Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

123..303132

Open-sky
Старожил форума
11.05.2013 14:40
Пилот Ту-22:

Drejtori:

А Израиль держится за счет Американского спонсорства вот и весь секрет, хотите пример наглядней - я из Армении и Армения с некоторыми соседями держится за счет России,
----------
Примерно 3 процента ВВП Израиля - американские... А в Армении сколько?

Миллиард в год американский-это какой же ВВП у Израиля?

да да сейчас евреи расскажут сколько у, е им перечисляется расскажут как им тяжело среди арабов, и как у себя в пустыне сотни милиардов зарабатывают
горын
Старожил форума
11.05.2013 14:48
2 GROMOV:

Форум вроде русскоязычный а сколько тут недоброжелателей России и обожателей Израиля! Через одного.....

Это потому что "обожатели" в большинстве там не бывали...
Обетованной землёй и не пахнет. Все ЗНАЮТ что будет война - вопрос когда. Тихий такой страх, сидящий в каждом...
ДоктОр
Старожил форума
11.05.2013 15:14
Вообще, конечно, если бы Израилю удалось добиться мира и снизить военные расходы, жизнь там резко бы улучшилась. Именно поэтому израильское руководство старается избегать стрельбы. Ибо дорого в наше время стрелять. А палестинцам пофигу - у них экономики толком нет, оружие бесплатно присылают, вот они и палят.

Вспоминается анекдот:
- Как Израилю удалось так быстро выиграть Шестидневную войну?
- Выхода не было! Военная техника была арендована только на неделю.
fdrs
Старожил форума
11.05.2013 15:48
Пилот Ту-22.
Поясните, как грузины сбили Ту-22 на высоте 12000
Украинский "Бук"? И Вы в это верите?
Хохлы могут попасть, и то случайно
в Израэльский пассажирский самолет и потом
10 лет кричать, что они даже пальцем не моргнули.
Ребята успели "спрыгнуть" с такой высоты?
Поясните тайну “грузинской” войны
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 16:04
----------
Не сбивали на высоте 12000

--------
Грузинский Бук.

-----------
Никогда за всю историю, от Владимира Красное Солнышко до наших дней попаданий в израильские самолеты украинскими ракетами, никем из летописцев, не зафиксировано.

---------
С какой?

----------
А разве там есть какая то тайна?
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.05.2013 16:04
fdrs:

10 лет кричать, что они даже пальцем не моргнули.

Они и сейчас официально не признались-правда их никто про это не спрашивал. Про израильский самолёт признались, что они не виноваты-виноваты советские ракеты, которые так далеко стреляют.
Тайн не знаю, просто там заправляли люди, не имеющие никакого представления о применении авиации. Космонавты вместо ведения разведки вели подсчёты-сколько они получат денег от катания очередного пассажира или заманивали американских астронавток в укромные уголки МКС...
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 16:20
Про израильский самолёт признались,

Это про какой?

Тайн не знаю, просто там заправляли люди, не имеющие никакого представления о применении авиации

И про пехоту и про артиллерию - аналогично. Умилило когда армейский взвод артиллерийской разведки координаты снимал буссолью времен первой мировой войны.

Особенно вляпались, когда военная прокуратура начала расследовать "военные преступления" грузин. Насчитав вместо двух тысяч убитых граждан - 150 всего потерь со стороны осетин. Из мирных граждан - 12 человек. Потом эту сумму неоднократно расширяли, но - полторы сотни всех потерь - так и остались. Это позорная для РФ страница истории. Агрессия эта готовилась несколько лет, и осуществлена была - абсолютно бездарно.
ДоктОр
Старожил форума
11.05.2013 16:25
"Израильский самолет", очевидно, Ту-154 авиакомпании "Сибирь", сбитый ракетой С-200 над Чёрным морем. "Израильским" он прослыл потому, что летел из Тель-Авива.

Вспоминается анекдот:
Правительство Украины определило порядок компенсаций за сбитый Ту-154. Авиакомпания "Сибирь" получит аналогичный Ту-154М, а Израиль - 66 аналогичных евреев.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 16:32
"Израильский самолет", очевидно, Ту-154 авиакомпании "Сибирь", сбитый ракетой С-200 над Чёрным морем.
\
Я там часто летаю, а у ТСО - монитор висит, показывает скорость высоту и местоположение на карте. Подлетая к Крыму очко машинально жмется! :))
Mishk
Старожил форума
11.05.2013 16:38
горын:
Сколько в Израиле прожили?Откуда такие знания о настроениях и мыслях израильтян?
sulik
Старожил форума
11.05.2013 16:49
Здесь вроде написано немного о работе ПВО САР
http://topwar.ru/1985-my-voeva ...
denis22
Старожил форума
11.05.2013 16:57
В новостях слышал, что контракт на поставку был заключен еще в 2010, но Сирия оплатила часть суммы только сейчас. Выходит, они очень жадные
sulik
Старожил форума
11.05.2013 17:15
Дело было в политической воле. Налеты израильтян послужили катализатором.
Simmerman
Старожил форума
11.05.2013 17:44
Да не. Это последний "ход"РФ в попытке предотвратить воздушные удары по Сирии и последующее крупномасштабное вторжение под эгидой миротворческих действий. Политдемарш. Ясно, что без прикрытия, системы предупреждения, инфраструктуры - эти комплексы обречены на мгновенную гибель от первого же налета. Их обнаружат беспилотником и уничтожат КР. Эта машина не для условий поля боя - она для эшелонированной ПВО с весьма скромными возможностями по маневрированию, скрытности и развертыванию. Фактически при переводе в ВСБГ , перейти в полевой район, отразить одно нападение и погибнуть с честью.
Имярек
Старожил форума
11.05.2013 17:50
sulik:
Здесь вроде написано немного о работе ПВО САР
http://topwar.ru/1985-my-voeva ...

За первые четыре дня июньской войны 1982 года сирийские BBC произвели 958 боевых вылетов, в основном истребителями. Истребители-бомбардировщики выполнили 42 боевых вылета, Су-22М выполнили 10 вылетов, а МиГ-23БН выполнили 32 самолёто-вылета. Из них 17-я авиабригада ‑ 18 вылетов, а 34-я истребительно-бомбардировочная авиабригада ‑ 14 вылетов.
По заявлению сирийской стороны, истребители ВВС Сирии с 6 по 12 июня уничтожили в воздушных боях 24 самолёта ВВС Израиля (в том числе, как минимум, пять F-15 и шесть F-16), а также один БПЛА. Фактически сирийские самолёты за эти несколько дней сбили только один БПЛА (6 июня).
Потери Сирийских ВВС составили 73 машины. Из них:
47 истребителей:
- МиГ-23МС – четыре.
- МиГ-23МФ – шесть.
- МиГ-21бис – двадцать шесть.
- МиГ-21МФ - одиннадцать.
21 истребитель-бомбардировщик:
- МиГ-23БН – четырнадцать. (17-я авиабригада – 10 самолётов, 34-я истребительно-бомбардировочная авиабригада – 4 самолёта).
- Су-22М - семь.
5 вертолётов:
- SA.342 Gazelle – четыре (два из них захвачены израильтянами).
- Ми-8 – один.
Погибли 27 лётчиков, а ещё 18 были ранены, один попал в плен.
Ещё два МиГ-23БН были потеряны в последующие дни.
Сирийские противотанковые вертолёты Gazelle SA.342 выполнили более 150 боевых вылетов на атаки, потери их составили 2 вертолёта сбитыми (оба экипажа погибли), 2 других были повреждены, совершили вынужденные посадки и были захвачены, один из них был отремонтирован и использовался израильтянами. Ещё один вертолёт был сильно повреждён, но сумел вернуться на аэродром. В результате атак Gazelle претендуют на поражение 95 целей, включая 71 танк, пять ЗРК, три грузовика, два артиллерийских орудия, девять джипов М-151 и пять топливозаправщиков. Израильтяне подтвердили потерю от атак сирийских SA.342 с ПТУР «Хот» семи своих танков и заявили об уничтожении 13 Gazelle. В ряде изданий (Калашников М. «Битва за небеса», ссылка ‑ М.Никольский, «Ливан в огне» в журнале "Техника и вооружение" № 10 1999 г.) ошибочно утверждается об участии в боях советских ударных вертолётов Ми-24. Они в боях не участвовали.

Самолёты ВВС Израиля в период 6-12 июня выполнили 3121 боевой вылет, потеряли 1 самолёт ‑ штурмовик А-4 «Скайхок» (6 июня) и 5 вертолётов: 3 вертолёта ‑ «Анафа» (Белл-212, UH-1N «Ирокез») ‑ (6 июня, 5 членов экипажа погибли), «Кобра» ‑ (11 июня) и «Дефендер» ‑ (11 июня). Были повреждены 2 самолёта F-15 (9 и 10 июня).
В воздушных сражениях израильские пилоты претендуют на 85 сирийских самолёта, сбитых 44 пилотами F-16, а пилоты F-15 претендуют на 40 побед. Один сирийский самолёт был сбит экипажем "Фантома". Большинство сирийских самолётов было типов МиГ-21 и МиГ-23, однако было несколько Су-22. Большинство побед было одержано ракетами ближнего боя. Только 6 побед было одержано бортовыми пушками.
Израильские ударные вертолёты AH-1 «Кобра» и MD.500 «Дефендер» в ходе конфликта выполнили несколько сотен вылетов. В атаках было выпущено 137 ПТУР ТОУ. Эти ракеты поразили 29 танков, 56 бронемашин, 4 позиции РЛС, один сирийский вертолёт Gazelle и ещё несколько других целей. По израильским данным, было сбито всего четыре израильских вертолёта, при этом указывается, что два были сбиты дружественным огнем с земли

sulik
Старожил форума
11.05.2013 17:51
Панцири и станции обнаружения не компоненты эшелонированной ПВО?(с-175, и с-200 впрочем тоже) А если подкинут искандеров, можно совсем по другому разговаривать.
Сложности могут возникнуть с РЭБ израильской, но это уже вопрос из другой плоскости.
Simmerman
Старожил форума
11.05.2013 17:58
Панцири и станции обнаружения не компоненты эшелонированной ПВО?(с-175, и с-200 впрочем тоже)

Компоненты, конечно, только делать это надо было РАНЬШЕ. Теперь нет времени.
TCO
Старожил форума
11.05.2013 18:05
Что-то заставляет меня сомневаться в том, что раз громленная Сирия оплатит остальное.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:05
да да сейчас евреи расскажут сколько
-----------
Да и не евреи расскажут, как там тяжело жить и как из полного овна сделать удобную для жизни страну. Я просто преклоняюсь перед этими людьми, которые на голой пустыне, без земли и воды, смогли все российские супермаркеты заполнить овощами и фруктами! У меня возле дома, в одном из крупных сетевых магазинов, даже черная осетровая икра - из Израиля! :))

Я там часто бываю, и не в столичных городах, и мне там нравится. Чувствую себя гораздо безопаснее, чем в к примеру, на родине нашего министра обороны. :))

Они смогли это сделать во враждебном окружении, постоянно воюя, в голой пустыне, где элементарно нет нет воды.. А у Вас проблемы с этим?
sulik
Старожил форума
11.05.2013 18:10
TCO:

Что-то заставляет меня сомневаться в том, что раз громленная Сирия оплатит остальное.

Сирия далеко не разгромлена, и поставки не совсем устаревшего вооружения об этом говорят.
Ну еще предлагаю глянуть в интернетах на экипировку солдат САА. И рации и ПНВ присутствуют.
Simmerman
Старожил форума
11.05.2013 18:11
Я там часто бываю, и не в столичных городах, и мне там нравится. Чувствую себя гораздо безопаснее, чем в к примеру, на родине нашего министра обороны. :))

Нда...родина Ш - одно из самых опасных мест России - факт. Зато он сам - кросавчег! То на рубашку планки и Звезду повесил, как папуас, то вдруг оказался генералом Армии с маршальской звездой на погонах...неисповедимы пути господни...попущает господь цирк этот.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:18
факт. Зато он сам - кросавчег!
-----------
Там реальная жесть.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:21
Ну еще предлагаю глянуть в интернетах на экипировку солдат САА. И рации и ПНВ присутствуют.
-----------
Кстати. Именно так. Глянув "на портянки", можно дальше выводы не строить. Дальше хоть там с300, хоть с400, но если портянки раз в неделю меняют - все остальное - бесполезно!
Другой
Старожил форума
11.05.2013 18:24
sulik:
Сирия далеко не разгромлена, и поставки не совсем устаревшего вооружения об этом говорят.

))) В кредит чего не брать, тем более, судя по списанию предыдущего "совкового", и эти поставки никто всерьез оплачивать не собирается. Да и РФ в помоще Асадке не первую скрипку играет - тут более аятоллы суетяться.

Тоже мне хай-тек. Может это в РФ достижение, но в даже в Африках оним добром "Made in China" никого не удивишь.))
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:26
И рации и ПНВ присутствуют.
-----------
В вермахте присутствовали в 43-м году. ПНВ. Рации - еще раньше!
:))
горын
Старожил форума
11.05.2013 18:26
2Mishk:

Сколько в Израиле прожили?Откуда такие знания о настроениях

Не, я туристом -дикарём (месяц всего). Облазил всё от Ашдода до Хайфы и от Тиверии до мёртвого моря.
Общался с десятками "израильских русских". У всех одинаковая тоска в глазах. А настроения.... Тиверия и Хайфа особенно показательны. Вы только со мной не спорьте - человек со "свежим взглядом" гораздо больше видит чем приглядевшийся....
T.Rex
Старожил форума
11.05.2013 18:32
Drejtori:

"Израильский самолет", очевидно, Ту-154 авиакомпании "Сибирь", сбитый ракетой С-200 над Чёрным морем.
\
Я там часто летаю, а у ТСО - монитор висит, показывает скорость высоту и местоположение на карте. Подлетая к Крыму очко машинально жмется! :))

очко, видно, рабочее :)
sulik
Старожил форума
11.05.2013 18:33
И рации и ПНВ присутствуют.
-----------
В вермахте присутствовали в 43-м году. ПНВ. Рации - еще раньше!
:))
Можно и Маркони вспомнить.
ПНВ и в СССР в 39-м году были.
Я говорю о том, что САА экипирована и воюет на современном уровне и поражения ее далеко не видно.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:36
Не, я туристом -дикарём (месяц всего).
-----------
Ну я там год проработал. Причем не в столичных городах. поначалу тоже хотелось искать тоже, что Вы нашли за месяц. И где то даже соглашусь, но...

Там - реальное государство, которое служат людям. А не люди служащие государству. И за это государство они готовы порвать весь мир. Потому как - оно их государство. И если мир решит по другому - они будут его рвать! Без раздумий - получиться или нет, они готовы на все за свою страну. Это нормально? Не знаю. Меня это не устраивает и не нравится. Но евреи - живут так. Больше никто в их окружении так не живет - поэтому никто их нагнуть - не сможет! Я абсолютно в этом уверен.
Simmerman
Старожил форума
11.05.2013 18:40
Я говорю о том, что САА экипирована и воюет на современном уровне и поражения ее далеко не видно.

Это где видно? В Копейске каком -нить? А у меня в соседях две семьи оттуда: от Алеппо кроме руин ничего не осталось и люди получают гражданство, не собираясь возвращаться, ибо рады, что выжили да и некуда. Тут сосвем негусто, но не стреляют.
sulik
Старожил форума
11.05.2013 18:47
Simmerman:

Это где видно? В Копейске каком -нить? А у меня в соседях две семьи оттуда: от Алеппо кроме руин ничего не осталось и люди получают гражданство, не собираясь возвращаться, ибо рады, что выжили да и некуда. Тут сосвем негусто, но не стреляют.

Я беру информацию здесь.
http://www.avanturist.org/foru ...
http://anna-news.info/news
http://anhar.livejournal.com/

СССР-86868
Старожил форума
11.05.2013 18:51
Там - реальное государство, которое служат людям. А не люди служащие государству. И за это государство они готовы порвать весь мир. Потому как - оно их государство. И если мир решит по другому - они будут его рвать! Без раздумий - получиться или нет, они готовы на все за свою страну

Дмитрий, здесь нет впечатлительных барышинь. Может они и готовы, хотя вы и отработали там, но видимо нихрена акромя работы не видели, но им никто не даст порвать кого-либо. Самостийности не хватит.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:58
но им никто не даст порвать кого-либо.
-----------
А им это абсолютно ни к чему. И это очень радует. но разрешения они точно - ни у кого спрашивать не будут.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 18:58
но им никто не даст порвать кого-либо.
-----------
А им это абсолютно ни к чему. И это очень радует. но разрешения они точно - ни у Вас спрашивать не будут.
горын
Старожил форума
11.05.2013 19:11

2 Drejtori

Государство в котором совершенно откровенно на TV канале размышляют В КАКУЮ СТРАНУ СВАЛИТЬ -
- обречено.
Retiree
Старожил форума
11.05.2013 19:14
Наверное опять скажу какую-нибудь глупость, но я никак не могу понять. Имея на Кавказе пачку доморощенных Насрал, нафига нам прикрывать поставки оружия ещё и ливанскому? Неужели только из-за горячего желания, что бы "у соседа сдохли две"?
Drejtori
Старожил форума
11.05.2013 19:17
Государство в котором совершенно откровенно на TV канале размышляют В КАКУЮ СТРАНУ СВАЛИТЬ -
- обречено.

Да и фиг с ним. Нам то какой с этого навар? Государство, любое - по определению противное человеку образование. И чем его меньше будет в жизни присутствовать - тем лучше. В РФии, да и в Израиле - его с перебором - много. :))
Другой
Старожил форума
11.05.2013 19:23
sulik:
Я беру информацию здесь.

Сочуствую.
sulik
Старожил форума
11.05.2013 19:28
Другой:

sulik:
Я беру информацию здесь.

Сочуствую.

Я так полагаю большинство местных черпают отсюда.
http://waronline.org/fora/index.php
Тоже в принципе, сочувствую.
горын
Старожил форума
11.05.2013 19:47

2 Drejtori
Нам то какой с этого навар?

Ну Вы даёте...
А без навара слабо о своих подумать?
Другой
Старожил форума
11.05.2013 19:52
sulik:
Я так полагаю большинство местных черпают отсюда.
http://waronline.org/fora/index.php
Тоже в принципе, сочувствую.

А чего в принципе? Есть сомнения? И чего так коротко? Более развернуто например здесь про вашу братию:)))
http://waronline.org/fora/inde ...
доцент-79
Старожил форума
11.05.2013 19:56
Open-sky:

Оружие все поставляется на основе владения газовой трубой Россией, противовес остальным транзит из Ирана
Выпускаем электричество которое продаем да да в Армении атомная энергетика (в государстве с населением в 2.5 млн вел), по мелочи камень травертин обрабатываем, коньячное производвтво, есть из химии (бывший Наирит завод, такой гадости в мире 4 было), руду алюминиевую таскают золотая руда есть, токо вот владеют всеми ресурсами горстка людей, остальное все переводы со всего мира, тяжело транспортировать так как дороги жд как таковой нету все через Грузию в основном

Что нового слышно про завод "Марс"?
Где Степа Д.? Вагаршак Арут.? Грачья Хачатрян?
Поднимаю "соточку" "арарата" за процветания Армении!
доцент-79
Старожил форума
11.05.2013 20:05
Drejtori:

Тайн не знаю, просто там заправляли люди, не имеющие никакого представления о применении авиации

И про пехоту и про артиллерию - аналогично. Умилило когда армейский взвод артиллерийской разведки координаты снимал буссолью времен первой мировой войны.

Особенно вляпались, когда военная прокуратура начала расследовать "военные преступления" грузин. Насчитав вместо двух тысяч убитых граждан - 150 всего потерь со стороны осетин. Из мирных граждан - 12 человек. Потом эту сумму неоднократно расширяли, но - полторы сотни всех потерь - так и остались. Это позорная для РФ страница истории. Агрессия эта готовилась несколько лет, и осуществлена была - абсолютно бездарно.

Агрессию готовили совместно Грузия и США, начиная с прогаммы "Обучи и оснасти" 2001 г. -подготовка если не ошибаюсь двух груз батальонов. Кстати, у амеров были проблемы с набором в эти батальоны: грузины хорошо понимали, ч то после обучения скоро придется воевать -не шлм - вот такие они вояки.
prnk
Старожил форума
11.05.2013 20:05
я не понимаю, хочу узнать у тех, кто там был(в Израиле).они что-разуверились в мирном продолжении и решили с соседями воевать, и таки победить всех вокруг? и уверены, что у них не дойдет до истощения людских ресурсов? и что солдаты не превратятся в зверей после войны(у кого останутся ноги, чтоб ходить)? почему опыт немцев в войне против коммунизма их ничему не учит? ну, плох коммунизм был, но ведь не получилось его ликвидировать? ...сейчас граждане Израиля держатся за страну...а когда начнется голод и гробы? неужели они верят, что можно задавить окружающих, выжигая их железом? неужели политики в Израиле так недалеки? откуда такая святая вера(СВЯТАЯ!) в своих партизан и далее-в армию Израиля? война не может продолжаться без ущерба для собственной экономики!
yura ff
Старожил форума
11.05.2013 20:10
Drejtori, не мешало бы определиться...
В словосочетании "Да и фиг с ним. Нам то какой с этого навар?" НАМ - это КОМУ ?
Тому, кто вещает о подготовке за 2 года к агрессии на грузин ?
Или о невинных ракетчиках, за стрельбу которых отступные выдали только израильтянам ?
Типа, сбили только "израильскую половину" самолета... про остальных не ведаем.
С утреца на стакане, что ли... уже такую чушь постить, самому не тошно ?
Другой
Старожил форума
11.05.2013 20:18
prnk:

я не понимаю, хочу узнать у тех, кто там был(в Израиле).они что-разуверились в мирном продолжении

С чего вы взяли? Граница с Египтом и Иорданией - вполне спокойные.

и решили с соседями воевать
==========
Тут скорее соседи на рожон лезут, все неймется. Евреям эти войны ни к чему, тот же Шарон всю жизнь сокрушался, что пришлось любимую профессию агронома поменять на военную.)))
Petro
Старожил форума
11.05.2013 20:19
доцент-79:

Агрессию готовили совместно

Не агрессию, а восстановление конституционного порядка. Осмелюсь напомнить, что в результате
установления в Абхазии и ПО бандитских криминальных режимов Ардзинбы-Кокойты из региона
под страхом смерти бежало около полумиллиона человек нетитульных национальностей.
Т.е. грузинов, русских, армян, евреев и прочих.
Причем бежали зимой в одних кальсонах через заснеженные горные перевалы, побросав в своих
убогих жилищах все, что было нажито непосильным трудом.
доцент-79
Старожил форума
11.05.2013 20:35
prnk:

я не понимаю, хочу узнать у тех, кто там был(в Израиле).они что-разуверились в мирном продолжении и решили с соседями воевать, и таки победить всех вокруг? и уверены, что у них не дойдет до истощения людских ресурсов? и что солдаты не превратятся в зверей после войны(у кого останутся ноги, чтоб ходить)? почему опыт немцев в войне против коммунизма их ничему не учит? ну, плох коммунизм был, но ведь не получилось его ликвидировать? ...сейчас граждане Израиля держатся за страну...а когда начнется голод и гробы? неужели они верят, что можно задавить окружающих, выжигая их железом? неужели политики в Израиле так недалеки? откуда такая святая вера(СВЯТАЯ!) в своих партизан и далее-в армию Израиля? война не может продолжаться без ущерба для собственной экономики!

Нет, думаю воевать всерьез Израиль не собирается. Они просто помогают боевикам, воюющим с Асадом, по просьбе америанцев, которые пока считают бабки и не считают возможным самим повоевать.
Вот только амеры их не предупредили, похоже, что в случае падения Асада к власти в Сирии придут люди по-активнее Насраллы и будеет им хана.
Другой
Старожил форума
11.05.2013 20:39
доцент-79:
Нет, думаю воевать всерьез Израиль не собирается. Они просто помогают боевикам, воюющим с Асадом, по просьбе америанцев, которые пока считают бабки и не считают возможным самим повоевать.

Примеры помощи в студию (про пару раненых можно не флудить).))) Вообще ЦАХАЛ желает полной победы для обеих сторон.
Mishk
Старожил форума
11.05.2013 20:42
Общался с десятками "израильских русских". У всех одинаковая тоска в глазах. А настроения.... Тиверия и Хайфа особенно показательны. Вы только со мной не спорьте - человек со "свежим взглядом" гораздо больше видит чем приглядевшийся....

И не думаю спорить. Я вот общаюсь уже не первый десяток лет не только с русскоязычными и ничего подобного не вижу.Да, а "русский" телеканал по моему смотрят только пенсионеры и люди неспособные овладеть ивритом.
123..303132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru