Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

12..3132

эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 23:49
Ну Вы же понимаете как это нереально в наши дни ))))

К сожалению))) Вот я и говорю, покуда хоть кто-нибудь открыто заявляет о своем намерении противостоять исламской экспансии и защищать западную цивилизацию - пускай делает это, и не так уж важно, какими методами. А то дотелерастились уже, скоро Европейский Эмират получим на карте мира. Так что, хоть и звучит не красиво, но пусть им лучше на голову периодически американские бомбы сыпятся - кому нефтяная вышка, яхта и вилла в Париже за сотрудничество, а кому и вагон пламенных пи..лей за убеждения. А то ведь они же такие - наши руки не для скуки, они там о великом исламском халифате помышляют, а у них слова с делом не расходятся, что характерно. Если бы СЩА им там периодически не доставляли по полной, может в Британии государственным языком был-бы арабский, и до самого Волгограда ни одного русского бы в живых не осталось. Я не знаю, если честно.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:53
Злой Другой:

Ну Вы же понимаете как это нереально в наши дни ))))
Даже в таком государстве апартеида, как Израиль ))))

Расскажи мне про апартеид в Израиле, брат. Интересуюсь...

ООоооо, тут надо таки видеть ))))
Рассказам никто не поверит, но у угнетаемых доход на душу точно больше чем у среднего россиянина. Сам удивляюсь.....
Rover
Старожил форума
20.05.2013 23:56
Petro:

Когда я смотрю на бодрые репортажи московитских средств массовой дезинформации,
То в этот момент мне хочется поваляцца пацстулом.

Свои бодрые какляцкие не пробовал посмотреть, да поваляться? Дык, посмотри и поваляйся, свинота..)))
Petro
Старожил форума
20.05.2013 23:58
татъ:

Petro:
Когда я смотрю на бодрые репортажи московитских средств массовой дезинформации

Всех кто смотрит клятых москалей самостийные берут на заметку

Так я ж не через тарелку, а через кабель. А в кабеле все легально. Реклама с моцкальских
телеканалов проплачена в Украине, все одобрено шапкокрадом.
Т.с., удовлетворяет всем требованиям трансевропейского вещания:-)
Вот бульбашей сняли с кабеля. Не смогли они удовлетворить. А жалко. Мне интересно было.
Там они свои беларусские фильмы совецкого периода крутят. Я такие не видал.
татъ
Старожил форума
21.05.2013 00:06
Так я ж не через тарелку, а через кабель. А в кабеле все легально.

Заманивают.Брать будут не за кабель, а за фаберже.
Переживаю за тебя, Петро.
sankas
Старожил форума
21.05.2013 00:07
я думаю, надо проигнорировать больного товарища и продолжить дискуссию в нормальных рамках
татъ
Старожил форума
21.05.2013 00:20
я думаю, надо проигнорировать больного товарища и продолжить дискуссию в нормальных рамках

Да дискуссии, как таковой нет.Плюс-минус по теме все сошлись.
Пионера мама спать уложила, непризнанный гений разрабатывает очередную теорию, скучно.)
"Настоящих буйных мало.."
Petro
Старожил форума
21.05.2013 00:33
Rover:
Свои бодрые какляцкие не пробовал посмотреть, да поваляться?

на наших каналах только шапкокрадов показывают да евойных оппузиционеров.

ни сирии, ни россии для наших журналистов не существует:-)
Будто и нет их вовсе.
Сапсан
Старожил форума
21.05.2013 01:14
горын
Старожил форума
21.05.2013 01:30
2татъ:

Пионера мама спать уложила, непризнанный гений разрабатывает очередную теорию, скучно.)

гыгы.....

http://www.youtube.com/watch?v ...
absnonsense
Старожил форума
21.05.2013 04:56
Каковы возможные сценарии развития событий (касаемо С-300)?
===
никаких. много болтовни разве што. ни с300 и ничего серьезного никогда не стрельнет.
так и будут там в друг друга "пулять". долго. разве што асада переклинит и начнет всех сунитов зарином поливать. именно ВСЕХ и люди побегут. тогда штаты вмешаются. а так всем пох. даже... выгодно. канализирует радикалов обеих сторон, а горящий фитиль держит "соседей" в тонусе. человеки правда страдают но дык в африке тоже спида много а воды чистой мало, врачи делают што могут но им за это головы рубят, ситуации не меняет...так и здесь - зделать ничего, в общем-то нельзя, целой страной не подавшись в миссионеры..
Семён Семёныч
Старожил форума
21.05.2013 08:35
Местным борцам на заметку.
В то время, как болотные радетели за справедливые российские выборы показывают демократические приёмы в борьбе за статус беженца, эстонцы крадут парламенские компьютеры с целью узнать секреты своего электронного голосования.
После потасовки на конференции "Кризис демократии в России" полиция начала производство по уголовному делу
http://rus.delfi.ee/daily/esto ...
Сначала не подал руки первой леди, потом выкрал с Тоомпеа компьютер, теперь его ищет полиция
http://rus.delfi.ee/daily/crim ...
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2013 09:21
Вы просто антисемит какой-то )))) Реактор вроде за 15 мин тогда раздобали ,

Мы все от Адама, Евы и Лилит. =))))))))
И Ева - была негритой. =))))

Насчет реактора - да да... было дело. Но все таки кое что в технологиях подвинулось.
Правда вот в психологии все осталось. Поэтому в смысл поставок С300 в Сирию я не верю.
Один же хрен ничего работать не будет. Сирийцы в плане технологическом - дремучие.
Это ж не иракцы. А деньги все равно не заплатят.
То есть РФ опять как клоун на арене. Обидно за Державу-то!

Кстати на колебания цен на нефтегаз - это не окажет влияния - рынки уже давно отреагировали с самого начала и ничего нового на горизонте как бы нет.
Отреагировали кстати понижением цен на нефть.
Ну тут ничего нового - во Вторую Иракскую было то же самое.
А тут еще и кризис и сланцевый газ и США с их нефтью и запасами нефтепродуктов...
И альтернативка.
12..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru