Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

12..2829303132

Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 15:06
Drejtori
Абсолютно согласен!
татъ
Старожил форума
20.05.2013 15:11
Во будет прикольно, если я с дяденькой на пенсии флиртовала!!!

Самый прикол будет, если с малышом-ушкышом флиртовал какой-нибудь дяденька с
волосатыми ногами.И никакого стыда-знамение времени.
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 15:15
Drejtori:
А почему бы не ввести сегрегацию по имущественному признаку?

Ну, по моему, честнее будет доверить судьбу государства тем, кто его содержит, т.е. платит налог с лично заработанной прибыли, а не с получаемой от государства зарплаты.

Drejtori, Вы, безусловно, достойны права избирать - но вовсе не потому, что не мент, не чиновник, не военнослужащий. И мне пофигу, платите ли вы налоги с лично заработанной прибыли или нет, а также количество недвижимого имущества, находящегося в Вашей собственности.
Да кстати - достаточным ли для приобретения избирательных прав будет покупка за пару тысяч рублей ОДНОЙ привилегированной акции какого-нибудь "Норникеля"?
Бишкекчанин
Старожил форума
20.05.2013 15:16
А когда уже сбивать начнут?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:18
ой, так он у вас еще "малыш" :))) ну тогда ладно , а то как-то возраст вы свой здесь чего то редко соизволиваете писать, все какие-то скрытные, не знаешь с кем и беседуешь :((
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 15:20
Campeche
Иной пенсионер фору задаст любому ботану за клавой))) Так шта не бойтесь стыда, либеральней либеральней мыслите и буде все вери гуд))) А тать пусть обзавидуется еще десять раз, с ним походу разве что какой-нить мужик с волосатыми ногами флиртовать захочет)))
openair
Старожил форума
20.05.2013 15:24
Campeche:

ой, так он у вас еще "малыш" :))) ну тогда ладно , а то как-то возраст вы свой здесь чего то редко соизволиваете писать, все какие-то скрытные, не знаешь с кем и беседуешь :((

Вот так вот! Вы бы сами поостереглись такой энергии. А вдруг и он не любит, когда отворачиваются к стенке и спят
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:27
Te amo, Ушкыш :)))
татъ
Старожил форума
20.05.2013 15:28
Иной пенсионер фору задаст любому ботану за клавой)))

Ты не отвлекайся, титьки-то виртуальные, жуй мамины пирожки и давай задвинь чонить великое "как нам обустроить дикую Россию".Есть еще какой-нить завалящий штампик?
Simmerman
Старожил форума
20.05.2013 15:29
Поражаюсь количеству флуда в ветке. Вы и события в Сирии к Х... сведете.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:31
openair:

я же говорила, что не дам заснуть :)) А он мне еще помнится обещал феерверки и искры из глаз :)) я все помню :)) а обещание пока не выполнил :(( я опечалена....
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:36
здесь все равно все вокруг флудят, так пусть же все будет даст ист фантастиш :)) да а Ушкыш пусть не отвлекается действительно. Пусть зажигает, пока есть порох!!:)))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 15:39
Замечательно. Разваливающаяся халупа в Мухосранске является показателем ответсвенности, а продажа квартиры для вложения денег в собственный бизнес - совсем даже наоборот.
===========
Почему? Я же сказал - данные нюансы - обговариваются.
Ровно как и типа "был женат, развелся, квартиру оставил бывшей или там - ребенку".
Ситуации в жизни разные бывают.

И да - халупа в Мухосранске - да тоже имущество.
Критерии выработать можно.

А Вы так понимаю предлагаете в избиратели - Равшана на съемной жилплощади и с фиктивным браком на россиянке, получившим паспорт РФ путем дачи взятки?
Он нам наизберет...
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 15:46
Сирийская государственность была ничем не лучше и не хуже окружающих её стран ( христиан там кстати было не в пример больше - 10% населения).
=========
Вообще говоря - Ливан как бы куда как более приятен - его только именно Сирия и изгадила вместе с хизбаллонами.
И христиан в Ливане навалом.
А рядом тот же Кипр - тут христиан - ну процентов 90. И государственность офигенная.
И тихо.
Расстояние - 250 км.
Напомню - расстояние между Питером и Москвой - 660 км.
А в Сирии - было полное УГ.
Уж поверьте тому кто там бывал много раз.
Даже в Ираке было приятнее.

Возьмите Египет и делите на пять - получите Сирию.
Недаром вся верхушка Сирии то в Ливане то на Кипре.
openair
Старожил форума
20.05.2013 15:46
Campeche:

...А он мне еще помнится обещал феерверки и искры из глаз :)) я все помню :)) а обещание пока не выполнил :(( я опечалена....

Дык и Вы обещание не выполнили. Ваши личные фейерверки и искры никого не интересуют. Где сплетённая интрига?
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 15:50
Давйте уж и вторую половину вопроса.Например, какой-нить Капалов, Япончик, для красного словца-Чикатило(вроде не бомж) итп.
===========
Если доказано, что он криминал - его надо сажать.
Если нет - то простите. Но если цинично - то как бы люди достигшие
высокого уровня в криминале - люди неординарные.
Они были есть и будут.

Почему нет?

Перельман же - откровенно отмороженный. Его - нельзя.

А Ваш сарказм - неуместен. Это как сказать, что прапорщик - начальник продсклада или столовой - не может. Мы все знаем КАК работает эта система.
Правда? Или Вы сохранили наивность?
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 15:51
тать
жуй мамины пирожки

Зачем пирожки? У меня сегодня шашлычок под коньячок по программе, чем и займусь сейчас .А вам желаю бороться и искать, найти и не сдаваться))) Адьес!
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 15:55
0стровитянин:

Замечательно. Разваливающаяся халупа в Мухосранске является показателем ответсвенности, а продажа квартиры для вложения денег в собственный бизнес - совсем даже наоборот.
===========
Почему? Я же сказал - данные нюансы - обговариваются.
Ровно как и типа "был женат, развелся, квартиру оставил бывшей или там - ребенку".
Ситуации в жизни разные бывают.

Слишком много исключений и "особых ситуаций", для того, чтобы считать алгоритм работающим.

И да - халупа в Мухосранске - да тоже имущество.

Ну, во-первых, я не зря написал "разваливающаяся". То есть, у "избирателя" не хватает ответственности для того, чтобы содержать в порядке собственное имущество - а Вы предлагаете ему позаботиться о стране. Даж смешно ... и грустно, одновременно.

А Вы так понимаю предлагаете в избиратели - Равшана на съемной жилплощади и с фиктивным браком на россиянке, получившим паспорт РФ путем дачи взятки?

А я пока ничего не предлагаю. Не хватает профильного образования и опыта в соответствующей области никакого нет.
Но, чтобы определить несвежесть котлет, не обязательно самому быть шеф-поваром, не находите?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:58
Openair, а вы какой ненасытный блин :)) уже второй раз просите интриг :)) ну вот Ушкыш походу опят смылся как только я напомнила ему про феерверки :(( вот ведь музчины пошли, слабенькие :((
татъ
Старожил форума
20.05.2013 16:05
А в Сирии - было полное УГ.
Уж поверьте тому кто там бывал много раз

Верим!Но 2 ляма жили и никуда почему-то не бежали.И воплей БОМБИТЬ! не было.

люди достигшие высокого уровня в криминале - люди неординарные.
Они были есть и будут.

Кто спорит?Но я им свои деньги не доверю, не говоря уж за жизнь.

У меня сегодня шашлычок под коньячок по программе, чем и займусь сейчас

А, не гони.Мама, поди, послала мусор вынести.Но все равно, адьес-это хорошо.

В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 16:15
И "ушкыш" не совсем "ушкыш" и "Campeche" тоже не тот за кого себя выдаёт,
абаржацца можно.

Где ТСО где его адовы отжиги!?
gene
Старожил форума
20.05.2013 16:15
Вообще говоря - Ливан как бы куда как более приятен - его только именно Сирия и изгадила вместе с хизбаллонами

Гоните вы, Островитянин, причём конкретно...
Изгадили Ливан изначально... палестинцы, которых туда выкинул Израиль со своих северных территорий в результате войны за независимость и Иордания после "чёрного сентября" 73. С 75 началось открытое вооружённое противостояние "всех против всех". Позвали Сирию на помощь. Местные шииты между прочим. Сирия ввела войска. Вроде как успокоила.
Палестинцы "тихо" гадили Израилю, потом громче и громче. И ещё вдобавок перессорили между собой живущих там.
И в 82 Израилю это надоело, он вошёл в Ливан, заодно надавал Сирии по башке за то что поддерживала его противников (шиитов), а так же "организовал" кровавую резню палестинских беженцев в лагерях Сабра и Шатила. Кстаи руками ваших любимымх христиан.
В результате этой операции и организовалась Хизбалла, как ответ оккупации южной "полосы безопасности" в Ливане Израилем.
Так что неча пенять на коренных жителей, "коли рожа крива"....
openair
Старожил форума
20.05.2013 16:23
Campeche:

...ну вот Ушкыш походу опят смылся как только я напомнила ему про феерверки

К стенке отвернулся
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 16:24
В лаптях,

Во первых, я не тот, а та :)) во вторых, обоснуйте тогда, почему это я не та, за кого себя выдаю?? мне просто самой интересно, так как вы открыли для меня Америку только что. Лично я сама знаю кто я. :))) с какого неба родилось сие столь дерзкое предположение?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 16:28
openair:

Campeche:

...ну вот Ушкыш походу опят смылся как только я напомнила ему про феерверки

К стенке отвернулся

вот вот , я ему этого не прошу :((

В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 16:30
Лихо вы завернули, ладно, если хочите быть еЮ будьте, аминь)))))

Тока "ушкыша" не обижайте он щас всю почту доразнесёт и снова явится...это он вам для солидности про конину и мясо нафтыкал.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 16:36
Ну я ж говорю, кругом одни тролли, как тебя там в лаптях, мне впринципе не слабо доказать при личноы беседе, что я "она", а не "!он" :)) только вот смысл доказывать что либо троллю :)))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 16:42
и не хочите, а ХОТИТЕ. Безграммотность.... и вообще, пойду- ка я, Ушкыш предатель :((
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 16:48
словесная диарея все никак не прекратится.
openair
Старожил форума
20.05.2013 16:49
Campeche, а о чём Вы думаете, когда смотрите на пусковую установку С-300? Или хотя бы "Тополь"
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 16:50
Campeche.

А как вы к С-300 относитесь? Оно вам нравится больше, чем Ушкыш? ;)
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 16:54
...стрельнули вместе :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:00
Милые мужчины :))))) не хочу показаться тупой , но я плохо представляю , что это вообще такое :))) я думаю, вы простите мне эту маленкую оплошность в силу того что я еще неопытная девушка :)))) Вот сижу здесь, и старательно изучаю все материалы, что вы здесь вещаете. :)))
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 17:01

Ну я ж говорю, кругом одни тролли, как тебя там в лаптях, мне впринципе не слабо доказать при личноы беседе, что я "она", а не "!он" :)) только вот смысл доказывать что либо троллю :)))
----

Какая вопиющая безграмотность, может вам лет шашнацать ишо и ви таки в Могилёве живёте, не?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:05
надо же когда -то учиться, мальчики :))) И я не разумию по- украинськи :)) сорри
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 17:08
...тут вещает, в основном, ваш незабвенный Ушкыш, остальные--бэк-вокал :))
openair
Старожил форума
20.05.2013 17:09
Campeche:

...Вот сижу здесь, и старательно изучаю все материалы, что вы здесь вещаете. :)))

Тут образованные мужики годами разгребают, а Вы хотите так просто... прочитав, что тут вещают. Нет, уж лучше займитесь чем-нибудь попроще... Найдите картинку с названием С-300 для начала
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:09
и вообще, зачем сюда ни с того, ни сего пришел некто в лаптях, и начал учить меня уму разуму...... лапти сейчас вообще не в моде, шоб ви знали
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:15
Openair,

я нашла в гугле :))) и мне выдали картинки каких - то автомобилей :)) я вообще то думала что это связанно с самолетами , проще просто объяснить словами , определением, что это такое:))) еще ни в чем не разбиралась, но думала, что это какой - то двигатель вообще.
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 17:15
Ми то знаим за лапти много!
Хорош флуд рассусоливать...где ТСО и Ушкыш?? Где их отжеги? Где эти оналитеги?
А ТСО кстати мне сотку баков давным давно профукал, алло.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:19
аааа, ракетные системы нашла, нашла, нашла :))))
openair
Старожил форума
20.05.2013 17:24
Campeche:

аааа, ракетные системы нашла, нашла, нашла :))))

Чуть попозже напомню вопрос о мыслях и ассоциациях, возникающих при рассматривании пусковых
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:25
мне не по душе ваш тон , в лаптях, как музчина вашего возраста разговаривает с дамами!!! это возмутительно! Вещайте что- нибудь о семействе зенитных ракетных систем среднего радиуса действия. Мне гораздо приятней читать вас всех здесь, нежели копаться в гугле.
openair
Старожил форума
20.05.2013 17:30
В лаптях:

Хорош флуд рассусоливать...где ТСО и Ушкыш?? Где их отжеги? Где эти оналитеги?

Все ушли за новыми инструкциями:
--
Ушкыш:

Зачем пирожки? У меня сегодня шашлычок под коньячок по программе, чем и займусь сейчас .А вам желаю бороться и искать, найти и не сдаваться))) Адьес!
--

Он даже Campeche с собой не взял. А она так надеялась
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:31
у меня сейчас одни мысли, где ушкыш.... его разыскивает не только незнакомец в лаптях, но и я тоже :))) а где я вам возьму картинку :((( вот вы какие, вам лень обьяснить лично :(( ладно пороюсь.....
openair
Старожил форума
20.05.2013 17:35
Campeche:

...Вещайте что- нибудь о семействе зенитных ракетных систем среднего радиуса действия. Мне гораздо приятней читать вас всех здесь, нежели копаться в гугле.

Понял: смысл не важен, главное - шум окружающей среды
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:42
Openair,

да, я не люблю когда тихо :)) гробовая тишина мне не нравится и вообще ваши ракетные установки блин.... это не кукла Барби , которую я в детстве собирала, разбирала:(((
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:42
Openair,

да, я не люблю когда тихо :)) гробовая тишина мне не нравится и вообще ваши ракетные установки блин.... это не кукла Барби , которую я в детстве собирала, разбирала:(((
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 17:45
и у меня пока нет никаких ассоциаций с той моделью C-300, которую я нашла
openair
Старожил форума
20.05.2013 17:46
Campeche:

...вот вы какие, вам лень обьяснить лично..

Мамзель, "лично" это когда лично, а не на форуме. А укшыш точно не объяснит: все его знания из того же инета. Хотя Ваша фраза: "Вещайте что- нибудь о семействе зенитных ракетных систем среднего радиуса действия" говорит о способности быстро обучаться. Может ну её, эту интригу? Ракеты интереснее?
12..2829303132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru