Без эмоций и слюней? израильтяне отследят из космоса и разведагентами продвижение поставок.скорее всего, Россия сама все доложит Израилю...раз мы должны-поставим, а далее-проблемы Сирии...в удобный момент комплексы будут разбомблены, все равно где: в море, на суше, на территории уже Сирии...проблемы-никакой.хорошие мишени.
alkor
Старожил форума
20.05.2013 21:37
Согласен.
Тоже считаю что войны как таковой не будет. Американцы посадят там своё марионеточное правительство руками тн повстанцев. При своей поддежке естественно. При этом возможно применение боевой авиации НАТО эпизодически. С-300 погоды не сделают. Мало их там (объектовая ПВО я так понимаю), да и не дураки полетят-С-300 штука серьёзная, никто на рожён не полезет. Пустят авиацию после подавления.
Согласен и по поводу России-попахивает всё мелким шантажиком. Не будет РФ сориться с западом и США. Не надо ей это.
Trusty
Старожил форума
20.05.2013 21:39
Очень будет интересно посмотреть на эффективность этого комплекса, да 100% что Русские советники там будут, чтобы проанализировать эффективность западных комплексов РЭБ. В Ираке в 91м обосрались, может опыт учтут.
На месте Путина, я бы А-50е на дежурство на границе с Сирией поставил бы, для сбора информации.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 21:41
Главное чтобы потом обид на Израиль не было, если под горячую руку
там российские специалисты попадут.
Ну честное слово, в наши дни не интернациональный же долг они туда едут выполнять,
извините ребята, страховку поденежней оформляйте, если что, Ассадка то долги простит,
да и от России пенсия не очень будет...... Ну как обычно впрочем...
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 21:43
И по-моему, даже к лучшему. Все помнят войну в Ливане в 80х годах. По итогам воздушной войны дл всего мира - это МиГ-23 самолет-мишень, а не истребитель. И не важно что там бло на самом деле, не важно, не интересует никого. Потом и про С-300 так же будут говорить, что были легко и без потерь уничтожены. Нафиг, нафиг...
татъ
Старожил форума
20.05.2013 21:44
Тоже считаю что войны как таковой не будет. Американцы посадят там своё марионеточное правительство руками тн повстанцев. При своей поддежке естественно. При этом возможно применение боевой авиации НАТО эпизодически. С-300 погоды не сделают
+100.Против благодетелей-никаких шансов.
Вот только причем тут "верхи не могут", "народу надоело", "арабская весна" и пр. бла-бла.
Очередная смена режима по прихоти благодетелей, пипл никто не спрашивал.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 21:48
Campeche:
уж будь у меня любимый муж, я бы точно не сидела в интернете :)) как это делают хмм некоторые женщины, и так как у меня бы муж не гулял по друзьям несколько суток, оставляя жену в одиночестве, а иначе зачем такой муж нужен? :))
А вдруг бы его послали в командировку в Сирию и ему бы там пришлось поднимать ракету С-300,
как фаллический символ поднятой Путиным с колен России?
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 21:49
А-50е на дежурство на границе с Сирией поставил бы, для сбора информации.
на КАКОЙ границе?!
проанализировать эффективность западных комплексов РЭБ.
они традиционно эффективны со времен Пауэрса, Вьетнама и первых бомбежек Ливии. Это все знают, что их проверять-то?
sankas
Старожил форума
20.05.2013 21:51
татъ:
Тоже считаю что войны как таковой не будет. Американцы посадят там своё марионеточное правительство руками тн повстанцев. При своей поддежке естественно. При этом возможно применение боевой авиации НАТО эпизодически. С-300 погоды не сделают
\+100.Против благодетелей-никаких шансов.
Вот только причем тут "верхи не могут", "народу надоело", "арабская весна" и пр. бла-бла.
Очередная смена режима по прихоти благодетелей, пипл никто не спрашивал.
Все верно.... А тогда какой смысл для России все эти собачьи свадьбы с С-300 ?
alkor
Старожил форума
20.05.2013 21:53
На работу С-300 естественно любому интересно посмотреть. В противостоянии "самолёт-ЗРК" у последнего больше шансов (имхо). Но многое зависит и от того -в чьих руках это оружие.
alkor
Старожил форума
20.05.2013 21:57
А тогда какой смысл для России все эти собачьи свадьбы с С-300 ?
возможно-получение политических (экономических) уступок на других направлениях
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 22:00
Но многое зависит и от того -в чьих руках это оружие.
Вот и я о том же. И потом, еще больше будет зависеть от информационного обеспечения боевых действий, управления, целеуказания и взаимодействия с другими средствами и т.п. У сирийцев этого нет. Так что Израиль и США будут знать о С-300 все, а сирийцы - ничего, до того момента, пока какой-нибудь HARM или JDAM в них не прилетит. Если раньше расчеты вместе с самими ЗРК израильская "стелс-пИхота" не выпилит. Повторится исотрия с МиГ-23 в ливанской войне.
alkor
Старожил форума
20.05.2013 22:05
...будет зависеть от информационного обеспечения боевых действий, управления, целеуказания и взаимодействия с другими средствами и т.п.
да
sankas
Старожил форума
20.05.2013 22:06
alkor:
возможно-получение политических (экономических) уступок на других направлениях
Ну типа Израиль скажет, что испугался, чтобы с Россией не свысока разговаривать )))
А как с равным партнером ))) А американцы вообще попытаюся все эти С-300 в очень сильное
увеличительное стекло разглядеть, типа у них проблем других нет....
И все сдеают вид, что это самое грозное оружие на Ближнем Востоке....
татъ
Старожил форума
20.05.2013 22:08
С С-300 никакого.А воще есть смысл помочь Асаду придавить всю шушеру, хотя бы
для того, чтоб она не расползлась по всему миру, и в первую очередь по Кавказу.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 22:12
Потенциально, источник сильной головной боли для "Хель Хаавир" и так же, потенциально, источник острой боли в заднем проходе в виде качественно иного числа боевых потерь для них же, в случае, если приспичит с воздуха по Сирии долбануть. Но, в сложившейся ситуации, лишь потенциально.
alkor
Старожил форума
20.05.2013 22:15
Ну типа Израиль скажет, что испугался, чтобы с Россией не свысока разговаривать )))
А как с равным партнером ))) А американцы вообще попытаюся все эти С-300 в очень сильное
увеличительное стекло разглядеть, типа у них проблем других нет....
Не знаю как будет. Только время может показать. Увидим.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 22:18
татъ:
Так вроде как раз эта шушера с Кавказа то и приехала туда воевать ))))
Да и со всего туда туда едут отточит мастерство ...
Самое интересное - там уже мясорубка одних выродков с другими началась - Аль каеда с Хизбаллонами не на шутку схлеснулась(причем Ассад за Иран и Хизбаллу).
Тут только остается по китайски мудро ждать, когда поплывут трупы врагов ))))
alkor
Старожил форума
Помочь то дело хорошее, да боюсь -у амеров свои планы на Сирию. Если вцепились-врядли отпустят.
эффект Доплера
Старожил форума
А воще есть смысл помочь Асаду придавить всю шушеру, хотя бы
Именно. Поэтому, в первую очередь, нужно поставлять им современное стрелковое вооружение, средства связи, бронетехнику. Но опять же, когда "демократическая оппозиция" откатится под ударами колон Асада куда-нить к границам Турции и Ливана - прилетят "миротворческие силы" и отнюдь не на С-130 с гуманитарными грузами на борту. Так что проблему надо еще и на качественно более высоком уровне решать. Чтобы не дошло до этого, как в Ливии.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 22:24
эффект Доплера:
А воще есть смысл помочь Асаду придавить всю шушеру, хотя бы
Именно. Поэтому, в первую очередь, нужно поставлять им современное стрелковое вооружение, средства связи, бронетехнику. Но опять же, когда "демократическая оппозиция" откатится под ударами колон Асада куда-нить к границам Турции и Ливана - прилетят "миротворческие силы" и отнюдь не на С-130 с гуманитарными грузами на борту. Так что проблему надо еще и на качественно более высоком уровне решать. Чтобы не дошло до этого, как в Ливии.
Ну кто такой Ассад - это практически шавка Ирана и полная поддержка им Хизбаллы.
Ну вам такое надо, чтобы, у вас такое рядом с домом было ?????
Все вахабиты по сравнению с Хизбаллой просто дети.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 22:31
Ну кто такой Ассад - это практически шавка Ирана и полная поддержка им Хизбаллы.
Как-то категорично. Не все так просто на той кухне. И потом, как там говорил сэр Уинстон Ч. про хоть с дьяволом но против Гитлера, на стадии образования коалиции с СССР.
Советский Союз имел с ними дело десятки лет подряд, именно для того, чтобы "рядом с домом не было". Вы думаете, если режим Асада падет, и туда придет "демократия", все эти "борцы за свободу" куда-то денутся? С большей вероятностью они окажутся у российских границ, причем что-то мне подсказывает, с чьей-то подачи.
татъ
Старожил форума
20.05.2013 22:32
Так вроде как раз эта шушера с Кавказа то и приехала туда воевать ))))
Да и со всего туда туда едут отточит мастерство ...
Тем более-давить.
у амеров свои планы на Сирию. Если вцепились-врядли отпустят
О чем и речь.А то "народ то, народ се".
Зы.Первая страница без срача.
горын
Старожил форума
20.05.2013 22:33
fdrs:
Пилот Ту-22.
Поясните, как грузины сбили Ту-22.
“Хором” на земле запели что ли.
Украинский "Бук"? И Вы в это верите?
Хохлы могут попасть, и то случайно
в пассажирский самолет (154-й с израильтянами на борту)
и потом кричать, что они даже пальцем не моргнули.
Вы думаете, если режим Асада падет, и туда придет "демократия", все эти "борцы за свободу" куда-то денутся? С большей вероятностью они окажутся у российских границ, причем что-то мне подсказывает, с чьей-то подачи.
------
У РФ нет границы с Сирией, не.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 22:42
Именно)))Скажите это товарищу, который выше предлагал "на границу А-50 поставить", чтобы за НАТОвскими комплексами РЭБ следить)))
Границы нет, но это не мешало никогда "борцам за веру" приезжать на Северный Кавказ с "туристическими целями". Они ж такие...деятельные. Штык в землю и к сохе - это не про них. Они без дела сидеть не любят.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 22:43
горын:
fdrs:
Пилот Ту-22.
Поясните, как грузины сбили Ту-22.
“Хором” на земле запели что ли.
Украинский "Бук"? И Вы в это верите?
Хохлы могут попасть, и то случайно
Неужто сам упал?
татъ
Старожил форума
20.05.2013 22:44
Откуда родом был Хаттаб? Напрягало его наличие общей границы?
Счас таких будет, как грязи.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 22:46
В лаптях:
Вы думаете, если режим Асада падет, и туда придет "демократия", все эти "борцы за свободу" куда-то денутся? С большей вероятностью они окажутся у российских границ, причем что-то мне подсказывает, с чьей-то подачи.
------
Вот именно - а у Израиля есть, и вся эта шушера у его границ, когда он разделаются с Асадом, он вернутся к своему привычному занятию, а на первом месте у них джихад против Израиля . Я не думаю что Израиль принял конкретно чью то сторону - в принципе обе стороны
для него злейшие враги, поэтому прореживать он будет их всех исходя из стуации и не взирая на лица.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 22:54
для него злейшие враги, поэтому прореживать он будет их всех исходя из стуации и не взирая на лица
Вот это мне в них и нравится. Когда надо они даже "Большому Брату" не докладывают. Вспомните как "Моссад" с ООП разбирался после бойни в Мюнхене. Они и Саламеха достали не смотря на то, что он "под крылом" был. Жаль только, не приносит такая политика плодов: одних террористов поубивали, а на смену пришли еще более отмороженные.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 22:54
татъ:
После того, как их Ассад разгонит, то конечно будет. Куда ж им еще тогда деваться?
Только на Кавказ!
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 22:55
поэтому прореживать он будет их всех исходя из стуации и не взирая на лица.
---
Всё бы хорошо, но сил0в не хватит, не.
И ещё, я вот заметил, когда вы сильно нервничаете то слишком много букав пропускаете
не нервничайте не надо.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 22:56
татъ:
Зы.Первая страница без срача.
Сам боюсь поверить в это, но кого то забанили или в отпуске ))))
татъ
Старожил форума
20.05.2013 23:00
После того, как их Ассад разгонит, то конечно будет. Куда ж им еще тогда деваться?
Мож не разгонит, а раздавит?Ты только свой "Бук" из гаража не выкатывай.
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 23:04
Откуда родом был Хаттаб? Напрягало его наличие общей границы?
----
Странно, ч0рных по всему востоку и африке гоняют англичане и 0мерикансы, а тов. х0ттаб на кавказе, странно, не.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:06
эффект Доплера:
для него злейшие враги, поэтому прореживать он будет их всех исходя из стуации и не взирая на лица
Вот это мне в них и нравится. Когда надо они даже "Большому Брату" не докладывают. Вспомните как "Моссад" с ООП разбирался после бойни в Мюнхене. Они и Саламеха достали не смотря на то, что он "под крылом" был. Жаль только, не приносит такая политика плодов: одних террористов поубивали, а на смену пришли еще более отмороженные.
Ну если ничего не делать, что что тогда ? Школы по перевоспитанию открыть ?
татъ
Старожил форума
20.05.2013 23:09
Странно, ч0рных по всему востоку и африке гоняют англичане и 0мерикансы, а тов. х0ттаб на кавказе, странно, не.
ДЗ, тут у них братьёв больше.Да и пролезть проще.
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 23:12
ДЗ, тут у них братьёв больше.Да и пролезть проще.
----
Как это больше!!!?*???? Больше чем в Англиях или во Хранциях? Не верю!!!
Про штаты я воще молчу.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:16
В лаптях:
поэтому прореживать он будет их всех исходя из стуации и не взирая на лица.
---
Всё бы хорошо, но сил0в не хватит, не.
И ещё, я вот заметил, когда вы сильно нервничаете то слишком много букав пропускаете
не нервничайте не надо.
Одну букву всего из приведеного выше предложения )))
А Вы умудрились две заапятых пропустить, + две синтаксические ошибки, плюс применение падонкавсокого лексикона, а это уже серьезно )))
Давайте все-таки по теме, а не по чистАписанию ))))) Или перейдем в соревнование по другим языкам ?
Я же тут на сайте за зарплату ))))) Мне положено знать.....
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 23:21
Залить бетоном сверху весь регион, чтобы распространение этой чумы прекратить. Вот о США можно разное говорить, НО... они всех этих ослое..ов за яйца держат и свою политику проводят с целью не допустить их дальнейшей консолидации, короче периодически в этом "котле" поварешкой взбалтывают супец, чтобы через край не полезло. Может, лучше и так, чем оставить все на милость всевышнего, а то у братьев мусульман вечно зудит, им надо периодически пендалей отвешивать, чтобы бодрило и не расслаблялись. Боже, храни Америку...
татъ
Старожил форума
20.05.2013 23:22
Как это больше!!!?*???? Больше чем в Англиях или во Хранциях? Не верю!!!
Про штаты я воще молчу.
На Кавказе-146 прОцентов, а скоко во Хранциях?
По поводу "пролезть"-возражений нет?
Petro
Старожил форума
20.05.2013 23:26
татъ:
Мож не разгонит, а раздавит?
Когда я смотрю на бодрые репортажи московитских средств массовой дезинформации, которые
показывают тощих чучмеков, спустившихся с гор за солью и пойманных военкоматом. А роскошная
моцковская блонда рассказывает нам, что это и есть тот самый непобедимый ассадкин спецназ.
То в этот момент мне хочется поваляцца пацстулом.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:26
sankas:
В лаптях:
В догонку......
Ну извините, американский шпион, наверное, как раз и попадается на таких мелочах, как доскональное знание русского языка. Вам это это точно не грозит, Вы настоящий русский....
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 23:35
Каковы возможные сценарии развития событий (касаемо С-300)?
Какие мнения, коллеги? Без эмоций и слюней.
===========
Рассмеялся.
Ну какие сценарии? Да раздолбают систему ПВО Сирии в несколько суток.
Не смешите людей - это ведь не армия, это так... для своих.
Региональные войска.
Неужели кто-то из ОФИЦЕРОВ - может реально ЭТО принимать за чистую монету?
Я был в ужасе когда ГЕНЕРАЛЫ говорили про Армию Ирака!
Это ж в каких дебрях сознания надо заблудиться - ладно Жирик там... он лицедей.
Но ГЕНЕРАЛЫ!!
Значит увы - вот такие у нас генералы.
Кстати - в 888 у нас там помнится одного генерала из отставки вызывали в авральном порядке, а кое кто еще - в белой Волге впереди танковой колонны...
Ну да. "Впереди - на лихом коне".(с)
Да - мне помнится как Квашнин, послав десантуру на колесах в Приштину - бизнес классом
летел в Белград.
Ну ... типа тоже генерал.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:37
эффект Доплера:
Залить бетоном сверху весь регион, чтобы распространение этой чумы прекратить. Вот о США можно разное говорить, НО... они всех этих ослое..ов за яйца держат и свою политику проводят с целью не допустить их дальнейшей консолидации, короче периодически в этом "котле" поварешкой взбалтывают супец, чтобы через край не полезло. Может, лучше и так, чем оставить все на милость всевышнего, а то у братьев мусульман вечно зудит, им надо периодически пендалей отвешивать, чтобы бодрило и не расслаблялись. Боже, храни Америку...
Ну Вы же понимаете как это нереально в наши дни ))))
Даже в таком государстве апартеида, как Израиль ))))
На го..но в случае угрозы жизни или не дай бог резиновой пули(Каддафи отдыхает)
какому нибудь арабскому борцу за свободу слетаются
самые что ни на есть борцы за свободу.
татъ
Старожил форума
20.05.2013 23:38
Petro:
Когда я смотрю на бодрые репортажи московитских средств массовой дезинформации
Всех кто смотрит клятых москалей самостийные берут на заметку, пока.Дальше будут брать
за фаберже.
Ты б поберегся.На всякий случай.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 23:39
sankas:
Ну а чего добился Израиль своими фашистскими методами? Палестина получила статус наблюдателя
в ООН. Рано или поздно, но добьется независимости. Не проще было бы сразу попытаться
договориться по родственному, по семитски, чем растопыривать пальцы на ширине плеч и грозно
заявлять, что вы все фиторасы и лишь я дартаньян?
Злой Другой
Старожил форума
20.05.2013 23:44
Расскажи мне про апартеид в Израиле, брат. Интересуюсь...
Злой Другой
Старожил форума
20.05.2013 23:44
Расскажи мне про апартеид в Израиле, брат. Интересуюсь...
sankas
Старожил форума
20.05.2013 23:46
0стровитянин:
Каковы возможные сценарии развития событий (касаемо С-300)?
Какие мнения, коллеги? Без эмоций и слюней.
===========
Рассмеялся.
Ну какие сценарии? Да раздолбают систему ПВО Сирии в несколько суток.
Вы просто антисемит какой-то )))) Реактор вроде за 15 мин тогда раздобали ,
а тут уже барабаны арабские застучат вовсю куда бомбить ))) Наперегонки осведомители побегут , 1000$ на дороге не валяется.....
Я думаю , если бы что то приехало в Сирию , и представляло какую-то опасность,
то уже бы кадры дымящиеся по РТР показывали. Или даже по СNN.
Ну подождем....