Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..181920..3435

prnk
Старожил форума
03.06.2013 19:32
говорят, актеры проживают несколько жизней.переживания укорачивают жизнь.
Касперский
Старожил форума
03.06.2013 19:47
Никотин — естественный компонент растений, в основном содержащийся в их наземных частях — листьях, стеблях. Максимальные его количества содержатся в растениях семейства пасленовых, в том числе в томатах, баклажанах, перцах, картофеле, табаке. В остальных растениях никотин может присутствовать, но в очень незначительных количествах.

Заметьте, табак стоит на последнем месте! Откажите себе в помидорах, баклажанах, перцах
и картошке!

Никотин (Nicotine)
Русское название:
Никотин
Характеристика:
Алкалоид листьев табака. Является составной частью табачного дыма, находясь в нем преимущественно в ионизированной форме, нерастворимой в липидах.
Применение:
Лечение табачной/никотиновой зависимости:
уменьшение симптомов отмены, возникающих при полном отказе от курения у пациентов, решивших бросить курить;
при временном отказе от курения;
для уменьшения количества выкуриваемых сигарет у тех, кто не может или не хочет полностью отказаться от курения.

Во как оказывается!!!
r6s
Старожил форума
03.06.2013 19:57
я не понимаю как пилоты курят и проходят медкомиссию?, Когда куришь по любому ухудшается зрение и оно не может быть 100% после 3-5 лет курения это точно, плюс еще нужно постоянно читать литературу, плюс малоподвижность.
Ну и как после этого еще и курить?
Tony Rino
Старожил форума
03.06.2013 20:29
Курение поражает сосуды, в т.ч. сетчатки глаз, мозга и сердца, и при нормальном обследовании не увидеть этого нельзя. И давление 120х90 у курильщиков редкость.
Динарий
Старожил форума
03.06.2013 20:52
у Абдулова началось с прободной язвы, потом сердце, потом обнаружили рак лёгких....целый букет.Так что курите больше, наслаждайтесь.
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 20:56
Динарий:

у Абдулова началось с прободной язвы, потом сердце, потом обнаружили рак лёгких....целый букет.Так что курите больше, наслаждайтесь.

Все от курения? Прям доказано? Откуда тогда у некурящих малолетних детей и рак легких бывает и проблемы с сердцем и другими органами, раз это так все с курением связано?
Alexz
Старожил форума
03.06.2013 21:11
Аноним И.В.:
А вы разве никогда не видели родителя, который держит на руках ребенка, несколько месяцев от роду, а зубах сигарета?
Или другая картина- стоит верзила, под два метра, рядом с ним стоит человек, годика два от роду, и что-то лопочет папане, а тот, своей лапищей, нежно поправляет ему шапочку, но во рту зажженная сигарета и весь смрад извергается на малыша.
avia-spec
Старожил форума
03.06.2013 21:27
r6s:

я не понимаю как пилоты курят и проходят медкомиссию?, Когда куришь по любому ухудшается зрение и оно не может быть 100% после 3-5 лет курения это точно, плюс еще нужно постоянно читать литературу, плюс малоподвижность.

откуда этот бред взял
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 21:27
Alexz:

Аноним И.В.:
А вы разве никогда не видели родителя, который держит на руках ребенка, несколько месяцев от роду, а зубах сигарета?
Или другая картина- стоит верзила, под два метра, рядом с ним стоит человек, годика два от роду, и что-то лопочет папане, а тот, своей лапищей, нежно поправляет ему шапочку, но во рту зажженная сигарета и весь смрад извергается на малыша.

какие-то убогие примеры
avia-spec
Старожил форума
03.06.2013 21:34
кстати по поводу колы и т.д. в ее состав входит ортофосфорная кислота.

применение:
Используется при пайке в качестве флюса (по окисленной меди, по чёрному металлу, по нержавеющей стали), для исследований в области молекулярной биологии. Применяется также для очищения от ржавчины металлических поверхностей. Образует на обработанной поверхности защитную плёнку, предотвращая дальнейшую коррозию. Также применяется в составе фреонов, в промышленных морозильных установках как связующее вещество.
Пищевая промышленность [править]

Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках.

еще применяется в авиации в состане гидрожидкости ВС.

при попадании гидражки надо смыть водой и обратиться к врачу.

у технарей доже вредность записана по этому поводу, а вы пьете , я курю и не пью колу, и здоровеньким помру:)
avia-spec
Старожил форума
03.06.2013 21:42
Граждане некурящие ответьте мне на один вопрос.
Если курение убивает, то за 2 сотни лет население должно было уменьшиться, а оно увеличивается, ПОЧЕМУ?????

Если вы скажите что плодятся некурящие человеки, то такой ответ меня не устроит:))))
Alexz
Старожил форума
03.06.2013 21:44
Аноним И.В.:
Так они сплошь и рядом, не нравится приведите свои не убогие.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 21:55
r6s:

Сказочка-страшилка.
Курю с 17 лет, к сожалению. Зрение подсело до -0, 5 на 48-ом году жизни.Жаль, что не могу Вам предъявить медицинскую книжку.Чтобы не было сомнений.
Да и сейчас без очков обхожусь прекрасно. При последней проверке зрения в ноябре 2012 года было -1 левый глаз и -0, 8 правый.
И кто Вам сказал, что надо постоянно читать литературу? И какую? Неужели Вы всерьез думаете , что летный состав 20 часов в сутки читает РЛЭ и т.п?
Малоподвижность не есть отличительный признак летного состава. Пройдите по улице и поспрашивайте мужчин с животами об их профессии.Далеко, очень далеко не все они летчики.
avia-spec
Старожил форума
03.06.2013 22:03
я как то подсчитал шагомером сколько я прошлепал по перону за смену, не поверите 17 км, при условии, что до стоянки ВС всегда подвозят на авто. Ходьба только вокруг, внутри ВС и по стремянкам. Смена 12 часов.

Вопрос манагерам некурящим, а сколько вы просиживаете на своей Ж.
fdrs
Старожил форума
03.06.2013 22:07
Alexz:

Аноним И.В.:

Так это и надо было запретить. Папане штраф, к примеру.
Вплоть до лишения родительских прав.
А Вы запретили курилки в аэропорте, где никаких детей
никогда не было. Теперь будут пытаться курить даже
в комнате матери и ребенка.
Все вверх ногами.
Сколько лет приучали курильщиков к специальным местам,
Выгнали из самолетов, купе поездов и пр.
взяли и отменили.
Мы и не против были, сами все понимаем.
И на круги своя.
И у ментов теперь в спецсредствах будут рулетки 15 метров?
MDK
Старожил форума
03.06.2013 22:22
Извините, вставлю свои пять копеек.
Пришел только что с рейса домой, на улице ЛЕТО!!! Сосед стоит курит в подъезде. Я ему, че дома на балконе не куришь, или на улице, например, - в подъезде духота, дышать нечем (5 этаж). Ответ - так подъезд же есть. А я - а закон новый, ответ - а нас***рать, стучи куда хочешь. Я к чему: курильщикам - по жизни нас***рать на некурящих, а уж если прижмет... Некоторые "уважаемые начальники" умудряются на рулении в форточку покурить, потому что - НАРКОМАНЫ. А наркоманам... См. выше!!!
stuard1
Старожил форума
03.06.2013 22:34
Я вот прочитал новость с утра и рука сама потянулась к сигарете.

"Депутаты Госдумы выступают за переселение в Россию диаспоры сирийских черкесов".

Почему так? Почему за нас решают с кем нам жить в общем доме? Почему у нас никогда ничего не спрашивают? Короче, поведение и решения наших властей отучению народа от вредных привычек явно не способствуют. Ну, ладно, на народ им плевать, прислушались бы к экспертам, которые говорят:

«Их предки не приняли российское гражданство и сделали добровольный выбор покинуть Северный Кавказ после завершения военных действий в ходе Кавказской войны 1817–1864 годов, поэтому они не могут считаться выходцами из России»...

Так нет же и на экспертов им плевать:

"В любом случае лучше, чтобы в России было больше людей, которые действительно хотят здесь жить, и будут благодарны за то, что их приняли обратно», — пояснил «Известиям» свою позицию глава Комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. — Поправки в законодательство могут быть внесены уже осенью".

Короче, наплевательское отношение власти к мнению людей уже достало. Ощущается какая-то внутренняя ненависть и ожесточенность к власти. Вот так я думаю, туша сигарету в пепельнице.
Alexz
Старожил форума
03.06.2013 22:50
fdrs:
Мы и не против были, сами все понимаем.

Только такое никому больше не говорите, потому что курильщику на все нас***рать и убедить его, курильщика, могут только не наши методы "Надо Федя, надо!!", а бухтеть ему, курильщику, "Про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра" бесполезно.
MDK
Старожил форума
03.06.2013 22:51
...Вот так я думаю, туша сигарету в пепельнице...
А без сигареты думал бы по другому?:)
avia-spec
Старожил форума
03.06.2013 22:52
а когда власть спрашивала народ???
fdrs
Старожил форума
03.06.2013 22:57
В ПЛК ума хватило, нарисованные места на воздухе оставили.
Только выйти покурить недолго, а вот обратно через очередь
в контроль. Половина очереди чуть ли не в трусах, благо тепло.
Шмотки все женам внутри оставили, сами покурить бегали.
Не знаю как сейчас в ДМД. Там же тысячи в час проходят.
Как начнут приличные курящие, коих большинство, туда
сюда ходить, так у любой САБ глаза разбегутся.
А так курили себе спокойно под камерой видео наблюдения.
Кому помешали? Попахивает какой-то злобозавистью
MDK
Старожил форума
03.06.2013 23:02
100% согласных было только при коммунизме.
Сейчас с антитабачным законом согласны больше народу чем не согласны. Априори - некурящих больше. И не надо власть приплетать. Что то вы моего согласия в подъезде не спрашиваете когда курите.
В России всегда кто-то виноват, с себя начните!
stuard1
Старожил форума
03.06.2013 23:05
avia-spec:

а когда власть спрашивала народ???

В том то и дело... Пока мы тут обсуждаем "последний" и "крайний", они под шумок и без особой огласки принимают черте знает что. Так, кстати было, когда они существенно, тихо и без всякого референдума изменили Конституцию, добавив президентский срок с 4 до 6 лет и внеся поправки, позволяющие П..... править вечно. Да, ладно, правил бы на здоровье, если бы это всем на пользу шло. Но вот уже почти 14 лет у власти человек, а кто может сказать о хоть каком-то мало мальском достижении? 14 лет много или мало? В 1945 году страна лежала в руинах, а через 14 лет в 1959 году мы запустили первый спутник. А сейчас что? Одни руины вокруг.
fdrs
Старожил форума
03.06.2013 23:25
Умиляет меня эта отдельная зона (в прямом смысле) едросов.
Чегой-то вдруг, конкретные бандюки,
на которых клейма от статей УК уже ставить некуда,
озаботились здоровьем населения?
Нравственностью озаботились, что такое грех начали нас учить.
Наивно думать, что власть вообще интересует народ (взаимно).
Еще более наивно думать, что какой либо закон для населения
prnk
Старожил форума
03.06.2013 23:34
какое-то разделение пошло в России.подбрасывают всякие гайки.народ проявляет гражданское сознание и не терпит.нетерпимость...может, это и есть конек капитализма?к идеалу нас подталкивают? когда дойдем до кондиции, легче управлять будет?суды Линча там всякие, пистолеты можно разрешить...а граждане, как на зоне, сами разберутся...дымишь, с...кааа, на балконе? получи 9 грамм!...не терплю дыма...цвет лица мне твой не нравится.на работу не беру:не заботишься о здоровьи, значит, плохо будешь работать.конкуренция, дорогой!...ааа, с голоду мрешь-ну мри:чище воздух будет...про терпимость-заткнитесь.здесь вам не тут.
Petro
Старожил форума
03.06.2013 23:40
prnk:

да какие там переживания были у Абдулова? Вы еще скажите, что Трахтенберг от переживаний
помер:-).
Вон Жженов (Резидент) с 38-го года по 53-й все по ссылкам да по лагерям и ничего, выжил. Умер в 90 лет.
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 23:48
Petro:

prnk:

да какие там переживания были у Абдулова? Вы еще скажите, что Трахтенберг от переживаний
помер:-).

Зачем злорадствовать-то? Про вас вообще не вспомнят
fanaberia
Старожил форума
03.06.2013 23:52

некое другое тут заложено, места для курения - там же граждане могут собираться больше 3-х,
а это уже митинг, демонстрация, запрет курить лишь одно звено в цепочке запретов и ограничений.
когда человек курит у него морда лица независимого от общества человека, а его надо выровнять
под одну общую гребёнку, чтоб не высовывался вызывающе со своими сигаретами, а ходил по струнке,
в общем строю, как все, начальство может себе позволить и курить и нюхать и ширяться, а всякий
плебс и прочий крепостной народ ни в коем случае, может даже резинку запретят жевать на виду у
всех, так как при этом акте жевания тоже морда независимая и совсем не верноподданическая. ;-)
vany.ivanov2014
Старожил форума
04.06.2013 00:40
Тупизм, упертость, не желание мыслить НЕКОТОРЫХ некурящих товарищей на этом форуме заставляет меня начать верить в полезность курения..... Грустно...
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 02:15
у меня на лестнице пепельницу выкинули, теперь кидаю бычки в мусоропровод.
fdrs
Старожил форума
04.06.2013 02:39
Зачем некурящим пепельницы?
Я тоже думал выкидывают, соседи
как-то пригласили по делу. У ихней бабке
на комоде все мои пепельницы.
Я дурак, стеклянные ставил.
Используйте жестяную банку, например
от горошка. Можно одноразово, перед
уходом чуть-чуть плеснуть жидкостью
для аккумулятора на края
falcon7
Старожил форума
04.06.2013 03:01
Жженов умер в 90 - и курил.А бычки бросать в мусоропровод - хорошая идея , правда дом спалить можно.Пепельницу в зад-так и скажите соседям.
DelMe
Старожил форума
04.06.2013 07:43
когда человек курит у него морда лица независимого от общества человека, а его надо выровнять под одну общую гребёнку

Ребята, а вы солевого наркомана видели? Вот это независимость так независимость, не чета вашей.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 08:51
vany.ivanov2014:

Тупизм, упертость, не желание мыслить НЕКОТОРЫХ некурящих товарищей на этом форуме заставляет меня начать верить в полезность курения..... Грустно...

Вот Вам ответ "товарища" ниже постом
avia-spec:

у меня на лестнице пепельницу выкинули, теперь кидаю бычки в мусоропровод.

ТУПИЗМ, упертость курящих товарищей не поддается логике вообще. Родной, иди кури в СВОЕЙ квартире. И бычки собирай в карман, идиот. Ты еще дом спали. Почему, до вас не доходит, что подъезд не ваш личный, пока люди до квартиры доходят, пропитываются вашим долбаным духом свободы. Заговоры, блин, все увидели, ограничение свободы. В своей квартире вас никто не ограничивает, повторюсь, че вы ТАМ не курите??? Заподло самим дышать, домашних травить??? А соседей можно, соседи - не люди. ДОСТАЛИ, блин.
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 09:21
ТУПИЗМ, это рьяное, бездумное исполнение данного закона.
А именно, ликвидация урн, закрытие курительных комнат, там где они были.

Небольшой эффект от закона будет в итоге, со временем.
меньше станут курить в местах массового скопления, подъездах, в различных офисах и организациях.
А по большому счету, забьют все на это большой и толстый, и со временем забудут.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 09:36
Могу поспорить: про ремень безопасности - не забыли. Трудно представить, как раньше без него ездили. Конечно, кто-то продолжает, флаг ему.
По поводу мест массового скопления - не уверен, а вот из подъездов куряг выкурят!!!
Я вообще не понимаю, что трудно подождать минуту пока лифт спустится. Все равно на улицу выходите, ну нахрена закуривать ПЕРЕД лифтом.
Я понимаю сесть в кабаке, с коньячком и т.д. Но я не понимаю торопящуюся девушку по улице полубегом с цигаркой, какой, блин, кайф от этого. Я не понимаю курящих в кокпите, ЧЕ ТВОРИТЕ??? и т.д.
И самое главное, прилетаем за границу - другие люди, блин. В номере гостиницы не курят, выходят на улицу. Мимо урны не кидают, на улице не бухают и т.д. А у нас на эстафетах... Все номера прокурены.
Tony Rino
Старожил форума
04.06.2013 09:50
Пытался вспомнить, почему я в школе начал курить. По какой причине? А потому что общался с товарищами, у которых родители были из низших слоёв - работяги, водилы, строители, говномесы и т.д. Конечно они все курили и дети их тоже. А чьи родители были врачами, научными работниками, инжеренами - практически никто не курил, дети были заняты учёбой и спортом. Так что друзей надо выбирать с детства не из быдлосреды, однозначно, и своих детей так настраивать.
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 10:02
Tony Rino:

Пытался вспомнить, почему я в школе начал курить. По какой причине? А потому что общался с товарищами, у которых родители были из низших слоёв - работяги, водилы, строители, говномесы и т.д. Конечно они все курили и дети их тоже. А чьи родители были врачами, научными работниками, инжеренами - практически никто не курил, дети были заняты учёбой и спортом. Так что друзей надо выбирать с детства не из быдлосреды, однозначно, и своих детей так настраивать.

Ну, ты загнул!!! Представитель элиты что ль?
Сам то понял что напейсал?
Ржунимагу!!!
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 10:12
vany.ivanov2014:

Ваня, Вы о чём вообще? ... если оппонент считает Ваши доводы несостоятельными, а в обоснование СВОЕЙ позиции выдвигает контрдоводы ничуть не худшего качества, которые, в свою очередь, считаете несостоятельными Вы - следует ли из этого, что оппонент тупой и упертый?
... хотя, если "ДА" - то имеет полные основания именовать Вас так же.
Дары Данайцев
Старожил форума
04.06.2013 10:17
После 1 июня, на работе ничего не изменилось, курим в отведенных для этого местах. Однако эти места зачастую тусуются местечковыми приказами. Народ в основном на перекур выходит побыстрому расслабиться, с перегруженной головой своими рабочими вопросами. И дурак тот работодатель и пожарный инспектор, кто эти места для курения выводит далеко от рабочего места и тем более за границы предприятия. Наши люди наделены необычаемым свойством чувствовать всякую несправедливость, и будут курить или там где им удобно или назло руководству, чьи джипы под крыльцом выбрасывают в тысячи раз больше вредных веществ для окружающих.
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 10:22
"Уважаемые" MDK и Tony Rino почитав Вас у меня сложилось мнение, что ВЫ в школьные годы нюхали клей и бензин (низшего качества). Лестница в моем доме находится через дверь от лифтового холла которую я всегда закрываю и в холл не тянет. На соседа написал кляузу в жек по поводу того, что он спилил пожарную лестницу на своем балконе и застеклил его (прямое нарушение техники пожарной безопасности, а началось все с того , что он стуканул участковому о моем курении на лестнице.

Друзья мои были не из быдлосреды как Вы тут пишете, и никто из моих не курит (только я один).

Я не прошу разрешить мне курить везде, я прошу предоставить мне отведенное место для курения с урной как это сделано в японии: стоит столб с урной и огнетушителем обведенный кругом и кури там сколько влезет.

А тем кому не нравится что курят на лестницах ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТАМИ, нет лифта тогда да ЗАПРЕЩАЙТЕ КУРИТЬ
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 10:25
ДЛЯ ПАКСОВ могу научить как курить без палева в самолетах
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 10:34
avia-spec:
... а началось все с того , что он стуканул участковому о моем курении на лестнице.

Ну и ? что участковый-то?

Друзья мои были не из быдлосреды как Вы тут пишете, и никто из моих не курит (только я один).

А чё Вы оправдываетесь? -:)))
Тоня походу сам из "быдлосреды".
Да плюс годков видно немного, да и образование, явно не Оксфорд.
Думаецца воспитанный ( не из быдлосреды ), интеллигентный человек такой высер себе не позволил бы по определению.
Kvasimodo
Старожил форума
04.06.2013 10:37
Мля вы молитесь на вашу власть, а то бычки в мусоропровод, пепельницы на лестничной клетке....))))))
При нормальном раскладе, вас (всех жильцов дома) бы обязали за свои кровные сделать в подьезде ремонт, нет - значит продали бы по суду квартиру и выселили в сьемную (социальное жильё) под бдительным надзором полиции ( не тюрьма ) :)))))))) и тогда ВАС бы (курильщиков в парадных) вынесли б вперёд ногами сами жильцы дома, при этом выносили бы под музыку возможно которую лично вы бы уже не слышали ...

Зависимые молитесь на эту власть, это ваше все, при ином раскладе хуже будет, ведь будут ущемлять свободу не по детски заставляя животных гадить в отведенных для этого местах, а проживать в чистоте))))))))))
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 10:37
участковый пришел погрозил и сказал чтонакажет:))))
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 10:48
у меня и так соцжилье и что??????????
MDK
Старожил форума
04.06.2013 11:17
ТО avia-spec:

"Уважаемые" MDK и Tony Rino почитав Вас у меня сложилось мнение, что ВЫ в школьные годы нюхали клей и бензин (низшего качества).

Вам, НЕУВАЖАЕМЫЙ, уважаемый Gammon уже ответил:
...Ваня, Вы о чём вообще? ... если оппонент считает Ваши доводы несостоятельными, а в обоснование СВОЕЙ позиции выдвигает контрдоводы ничуть не худшего качества, которые, в свою очередь, считаете несостоятельными Вы - следует ли из этого, что оппонент тупой и упертый?
... хотя, если "ДА" - то имеет полные основания именовать Вас так же.

Честь имею...
Неизвестный солдат
Старожил форума
04.06.2013 11:17
"Курящий авианарод" хватит ныть.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 11:20
А в моем городке специальные урны для курения поставили в районе остановок, вот только думаю, что экономные некурцы их поворуют. Или пивные бутылки туда будут бросать.
Прошу вас , не бросайте всякий мусор в урны для курения !!!
Не специальный же закон по этому принимать!
Не заглядывать же полисменам в урны, а то их за бичей будут принимать:))
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 11:31
не нравится что я курю - перестань дышать

А где ответ на мой вопрос (19 страница) граждане некурящие?????????????????????????????
1..181920..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru