Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..171819..3435

fedorok
Старожил форума
03.06.2013 11:57
Alexz:
А кто мешал вам искать компромисс до этого закона и без этого закона?
Получается, что курильщик, без удара сапогом, думать не хочет, а сейчас до них , наконец-то. что-то начинает доходить и то не до всех.
Если бы курильщики думали, головой, потребности в таких ограничительных законах не было.

Придурок, это и к вам напрямую относится, выработка компромиса.
А то слова техника могут стать и пророческими .
Gammon
Старожил форума
03.06.2013 12:20
Mitrich:
2 Andrey omsk:
Андрей, ты как хочешь, а я выхожу из обсуждения. Бараны, их не перешибешь.
==========
Уважаемые курильщики! ... у вас стиль постов просто-таки "гуляет" от подчеркнуто вежливого, до откровенно хамского. Если не секрет - это со временем воздержания от очередной "тлеющей соски" никак не связано?

fedorok
Старожил форума
03.06.2013 12:26
А у вас он гуляет от тупого до очень тупого и агрессивно тупого. Отчего?
krystall
Старожил форума
03.06.2013 12:42
еще во времена ебн, начальство нии где я работал решило побороть куряк. Что характерно, запреты курения в помещении, с угрозами шкуру снимать в виде премий и другие пакости, начали вводить весной. Лето прошло более менее, народ ходил на улицу. Но! Тут внезапно наступила осень и ближе к зиме все запреты сняли. Произошло это потому, что пошел вал больничных, а год приближался к концу и те, жалкие тогда, бюджетные крохи госзаказа, выдающиеся как положено в ноябре, контора не успевала освоить.
Как-то так...
Gammon
Старожил форума
03.06.2013 12:47
vany.ivanov2014:
Gammon:
Моё НЕкурение вам помешать ну никак не может ...

Вы АБСОЛЮТНО не желаете понять того, о чем Вам говорят. Можно привести тысячу примеров, когда некурящии мешают лично мне.
Уже писали. Если Вы будете дышать на меня в метро перегаром, пердеть, сморкаться, мусорить и т.д., то мне это очень не понравится и помешает.

Нет, это ВЫ всё время усматриваете в залитых шипром, воняющих перегаром, немытым телом и нестиранным нижним бельем, пердящих и харкающих "сеятелях" семечной шелухи своих НЕкурящих оппонентов!!!!! Поверьте на слово, отдельные из вышеприведенных персонажей ЕЩЕ И КУРЯТ!!!

То Вам не нравятся перекуры на работе, то признаете их полезность, но стараетесь изменить на чаепитие.

Я признаю полезность неформального общения специалистов смежных участков во время перерывов в работе (не вижу никакого особого смысла в том, что мнениями по организации производственного процесса будет обмениваться уборщики производственных помещений, а также не считаю остро необходимым во время подобного рода неформальных "посиделок" курить табак).
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 13:12
Пусть каждый из курильщиков для себя ответит на вопрос, - на что он готов пойти ради дозы?

У себя я стал инициатором вот таких вот *курилок* (маленьких помещений, покрашенных в желтый цвет). И ше я вам скажу, курить начали значительно реже а именно практически вообще перестали курить на работе. Потому как там одежда прованивалась и вообще было неприятно, а для руководства ещё и унизительно перед своими некурящими подчиненными. Такие дела!

Вообще курение не способствует успокоению, наоборот - делает людей нервными. Практически все куряги дерганные с бегающими глазками как наркоманы, ))))))) а активно курящих женщин 10-20 сигарет в день можно выделить хоть из 100 некурящих хоть из 1000 у всех зависимых специфическое поведение ((((
Gammon
Старожил форума
03.06.2013 13:18
vany.ivanov2014:
В год погибает в связи с алкоголем 351, 7 тыс. мужчин и 135, 1 тыс. женщин. Всего - 486, 8 тыс. человек.
Немцов Александр Викентьевич – д.м.н., руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Минздравсоцразвития России.

2 Gammon
Полмиллиона жизней - задумайтесь!!!
Я не пью и мне очень мешают пьяные.
Предлагаю запретить употребление алкоголя ВЕЗДЕ. Цену на бутылку водки установить в размере 5000 руб, а то вообще прекратить выпуск алкоголя.
Ваше мнение?

Полагаю умеренное потребление алкоголя полезным. Полагаю потребление табака вредным, независимо от количества. ИМХО.
Уверен, что запрет производства и потребления алкоголя всего лишь изменит структуру потребления у людей, потребляющих его НЕумеренно, в пользу суррогатов, и не более того.
Кроме того - в ряде областей примения заменить этанол, реально, НЕЧЕМ - элементарно отсутствуют жидкости с аналогичными свойствами. "Незамерзайки" - как наглядный пример.
В последнее время всё более неуютно чувствую себя "подшофе" в обществе посторонних людей... старею, наверное. Так что, по-возможности, избегаю перемещеться по общественным территориям с момента начала "потребления" и вплоть до окончания его последствий.
krystall
Старожил форума
03.06.2013 13:25
Тут упоминали Черчилля и Сталина, но они не курили сигареты!
Надо как в старой доброй Англии, делать клубы где курят трубки джентльмены, после работы в спокойной обстановке, где есть интернет, журналы, шахматы, хорошая мебель и естественно членский взнос))
Нужно просто отказаться от сигарет.
Да, трубка несколько вреднее, но Вы не будете по 20-40 раз на дню забивать трубку.
Некурящих бесит дым сигарет, дым хорошего трубочного табака многие некурящие и прекратившие курить признают приятным.
Сигарета-нервы, трубка-спокойствие))
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 13:27
В ОДНОГО?:)
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 13:28
Gammon:
Полагаю умеренное потребление алкоголя полезным. Полагаю потребление табака вредным, независимо от количества. ИМХО.
Уверен, что запрет производства и потребления алкоголя всего лишь изменит структуру потребления у людей, потребляющих его НЕумеренно, в пользу суррогатов, и не более того.
Кроме того - в ряде областей примения заменить этанол, реально, НЕЧЕМ - элементарно отсутствуют жидкости с аналогичными свойствами. "Незамерзайки" - как наглядный пример.
В последнее время всё более неуютно чувствую себя "подшофе" в обществе посторонних людей... старею, наверное. Так что, по-возможности, избегаю перемещеться по общественным территориям с момента начала "потребления" и вплоть до окончания его последствий.

Если предположить что алкоголь с сегодня на завтра исчезнет вообще, - то мир изменится до неузноваемости.
Алкоголь (особенно крепкий) употребляемый больше чем раз в месяц, - полностью меняет личность, делает ее инертной, покладистой, - это то что проходит незаметно для самой личности, делает его латентным к стрессам. Если человеку кпримеру запретить алкоголь больше чем на месяц, - это изменит его личность, более того он покажется другим человеком по отношению к окружающим.
В общем и целом алкоголь, - это куда более серьезная вещь нежели сигареты, но это часть культуры человечества и давно уже является нормой, бороться же следует с отклонениями от нормы и явными асоциальными изменениями!
Alexz
Старожил форума
03.06.2013 13:47
fedorok:
Это я должен стремиться к компромиссу?
А может вам, курильщикам, надо задуматься и предлагать какие-то решения, вы ведь даже не стремитесь к какому-то ни было пониманию?
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 13:59
В игнор
Alexz
Старожил форума
03.06.2013 14:14
Сейчас описаюсь, от обиды!!!
У него мозгов уже не осталось все скурил.
Petro
Старожил форума
03.06.2013 14:32
krystall:
Тут упоминали Черчилля и Сталина, но они не курили сигареты!

Сталин вообще коноплю курил! Я сам в кино видел! Забил трубку, пыхнул и говорит:
"Хороший у вас план, товарищ Жуков!"
Alex Skyboy
Старожил форума
03.06.2013 14:48
если раньше курящий на остановке старался бросить бычок в урну (я редкий гость на остановках), то теперь они (кто курит) стоят чуть дальше и бросают на землю.
Сам видел сегодня!
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 14:57
не тащиться же с бычком в "запретную зону":)
Что хотели то и получили.

Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 15:04
Alex Skyboy:

если раньше курящий на остановке старался бросить бычок в урну (я редкий гость на остановках), то теперь они (кто курит) стоят чуть дальше и бросают на землю.
Сам видел сегодня!

В германии за бычок в урне - 50 евро как нашел! А за "на землю" не штрафуют если бросил на территории муниципалитета, если на частной - могут и полицию вызвать!
На остановке я так понимаю специальных урн для папирос нет? Надо быть идиотом чтоб бычки в урну бросать! Короче закон для курильщиков прост, - если нет специальных урн для сигарет бросать на улицу, если есть - в урну, в обоих случаях штраф! за последние 10 лет курильщиков очень мало стало, просто так вот на улице очень редко встретишь!
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 15:13
За продажу сигарет детям до 18-и - тюрьма, за курение подростков до 18-и 1, 2, разы предупреждение родителям 3-и раз штраф родителям и принудительное лечение через учебное заведение (где человек учится)!
Хотя подростки курят конечно махру какую-то, сигареты то тут 18 штук 6 евро стоят, хотя и через 3-5 лет все бросают. Практически отсутствуют люди курящие более 3-4 сигарет в день, это прсто единицы которых днем с огнем не сыщешь!
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 15:22
Tony Rino:

Ни дыма, ни рака, ни детишек кашляющих вокруг - красота!

Нет, дым останется! От машин, которые на дороге едут.И этот дым пострашнее табачного будет в разы.

Уважаемые некурящие защитники здоровья детей и прочих достойных представителей некурящих от пагубного воздействия табачного дыма!
А почему бы Вам не озаботиться тем, что дети с малолетства глотают "Пепсиколу"? Может быть она очень полезна для организма? И зубки от нее укрепляются, и почки аж в ладоши хлопают от радости, когда через них проходят продукты распада этой гадости?
Почему бы не оградить молодое поколение от "Ягуаров", "Отверток", "Редбула" и прочей отравы?
Про то, что те, кому по возрасту эскимо надо есть, хлещут пиво с 12 лет и без рекламы
вопреки запретам, можно скромно промолчать.
Вот и молчит Онищенко!

Говорил со своим братом двоюродным по поводу рака и его причин.
И КМН, практикующий онколог, между прочим, ответил так: "Если бы медики знали точно от чего рак возникает, то делали бы прививку в детстве в задницу и закуритесь и запейтесь!"
Но не знают.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 15:26
Alex Skyboy:

Сам видел сегодня!

Аналогично! Прошел по рынку и все как всегда. Ментов не видно.
А вот на остановке никто не курил.
Но это не показатель. Может просто не хотелось людям курить в данный момент.
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 15:28
Бортмеханик ТУ134:

Tony Rino:

Ни дыма, ни рака, ни детишек кашляющих вокруг - красота!

Нет, дым останется! От машин, которые на дороге едут.И этот дым пострашнее табачного будет в разы.

Уважаемые некурящие защитники здоровья детей и прочих достойных представителей некурящих от пагубного воздействия табачного дыма!
А почему бы Вам не озаботиться тем, что дети с малолетства глотают "Пепсиколу"? Может быть она очень полезна для организма? И зубки от нее укрепляются, и почки аж в ладоши хлопают от радости, когда через них проходят продукты распада этой гадости?
Почему бы не оградить молодое поколение от "Ягуаров", "Отверток", "Редбула" и прочей отравы?
Про то, что те, кому по возрасту эскимо надо есть, хлещут пиво с 12 лет и без рекламы
вопреки запретам, можно скромно промолчать.
Вот и молчит Онищенко!

Говорил со своим братом двоюродным по поводу рака и его причин.
И КМН, практикующий онколог, между прочим, ответил так: "Если бы медики знали точно от чего рак возникает, то делали бы прививку в детстве в задницу и закуритесь и запейтесь!"
Но не знают.

Нашли у кого спрашивать. Щас квазимодо 100500 доводов огласит о пользе яги и прочего г.... и что сигареты единственное зло.
Балабол
Старожил форума
03.06.2013 15:31
2 Kvasimodo:
за последние 10 лет курильщиков очень мало стало, просто так вот на улице очень редко встретишь!

Ну, обманывать не хорошо......
в 2000 году в Германии было продано табака и табачных изделий - 168 206 тонн, а в 2010 - 132 731 тонны.
Так что данные о бросивших курить - сильно преувеличены. Да и с курилками у них - проблем нет.....
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 15:32
Бортмеханик ТУ134:
.......
Но не знают.
.......

Дада капченое мясо дольше сохраняется знаем... :))))))
А курильщика можно не кормить лишь бы цигарку посмоктать))))))))
Надо запретить все, от кокаколы до хлеба и картошки но шеб папироска.....

И в самом деле чтоб кончить раком надо ещё заслужить, папиросочники кончают обычно на вдохе!:)))))те кто инсульты-инфаркты переживают, те уже потом бросают курить и как все готовятся кончать раком :))))Лично для меня даже не вред здоровью главное, а то что все курильщики бздят с парадонтозными зубами, желтыми пальцами и ногтями - бееее гадость!
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 15:36
а то что все курильщики бздят с парадонтозными зубами, желтыми пальцами и ногтями - бееее гадость!

Какой бред о_О Квазимода, завязывай с препаратами которые употребляешь
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 15:39
Балабол:

Ну, обманывать не хорошо......
в 2000 году в Германии было продано табака и табачных изделий - 168 206 тонн, а в 2010 - 132 731 тонны.
Так что данные о бросивших курить - сильно преувеличены. Да и с курилками у них - проблем нет.....

Да кто сказал что не курят, курят конечно. Но на сигареты только и работают, и с курилками проблем нет, в метре от столба кури себе. А на остановке попробуй закури, отпинают ногами будь здоров особенно мамаши с детьми! :))))))))
Разные есть, просто я могу сравнивать как ситуация изменялась на протяжении 10-и лет! ;)))
Неизвестный солдат
Старожил форума
03.06.2013 15:43
Бортмеханик ТУ134
Мы работаем и в этом направлении тоже. :) Лично я против песиколы, ягуара и прочих химикатов
prnk
Старожил форума
03.06.2013 15:48
ученые заявили о пользе курения http://www.nicotin.ru/9.html .
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 15:50
Kvasimodo:
Дада капченое мясо дольше сохраняется знаем... :))))))

А причем тут мясо????
Не знает точной причины возникновения рака медицина!
Слишком многоранна болячка сия!

А курильщика можно не кормить лишь бы цигарку посмоктать))))))))

Да что вы говорите! Вот я курю, например. Может Вас это удивит, но очень хочется бросить.
Но не получается.И точно так же как все считаю это глупой привычкой.
Но вот еду на сигареты не поменяю ни за что. Люблю поесть!

Надо запретить все, от кокаколы до хлеба и картошки но шеб папироска.....

Надо запретить идиотизм власть предержащих. Но поскольку это нереально, то и будут появляться идиотские законы.
Как обсуждаемый. Который на поверку окажется обычным пуком в лужу. Или уже оказался.

И в самом деле чтоб кончить раком надо ещё заслужить, папиросочники кончают обычно на вдохе!:)))))те кто инсульты-инфаркты переживают, те уже потом бросают курить и как все готовятся кончать раком :))))

А в чем подготовка заключается?

Лично для меня даже не вред здоровью главное, а то что все курильщики бздят с парадонтозными зубами, желтыми пальцами и ногтями - бееее гадость!

Вот посмотрел сейчас на свои пальцы.Не заметил желтизны.
Смею заверить, что дальтонизмом не страдаю.

И пародонтоз это болезнь не зубов, а десен. Надеюсь, что Вы понимаете разницу между десной и зубом.Так что пародонтозные зубы это что -то новое в науке.

А против налета курильщика на зубах есть зубная щетка и паста.
Если не чистить зубы, то и без курения налет будет.

А как можно бздеть зубами??? Вроде анатомия курящих и некурящих одинакова вне зависимости от пола.
prnk
Старожил форума
03.06.2013 15:52
тяжелая артиллерия : http://ne-kurim.ru/articles/po ... получи, фашист, гранату!
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 15:54
Лично для меня даже не вред здоровью главное, а то что все курильщики бздят с парадонтозными зубами, желтыми пальцами и ногтями - бееее гадость!

Так в чем проблема? На их фоне Вы бы были просто супер мачо если бы изо рта испоченным желудком не воняло :)
prnk
Старожил форума
03.06.2013 15:56
ну что, организаторы всех наших "побед", некурильщики? читаете? полезно , иногда, учесть мнение ученого, а не Онищенко.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 15:58
Неизвестный солдат:

Бортмеханик ТУ134
Мы работаем и в этом направлении тоже. :) Лично я против песиколы, ягуара и прочих химикатов

Только результаты неизвестны по работе в этом направлении.
Пепсикола и остальные по прежнему в открытой продаже и ассортимент не хуже табачного.
А в направлении клея "Момент" работа ведется?
Хотя судя по законам, которые принимались и принимаются в области охраны здоровья нации (пивной и табачный), кажется, что их принимают под воздействием если не "Момента", то уж Ягуара точно.
krystall
Старожил форума
03.06.2013 16:18
Alex Skyboy:
Сам видел сегодня!
-----
В урну кидать вредно, т.к. обычно забита рекламными газетами/листовками, соответственно, разгорается влет и все дружно начинают курить бесплатные газеты и листовки.
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 16:24
все дружно начинают курить бесплатные газеты и листовки.

Вы хотели сказать вкуривать?

Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 16:26
Бортмеханик ТУ134:

Да что вы говорите! Вот я курю, например. Может Вас это удивит, но очень хочется бросить.
Но не получается.И точно так же как все считаю это глупой привычкой.
Но вот еду на сигареты не поменяю ни за что. Люблю поесть!

У меня конечно стаж курения был не столь высок, но пару тройку лет я курил по пачке в день! Могу точно сказать, что для меня было куда лучше остаться без куска хлеба чем без двух главных сигарет за день (первой и последней перед сном). Не скажу что мне не нравилось курить, мне нравилось пускать дым, а бросил потому как понимал что рано или поздно все равно прийдётся. Так лучше рано чем поздно. Ну не мог я себя предтавить дряблым вонючим старикашкей бухикающим и с сигаретой в зубах.

Кстати и от вас дорогие курильщики - воняет, ещё как воняет только вы этого не замечаете. Непокурите месяц и тогда почувствуете :))))))
Кроме того опять таки летная подработка по выходным, спорт, - это все то что не позволяет курение. Кпримеру перелет на пайпере ~5 часов, на работе 9 лет назад выставили под дождь и снег, дома запретили курить и выгнали на балкон, в машине я не курю. Вот вообше ризон пропал курить, никакого кайфа:))))))) Tак что вместо того чтоб спорить, бросали бы сейчас через 1-2 года забыли б что вообще когдато курили!
krystall
Старожил форума
03.06.2013 16:29
fedorok:
Вы хотели сказать вкуривать?
---
Можно и так)
Вдыхать живительный дым бесплатной прессы))
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 16:58
prnk:

тяжелая артиллерия : http://ne-kurim.ru/articles/po ... получи, фашист, гранату!

Большего маразма я не читал. Начиная с того что доза никотина провоцирует стресс а не защищает от него. Никотин действует на надпочечники повышая уровень сахара в крови путем выделения адреналина. Какое уж тут снятие стресса? От этого и пульс у курильщика на 15-20 ударов выше чем у некурящего!

Короче в статье из полуправды-полувранья попытались хоть какое-то оправдание слепить...
Курите мол и когда вы забеременеете у вас возможно не подскочит давление и появится шанс родить дауна при этом не умереть

У вас лично, есть шанс забеременить? Да? Нет?
Kvasimodo
Старожил форума
03.06.2013 17:02
А потом говорят что курильщики не п@дарасы. Те кто читают и верят в эти статьи, кто они по вашему? :)))))))))
PS: Просьба беременеть в специально отведённых для этого местах!
Andrey omsk
Старожил форума
03.06.2013 17:07
to Mitrich:
Полностью согласен , я уже собирался закончить но потом почитал пару постов и впрягся jgznm
Сейчас тоже решил закончить лить из пустого в порожнее. пытаешься одно донести ,
так перековеркают и опять с того же места и с той буквы
Считаю что дальнейшее обсуждение не стоящим выеденного яйца и не собираюсь тратить свое время впустую
Скажу напоследок , время рассудит кто прав кто виноват , умные люди делают выводы на чужих ошибках,
остальные на своих, ждите манны небесной и искренне верьте в то что все делается ради вас и во имя вас , нарвится быть пешками в чьей то игре будьте
Еще хочу сказать , что теперь вы можете оказаться в ситуации , что курить в зале ожидания или купе поезда , да много где . будут прямо рядом с вами , ввиду того что места для курения убрали , и в наказание просто устное предупреждение , так что нюхайте и наслаждайтесь , простите но я не пугаю а предупреждаю
А введут штрафы ну что же , я готов буду заплатить , покурив , и все будет по закону, смогу себе позволить оплатить курение при вас , хотя бы ради принципа .Считайте что я у государства куплю возможность покурить рядом с вами
и все будет по закону
И кстати нюхать мой или еще кого смрад будете вы , а деньги из моего кармана заберет государство или полиционер .....
Верьте дальше в светлое будущее , если не поняли до сих пор , что мы не хотели вам мешать и раньше и не курили в купе поезда , в зале ожидания , автобусе или метро ....
Не курили ...и вы это знаете .
Мы тихо и адекватно просили только одного , оборудуйте нам места для курения где мы не будем вам мешать , , , и проблема решена
Вы хотели большего , ну что же получите .....
На этом общение по этой теме со своей стороны считаю законченной
Всем богатырского здоровья ...
И да вот кстати :курилка в аэропорту в стране где введен повсеместный запрет на курение .
Пошел покурить , не удержался сфотал :
http://fotki.yandex.ru/users/s ...
Вот о чем был разговор .Так что точите дальше свое Я и верьте в светлое будущее
Адьес

Ну
fedorok
Старожил форума
03.06.2013 17:22
Достойное место для перекура!
prnk
Старожил форума
03.06.2013 17:22
доза никотина именно не провоцирует, а успокаивает.начнем с этого.значит, защищает от стресса...я это все почему сюда валю? потому что надоело читать, как неуклюже некурящие бъют курящих.у вас столько же "доводов" против курения, сколько существует ЗА.даже не пыжьтесь.я знаю курильщиков. помрем вместе, это точно, но я-не курил.спасибо изготовителям всяческих "законов".я уверен, что среди них 1% курит всего, судя по великому самомнению, и по решимости РЕШАТЬ ВСЕ-ЗА ВСЕХ.реформаторский зуд бывает только у дураков...хотите статистику, сколько курящих в Думе и Правительстве?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 17:43
Kvasimodo:
У меня конечно стаж курения был не столь высок, но пару тройку лет я курил по пачке в день! Могу точно сказать, что для меня было куда лучше остаться без куска хлеба чем без двух главных сигарет за день (первой и последней перед сном). Не скажу что мне не нравилось курить, мне нравилось пускать дым, а бросил потому как понимал что рано или поздно все равно прийдётся. Так лучше рано чем поздно. Ну не мог я себя предтавить дряблым вонючим старикашкей бухикающим и с сигаретой в зубах.

Так это для Вас сигарета важнее куска хлеба была! Зачем же за всех подписываться?
А что касается дряблости, то далеко не факт, что Вы гарантированы от того , что не станете именно таким старикашкой уж только тем, что не курите.
Все было бы слишком просто, если бы это зависело только от курения.
Как нет ни у кого из нас гарантии , что мы доживем до глубокой старости. Есть немало опасностей для жизни и без курения.

Кстати и от вас дорогие курильщики - воняет, ещё как воняет только вы этого не замечаете. Непокурите месяц и тогда почувствуете :))))))

А Вас не раздражает запах дезодоранта нанесенного на немытое тело?
Только не надо говорить , что в общественном транспорте Вы ни разу не встречали такого.
Я уж не говорю о пресловутовом "запахе рыбы".

Кроме того опять таки летная подработка по выходным, спорт, - это все то что не позволяет курение. Кпримеру перелет на пайпере ~5 часов, на работе 9 лет назад выставили под дождь и снег, дома запретили курить и выгнали на балкон, в машине я не курю. Вот вообше ризон пропал курить, никакого кайфа:))))))) Tак что вместо того чтоб спорить, бросали бы сейчас через 1-2 года забыли б что вообще когдато курили!

Ну, не знаю. Пролетал 18 лет курящим и ничего.С медициной проблем не было.И диагнозов по сердцу и давлению не было.
Даже сейчас, в 53 года, у меня давление 130 на 90 и ЭКГ не отличается от тех, что были в прошлом, когда летал.
Спор идет не о том, чтобы курить или нет , а о том , что надо просто уважать друг друга.
И не мешать жить.
Пусть наши законодатели деньги от повышения акцизов на табак потратят не на спорткомплексы, которые маловероятно , что вызовут повальное отвыкание от курения, а на дотации антиникотиновых препаратов (цены там немалые!), на дотации по лечению табачной зависимости.
Но этого не будет!Очень сомнительно , что житель какого нибудь заштатного городишки воспользоваться сможет стадионами в Сочи, например.
А лозунги заниматься горными лыжами или теннисом (в прошлом) малопродуктивны.

Petro
Старожил форума
03.06.2013 17:59
Бортмеханик ТУ134:

А в направлении клея "Момент" работа ведется?

плять! из за вас, токсикоманов теперь ни клея, ни марганцовки не купишь!
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
03.06.2013 18:06
Petro:

плять! из за вас, токсикоманов теперь ни клея, ни марганцовки не купишь!

Да я то причем?
Я, знаете, предпочитаю 150грамм родимой, если мне хочется немного нирваны.
А марганцовка, скорее всего, попала под ограничение из-за того, что взрывпакеты можно с ее участием изготовить. А из килограмма KMnO4 может получится ВУ довольно мощное.
Динарий
Старожил форума
03.06.2013 18:21
Хочу пожелать курильщикам курить как можно больше.До изнеможения.Примерно вот так
http://mirnov.ru/rubriki-novos ...
Petro
Старожил форума
03.06.2013 18:37
Бортмеханик ТУ134:

А марганцовка, скорее всего, попала под ограничение из-за того, что взрывпакеты можно с ее участием изготовить.

Нет, как прекурсор.

Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.
В частном случае — предшественник наркотических средств и психотропных веществ, включенных в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
Petro
Старожил форума
03.06.2013 18:46
но ведь баба курящая! ведь гадко же! как вы можете???
Аноним И.В.
Старожил форума
03.06.2013 19:01
Динарий:

Хочу пожелать курильщикам курить как можно больше.До изнеможения.Примерно вот так
http://mirnov.ru/rubriki-novos ...

Это типа пожелание смерти? Нельзя такого желать...
Динарий
Старожил форума
03.06.2013 19:09
я не желаю смерти, не извращайте мои слова.Все мы когда-нибудь умрём.Только Абдулов до 55 не дожил и выглядел как 100-летний старик.А теперь расскажите, что это не от курения.
tumofeich
Старожил форума
03.06.2013 19:20
Всё должно быть в удовольствие... То бишь, в радость , "организму"... Курил 33 года и 3 месяца, перестал летать- бросил курить, без особых напрягов... Правда, иногда, снится, что летаю и курю... Увы, всё в прошлой жизни....
1..171819..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru