для наиболее одарённых: 2 миллиарда достаточно для одного раза. По цифрам нет возражений?
2 Юра К
Равенство - это когда столовых нет ни у кого в Москве, даже у Айседоры Дункан!
Имущественный ценз - наиболее справедливый. Недвижимость на территории страны - вполне разумно. Это может быть и наёмный рабочий, кстати. Опять же из классики: "Если коротышка не способен заработать на шляпу и ботинки, значит он - безнадёжный дурак и самое место ему на Острове Дураков."
татъ
Старожил форума
20.05.2013 12:07
Ушкыш, вы себя совсем не жалеете, в 03.20 слезли с трибуны, а в 10.50 уже опять вещаете :)...
В зоопарке тигру не докладывают мяса!(с)Ушкыш молчать не будет!
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 12:16
TCO:
Имущественный ценз - наиболее справедливый. Недвижимость на территории страны - вполне разумно.
Вы кажетесь разумным человеком, но иногда начинаете нести откровенную чушь!!! Каким, например, образом дата получения избирательное права должно быть связано с датой смерти бабушки, получившей квартиру по приватизации, и завещавшей её внукам?
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 12:17
TCO:
для наиболее одарённых: 2 миллиарда достаточно для одного раза. По цифрам нет возражений?
2 Юра К
Имущественный ценз - наиболее справедливый. Недвижимость на территории страны - вполне разумно. Это может быть и наёмный рабочий, кстати. Опять же из классики: "Если коротышка не способен заработать на шляпу и ботинки, значит он - безнадёжный дурак и самое место ему на Острове Дураков."
20/05/2013 [12:06:22]
...это никак Кипр...не работают, а бабок много (было) :)). Тёзка, в понедельник тяжело...я понимаю, но реанимация же где-то рядом должна быть :)
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 12:18
Alexey1978
Я конечно может единственный такой в стране, которому при Путине стало в разы жить лучше, чем при ком либо раньше и все просто супер. Хотя боле-менее осознанно жил ток при ЕБНе
А зачем вообще жить осознанно? В путенской России лучше всего жить в бессознательном состоянии)))
Верить в зомбоящик, любить путена, кричать ату Навального по команде, вопить ура на парадах, обещать приехать в Москву и разобраться с болотными))) Такое бессознательное состояние можно поддерживать очень долго, пока цена на бочку нефти выше 50 долларов за баррель. Ну а если ниже, то можно махом телепортироваться в совсем другую страну... Прэлэстно, не правда ли?)))
Юра К
Старожил форума
20.05.2013 12:18
TCO:
2 Юра К
======
А где эти острова? В резервациях?
Я вам уже приводил пример. Повторю.
Семья: двое взрослых (оба с высшим образованием) и двое детей, один учится в ВУЗЕ, другой работает наёмным рабочим или служащим, неважно. Из взрослых - мужчина наёмный рабочий, женщина домохозяка. Все совершеннолетние, все - образованные. Не пьющие. Единственное имущество - квартира. Единственный собственник - глава семейства. И результат по-вашему - обладать избирательным правом должен только 1 из четырёх!
И где справедливость.
По мне самое справедливе и демократическое общество то, где отсутствует частная собственность. И все равны, с имущественной точки зрения!
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 12:26
Дело не в правительстве, а в людях, Какое бы правительство в России не было, все равно все будет примерно так же как и сейчас. Потому что , сам народ такой. Чисто девичье мнение, не судите строго ребятки. :))чао.
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 12:27
Юра К
Я всего лишь предлагал отгородить по максимуму от избирательного права ту часть общества , которая за тыщу рублей или за бутылку водки отдаст свой голос хоть за черта лысого, а за две бутылки водки будут ездить в автобусе по участкам и учавствовать в каруселях. Преценденты были на якобы честных выборах. Я не считаю таковых вовсе гражданами своей страны, тем более достойными избирательного права...
TCO
Старожил форума
20.05.2013 12:30
Избирательным правом должен обладать только тот, который способен нести ответственность.
Увы, Gammon прав, наркоман может получить в наследство квартиру от им же доведённых до петли родителей.
Кто должен определять, способен ли тот или иной гражданин нести ответственность и по каким критериям? Предлагаю - по Конституции. Имущественный ценз. Надеюсь (в тайне!) что наркоманов в России всё же меньше, чем людей, способных купить гараж на зарплату.
Юра К, плохо что вы мало читаете. Отвлекитесь от ветки. На пару дней.
КАИ-93
Старожил форума
20.05.2013 12:36
Alex Skyboy:
P.S. Если в голове с рождения не отложились правила общения с незнакомыми людьми, то это клиника или родители слишком много работали и не уделяли вопросам воспитания никакого внимания.
Золотые слова!!!
А бросить в лицо незнакомому человеку как плевок фразу типа - "Очередной высер от селигерского тусовщика", это нормально для воспитанной и высокоинтеллектуальной личности, родители которого видимо не слишком много работали и уделили-таки вопросам воспитания чада больше внимания, чем мне сирому и убогому, у которого голова только для поедания хавчика. Так что-ли магистр?
Или у "белоповязичников" в порядке вещей по-хамски общаться с оппонентами, с этими плебеями и быдлом, не поддерживающим идеалы "болотной революции"?
prnk
Старожил форума
20.05.2013 12:37
все спорите? антисоветчики, плохо у вас дела, коль вы бъетесь в открытые ворота.советикус давно разложились, сбылась ваша мечта.но.НО! если нам придется воевать, то мы будем защищать свою землю, а не пупины-медвеевых.опять отобъемся.опять нам помогут и Природа, и ваша мягкотелость(нежелание воевать без комфорта)...ну, людей положим, конечно, но в итоге-будете биты....точно так же произойдет и в войне на Ближнем Востоке...не думаете же вы, что в краях, откуда пошла цивилизация, живут непрактичные люди?!...так что, костяк, стержень у нашей, российской, популяции всегда СОХРАНЯЕТСЯ. мы будем вам поддакивать, кивать головкой, а сами останемся россиянами...никогда вам этого не просечь!живите с нами в мире, торгуйте, СП организуйте...но! до дна вам нас не одолеть, ребятки.не любим мы психологическое насилие...думайте!
openair
Старожил форума
20.05.2013 12:40
kovs214:
Ушкыш, вы себя совсем не жалеете, в 03.20 слезли с трибуны, а в 10.50 уже опять вещаете :)...
А он таки встретился с Campeche... Какой сон?
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 12:43
Тема поставки российских ЗРК в Сирию и возможности их боевого применения продолжает активно обсуждаться форумчанами)))
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 12:51
openair
kovs214:
А он таки встретился с Campeche... Какой сон?
Хорош завидовать друзья-собеседники)))
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
20.05.2013 12:53
А чего там обсуждать?
Вот прибудут комплексы на место - там и посмотрим...
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 12:53
TCO:
Избирательным правом должен обладать только тот, который способен нести ответственность.
... skip... Кто должен определять, способен ли тот или иной гражданин нести ответственность и по каким критериям? Предлагаю - по Конституции. Имущественный ценз.
А я полагаю, что Вы ошибаетесь. Наличие недвижимого имущества и способность нести ответственность за судьбу страны отнюдь не тождественны, и, даже, коррелируют слабо.
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 13:00
prnk
не думаете же вы, что в краях, откуда пошла цивилизация, живут непрактичные люди?!...так что, костяк, стержень у нашей, российской, популяции всегда СОХРАНЯЕТСЯ
Да??? А некоторые украинцы тоже ведь считают, что человек произошел от украинца и даже в учебниках это пишут))) Хорош глупости писать, все мы вышли из Африки)))
если нам придется воевать, то мы будем защищать свою землю, а не пупины-медвеевых.опять отобъемся.опять нам помогут и Природа, и ваша мягкотелость(нежелание воевать без комфорта)...ну, людей положим, конечно, но в итоге-будете биты....точно так же произойдет и в войне на Ближнем Востоке
Я уже всем предлагал на этой ветке, кому не терпится повоевать, пусть записываются в добровольцы к Асаду))) Я же человек мирный и ни с кем никогда воевать не собираюсь, если какие-нибудь тупорылые деятели доведут Россию до состояния войны, я не буду в этом учавствовать ради каких-то дебильных амбиций неолениных или там неосталиных и прочей нечисти.
openair
Старожил форума
20.05.2013 13:03
бойцовый петух на пенсии:
А чего там обсуждать?
Вот прибудут комплексы на место - там и посмотрим...
Может они уже давно на месте. Зная хитровыкрученность израильской разведки, нормальные люди подставляться не будут. Сначала сделали втихаря, а потом огласили. И пусть ждут. Надувные.
openair
Старожил форума
20.05.2013 13:09
"...если какие-нибудь тупорылые деятели доведут Россию до состояния войны, я не буду в этом учавствовать ради каких-то дебильных амбиций неолениных или там неосталиных и прочей нечисти."
Да, языком работать не кровь проливать. "Замполит"..
И второе: не "учавствовать", а учаЙствовать
TCO
Старожил форума
20.05.2013 13:13
prnk, вы ещё очень молоды и просто в силу малого жизненного опыта можете утверждать, мол, сохранимся, но конечно в землю людей немало положим. Вы знаете что значит закапывать в землю то, что вчера ещё было родным человеком или просто живущим по соседству? Вы ну прям Ленин какой-то. "Издержки". В России уже сейчас живёт менее 50 миллионов русских. Вот Alexey1978 зажил хорошо. И по его молодости понятно, что сейчас для него размер пайки, углеводы, витамины, дороже чем жизнь соседских детей, которых просто приказали взорвать, чтобы страна обратила внимание на в общем ничем незаметного человечка. А в Рязани менты ну тупо прибежали вовремя. А потом этот человечек отдал приказ угробить всю 1000 детей в школе. Ну не вся же тысяча ребятишек и их учителей погибла, да и зарплата вроде неплохая, да?
Alex Skyboy
Старожил форума
20.05.2013 13:34
Ушкыш:
Я всего лишь предлагал отгородить по максимуму от избирательного права ту часть общества , которая за тыщу рублей или за бутылку водки отдаст свой голос хоть за черта лысого, а за две бутылки водки будут ездить в автобусе по участкам и учавствовать в каруселях. Преценденты были на якобы честных выборах. Я не считаю таковых вовсе гражданами своей страны, тем более достойными избирательного права...
+146!
Ещё бы и кастрировать таких.
2КАИ-93:
Золотые слова!!!
А бросить в лицо незнакомому человеку как плевок фразу типа - "Очередной высер от селигерского тусовщика", это нормально для воспитанной и высокоинтеллектуальной личности, родители которого видимо не слишком много работали и уделили-таки вопросам воспитания чада больше внимания, чем мне сирому и убогому, у которого голова только для поедания хавчика. Так что-ли магистр?
на счет "высера", так это чиста моя реплика на Ваше умозаключение про путинскую стабильность, которой нет и не может быть. Единственную стабильность по путинскому направлению я вижу на детских площадках, когда на них стабильно пьют пивасик и курят путинские бойцы и селигерские подпевалы.
Цифры вещь не оспоримая!!!
Моё воспитание больше проходило на улицах гарнизонов, а родителей я видел только ближе к ночи, но это не дало мне право оскорбить Вас лично здесь. Я даже матом не ругаюсь в присутствии женщин и детей, в отличии от современной воспитанной молодежи получившей образование в путинской РФ. Вы же смогли оскорбить, но Бог Вам судья, я даже не разозлился, улица меня научила держать удар и естественно от такого поворота Вашего диалога я и вспомнил "про голову и хавчик".
P.S. не обижайтесь!
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 13:44
горын
Всем учавствующим в этой дискуссии до пи.ды персона Асада. Не в нём дело. Фамилия могла быть любой. Он просто стоит во главе Сирийской государственности и олицетворяет силу государства, которое хотят уничтожить. Хреновое олицетворение? Да может быть.... Но вместо него предлагается смута с откатом на племенные отношения. Только племена нынче на пикапах с торчащими крупнокалиберными пулемётами по городам и пустыням северной африки носятся. Так что хуже то ?
Видите ли дело в чем... Что такое сирийская государственность и в каком она состоянии находилась десятки лет? Поделенное четко на касты общество, белые люди со всеми привилегиями салафиты которые составляют меньшиство, и чернь то есть абсолютное большинство сунниты. Как вы думаете, такая государственность может продержаться хотя бы столетие? Конечно можно надеяться покуривая и сидя на пороховой бочке , что не рванет, но шансы на то что рванет большие.
А во вторых почему обязательно смута с откатом на племенные отношения? Пусть люди используют свой шанс на построение новой государственности, если не справятся то винить в принципе некого будет...
Надымчанин
Старожил форума
20.05.2013 13:52
А «движок» чукче и попугаю слабо двинуть на уровень 2013 г.?
Или когти отсохли?..
Ну да, там уровень ниже, чем в 2006-м.
И что с того?
Вы хотите сказать, что это объективный показатель?
Гребень , а на хрена ты эту муйню здесь задвигаешь , если для тебя нет
разницы между 06 и 13 годами ? Мы твои выверты заметили , а ты на хрена цифры 06 года
влупил ? Или выбирал по максимуму...
Сам похвастался достижениями своего гуру и тут же ставит под сомнение объективность
опроса )))
gene
Старожил форума
20.05.2013 13:54
В Ираке справились?
А в Ливии? Это всё примеры иностранных "прогрессоров".
Вот в Тунисе/Алжире/Египте справились сами. И результат соответствующий. Не каждый день теракты с десятками погибших и пострадавших.
sulik
Старожил форума
20.05.2013 13:57
Военно-дипломатические источники подтвердили "НГ" сообщение лондонской газеты "Аль-Кудс аль-араби" о том, что российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-300 с нашими военными советниками уже находятся в Сирии.
При этом было отмечено, что поставки данных видов вооружений ПВО в эту страну велись в обстановке строжайшей секретности в течение двух последних лет. И в настоящее время на сирийской территории находятся все четыре дивизионных комплекса С-300, соглашение о поставках которых было подписано в 2010 году.
Подразделения ЗРС замаскированы и рассредоточены в районах, где проживает в основном шиитское население, лояльное режиму Башара Асада. Не исключено, что эту информацию президент РФ Владимир Путин довел во вторник до премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.
У России в данном случае от Израиля нет секретов. Ведь, как сообщает МИД РФ, С-300 не подпадает под эмбарго вооружений для Сирии и является оружием оборонительным. В зарубежных СМИ сообщения о возможных поставках этих средств ПВО в Сирию начали появляться с ноября 2011 года. Хотя, видимо, эти поставки были активизированы в последние полгода, когда российское военно-морское присутствие в Средиземноморье стало постоянным и большие десантные корабли (БДК) Черноморского, Балтийского и Северного флотов стали совершать чартерные рейсы в сирийский порт Тартус. По экспертным оценкам, для перевозки одного дивизиона С-300 достаточно трех БДК.
sulik
Старожил форума
20.05.2013 14:01
Обращает на себя внимание тот факт, что сообщения о поставках Москвой Дамаску С-300 появились после того, как Израиль в начале мая 2013 года произвел несколько бомбардировок объектов в Сирии и когда государства Запада стали предлагать создание гуманитарных коридоров и введение бесполетной зоны над этой страной.
Руководитель волонтерского информационного агентства Anna-news Марат Мусин, корреспонденты которого два года постоянно работают в боевых порядках сирийской армии, не считает такие сообщения "информационной страшилкой Москвы". "Есть большая вероятность того, что С-300 уже в Сирии", – заявил он "НГ". По словам Мусина, Москва в последние годы оказывала активную военно-техническую помощь Дамаску. В том числе модернизировала многие системы ПВО Сирии, поставленные еще во времена СССР (С-125 "Печора", ЗРС "Бук" и т.п.), и провела их испытания. Но, по его мнению, "проблема здесь не столько в количестве противовоздушных средств, сколько в грамотной их эксплуатации". Мусин допускает, что в подразделениях сирийских ПВО действуют российские военные советники.
Вполне возможно, что наиболее полно они будут представлены в подразделениях С-300. Ведь работа на этих сложных системах требует значительных навыков и знаний, а обучение сирийских специалистов работе на них, согласно открытым источникам, началось в России только в декабре 2012 года. Полковник Владимир Попов, который долгое время служил в войсках ПВО, считает, что вряд ли Израиль попытается уничтожить С-300 на сирийской территории, поскольку это будет явным актом агрессии. Хотя он допускает, что израильтяне нацелят на позиции С-300 силы сирийской оппозиции. "Применить ЗРС – кроме переносных комплексов – боевики не смогут, хотя есть вероятность, что сложные зенитные системы они просто уничтожат. Поэтому позиции ПВО и наших военных советников надо усиленно охранять", – считает офицер.
Ofer
Старожил форума
20.05.2013 14:06
Исламские радикалы из России уже достаточно давно воюют в Сирии на стороне мятежников. Основной поток идет из регионов Северного Кавказа и Татарстана. Международные террористические сети активно вербуют молодых людей через социальные сети в интернете. Причем, как говорят специалисты, костяк добровольцев составляют небедные люди, имеющие хорошую идеологическую мотивацию.
По словам директора ФСБ Александра Бортникова, в боях против Асада принимают участие порядка 200 россиян. «Эта проблема вызывает беспокойство не только у нас, но и у наших партнеров из стран Европы, поскольку в конечном итоге после завершения активной фазы боевых действий участники бандформирований будут представлять повышенную опасность для стран исхода», – заявил Бортников 15 мая на заседании Совета глав органов безопасности государств СНГ в Бишкеке.
Проблема ваххабизма и прочих радикальных течений исламистского толка существует в нашей стране уже больше двух десятилетий. Но если раньше территория России была плацдармом для радикалов со всего мира, то сегодня уже наша страна превратилась в поставщика боевиков в горячие точки мира.
Самый большой спрос на них сейчас в Сирии, где два года идет гражданская война. В начале конфликта костяк мятежников составляли сирийцы, недовольные политическим устройством и выступающие под лозунгами демократических преобразований. Сегодня воюют в основном наемники, которым до демократических преобразований дела нет. Их цель - построение исламского государства на основе шариата. Войска Асада уже брали в плен боевиков из стран СНГ, Ближнего Востока, из Афганистана, Ливии, Турции.
http://svpressa.ru/war21/artic ...
татъ
Старожил форума
20.05.2013 14:18
А в Рязани менты ну тупо прибежали вовремя. А потом этот человечек отдал приказ угробить всю 1000 детей в школе.
А кроме тебя кто-нибудь(типо Навальный, Новодворская, ушкыш итп) еще эту муйню долдонит?
Или ты один раскусил?
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 14:25
gene:
В Ираке справились?
А в Ливии? Это всё примеры иностранных "прогрессоров".
А там было намного лучше до того, когда диктаторы-государственники по тихому гондошили свое население и все им с рук сходило, до поры до времени? Или вы забыли как диктатор-агнец саддамка набросился на Кувейт?
TCO
Старожил форума
20.05.2013 14:33
тать, память человеческая милосердна, но это всё было в прямом эфире, прямо вот "иди и смотри." И все видели, вся страна в полном обалдении, и тех ментов в Рязани и ту школу под атакой. Пройдёт время и вы будете говорить своим детям, что ничего не знали. Так вы будете себе менее противны, потому что сами будете верить в то, что вы ничего не знали. Так всегда было.
gene
Старожил форума
20.05.2013 14:36
В Ираке за 10 лет в результате терактов и других военных действий погибло около СТА ТЫСЯЧ человек.
Я не помню такой "производительности" у Саддама.
И таки да, полезли туда тупо по поводу нефти. Санкции не позволяли американцам получать достаточно нефти и обеспечивать ею союзников, в свете грядущих санкций Ирана. Нужен был заменитель.
Нашли. Ирак и Ливия.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 14:40
... планку на каком уровне предлагаете поставить? ... по степени густоты супа?
=========
Собственное жилье.
Кстати ценз как раз самый разумный.
В Древнем Риме даже солдат в легионы не брали если они не имели имущества.
Пролетарий у которого кроме цепей ничего нет - это не электорат.
Если он себе никогда в жизни ничего не заработал - он не может учавствовать в управлении Страной.
Нюансы на тему - что-то было потом пропало - это обговаривается - мало ли что в жизни бывает.
эффект Доплера
Старожил форума
20.05.2013 14:41
Может они уже давно на месте. Зная хитровыкрученность израильской разведки, нормальные люди подставляться не будут. Сначала сделали втихаря, а потом огласили. И пусть ждут. Надувные.
Зная израильскую разведку, можно с уверенностью сказать, что она первая узнает о том, что решение о поставке будет принято.
татъ
Старожил форума
20.05.2013 14:43
тать, память человеческая милосердна...бла-бла...
Ну не все ж смогли осилить верные выводы.
Так кто-нить долдонит?Да или нет?
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 14:45
TCO
татьпамять человеческая милосердна, но это всё было в прямом эфире, прямо вот "иди и смотри." И все видели, вся страна в полном обалдении, и тех ментов в Рязани и ту школу под атакой. Пройдёт время и вы будете говорить своим детям, что ничего не знали. Так вы будете себе менее противны, потому что сами будете верить в то, что вы ничего не знали. Так всегда было
Я ж говорю, что в нынешней России лучше всего жить в бессознательном состоянии, то есть закрывать уши, глаза на все происходящее и верить, очень верить зомбоящику.
TCO
Старожил форума
20.05.2013 14:45
разве вам не всё равно?
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 14:46
0стровитянин:
... планку на каком уровне предлагаете поставить? ... по степени густоты супа?
=========
Собственное жилье.
НЕразумный. В качестве примера могу привести свой собственный полъезд. Собственнички жилья, мать их ... "Лужков пенсию прибавил" и прочая муйня в голове.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 14:50
Как меня умиляют эти либералы и демократы. Ведь выступают за равенство и тут же предлагают ввести в обществе сегрегацию по имущественному признаку.
===========
Я не либерал и не демократ. Причем сильно.
Хотя признаю полезность и того и другого.
А почему бы не ввести сегрегацию по имущественному признаку?
Ведь нищему только пообещай кость - он зарежет кого угодно.
Что и доказал Октябрь - 1917.
И ведь пообещали и обманули. А нищие - как всегда - клюнули.
Типа как в американской конституции "Мы, народ Соединённых Штатов Америки…" и далее по тексту. А в понятие народ, включаются только мужчины, обладающие недвижимым имуществом на территории США. Т.е. наёмные рабочие,
==========
Не обижайте наемных рабочих - они сейчас во многом с недвижимостью.
женщины,
======
Женщин-то Вы так за что? Масса их - имеет имущество.
рабы,
=====
Ну к счастью от рабства мы в РФ избавились почти.
местные туземцы, типа, не "народ".
==========
Это Вы в Чечне расскажите - кто там Народ, а кто - нет. Будете удивлены.
И так всегда и везде. Есть мы, народ, и есть другие ненарод, неграждане, быдло и т.д.
А что - быдла нет? Ой как интересно!!!!!!!!!
Нет, не зря, вас "проклятых частных собственников" душили после Октябрьской революции…
===========
К счастью недодушили. Иначе нечастные несобственники даже сами себя прокормить не смогли бы.
Что показал конец 80-х и не только.
Ну не умеете ВЫ. Все просто.
татъ
Старожил форума
20.05.2013 14:50
Собственное жилье.
Эт верно.Перельману-нет, Капалову-да!(Советниц Сердюкова даже не вспоминаем всуе-минимум
десяток голосов в одни руки).
В Ираке за 10 лет в результате терактов и других военных действий погибло около СТА ТЫСЯЧ человек.
Я не помню такой "производительности" у Саддама.
Гене, это бесполезно.В органчик не заложено ничего, кроме пары штампов-"сам виноват",
"народу надоело" итп.Человек был в Казахстане!
TCO
Старожил форума
20.05.2013 14:51
это я татя спрашивал
ему точно по барабану
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 14:56
Каким, например, образом дата получения избирательное права должно быть связано с датой смерти бабушки, получившей квартиру по приватизации, и завещавшей её внукам?
==========
Элементарно - как только он получает имущество - он приобретает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Именно поэтому Леди Тэтчер - НАСИЛЬНО практически заставила многих британцев стать хозяевами недвижимости.
Собственно говоря с ее модели Чубайс и делал приватизацию жилья.
Вы просто не в курсе =))))
татъ
Старожил форума
20.05.2013 15:00
"но это всё было в прямом эфире..., "
"в нынешней России лучше всего жить в бессознательном состоянии, то есть закрывать уши, глаза на все происходящее и верить, очень верить зомбоящику..."
"разве вам не всё равно?2
Ну конечно нет!Очень хочется знать, кто еще беспощадно выдавил из себя раба.
ЗЫ.Небоскребы тоже были в прямом эфире.Тут где-то целая ветка была.
Там целая толпа рабодавителей испражнялась.
ЗЗЫ.Так есть кто еще?Чет даже ушкыш не додавил.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 15:01
Эт верно.Перельману-нет,
=========
А Вы считаете, что Перельман может участвовать в управлении Государством?
Человек который отказался от честного миллиона?
ОК - если он бессребренник - отдай ты эти деньги больным детям!
Это же ТВОИ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ!
А он... можно подумать вокруг него голодных и больных мало.
Такой человек ИМХО - вообще не должен участвовать в управлении.
Вот в науке - ради Бога.
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 15:02
0стровитянин:
Каким, например, образом дата получения избирательное права должно быть связано с датой смерти бабушки, получившей квартиру по приватизации, и завещавшей её внукам?
==========
Элементарно - как только он получает имущество - он приобретает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
----------
Замечательно. Разваливающаяся халупа в Мухосранске является показателем ответсвенности, а продажа квартиры для вложения денег в собственный бизнес - совсем даже наоборот.
Drejtori
Старожил форума
20.05.2013 15:02
А почему бы не ввести сегрегацию по имущественному признаку?
Ну, по моему, честнее будет доверить судьбу государства тем, кто его содержит, т.е. платит налог с лично заработанной прибыли, а не с получаемой от государства зарплаты. Например, лишить права избирать всех государственных служащих. И конечно, никаких прямых выборов президента. Пусть его выбирают выборщики, выбранные в регионах, которые в свою очередь должны обладать обладать определенным имущественным и социальным цензом., типа годовой доход - не менее, чем..., проживание в регионе - не менее, чем..., не военнослужащий, не мент и не чиновник, гражданство, судимости и т.д. А главное - не пролетарий! У которого нет ничего, "кроме цепей!" По моему, это правильно.
горын
Старожил форума
20.05.2013 15:05
2Ушкыш:
Что такое сирийская государственность и в каком она состоянии находилась десятки лет? Поделенное четко на касты общество, белые люди со всеми привилегиями салафиты которые составляют меньшиство, и чернь то есть абсолютное большинство сунниты. Как вы думаете, такая государственность может продержаться хотя бы столетие? Конечно можно надеяться покуривая и сидя на пороховой бочке , что не рванет, но шансы на то что рванет большие.
Сирийская государственность была ничем не лучше и не хуже окружающих её стран ( христиан там кстати было не в пример больше - 10% населения). А про кастовость - так весь БВ тысячелетиями так живёт. И что?
Нужны злодеи - вперёд Афган с Пакистаном долбить! Это нации не пахарей, не торгашей - это воины, вынужденные в силу скудости ресурсов столетия жить набегами на соседей. Не интересно? Конечно. Потери неадекватные, бомбёжки по горам малоэффективные, да и главное - зачем. Нефти то с газом там нет....Наоборот - ребята гоните герыч в СНГ. Чем больше передохнет, тем легче (и дешевле) с ними бороться будет.
А русские ещё и территории подрезать по хребту Ломоносова намереваются - во гады...
Там же чуть ли не половина российских нефтезапасов.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 15:06
Вот это да!! Ушкыш прям энерджайзер какой- то! Вот эту бы энергию на пользу здоровью пустить :)) И там и там и там успевает. Явно не женатый музчина, раз и днем и ночью здесь сидит. Если только не пенсионер..... Во будет прикольно, если я с дяденькой на пенсии флиртовала!!! какой стыд то....
татъ
Старожил форума
20.05.2013 15:06
А Вы считаете, что Перельман может участвовать в управлении Государством?
Человек который отказался от честного миллиона?
Давйте уж и вторую половину вопроса.Например, какой-нить Капалов, Япончик, для красного словца-Чикатило(вроде не бомж) итп.