Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..101112..3435

fdrs
Старожил форума
30.05.2013 00:58
Alexz:

Какой же у наркоманов изощренный ум, чего только не выдумают, ради дозы.

Если бы не ум курильщиков (Иоффе, Курчатов, Туполев и т.д.) Вы бы не то, что
аэроплан не увидели никогда. В лучшем случае колесо было бы Вашим
величайшим изобретением, присвоенным от восточных наркоманов.
Только после принудительных процедур курения Петром, бояре
зашевелились, сбрили бороды и физзарядку начали делать.
Только после ввоза табака в Россию, она стала догонять Европу.
И только с махоркой солдаты неоднократно победили эту Европу.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2013 01:00
"Вдруг, курить брошу и захочется:)" не баись... "мы тебя не больно зарэжем" )))
Неизвестный солдат
Старожил форума
30.05.2013 01:02
fdrs
Что Вы курите?
Petro
Старожил форума
30.05.2013 01:07
Andrey omsk:

Petro:
Естественно. Никотин это наркотик и заядлый курильщик без него превращается в жывотное.

Правда ?
А некоторые и без никотина от рождения жЫвотные .
Запретим их ?

Ну вообще то да. У нас для всех один закон, что для курящих, что для некурящих:-)
Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 01:15
Самое смешное, что рано или поздно с привычкой курить расстаются ВСЕ.
fdrs
Старожил форума
30.05.2013 01:20
fdrs
Что Вы курите?

Честер я курю, хотя уже не тот стал.

Анекдот в тему.

К народному артисту приходит корреспондентка.
- “Вы все время на гастролях, репетиции, спектакли. Есть ли у Вас хобби.”
-“Да, конечно. Я обожаю курить”
- “Курить?”
-“Да – это такое удовольствие, наслаждение…”
- “Ну хорошо, может быть у Вас есть еще какие-то интересы”
- “Конечно. Я обожаю женщин. Это непередаваемо. Женщина – это ни с чем не сравнимое удовольствие, в нее уходишь весь, с головой, руками, ногами. Остаются только губы”
- “А губы зачем”.
- “Чтобы курить, курить…”
fdrs
Старожил форума
30.05.2013 01:45
Советы уже пошли.

В поезде надо курить между вагонами.
Это не подпадает по действие закона,
поскольку не тамбур, и не вагон вообще.

На пляже надо взять с собой непромокаемый пакет,
со спичками и сигаретами. Заплыть на метр за буек,
и спокойно курить. Там уже не пляж, а открытое море.

Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 01:48
Я хоть 14 лет не курю, но помню, что были сигареты, которые не подделывали, типа CABINET, 777, VICEROY, GOLDEN AMERICAN. По сравниению с остальным дерьмом под известными брендами от них просто получаешь удовольствие...
Gammon
Старожил форума
30.05.2013 02:33
fdrs:
На пляже надо взять с собой непромокаемый пакет,
со спичками и сигаретами. Заплыть на метр за буек,
и спокойно курить. Там уже не пляж, а открытое море.

Люблю (точнее, любил) поваляться после купания на песочке. Непередаваемое омерзение вызывают бычки, заботливо закопанные туда нежными ароматными ручками.
Nedvoraev
Старожил форума
30.05.2013 06:30
Самое смешное, что рано или поздно с привычкой курить расстаются ВСЕ

Смешно далеко не всегда... Я, к примеру, бросил курить 18 лет назад после того, как похоронил в течение 1 года 3-х своих хороших знакомых. Все трое были заядлые курильщики, у всех был рак лёгких...
Позиция основной массы курильшиков с виду достаточно агрессивная. Но ведь почти все из них задумывались о "бросании", а многие бросали курить.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 09:48
Под запретом окажутся электронные сигареты и жевательные смеси.

Я не понимаю а эти то вещи каким боком относятся к заботе о некурящих ?
Электронная сигарета вообще не сигарета так как во первых там нет факта тления табака а идет испарение жидкости , она не издает запаха и при желании ее можно употреблять так что и внешних проявлений не будет
Уже года 3 пользуюсь электронной сигаретой и в самолетах и в аэропортах непосредственно в зале ожидания , в самолете прямо в кресле и никто никогда даже не заметил ничего , и не прячусь ведь , просто выдыхаю пар не сразу а спустя пару секунд и ничего кроме обычного дыхания внешне
И чем использование ингалятора ромашка отличается от электронной сигареты , в ромашку тоже можно налить курительную жидкость и никто ничего не скажет
А как замой отслеживать курильщиков , когда у каждлго первого изо рта такой пар валит мама не горюй
Бред какой то получается
А жевательные смеси ?я ими не пользовался никогда , но как это влияет на некурящих ?
И как отследить использование ?
В рот заглядывать ?
Маразм крепчал .....
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 09:54
Кстати многие бросающие уже используют жидкости в электронной сигарете без никотина , с ними как быть ?
Давайте использование чайников запретим в общественных местах ...по составу пара та же электронная сигарета с безникотиновым картриджем но по количеству пара в сотни раз больше
Эхх посмотреть бы в то лицо не обезображенное интеллектом который все это нагородил ....
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 09:59
А у нас все не думая сразу запрещают

Зачем полумеры?Компромисс невозможен (c) Гитлер

По результатам 6-месячного клинического исследования 40 курильщиков, которым предложили перейти на электронные сигареты, 22, 5% перестали использовать обычные сигареты (из них 1/3 перестали использовать и электронные сигареты), 32, 5% пользователей снизили потребление сигарет в 4 раза, 12, 5% снизили в 10 раз. [8]. Незначительные побочные эффекты (такие как сухость во рту) значительно снизились к окончанию исследования. По всей группе в среднем потребления сигарет сократилось на 88%.

Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 10:01
Маразм не маразм, а вот позавчера свежий пример. Выхожу утром из машины на остановке автобуса, чтоб купить журнал (в ней киоск). Идёт проливной дождь. Под крышей на лавочке сидят аж трое курящих мужиков, причём комфортно так сидят, нога на ногу. В то же время у самого края крыши, где ещё не льёт вода, стоят пассажиры, в том числе женщитны в возрасте и дети. Крытая часть остановки метров 4Х8, и сесть они из-за дыма не могут. Разговоров не слышал, но наверняка этим паровозам что-то говорили, а им пофигу.
Дядя
Старожил форума
30.05.2013 10:03
Использование электронных сигарет в самолетах давно запрещено.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 10:06
Дядя:

Так вот и я о том же
Запрещено , но это невозможно отследить ни по запаху ни по внешним проявлениям
В том то и дело, зачем пытаться запретить то вообще невозможно отследить ...маразм
Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 10:08
А почему никто про всякие никотиновые таблетки, жвачки, капли и пластыри не говорит, они же явную табачную ломку во время полёта(поездки) во всяком случае снимают.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 10:12
Tony Rino:

Маразм не маразм, а вот позавчера свежий пример. Выхожу утром из машины на остановке автобуса, чтоб купить журнал (в ней киоск). Идёт проливной дождь. Под крышей на лавочке сидят аж трое курящих мужиков, причём комфортно так сидят, нога на ногу. В то же время у самого края крыши, где ещё не льёт вода, стоят пассажиры, в том числе женщитны в возрасте и дети. Крытая часть остановки метров 4Х8, и сесть они из-за дыма не могут. Разговоров не слышал, но наверняка этим паровозам что-то говорили, а им пофигу.

30/05/2013 [10:01:54]

Что изменится с 1 июня в этой ситуации .Так и будут сидеть и им пофигу .Мента на каждой остановке не поставишь ...
Это проблема культуры и воспитания
Кстати а слабо было хоть паре пожилых женщин и детей предложить по пути подкинуть , при этом громко сказав , давайте я вас немного подкину по пути чтобы вы не стояли и не нюхали смрад от этих невоспитанных курящих Жывотных ?
nandron
Старожил форума
30.05.2013 10:16
2Andrey omsk:

...не суетись под клиентом!
http://rutube.ru/video/0897e16 ...
Дядя
Старожил форума
30.05.2013 10:17
Tony Rino:
А почему никто про всякие никотиновые таблетки, жвачки, капли и пластыри не говорит, они же явную табачную ломку во время полёта(поездки) во всяком случае снимают.

Многие авиакомпании предлагают пассажирам бесплатно....

Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 10:17
Не слабо, я так иногда и делаю, но тогда по ряду причин это было невозможно.
Трактор
Старожил форума
30.05.2013 10:19
Tony Rino:

Не так уж много людей именно с никотиновой зависимостью.
Большинство с психологической. Им важен сам факт держания сигареты в руке, в зубах либо факт прикуривания.
Ещё есть огромная часть людей которые из вредности не бросают, дескать - "я сам себе Гитлер и никто мне не указ!", они считают, что в этом их свобода. Если задуматься, то это ограничение их свободы, но предлагать им задуматься тоже не удастся по той же причине - "я сам себе Гитлер, буду думать, что захочу".
Ещё огромное количество людей у которых это именно привычка - привычка закурить при наступлении какого-то события (поел, вышел на улицу, сел на горшок и т.д.).
Трактор
Старожил форума
30.05.2013 10:24
Andrey omsk:

Что изменится с 1 июня в этой ситуации .Так и будут сидеть и им пофигу .Мента на каждой остановке не поставишь ...
Это проблема культуры и воспитания
Кстати а слабо было хоть паре пожилых женщин и детей предложить по пути подкинуть , при этом громко сказав , давайте я вас немного подкину по пути чтобы вы не стояли и не нюхали смрад от этих невоспитанных курящих Жывотных ?

Это такой же неработающий закон как и о запрете пить алкоголь в общественных местах.
Законы шлёпают для того чтоб показать, что работают.
О принятии работающих - саморегулирующихся законов никто не задумывается.
Gammon
Старожил форума
30.05.2013 11:04
Трактор:
Ещё огромное количество людей у которых это именно привычка - привычка закурить при наступлении какого-то события (поел, вышел на улицу, сел на горшок и т.д.).

Огромное количество "молодняка" приобщается к курению на работе "за компанию" - когда значительная часть коллег периодически отвлекается от работы и двигает в неизвестном направлени минут на 10-15.. "а чем я хуже?!"
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 11:34

Работа оценивается только по результату
Хоть уработайся , хоть с ног падай в результате бурной деятельности , нет результата , значит не работал
Значит пошел вон .
Например ремонтировал человек двигатель ремонтировал , кучу сил потратил , собрал , упахался
А оно не работает ....
Значит и не делал он ничего и платить ему не за что
Не понимаю на кого это рассчитано ?

У меня о всех этих работничках законопридумщиках одно мнение вот точно такое же :
http://www.youtube.com/watch?v ...
Tony Rino
Старожил форума
30.05.2013 11:43
Что ни говори, а самый эффективный путь - экономический. Когда курение будет сжирать треть или половину зарплаты/пенсии (высокие цены на табак, бешеные штрафы, дорогая мед.страховка, отказ в приёме на работу курящего и т.д.), то даже самые просмолённые коптильщики со скрипом побросают.
Petro
Старожил форума
30.05.2013 11:48
Трактор:
Это такой же неработающий закон как и о запрете пить алкоголь в общественных местах

этот закон прекрасно работает и позволяет без особых проблем увеличить денежное содержание
патрульных милиционеров и улучшить плановые показатели районных отделений милиции.
Gammon
Старожил форума
30.05.2013 12:18
Petro:
Трактор:
Это такой же неработающий закон как и о запрете пить алкоголь в общественных местах

этот закон прекрасно работает и позволяет без особых проблем увеличить денежное содержание
патрульных милиционеров и улучшить плановые показатели районных отделений милиции.

"Закон про встречку" немного "прищемил хвост" вечно спешащим умникам, объезжающим пробки. Если введут еще и "лишение" на месяц-два за "то же самое, но по обочинке" - по мне пофигу, сколько на этом наварят "санитары дороги".

nandron
Старожил форума
30.05.2013 12:18
Трактор:
Это такой же неработающий закон как и о запрете пить алкоголь в общественных местах.

...ну а как обществу защищаться от гадящих в лифте, в подъезде, на детской площадке... другом общественном месте?
Закон не против курящих, а против гадящих в общественных местах.
Кто-нибудь слыхал, что бы "Иоффе, Курчатов, Туполев" вели себя как свиньи?
prnk
Старожил форума
30.05.2013 12:36
пока народ в состоянии рабочего скота, причем, он этот факт признает сам, не будет культуры -ни в винопитии, ни в курении...а тот, кто выкурив в своей мафынке цыгарку, выбрасывает окурок на дорогу, тот просто недавно был быдлом, но-вырвался.как говорят в ново-русских, "поднялся".он и будет демонстрировать свой "статус".культуры-ноль, а ему-плевать на это обстоятельство.телки вешаются, мафына-урчит...теперь про трамвайные остановки.наличие рубашки и пиНжака еще не при знак интеллигента.они-то же быдло, еще не поднявшееся....выбросить окурок тоже можно с шиком, и они это понимают! это делается красиво, с принебрежением, картинно.что они-быдло-они уже не сознают: они же в пинжаках!это-самоутвеждения для самоуспокоения...особенно впечатляет исполнения харкания: сначала энергичный рык, а после-смачный сплевок куда угодно.это уже-пацанская привычка, мол, я-простой народ, академиев не кончал, ценен сам по себе, как плоть от плоти народа:"здесь все от меня зависит"(авторское).
Alex Skyboy
Старожил форума
30.05.2013 13:33
2 Tony Rino:

Что ни говори, а самый эффективный путь - экономический. Когда курение будет сжирать треть или половину зарплаты/пенсии (высокие цены на табак, бешеные штрафы, дорогая мед.страховка, отказ в приёме на работу курящего и т.д.), то даже самые просмолённые коптильщики со скрипом побросают.

Спорный момент, но время рассудит.
why?
Старожил форума
30.05.2013 14:23
Andrey omsk:

Дядя:

Так вот и я о том же
Запрещено , но это невозможно отследить ни по запаху ни по внешним проявлениям
В том то и дело, зачем пытаться запретить то вообще невозможно отследить ...маразм

Гы. Я один раз в Ил-96 пошёл покурить эл.сигарету в туалет, чтобы никого не раздражать. Через минуты 3 ко мне начал ломиться ст.стюард с криком вы тут ох..
Я открыл дверь, там на глазах исчез пар, сказал ему что это эл.сигарета. Он успокоился, но попросил не курить, т.к. в кабине и у него датчики сработали.
Во как.В бобингах и арбузах ничего не срабатывало.
Трактор
Старожил форума
30.05.2013 14:29
Alex Skyboy:

2 Tony Rino:

Что ни говори, а самый эффективный путь - экономический.

Спорный момент, но время рассудит.

Не уж то спорный?
Тогда пойдите и попросите начальника урезать Вам зарплату вдвое.
Слабо?
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 15:43
Гы. Я один раз в Ил-96 пошёл покурить эл.сигарету в туалет, чтобы никого не раздражать. Через минуты 3 ко мне начал ломиться ст.стюард с криком вы тут ох..
Я открыл дверь, там на глазах исчез пар, сказал ему что это эл.сигарета. Он успокоился, но попросил не курить, т.к. в кабине и у него датчики сработали.
Во как.В бобингах и арбузах ничего не срабатывало.

Странно , вы наверное как положено затянулись и каааак выдохнули вверх ...
Хотя не знаю я ни разу не ходил в туалет электронную поюзать , в кресле пользуюсь и выдыхаю через пару секунд немного вниз .И вообще никаких признаков , даже рядом сидящие ни разу вопросов не задали , да и что бы они спросили ? зачем вниз выдыхаешь что ли ?
Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 16:00
Дядя:

Запрещено. А почему? С какой целью ввели этот запрет? Электронные-то сигареты кому мешают?
Дядя
Старожил форума
30.05.2013 16:02
Запрещено. А почему? С какой целью ввели этот запрет? Электронные-то сигареты кому мешают?

Примите, как данность. Таковы правила авиакомпаний.
Не нравится- не летайте.
DROLL
Старожил форума
30.05.2013 16:08
"...Ещё огромное количество людей у которых это именно привычка - привычка закурить при наступлении какого-то события (поел, вышел на улицу, сел на горшок и т.д.)."

Абсолютно...

...Однажды вышел из дому и... забыл сигару в зубы...
С тех пор уж 5 годков, и никакой ломки... один склероз =)))
Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 16:24
Дядя:

Не нравится- не летайте.

Это не ответ.
Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 16:31
Дядя:

Не нравится- не летайте.

Ваш ответ подтверждает, что план Гитлера действует. "Не надо задумываться! Фюрер приказал - ваша задача - исполнять". Так получается. А я хочу знать ПОЧЕМУ?
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 16:37
Дядя:
Не нравится- не летайте.

Извините конечно , но вы как бычек которого на бойню ведут
Решили вести на бойню значит так надо ...нельзя так ...рабская психология
Я всегда соглашусь хоть с чем , если мне приведут умные и аргументированные доводы
А жить по принципу раз там решили , то так надо , я не намерен

Завтра вам скажут нельзя выходить на улице в синем, или без головного убора ,
И вы тоже скажете есть , и ответите :потому что так надо ....
Сначала аргументированные доводы потом выполнение .И никак иначе
Нельзя курить в самолете обычные сигареты , полностью согласен есть аргументы дым , замкнутое пространство пожароопасность
Я жить слепо идя в направлении ведущей меня руки жить не собираюсь
nandron
Старожил форума
30.05.2013 16:56
Andrey omsk:
Извините конечно , но вы как бычек которого на бойню ведут

Я жить слепо идя в направлении ведущей меня руки жить не собираюсь

...ну, точь-в точь:
http://rutube.ru/video/0897e16 ...
Дядя
Старожил форума
30.05.2013 16:59
А я хочу знать ПОЧЕМУ?

Ваша хотелка это тоже не аргумент. Задайте вопрос руководителям авиакомпаний, которые ввели эти правила.

"А жить по принципу раз там решили , то так надо , я не намерен"
"Я жить слепо идя в направлении ведущей меня руки жить не собираюсь"

У вас явные суицидальные наклонности.

Alexz
Старожил форума
30.05.2013 17:15
Андрюша из Омска, уже не в состоянии понять информацию, которую сам нашел в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Нужный ему отрывок он здесь процитировал
"Andrey omsk:

А у нас все не думая сразу запрещают

Зачем полумеры?Компромисс невозможен (c) Гитлер

По результатам 6-месячного клинического исследования 40 курильщиков, которым предложили перейти на электронные сигареты, 22, 5% перестали использовать обычные сигареты (из них 1/3 перестали использовать и электронные сигареты), 32, 5% пользователей снизили потребление сигарет в 4 раза, 12, 5% снизили в 10 раз. [8]. Незначительные побочные эффекты (такие как сухость во рту) значительно снизились к окончанию исследования. По всей группе в среднем потребления сигарет сократилось на 88%."

А остальные буквы не в состоянии прочесть, а уж понять и тем более.

Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 17:18
Дядя:

А я хочу знать ПОЧЕМУ?

Ваша хотелка это тоже не аргумент.

Мои "хотелки" - это как раз аргумент. Потому что я не баран. И если меня кто-то куда-то пытается загнать, то я хотя бы пробую понять, кто, куда и зачем меня гонит. А ты - баран.
Alexz
Старожил форума
30.05.2013 17:29
Mitrich:
Почитайте здесь, про свою сигарету, может поймете что к чему, про барана уже промолчу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 17:43
2 Alexz:
Прочитал. "Это компромисс, который исключает получение канцерогенных веществ из табачного дыма и не превращает окружающих в пассивных курильщиков." НЕ ПРЕВРАЩАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ В ПАССИВНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ. Чего вам еще-то надо??? Я уже никому не мешаю. ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ КУРИТЬ В САМОЛЕТЕ??? А про барана - да, лучше промолчи.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 17:46
Дядя:

ХАХАХАХАХАХА
Да позитивнее меня человека поискать надо ...
А вы я так полагаю психолог ?или психиатр ?
Хотя один фиг что одни что другие все со стерхами в голове ....
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 17:49
Дядя:

Повеселили прям ...
Даже тест вспомнил который на медкомиссии в военное училище сдавал и потом когда в ментовку устраивался
У вас были мысли о смерти ?
Блин что тогда хохотал над этим вопросом и его придумавшими что сейчас над вами смеюсь ...
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 17:57

Alexz:

Андрюша из Омска, уже не в состоянии понять информацию, которую сам нашел в Википедии
Д
Да да именно так , уважительно и вполголоса , Андрюша
Видите вас ничему учить не надо , знаете как надо
Разрешая еще говорить дядя Андрюша
-----
А напсчет что я в состоянии понять не вам решать
Я к счастью знаю и понимаю и умею поболее вашего ....так что давайте не будем тут оценивать кто что понять в состоянии а кто нет и не читайте между строк и по диагонали
Alexz
Старожил форума
30.05.2013 17:58
Позиция Всемирной организации здравоохранения
В 2008 году ВОЗ заявила, что электронные сигареты не рассматриваются ею в качестве никотинозамещающей терапии: «ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия. Его продавцы должны незамедлительно убрать со своих веб-сайтов и из других информационных материалов любые утверждения о том, что ВОЗ рассматривает его в качестве безопасного и эффективного средства, облегчающего прекращение курения».

Т.е. ВОЗ не дает гарантии, что это безопасное, для здоровья человека, изделие, плюс не понятно как это изделие поведет себя на высоте, исследований никаких не было и какая уважающая себя авиакомпания будет, из-за 2-3 баранов, рисковать жизнью сотен пассажиров.
Если баранам так хочется пусть проведут испытания электронной сигареты, обоснуют ее , сигареты, безопасность для авиации и вперед и с песней. Или баранам должен это кто-то сделать?
1..101112..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru