Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

12..29303132

Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:53
Openair,

ну так я про то и говорю, что вещайте, маркиз :)) а я почитаю, поучусь возможно, хотя на данный момент , ничего не соображаю в этом деле.
горын
Старожил форума
20.05.2013 18:01
2Campeche:

Милые мужчины :))))) не хочу показаться тупой

Мадам, у Вас это прекрасно получается. А вообще Вы сайт перепутали. Вам в "знакомства" надо.
Rover
Старожил форума
20.05.2013 18:04
2Ушкыш:

Поделенное четко на касты общество, белые люди со всеми привилегиями салафиты которые составляют меньшиство, и чернь то есть абсолютное большинство сунниты.

Фу бл., какая дремучая безграмотность! Кто вам методички пишет?! А ещё строчит здесь как пулемёт -Максим который день.:))) Учите матчасть. Вся сирийская элита (правящее меньшинство), включая президента Асада — алавиты, которые составляют 10% - 15% от всего населения Сирии. Алавизм - это смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»).
Салафиты - это те же самые вахабиты. К салафитам причисляются, в частности, аш-Шафии, Ибн Ханбал, Ибн Таймия, идеологи ассоциации «Братья-мусульмане», Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаб. Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («Ас-Саляф ас-Салих»), и протестовал против всех последующих инноваций, считая их привнесенной извне бида. Салафиты в Сирии -это в основном пришлые извне боевики.
openair
Старожил форума
20.05.2013 18:05
Campeche:

ну так я про то и говорю, что вещайте, маркиз :)) а я почитаю, поучусь возможно, хотя на данный момент , ничего не соображаю в этом деле.

Вещать не получится. Слишком много будет советчиков... Тут нужны индивидуальные занятия
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:05
А кто сказал, что меня на "знакомствах" еще нет? :))) там я "общаюсь" с разношерстными русскыми изнеженными прынцами, а здесь просто общаюсь с умными людьми :)))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:11
и если честно, здесь намного веселее, даже когда вы все такие серьезные, напышенные дяденьки, у которых аж нимбы над головами, так вы усердно думаете. это прикольно :)))) Женщины любят умных мужчин, даже когда не понимают в чем вся фигня :)) шучу, шучу, некоторым из вас надо немного расслабиться на мой взгляд, чувство юмора не лишне бывает :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:19
ну я подумаю на счет индивидуальных занятий и нанятия репетитора по ракетным установкам, хотя не вижу проблем обьяснить мне все здесь и сейчас, раз уж вы все равно сейчас здесь, , и я тоже :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:22
но раз вы не хотите обьяснять , то думаю знаний с Википедии мне будет достаточно :))
Надымчанин
Старожил форума
20.05.2013 18:26
Мадам или как вам будет удобней... Вам бы дождаться чела с ником "Авторитет".
Он с того же местечка что и вы , он вам все разжует и покажет. Тем более он
заявлял о 25 см )))Глядишь и надобность в сайте знакомств отпадет...
openair
Старожил форума
20.05.2013 18:27
Для начала - да.

Campeche:

...там я "общаюсь" с разношерстными русскыми изнеженными прынцами, а здесь просто общаюсь с умными людьми :)))

==========
А как с этим "добром" в ЛондОнах?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:38
Надымчанин,

Во первых тот о ком вы сейчас говорили, больше не в авторитете лично у меня, во вторых 25 см это конечно круто, хотя мир видел и не такое, но мне неизвестно о диаметре, об этом, если посмотреть хорошенько, не упоминалось :)) а ведь это бывает так важно. И если честно, от одного только слова "авторитет" у меня муражки уже по коже , могли бы и не упоминать из чувства такта.

Openair,

С "русским" добром не очень :)) по крайней мере с вами мне болтать гораздо приятней на этом форуме, чем с некоторыми " женихами" в живую. А иностранные женихи - нормальные , только скучно как то с ними последнее время :((
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:43
Надымчанин,

Во первых тот о ком вы сейчас говорили, больше не в авторитете лично у меня, во вторых 25 см это конечно круто, хотя мир видел и не такое, но мне неизвестно о диаметре, об этом, если посмотреть хорошенько, не упоминалось :)) а ведь это бывает так важно. И если честно, от одного только слова "авторитет" у меня муражки уже по коже , могли бы и не упоминать из чувства такта.

Openair,

С "русским" добром не очень :)) по крайней мере с вами мне болтать гораздо приятней на этом форуме, чем с некоторыми " женихами" в живую. А иностранные женихи - нормальные , только скучно как то с ними последнее время :((
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:43
Надымчанин,

Openair,

sankas
Старожил форума
20.05.2013 18:48
Campeche:

Openair,

да, я не люблю когда тихо :)) гробовая тишина мне не нравится и вообще ваши ракетные установки блин.... это не кукла Барби , которую я в детстве собирала, разбирала:(((

ОООО Вам мадам надо было приехать к нам полгода назад , очередная операция против бандерлогов, стреляли знатно, но и железный купол отработал на 97%.
Таких спецэфектов только у сионистов.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:55
Sankas,

в Украину не хочу, спасибо , у нас в Лондоне в некоторых местах своя Украина есть :))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 18:56
Почему? Я же сказал - данные нюансы - обговариваются.
Ровно как и типа "был женат, развелся, квартиру оставил бывшей или там - ребенку".
Ситуации в жизни разные бывают.

Слишком много исключений и "особых ситуаций", для того, чтобы считать алгоритм работающим.
===========
Нет - не слишком.
Уж поверьте - если с этим в Древнем Риме справлялись...

И да - халупа в Мухосранске - да тоже имущество.

Ну, во-первых, я не зря написал "разваливающаяся". То есть, у "избирателя" не хватает ответственности для того, чтобы содержать в порядке собственное имущество - а Вы предлагаете ему позаботиться о стране. Даж смешно ... и грустно, одновременно.
===========
Оценка кадастровой стоимости "халупы". Трущобы - сразу отметаются.

А Вы так понимаю предлагаете в избиратели - Равшана на съемной жилплощади и с фиктивным браком на россиянке, получившим паспорт РФ путем дачи взятки?

А я пока ничего не предлагаю. Не хватает профильного образования и опыта в соответствующей области никакого нет.
Но, чтобы определить несвежесть котлет, не обязательно самому быть шеф-поваром, не находите?
=========
Ну я бы не сказал =))))))))))
Не всегда и далеко не всегда.
Есть такой лозунг - "Все что клиент не видит - шефу сходит с рук".

Campeche
Старожил форума
20.05.2013 18:59
я могла уже раз 20 выйти замуж за украинца :)) чет жалею что я до сих пор этого не сделала, ох сколько кровушки то я у него попила бы :))))))
Petro
Старожил форума
20.05.2013 19:00
Campeche:
у нас в Лондоне в некоторых местах своя Украина есть :))

Там тоже могут выписать сала? :-)
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:06
Campeche:

Sankas,

в Украину не хочу, спасибо , у нас в Лондоне в некоторых местах своя Украина есть :))

Очень насмешили )))))
Чтобы я назвал бандерлогами украинцев..... ))))

Вам надо немного терминов поднабраться - "Железный купол" обычно с Израилем ассоциируется.
Есть такая железка )))
Извините за неровный почерк - в Катманду отдыхаю....
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 19:07
Pedro,

да могут, сала вообще не проблема, а вот украинцы уж больно нахальные мужики в Англии, наглеют не по дням , а по часам.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 19:11
ну и что, что нахальные? зато мы нежные, внимательные и неутомимые. и у нас самая дешевая
в мире виагра артемовского завода фитофарм.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 19:13
А в Сирии - было полное УГ.
Уж поверьте тому кто там бывал много раз

Верим!Но 2 ляма жили и никуда почему-то не бежали.И воплей БОМБИТЬ! не было.

Вообще говоря БОМБИТЬ нужно для того чтобы они не убивали друг друга вжуткую и не лезли наружу.
Как в Косово.

люди достигшие высокого уровня в криминале - люди неординарные.
Они были есть и будут.

Кто спорит?Но я им свои деньги не доверю, не говоря уж за жизнь.
===========
Вы им доверяете и голосуете за них - с завидной регулярностью.
Причем не только Вы лично - но и все МЫ - люди- по всей планете.

Campeche
Старожил форума
20.05.2013 19:14
Sankas,

Рада вас порадовать :)) спасибо за разьяснения, теперь буду знать, но в любом случаи, что Украина, что Израиль - для меня звучит одинаково с точки зрения обитания - не хочу я туда к вам :)) Вот видите, я становлюсь не такой дремучей :)))
Александр Булах
Старожил форума
20.05.2013 19:17
Надымчанин:

Гребень , а на хрена ты эту муйню здесь задвигаешь , если для тебя нет
разницы между 06 и 13 годами ? Мы твои выверты заметили , а ты на хрена цифры 06 года
влупил ? Или выбирал по максимуму...
Сам похвастался достижениями своего гуру и тут же ставит под сомнение объективность
опроса )))

Я хоть и не гребень, но соглашусь с тем, что все эти опросы на тему... - муйня полная!
Тех кто доволен жизниью или кого она устраивает в первом приближении эти опросы не волнуют.
Их волнуют собственные дела и собственные проблемы, которых много, но которые с каждым годом всё меньше связаны с политикой.

Вот сегодня купил журнал "Итоги" (номер за 20 мая 2013 г.).
http://www.itogi.ru/te/2013/20 ...
Издание изначально позиционировало себя как играющее на стороне оппозиции.
И чего?..
На с.12 русским по белому можно прочитать:
"...Отвечая на вопрос: «В связи с какими проблемами вы бы приняли участие в митингах, акциях протеста и демонстрациях?» — 76 процентов опрошенных заявили, что не пошли бы на них. Девять процентов митинговали бы из-за проблем, связанных с мигрантами. Шесть процентов — из-за высоких тарифов на услуги ЖКХ. Столько же вышли бы выразить протест из-за коррупции в органах власти и госучреждениях. И пять процентов — по причине нарушения прав и свобод граждан... Другими словами, людей беспокоит реальная жизнь большого мегаполиса, а не виртуальная в Сети.
В связи с таким переломом настроений Владимира Владимировича можно, конечно, поздравить. Только перечисленных гражданами проблем это, увы, никак не снимает."

Итого: 76% населения НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРОТЕСТОВАТЬ проитв внутренней политик Путина.
Буковками: СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ процентов!!

Какая нахрен революция в России?
Какие, нахрен, 200 тыс. "баксов" в день на руки по "штуке" каждому?
Как вы это себе предствляете?..
У Собчак нашли лимон баксов с кучкой евро и то едва отмылась!
Как вы их будете раздавать?..
Вы об этом думали?..

В ФСБ и МВД по-вашему отбросы?
Вот парню из ФСБ лимон долларов СРАЗУ предложили!
СРАЗУ ЛИМОН ЗЕЛЕНИ!!
Пошёл и сдал клиента...

Это типа будет так?:
- Слушай, там за углом дают по "штуке" баксов на один паспорт!
- Да ты чо-о-оо-о?!!..
- Бля буду стопудово!
- А чего надо за это?
- Через неделю прийти на демонстрацию.
- И всё?!!!..
- Типа, да...
- А потом?
- А потом ещё дадут! Если ночью не уйдёшь и на следующий день останешься...
- Врёшь!!
- Не вру!!!
- Я щас сбегаю за паспортом...
- Только ты никому не говори, что это я тебе сказал...

Моярыдальизподстула...
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:18
Petro

Это как , подведение итогов что все, капец, ракет не будет ???
Нашим пилотам нужна реальная подготовка, но боюсь С-300 просто банально бмеютородатые мужики поимеют
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 19:19
хахаахаха Педро :))) вот теперь вы меня рассмешили :)) я не знаю по чем у нас в Лондоне виагра, но ваши украинцы деиствительно через чур любвиобильны :))) любви просят буквально везде, где только можно :))) горячие украинские хлопцы :))))
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:24
Campeche:

Sankas,

Рада вас порадовать :)) спасибо за разьяснения, теперь буду знать, но в любом случаи, что Украина, что Израиль - для меня звучит одинаково с точки зрения обитания - не хочу я туда к вам :)) Вот видите, я становлюсь не такой дремучей :)))

Я тоже очень рад, дорогая леди ))))
У меня есть кого любить )))))
Я вас как бы и не звал )))
Удачи Вам ))))
prnk
Старожил форума
20.05.2013 19:24
"TCO:prnk, вы ещё очень молоды..."-----я уже "молод", все правильно...да...так вот, что я хотел выразить-я написал.перечитайте и успокойтесь....я понимаю, что за ЛЮБУЮ работу платят, но ведь это несправедливо.хозяевам надо бы подумать: а не швыряем ли мы деньги на ветер, А?...от любой полтитработы ДОЛЖЕН быть толк, а от вашей где? ну где?! вам жеж ясно сказано: стержень нации будет незыблем! ...и, пожалуйста, не надо никого обхаживать.сломленные-они и в Африке-сломленные;они не смогут сыграть существенной роли в вашей борьбе...а вот противников вы себе наживаете.тут они не все собраны.или вы считаете, что из искры возорится пламя?! может, вы, батенька, партийный?!...да! когда вы печатаете на компе очередной "антитезис", вы, плииз, мысленно не улыбайтесь.лучше вам опечалиться, ей Богу...вы понимаете, с кем имеете дело, надеюсь?
TCO
Старожил форума
20.05.2013 19:28
Ох уж эти гуманитарии...
Я именно об этом говорю. Революция невозможна извне и подпитка любой силы извне деньгами никак не меняет социальную среду внутри страны. Ливии, России, Сирии.
Россиянам безразличны их права - опять согласен. "Ну нет же у вола комплекса что он вол. Ну вол и слава богу". Падение цен на нефть, за ними рост цен на колбасу, курс в четыре раза, а не в полтора как в 2008-м - вот это может расшатать ситуацию. Вот тогда в раскачанной лодке крысу может сильно затошнить. Примерно как в 91-м. Даже министр обороны сейчас - такой же дебил как Язов. Вот с этой стороны прилетит абзац. Как ни странно, во всем будут виноваты США со своим сланцевым газом.
Скорее всего.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
20.05.2013 19:34
эффект Доплера:

Зная израильскую разведку, можно с уверенностью сказать, что она первая узнает о том, что решение о поставке будет принято.

Коллега, я вас уверяю, что израильская разведка нередко сама в такую чушь верит, что диву даёшься.
Чего только стоят инспирированные "Моссадом" публикации в газетах (1969 г.) о том, что СССР готовит к переброске в Египет авиадивизию из состава авиации ПВО, оснащённую перехватчиками Су-15!!
По словам их военного атташе, жильё в Тель-Авиве дико подешевело...
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:37
[бойцовый петух на пенсии - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

бойцовый петух на пенсии:

эффект Доплера:

Зная израильскую разведку, можно с уверенностью сказать, что она первая узнает о том, что решение о поставке будет принято.

Коллега, я вас уверяю, что израильская разведка нередко сама в такую чушь верит, что диву даёшься.
Чего только стоят инспирированные "Моссадом" публикации в газетах (1969 г.) о том, что СССР готовит к переброске в Египет авиадивизию из состава авиации ПВО, оснащённую перехватчиками Су-15!!

Ну дак а что, времен Пушкина про Моссад не нашлось публикаций ??

Campeche
Старожил форума
20.05.2013 19:39
sankas,

хмммм, о чем это вы ???? я имела ввиду рада порадовать в том смисле что позабавить :)) а не в том в котором вы подумали возможно.... :))) боже.... я в шоке, потом еще здесь думают что я извращенка :))) а у самых мысли в катманду видимо перегрелись :)) Да будет вам всем известно, что я заигриваю здесь только с Ушкышом, и храню ему верность, не смотря на то что он убежал есть свой шашлычок по каньячок :))) Как вам не стыдно Санкас!!!!
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 19:47
Ужасссс.... совсем я вас видимо заболтала здесь сегодня, раз уже ни с того ни ссего пошли такие мыслишки дурные :))
Потому что есть Сережка у меня, о Сережке я вздыхаю зря, о Сережке все мои мечты... :(((
надеюсь Санкас - не Сергей тоже :))) а то опять не то подумает :(((
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:49
Campeche:

=====
Совсем не стыдно, одичал тут за неделю, правда мыться не перестал )))))
А ром тут ничего даже, не ожидал....
О своей извращеноти не думайте, мы привыкли к вашим западным штучкам ))
Лишь бы к нам не лезли.... ))
татъ
Старожил форума
20.05.2013 19:54
Революция невозможна извне и подпитка любой силы извне деньгами никак не меняет социальную среду внутри страны. Ливии, России, Сирии.

Здрасьте!А каже Ленин и гульдены немецкого генштаба?Мифбастер в непрерывных озарениях!
Рухнул целый демомир.

ЗЫ.Дак кто еще открыл для себя крававую гэбэшную сущность власти?Или это всеж персональное
озарение?

Только не убегай к шпротам, пиши больше!
Александр Булах
Старожил форума
20.05.2013 19:57
0стровитянин:

Ведь нищему только пообещай кость - он зарежет кого угодно.
Что и доказал Октябрь - 1917.

Олег, ты очень плохо знаешь про то, что происходило в октябре 1917 г.
В Петрограде накануне штурма Зимнего Дворца положение уже было безвыходным.
В полном смысле этого слова!
Зерна на городских складах оставалось из расчёта по полфунта на человека!
По ПОЛФУНТА.
Это по 227 грамм!
Буковками: ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ГРАММ НА ЧЕЛОВЕКА.

Такого даже в блокадную зиму 1941-1942 гг. не было!

И взять его было неоткуда!
Крестьяне хлеб не отдавали.
В село вернулась с фронта масса дезертиров с оружием, которая отбивала попытки продотрядов получить зерно!
Причём объём заготовок стабильно падал с ноября 1916 г.!
Причём здорово падал!
Я бы сказал, что он просто валился вниз.
А продотряды и продразвёрстка появились ещё при Николае II!

0стровитянин:

А рядом тот же Кипр - тут христиан - ну процентов 90. И государственность офигенная.
И тихо.

Ага… Тихо так решили все банковские счета подрезать.
Тихари, блин нашлись…
Знаешь поговорку «В тихом омуте черти водятся»?..
Вот это точно про вас!
Так народ нагреть!!
sankas
Старожил форума
20.05.2013 19:57
бойцовый петух на пенсии:

эффект Доплера:

Чуть не уписался, Вам уже 90 лет где то наверное )))))))
TCO
Старожил форума
20.05.2013 20:04
Тать, не скажу что мне знакомы ваши сомнения, но я вас понимаю. Сама мысль, что можно тупо кликнуть в гугле "взрыв дома в Рязани" вас пугает. Как же тогда? Кто Я тогда? Не пугайтесь. Вы от этого не замучаете себя самокопанием. ПосмОтрите на себя со стороны пару минут и забудете все как глупый сон. Миллионы россиян именно так и поступили.
Вперед, тать. Там не страшно. Там противно, но не надолго.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 20:05
Санкас , вы главное расслабтесь :)) я к вам и не думала приставать, вы все для меня здесь немного как бы сказать.... старше. И даже Ушкыш думаю не исключение :))) Научитесь понимать юмор:))) а то действительно одичали уже маленько со своми Сириями, Ливиями, Израилями и ракетами. Сходите в баньку, пивка попейте, ну или как у вас там бывает, короче расслабте мозг немного :)) а то скоро будет слышен скрип ...... а я оставлю вас, а то дикие вы какие то , меня сейчас ждет жаренный петушок с салатиком и картошечкой. Не все же Ушкышу шашлыки да коньяк жрать!!
татъ
Старожил форума
20.05.2013 20:15
Сама мысль, что можно тупо кликнуть в гугле "взрыв дома в Рязани" вас пугает. Как же тогда?

Если не затруднит, сделайте скан со страницы со словами "взрыв в Рязани " и "крававый
Путен".

Кто Я тогда?
Ну тут вопросов нет.

И эта, меньше " глубоких рамышлений песика Фафика", побольше фактов.

ЗЫ.ОлегТ и ОлегТсо-действительно два разных человека?
доцент-79
Старожил форума
20.05.2013 20:34
TCO:

2 Александр Булах
"Я тебя полюбил, я тебе объясню"
.....
Революция, молодой человек, не делается извне. Для нее должны созреть условия внутри страны. Я уверен, этот постулат вам знаком. Вот в Египте созрели и в Сирии. Поэтому повесят вашего Асада и правильно сделают. А Путлер будет поддерживать любую тему, где есть надежда поддержать цену нефти. Ибо при падении цен и росте цен на колбасу в России или хотя бы в Московской области Госдеп скинет Путлера за гораздо меньшие деньги. И Грузия захватит Кубань и Дон!

ТСО (и кстати Островитянин с Укшиш) я записал отдельно некоторые ваши прогнозы по Сирии и России. Через полгодика предъявлю на форуме.
А заметили: не успел Укшиш сползти с кресла - сразу к пулемету рванулся ТСО. Налажена у них взаимозаменяемость!
sankas
Старожил форума
20.05.2013 20:36
Campeche:

Я Вам не верю, девушка , сидели , слушали скрип наш старческий....
Был бы у вас кто о стоящий, не гуляли бы тут стакими мыслями ))))
татъ
Старожил форума
20.05.2013 20:41
ТСО (и кстати Островитянин с Укшиш) я записал отдельно некоторые ваши прогнозы по Сирии и России. Через полгодика предъявлю на форуме.

Доцент, не рвите себе сердце.ТСО тут уж сотни баксов ставил.Не выплатил ни копья.
LY22
Старожил форума
20.05.2013 20:42
TCO

Революция невозможна извне и подпитка любой силы извне деньгами никак не меняет социальную среду внутри страны.

Безусловно! Но поджечь локальный костерчик подпитка извне запросто может. Если есть некоторое заметное количество недовольных - пусть даже много меньше большинства - то среди них найдется группа людей, способных на мятеж.

Дальше просто - дай им деньги и оружие, они запалят костер. А при надлежащей промывке мозгов (на что тоже нужны деньги, конечно) негодование среди недовольных будет только разрастаться, и все больше и больше будет желающих взяться за оружие. Все, локальный конфликт потушить уже трудно. Погасить его после этого можно только двумя способами - убрать источник финансирования и/или уничтожить недовольных. Погасить его сменой власти недовольным не удасться, если их все-таки меньшинство - большинство тоже умеет стрелять и будет биться насмерть.

Это все сценарии, если недовольных меньшинство и они НЕ МОГУТ победить на выборах никак.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 20:48
Campeche, Вам других веток мало что-ли? Надо полагать, что форум авиационный пусть и номинально уже, но все таки. Я еще понимаю в ветке о Ryanair, но этот тред о российских ЗРК в Сирии, может не нужно его превращать в очередной г..но-стрим?
LY22
Старожил форума
20.05.2013 21:00
ТСО

LY22

...

Это все сценарии, если недовольных меньшинство и они НЕ МОГУТ победить на выборах никак.

Кстати, все варианты с ограничением избирательного права (по жилью, по доходу и т.д.) которые тут предлагаются сторонниками сирийской оппозиции - один из самых действенных способов создать и поддержать группу недовольных. Алкоголик на избирательный участок пойдет только в самом крайнем случае. Бомжи тоже как правило на выборный процесс практически не влияют.
sankas
Старожил форума
20.05.2013 21:08
эффект Доплера:

Campeche, Вам других веток мало что-ли? Надо полагать, что форум авиационный пусть и номинально уже, но все таки. Я еще понимаю в ветке о Ryanair, но этот тред о российских ЗРК в Сирии, может не нужно его превращать в очередной г..но-стрим?

Дайте девушке порезвиться, когда еще у нее такая возможность будет )))
Щас петушка откушает, и опять к нам, старым да убогим )))
Хотя странно, я вроде судя по ее аватарке , моложе ее ))))
Ну женщинам надо же польстить ))))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 21:14
а при чем здесь ветка о Ryanair.... я вела себя там очень прилично, что вам там то не понравилось???? :)) я высказала свое мнение ( это я про ту ветку) то, что вы здесь на этом форуме все делаете.

Санкас,

можете не верить, это ваше право, и все мы имеем право на свои мнения :) и я и не говорила, что у меня в данный момент есть стоящий ухажер, поэтому с чего вы это вообше сказали не понятно :)) уж будь у меня любимый муж, я бы точно не сидела в интернете :)) как это делают хмм некоторые женщины, и так как у меня бы муж не гулял по друзьям несколько суток, оставляя жену в одиночестве, а иначе зачем такой муж нужен? :)) Ну вот опять меня тянет в дебри.... это все сказывается влияние одного израильского лондонца, я похоже тоже начала дурью маяться :)) хотя почему бы изредка и не подурачиться :)) на самом деле я скромная девушка, и позволяю себе такое крайне редко, ребятушки. Обсуждайте свою Сирию и ракеты, кто вам мешает? :)) обещаю, я буду сторонним наблюдателем , может почерпну что - то для себя, хотя не думаю, что мне как женщине, понадобятся какие - то там ракеты и Сирия в жизни. Adios amigos :)) PS i`ll be back, one day. :)))
alkor
Старожил форума
20.05.2013 21:14
Старина Доплер прав.
Каковы возможные сценарии развития событий (касаемо С-300)?
Какие мнения, коллеги? Без эмоций и слюней.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 21:22
Какие мнения, коллеги? Без эмоций и слюней.

Гипотетически, интересно было-бы посмотреть на С-300 в реальном бою, но ведь война, жертвы, так что пусть до этого не дойдет. Я имею ввиду ситуация, когда сирийцам могут понадобится ЗРК.
С другой стороны, я не верю что эти комплекс могут что-то изменить в общем раскаде сил, в случае применения Израилем авиации. Так как система ПВО у сирийцев отсутсвует в принципе, а без поддержки средств РТР и истребителей-перехватчиков ни один ЗРК долго не проживет.
На мой взгляд все это не более чем блеф, как максимум, попытка добиться каких-либо уступок со стороны Запада. Как и история с "поставкой" в Сирию МиГ-31.
12..29303132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru