Ага, В Китая коммунистический режим пал, после расстрела таких как вы либ.ерастов на площади Тяньаньмэнь..:)))))
====
вы будете удивлены, но таки да. пал. не помню когда "расстреливали" но лет двадцать там уже коммунизмом и не пахнет. полнейший капитализм. я бы даже поостерегся сильно мао там хвалить.
Сапсан
Старожил форума
19.05.2013 16:28
1989г восстание студентов на площади Тяньаньмынь
kovs214
Старожил форума
19.05.2013 16:45
Ушкыш:
...Не будет Горбачев сидеть никогда за то благо, что он принес человеческой цивилизации. То есть добил до конца империю зла , созданную Сталиным. Наоборот благодарным потомки оценят по заслугам и спасибо скажут.
19/05/2013 [15:09:11]
TCO:
Я уже приводил смету "бизнес-плана Запада".
2 миллиарда долларов стоит снести всю Россию. И 2 миллиарда в год, чтобы в России была вечная Сирия.
"Поддержка" протеста или её отсутствие в случае России - это цена на колбасу. Не больше, не меньше.
Вам любой офицер может подтвердить что в России давно нет регулярной армии.
Есть МВД и ФСБ. Но их цена на колбасу может взволновать гораздо раньше остальных. Вы же знаете, туда идут только отбросы того общества, против которого они действуют.
19/05/2013 [13:41:57]
Ушкыш, чОто какие-то неувязочки идуТь ;), али ежели меченый, то неподсуден :))
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 16:46
0стровитянин
Ну если говорить про простой народ - там все грустно было.
Элита - в роскоши - это понятно. Ну в Ираке Саддам тоже не бедствовал.
А так... ну примерно как в Сирии. Возьмите что-нибудь типа Калуги времен СССР
и измените климат на пустыню.
А если чуть подальше от центров - то Игарку.
Да что вы со своей Игаркой носитесь??? Практически в любой стране она есть. В той или иной степени. И даже не на крайном севере. Вы в Америке в депрессивных районах были?
Заштамповаными пасрортами можно конечно козырять. Перед теми, кто таких же не имеет. Мои старые в тумбочке хранятся. Многие с отрезаными уголками. Потому как места для штампиков закончились, потребовали заменить. При этом хочу заметить, что мои паспорта практически по всему миру имеют безвизовый статус, редкие страницы заклеены визами, а при пересечении некоторых границ даже штампы не ставят.
При нынешнем интернете не просто заткнуть рот. В 2008 в западных СМИ лили потоки лжи на Россию. И вдруг прямой эфир с Fox! Когда девочка из Цхинвала благодарит россиян за спасённую жизнь, за то, что их не позволили уничтожить демократическим грузинам. Каков был шок у диктора, как он ей затыкал рот и пытался прервать передачу. Для меня это до сих пор образец свободы слова и пропаганды.
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 16:52
2 0стровитянин
Если вы позиционируете себя здесь историком, то хотелось бы прочитать ваше мнение о том, что здесь в школе учат, что Берлин в 45 был взят американцами? В Эстонии про то, что Суворов потерпел единственный раз сокрушительное поражение от.... эстонских крестьян!!! А в литературном жанре рекомендуют читать шедевр местного творчества (почему-то здесь не позволяют писать оригинал названия)! Прочтите по ссылке
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 16:56
2 Островитянин
Почему-то ссылку на шедевр эстонской литературы не пускают. Будьте так добры, погуглите! Название шедевра:
Весна и kakaшка!
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 17:00
2 Островитянин
Почему-то ссылку на шедевр эстонской литературы не пускают. Будьте так добры, погуглите! Название шедевра:
Весна и kakaшка!
Ссылка из гугла
http://www.google.ru/search?so ...
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 17:14
2 Сапсан
А вот лысый с пятном на башке должен сидеть в тюрьме за нарушение конституции и присяги, как минимум.
Как бы не получилось, что на меченом и беспалом в итоге не больше крови, чем на Сталине. При чём крови только своей страны и преданных союзников.
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 17:32
TCO:
Горбачёв всего лишь дал свободу. Но рабам она не нужна. Им нужны свои рабы.
Да, да, конечно! Особенно для прибалтов не нужны рабы! Про которых сами же пишете, что "в Латвии примерно 10 процентов - неграждане. Они не получают латвийское гражданство из принципа". Как переводится на русский паспорт негражданина? Инопланетянина! О как!
На них вы пропагандистки лепите клеймо алкашей, и беситесь, когда они, вместе с вашими гражданами, разбегаются из местного нац-демократического рая. Почему не в Россию? Да потому, что многих не так давно эта страна предала. Потому что многие просто не могут. Но есть и те, кто уехал и уезжает и в так вам ненавистные Россию и Беларусь. А кто едет к вам? В Эстонию - болотная жижа, которую власти держат на плаву.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 17:34
Rover
Ага, В Китая коммунистический режим пал, после расстрела таких как вы либ.ерастов на площади Тяньаньмэнь
Спасибо поржал! Коммунистический Китай это видимо новый онекдот))) Вы съездите в Китай, там коммунизмом и не пахнет.
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 17:36
Преданных союзников прошу читать от слова предательство.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 17:39
Семён Семёныч
Как бы не получилось, что на меченом и беспалом в итоге не больше крови, чем на Сталине. При чём крови только своей страны и преданных союзников.
А вот и западные мученики проснулись. Мучаются и мучаются в своих америках, как Штирлицы в берлинах)))
Знаю очень многих, кто вид на жительство в Латвии получил. Хорошая, удобная для жизни страна.
татъ
Старожил форума
19.05.2013 17:43
Вы съездите в Китай, там коммунизмом и не пахнет.
Дык а с кровавыми тиранами что случилось?С их потомками?
ЗЫ.Пофамильный список стран еще жду.Или "слив засчитан", аналитег?
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 17:50
татъ:
Хрущев конечно вовремя выпустил пар, поэтому совок еще три десятилетия промучился.
Новочеркасск при ком был, философ?Считать-то нет, читать-то хоть умеешь?
Хрущев вовремя провел десталинизацию Союза, иначе вся страна превратилась бы в Новочеркасск.
И ты так и не назвал пофамильно власти, без которых на страну благодать снизошла.
Я уже сказал, что бывают такие власти, что лучше без них вообще. Народ сделал свой выбор и смел диктаторов , десятки лет творивших произвол. Можете проехаться по странам "арабской весны" и спросить у людей, хотели бы они вернуть прежние диктаторские режимы или нет. Вернетесь, доложите)))
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 17:58
2 Drejtori
Недавно был в Латвии, уже писал, что после Беларуси она представляет крайне убогое зрелище. Ну, конечно, как и везде, есть островки красивой жизни. Да, ещё правильно заметили, что россияне покупают латышские виды на жительства. Дающие им льготы в ЕС. Недавно в Эстонии был громкий скандал, когда выяснилось, что местные политиканы, из правонационалистической партии Союз Отечества, которые систематически стращают местных русской угрозой, торговали оптом и в розницу эстонскими видами на жительствами. И кому, россиянам!
горын
Старожил форума
19.05.2013 17:59
Ушкыш:
Можете проехаться по странам "арабской весны" и спросить у людей, хотели бы они вернуть прежние диктаторские режимы или нет.
Ну естественно "банды батьки Ангела" гораздо лучше кровавого деспота.
Только их много наверное....
Я повторюсь - Вы на Востоке были?
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 18:02
горын
Ну вот привязался (с) ))) Был в Египте, ОАЭ, Турции и Казахстане. Вопросы?
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 18:06
Семён Семёныч
Да, ещё правильно заметили, что россияне покупают латышские виды на жительства. Дающие им льготы в ЕС.Недавно в Эстонии был громкий скандал, когда выяснилось, что местные политиканы, из правонационалистической партии Союз Отечества, которые систематически стращают местных русской угрозой, торговали оптом и в розницу эстонскими видами на жительствами. И кому, россиянам!
Ну и прекрасно! Россияне не покупали бы виды на жительство в странах, которые им не нравятся. А то что Латвия и Эстония конкурируют, кто больше видов продаст русским, вообще замечательно)
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 18:07
2 Drejtori
Хорошая, удобная для жизни страна.
Да, при том, когда продавали эстонские виды на жительство, счастливых российских обладателей регистрировали в квартирке, чуть ли не по 18 тел в комнатке. Всё удовольствие, по сообщением прессы, стоило 70 тыс. Евро. В списке много небезизвестных россиян. Может и ваших знакомых тоже. Список выложить, или любопытствующие сами найдут в сети?
эффект Доплера
Старожил форума
19.05.2013 18:08
Отец работал в Сирии по контракту, во второй половине 90х, в Алеппо, когда несколько сирийских фирм стали мешочников наших туда возить: одежда, обувь, ювелирка, сладости и много еще чего. В производстве ширпотреба они 100 очков форы давали китаезамЮ причем их товары на порядок качественнее были.
Страна, по словам отца, очень четко делилась на "своих" и тех, кто далеко от кормушки. В Алеппо был огромный "европейский" район "с блэк-джеком и шлюхами", а весь остальной город - трущобы и женщины в парандже. Не думаю, что для них что-нибудь изменится, когда до власти дорвется "демократическая оппозиция".
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 18:18
эффект Доплера
Не думаю, что для них что-нибудь изменится, когда до власти дорвется "демократическая оппозиция".
Я не утверждаю что там наступит манна небесная , скорее всего что будет хуже, потому что послевоенный период везде и всегда тяжелый. Просто факт остается фактом, прежний порядок надоел до чертиков им, ситуация классическая, верхи не могут , низы не хотят. В результате война или переворот или революция. По разному, в зависимости насколько упертая диктатура.
горын
Старожил форума
19.05.2013 18:27
Ну вот привязался (с) ))) Был в Египте, ОАЭ, Турции и Казахстане.
Ушкыш Вы уже тут всех уже давно достали - ничего, терпим.
Если Вы бывали на Востоке, как можете плести подобную хрень - иди в народ, договаривайся.
Если у вас за спиной нет силы превосходящей силу "аппонентов" (явно для них превосходящей) кто на. вас слушать будет!? Вы для них место пустое.
Менталитет на Востоке такой - правда в силе!
Учите матчасть - для начала вспомните азбуку - "Белое солнце пустыни", а то кроме пляжей видимо вспомнить нечего....
татъ
Старожил форума
19.05.2013 18:32
Был в Египте, ОАЭ, Турции и Казахстане. Вопросы?
Глубокое знание жизни.Особенно удался Казахстан.
До кучи посети Ливию, Ирак, Афган и Сирию через пару лет.Там и спросишь "хотели бы они вернуть прежние диктаторские режимы или нет. Вернетесь, доложите".А не неси пургу от
их имени.
Арабская весна , блин. Поедание ливера оказывается-"послевоенный период везде и всегда тяжелый. Просто факт остается фактом, прежний порядок надоел до чертиков им."
gene
Старожил форума
19.05.2013 18:44
Вот в Ираке и меряются силой до сих пор
И в Ливии. А кто то (не будем указывать пальцем) "ловит рыбку в мутной воде" послевоенного периода. И как ни странно в обоих случаях на слуху западные потребители углеводородов...
татъ
Старожил форума
19.05.2013 18:54
во второй половине 90х, в Алеппо, когда несколько сирийских фирм стали мешочников наших туда возить: одежда, обувь, ювелирка, сладости и много еще чего
Именно.Сам выполнял чартеры с отстоем.На базар ходили спокойно пешком.Счас даже островной
рембо заявляет, что "20 лет жизни не будет".Не иначе этим лавочникам "прежний порядок надоел до чертиков им, ситуация классическая, верхи не могут , низы не хотят".Задолбали
попугаи.
Александр Булах
Старожил форума
19.05.2013 19:04
Ушкыш:
Во первых мне не нравится выражение подавлять выступления недовольных.
А мне не нравится оппозиция, которая действует непарламентскими методами.
Поэтому если Удальцов-Немцов и Ко перейдут к боевым действиям, то я ОМОНу и СОБРу буду патроны подносить.
Ушкыш:
Когда много граждан в стране недовольных действиями властьдержащих, а в России таких большинство
Откуда это известно?
Откуда вы знаете, что большинство недовольно?
Есть реальные подсчёты?
Чьи?.. «Левады-центра» или ВЦИОМа?..
Или был проведён референдум о доверии правительству и президенту?
Ушкыш:
Во вторых если постоянно подавлять автоматами и пушками, то рано или поздно тебя или твоих потомков придут подавлять ровно также. Такое не прощается и не забывается. Научись с народом , в том числе с недовольными разговаривать не силовыми методами, иначе в итоге тебе крышка однозначно.
Среди народа всегда будут недовольные.
ВСЕГДА!
Кто-то хочет просто нахаляву пограбить магазины и соседей. Кому-то тачка чья-то не даёт покоя, кому-то – квартира. А кто-то считает, что раз «Норникель» не у него, то это несправедливо.
Ушкыш:
На болотной собираются абсолютно мирные граждане такие же как вы и я. У властьдержащих нет никакого права давить на этих людей беззакоными методами, провокациями и подставами, иначе получат в обратку тоже самое в итоге.
Это кто?
Удальцов и компания?..
Ни хрена себе мирные люди!
При этом получающие финансовую помощь из-за рубежа и обещающие дестабилизировать обстановку в стране!
В ядерной стране.
С головой всё нормально?
Ушкыш:
Бывают такие власти, что лучше вообще без них...
Да, бывает.
Это когда охрана из Освенцима сбегает.
Тогда да!
Но дело в том, что жизнь при Сталине и при Асаде это жизнь не в концлагере.
Да, большинству приходится много работать.
Да, жизнь не очень сладкая. Но она ПРЕДСКАЗУЕМАЯ,
Вообще, судя по вашему посту видно, что вы никогда в ситуации безвластия не жили.
Безвластие, это когда, к примеру, батареи зимой не работают в многоэтажных домах…
А на улице, к примеру, до -50-55 градусов!
В квартирах было до минус десяти. Спали одетыми завернувшись во всё что было.
В жили в таких условиях?
Стопудово нет!
А я жил! В Норильске замой 1978-1979 гг.
Но это на самом деле сущие мелочи.
Безвластие - это когда в кране нет, не только горячей, но и холодной воды!
А газ в комфорках плиты на кухне не горит.
И света тоже нет…
Вы себе представляете эти условия?
Стопудово нет!
Но и это тоже ещё далеко не всё.
Это только начало!
Безвластие означает, что продуктов в магазинах тоже нет.
И бензина на бензозаправках тоже нет!
Производства тоже нет.
И производства боеприпасов тоже нет.
В вашей стране. В той которой наступило безвластие.
И возить к вам их некому и не за что.
Это значит, что вы считаете каждый патрон!
Вы разобьёте соседний блокпост, где сидят представители противобортсвующей группировки, но к тому времени, когда они полягут или сдадутся на вашу милость, у них тоже ничего уже не будет. Ну, или почти ничего…
Вы либо романтик, начитавшийся демократических прокламаций, либо мерзавец, толкающий свой народ в бездну.
Александр Булах
Старожил форума
19.05.2013 19:08
Ушкыш:
Вы разберитесь для начала...государство должно служить человеку, работать на его перспективы и светлое будущее или человек это винтик для государства и властьдержащие могут вертеть им как хотят не гнушаясь любыми методами.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country
Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны…
Джон Фицжеральд Кеннеди,
35-й президент США
TCO:
Я уже приводил смету "бизнес-плана Запада".
2 миллиарда долларов стоит снести всю Россию. И 2 миллиарда в год, чтобы в России была вечная Сирия.
Он кем разработан?
Вами?
Или у вас есть копии соответствующих документов Госдепа, ЦРУ, РУМО и прочих серьёзных контор?
Покажете?
TCO:
"Поддержка" протеста или её отсутствие в случае России - это цена на колбасу. Не больше, не меньше.
Вам любой офицер может подтвердить что в России давно нет регулярной армии.
Что, в таком случае, мешает вашим хозяевам снести Россию?
Только не надо рассказывать про альтруизм, человеколюбие и прочие душещипательные «дивайсы», на которых любят играть демократы.
TCO:
Есть МВД и ФСБ. Но их цена на колбасу может взволновать гораздо раньше остальных. Вы же знаете, туда идут только отбросы того общества, против которого они действуют.
С чего вы это взяли.
Все офицеры, которых я лично знаю, очень достойные люди.
Многие из них пошли служить тогда, когда вообще надеяться было не на что.
gene
Старожил форума
19.05.2013 19:14
Насчёт Асада не знаю, но при Сталине - как раз вся страна была "зоной". Одной большой.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:21
горын
Менталитет на Востоке такой - правда в силе!
Ну раз так, то чего некоторые так впрягаются за Асада любимого? Какая разница Асад не Асад, он ничем не лучше других, кто сильнее , тот и прав! Как я вас уел)))
Александр Булах
Старожил форума
19.05.2013 19:24
2 gene:
Насчёт Асада не знаю, но при Сталине - как раз вся страна была "зоной". Одной большой.
Правда?
Вы количество "сидельцев" сейчас и тогда сравните.
Заодно сравните процент оправдательных приговоров тогда и сейчас.
Очень сильно удивлены будете.
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 19:25
2 Ушкыш
Россияне, да было бы вам известно, больше обитают в той же Испании. Как и состоятельные эстонцы и латыши. И климат лучше, и цены "слаще". А тем, кто желает по-ближе, так Финляндия. Туда и поезда современные ходят, в отличии от той же Эстонии. Поезд "Эстония", состоящий из плачевных ошмётков нескольких полупустых ГДРовских вагонов курсирет полупустым.
Up
Старожил форума
19.05.2013 19:30
Семён Семёныч:
2 Drejtori
Недавно был в Латвии, уже писал, что после Беларуси она представляет крайне убогое зрелище. Ну, конечно, как и везде, есть островки красивой жизни. Да, ещё правильно заметили, что россияне покупают латышские виды на жительства. Дающие им льготы в ЕС. Недавно в Эстонии был громкий скандал, когда выяснилось, что местные политиканы, из правонационалистической партии Союз Отечества, которые систематически стращают местных русской угрозой, торговали оптом и в розницу эстонскими видами на жительствами. И кому, россиянам!
Хм. знаю массу людей с белорусским гражданством правдами и неправдами борющихся за работу в Москве. Лиц с латвийским гражданством с такими устремлениями не встречал. Друг купил квартиру в Риге (и вид на жительство) - очень позитивные впечатления.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:31
Александр Булах
Бывают такие власти, что лучше вообще без них...
Да, бывает.
Это когда охрана из Освенцима сбегает.
Тогда да!
Да, большинству приходится много работать.
Да, жизнь не очень сладкая. Но она ПРЕДСКАЗУЕМАЯ
У человека заложена такая натура или программа или механизм от природы. Он всегда стремится к лучшему. Несладкая предсказуемая жизнь, когда человек знает, что если он что-то не изменит, то через десять, двадцать, тридцать лет будет тоже самое, несладкая невкусная предсказуемая жизнь, это толкает его на перемены, на риск. Но по другому никак. это заложено от природы. И он идет рушить существующий предсказуемый порядок, если для этого надо свергать Сталиных и Асадов, он будет делать это, ведь он же человек, а не робот...
Безвластие, это когда, к примеру, батареи зимой не работают в многоэтажных домах…
А на улице, к примеру, до -50-55 градусов!
В квартирах было до минус десяти. Спали одетыми завернувшись во всё что было.
В жили в таких условиях?
Стопудово нет!
А я жил! В Норильске замой 1978-1979 гг.
В Норильске зимой 78-79 года было безвластие?
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 19:37
2 Up:
Лиц с латвийским гражданством с такими устремлениями не встречал.
Конечно, таких нужно встречать в Дублине или Лондоне. По очень простой причине. Потому как латышское гражданство даёт право жить и работать практически по всей Европе. Пойдите, оформите такое право в России! Поэтому мои знакомые, перехав в Россию, вынуждены были отказаться от граждансва Эстонии
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:39
Александр Булах
На болотной собираются абсолютно мирные граждане такие же как вы и я. У властьдержащих нет никакого права давить на этих людей беззакоными методами, провокациями и подставами, иначе получат в обратку тоже самое в итоге.
Это кто?
Удальцов и компания?..
Ни хрена себе мирные люди!
При этом получающие финансовую помощь из-за рубежа и обещающие дестабилизировать обстановку в стране!
В ядерной стране.
С головой всё нормально?
Уважаемый, вы откуда это все узнали? Я вас умоляю не смотрите зомбоящик, а то вам там еще и не такое расскажут, волосы дыбом встанут))) Я уже давно прекратил смотреть федеральные каналы ибо это жалкая трата времени для человека способного размышлять и сопоставлять факты.
В лаптях
Старожил форума
19.05.2013 19:41
И он идет рушить существующий предсказуемый порядок, если для этого надо свергать Сталиных и Асадов, он будет делать это, ведь он же человек, а не робот..
-----
Так думает идиёт, ибо он не знает, что деньги любят стабильность и тишину.
ушкыш вы о деньгах и что они любят тоже, только что узнали?
Семён Семёныч
Старожил форума
19.05.2013 19:41
2 Up
А я знаю американцев, канадцев, немцев, ну и конечно эстонцев, которых кнутом не выгнать из России. Правда представителями бывшего соцлагеря кишит практически весь мир. Что правда, то правда.
Александр Булах
Старожил форума
19.05.2013 19:42
Ушкыш:
В Норильске зимой 78-79 года было безвластие?
Нет. Власть была.
Накрылись все кроме одного газопроводы.
От чего - не знаю.
Единственная оставшаяся "нитка" обеспечивала металлоплавильные печи комбината.
Продолжалось это около месяца или полутора. Говорили, что если бы ещё две недели продолжалось, то город начали бы эвакуировать.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:43
Александр Булах
Кстати в зомбоящике еще не говорят, что Навальный ест младенцев по утрам, а то я не в куррсе? Давно не глядел)))
Александр Булах
Старожил форума
19.05.2013 19:47
2 Ушкыш:
Мне достаточно того, что рассказывают про Навального мои знакомые юристы.
Тот ещё кекс...
Ушкыш
Старожил форума
Александр Булах
ВСЕГДА!
Вы правы, но это не дает никакого права властьдержащим поливать недовольных из автоматов и пушек или страну превращать в одну большую зону.А прежняя Сирия являлась таковой, там военное положение десятки лет сохранялось.
Ушкыш
Старожил форума
Александр Булах
ВСЕГДА!
Вы правы, но это не дает никакого права властьдержащим поливать недовольных из автоматов и пушек или страну превращать в одну большую зону.А прежняя Сирия являлась таковой, там военное положение десятки лет сохранялось.
802
Старожил форума
19.05.2013 19:49
О как пятая колонна старается... Хотят организовать беспорядки в России потом "друзья" придут и "помогут". Сыценарий отработан, на Ливии сейчас в Сирии его шлифуют... Нужно не дать уничтожить Сирию..
В лаптях
Старожил форума
19.05.2013 19:50
А прежняя Сирия являлась таковой,
----
Давно оттуда?
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:54
Александр Булах
Когда много граждан в стране недовольных действиями властьдержащих, а в России таких большинство
Откуда это известно?
Откуда вы знаете, что большинство недовольно?
Есть реальные подсчёты?
Чьи?.. «Левады-центра» или ВЦИОМа?..
Или был проведён референдум о доверии правительству и президенту
Если взять к примеру ту же Леваду, то рейтинг властьдержащих падает, если не в курсе. Недавно там задавался вопрос, считаете ли вы единую Россию партией жуликов и воров. И что вы думаете, 50% сказали однозначно да)))
А так даже далеко ходить не надо, возьмем рамки форума. Я тут уже давно почти каждый день, довольных властью по моим субъективным ощущениям явное меньшиство, из которого можно вычесть к тому же платных троллей.
Ушкыш
Старожил форума
19.05.2013 19:58
В лаптях:
И он идет рушить существующий предсказуемый порядок, если для этого надо свергать Сталиных и Асадов, он будет делать это, ведь он же человек, а не робот..
-----
Так думает идиёт, ибо он не знает, что деньги любят стабильность и тишину.
ушкыш вы о деньгах и что они любят тоже, только что узнали?
Все верно...Деньги любят стабильность и тишину. Но когда вы нечто подобное наблюдали в Сирии? Это в стране с постоянным военным положением стабильность и тишина?))) Ну-ну...
802
Старожил форума
19.05.2013 20:00
из которого можно вычесть к тому же платных троллей.
, , , , , , , , , , ,
Ушкыш: эт ты про себя? И много те америкосовские хозяева платят?