не курю при детях и в местах массового скопления людей.
fdrs
Старожил форума
04.06.2013 23:23
Электронная сигарета не извергает ни никотина, ни смолы.
Только пар.
Ее умники запретили.
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 23:26
Бортмеханик ТУ134:
Но ругань устраивать на ровном месте, извините, не приучен.

Место "не ровное". Ваш сосед, сберегая ресурс двигателя своей машины, создает неудобства Вам. Возможно, он этого не сознает, а Вы считаете не вполне этичным обращать его внимание на Ваше неудобство, априори принимая алгоритм его действий за единственно верный. Но ПО ЗАКОНУ двор - не место для прогрева двигателя.
fdrs
Старожил форума
04.06.2013 23:30
Цыгане, плохо так говорить, но традиционно
на наркотиках. Они не курят.
Бомжи, из тех что мне встречались при выбросе мусора,
или на остановке при посадке в автобус - не курили.
Нации, которые сейчас захватили Россию (где армия?
и зачем, если все уже здесь) - не курят. Жуют, колются
"дышат". Dct Ваши братья - не курильщики.
krystall
Старожил форума
04.06.2013 23:33
http://doctorpiter.ru/articles ...

От болезней органов пищеварения умерли чуть больше 20 тысяч человек, почти столько же — от болезней органов дыхания. И, наконец, меньше всего в России уносит жизней инфекционные и паразитарные заболевания — чуть больше 7, 5 тысяч человек скончались от них в первые месяцы 2013 года.

Какбы намекает, что жрать пропущенное в наши магазины санврачами не менее вредно чем курить..
Petro
Старожил форума
04.06.2013 23:35
Бортмеханик ТУ134:
Но курильщики не убивают людей из-за пачки сигарет в отличие от наркоманов.

-Слышь, мужик! Дай закурить!
Мужик снимает норковую шапку и отдает со вздохом:
-Когда вы уже, 6ляти, накуритесь??? :-)

Один курящий приятель (ныне покойный, заснул пьяный с сигаретой и сгорел вместе с домом)
рассказывал такую историю.
Было это в совецкие времена, когда интэлигэнты в отпуск ехали не по е6иптам, а по
шабашкам.
Нанялись они куда-то в Орловщину яблоки собирать. Приезжают, а в той местности пропали
из продажи сигареты. Ну у них то свои еще есть, из дому, еще чувствуют себя людьми,
а местные у них стреляют. И вот один, самый "хитромудрый", увидевши такой спрос предлагает
очередному местному "стрелку": халява кончилась! хочешь курить? рупь пачка!
Местный дает рубль и уходит с пачкой примы. "Коммерсант" победно смотрит на окружающих -
вот я какой умный! Но минут через 20 видят, что в их сторону движется огромная толпа
местных мужиков: "Ах мать-перемать! Грьобаные хахлы! Спекулировать сюда приехали?"
Вобщем, били больно и сигареты отобрали:-).

Подполковник ВВС
Старожил форума
04.06.2013 23:37
Бортмеханик ТУ134
"Не курю при детях и в местах массового скопления людей." ну и наркоманы тоже таятся)))

"Но курильщики не убивают людей из-за пачки сигарет " так я и говорю, что курильщики это наркоманы лайт, хотя .....

цитато
"Я работаю технарем и курю, сейчас закроют все курилки и я буду ходить нервный и злой могу и гайку не закрутить (думать о другом буду), а вот тогда и п... самолетке настанет. "

а это уже не лайт... наркоман, а вы говорите....

fdrs
"Только пар." куда же девается никотин?) Я ж говорю... чудные вы))) наркоманы)))
Alexz
Старожил форума
04.06.2013 23:37
Про "Вы" и "вы"
http://www.mediacraft.ru/secti ...
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
http://ideil.com/blog/misc/how ...

Обращение на «вы» вместо обращения на «ты» — это уже выражение уважения при обращении к одному лицу.
prnk
Старожил форума
04.06.2013 23:44
колюсь.из моих коллег, что чуть постарше, трое-побывали на операциях по шунтированию сосудов сердца.Москва спасала.там их целая палата, по рассказам одного, сдружилась так, что через год приезжали к нему в гости.все трое(это те, про которых я в курсе) никто сейчас не курит...первого долго пытались через ножную вену отремонтировать.нога пару месяцев была черная.потом-все равно в Москву.а покашливал он так..., прокащляется, говорит, внутри-уйдет что-то.нормалек. однажды, когда никого не было дома, в процессе..., вызывал себе скорую.успели неделю в реанимации.подарки врачам.раздвигали ребра...второй попал конкретнее: ему ребрышки-то пилили.на велике сейчас ездит.больше-нельзя...третий был забракован при медосмотре. вовремя...оставалось ему с пол-годика...
1..212223..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru