Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..181920..3132

Другой
Старожил форума
18.05.2013 01:58
Семён Семёныч:
Говорят в Киеве есть музей голодомора. В нем экспонировались фотографии бедствующих людей. Через несколько лет кто-то вдруг обнаружил, что это фото бедствующих фермеров из США. Там тоже много людей умерло, но почему-то это не вспоминают. Может потому, что красных обвинить невозможно???

Это что-то новое, голодомор среди фермеров Америки. Сеня, вы таки точно альтернативно одаренный.)))
ПыСы. Про Голодомор на Украине я знаю не из газет, засим меня переубеждать, что его небыло или он вышел сам по себе - напрасные хлопоты.
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 01:58
2 Petro

А конретно можете прокомментировать то, что уровень смертности среди населения РФ в 1993 году был сопоставим со смертностью ГУЛАГа в расстрельные годы? При чём при отсутствии тогда антибиотиков. Данные по всей стране!!!! А не только по лагерям. Данные случайно нашёл в библиотеке, за океаном.
Другой
Старожил форума
18.05.2013 02:06
Семён Семёныч:

А конретно можете прокомментировать то, что уровень смертности среди населения РФ в 1993 году был сопоставим со смертностью ГУЛАГа в расстрельные годы?

Дак в 30-е стекломой не употребляли в связи с его отсутствием и что такое герыч даже не догадывались, а коноплю использовали на пеньку и масло.))) За 60 лет народец поумнел, но не в ту сторону.
Petro
Старожил форума
18.05.2013 02:07
Семён Семёныч:

Говорят в Киеве есть музей голодомора. В нем экспонировались фотографии бедствующих людей. Через несколько лет кто-то вдруг обнаружил, что это фото бедствующих фермеров из США.

Только не в Киеве, а в Севастополе и не через несколько лет, а через несколько минут
после открытия передвижной выставки. Первые же посетители от партии шапкокрадов тут же
кинулись к стенду, где было выставлено то самое сомнительное фото:-).
Но ведь речь идет не о фото, а о сканах архивных документов, которых по указанной мной
ссылке на сайте МИД РФ лежит аж 500 мбайт.
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 02:07
2 Ушкыш:

Семен Семеныч
Эстония отнюдь не образец демократии, тут я согласен. Но в России на выборах вообще полный беспредел.

Пардон, в России хоть как-то можно проверить избирательные участки, а в Эстонии всё делается электронно! И никто не может проверить. И все об этом знают и пишут. Недавно даже один эстонец спёр компьютер из комнаты избирательного комитета местного парламента! В глупой надежде прояснить механизм обмана. Дать ссылку, или так поверите? Если в России вы выборы зовёте беспределом, то очень интересно как вы это назовёте?
Petro
Старожил форума
18.05.2013 02:10
Семён Семёныч:

2 Petro

А конретно можете прокомментировать то, что уровень смертности среди населения РФ в 1993 году был сопоставим со смертностью ГУЛАГа в расстрельные годы?

Я могу не только прокомментировать, но и даже высказать благодарность Партии Родной
за доброту и ласку, за полрентгена в майский день и полтора на паску.
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2013 02:15
А Израиль может "забомбить" ? Если нет, то чего нам опасаться и зачем наносить превентивные удары,
===========
Так в РФ вроде как превентивные удары по Израилю и не предусмотрены.

Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 02:18
2 Другой:

Сеня, "картофельный голод" в Ирландии конца 19 века описан в совецких учебниках истории. Действительно стыдно не знать школьного курса.))

Мне было бы интересно, если бы вы рассказали свою версию в Ирландии, в пабе. Там ребята простые, не Люберцы и Мытищи!
А вы в Детройте были? Занятный город. С высотками с разбито-выжжеными окнами и с закатаной под щебёнку бывшей "двухэтажной Америкой". В даунтауне. Это так власти не совсем давно боролись с местными повстанцами. Просто сравняли и закатали. Погуглите!
Petro
Старожил форума
18.05.2013 02:22
Семён Семёныч:

А вы в Детройте были? Занятный город. Погуглите!

Да тыщу раз уже гуглили. Нашли на сотню нормальных зданий одну развалюху и носитесь с ней
как дурни с писаной торбой:-)
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 02:27
2 Другой:

Сеня, "картофельный голод" в Ирландии конца 19 века описан в совецких учебниках истории. Действительно стыдно не знать школьного курса.))

Мне было бы интересно посмотреть на реакцию аборигенов ирландского паба на вашу версию....
Тут некоторые хвастаются Люберцами и Мытищами. А вы в Детройте не были? С кричаще-выжжеными глазницами высоток и с закатанным в горизонт, под щебёнку двухэтажным даунтауном. Это так власти усмирили местное неповиновение.
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2013 02:31
Живо себе представил картинку с Пал Степанычем (Царство небесное) и Вами за стаканом в предбаннике…
Островитянин, Вы здоровы? , -)
=========
Ну вообще говоря когда мой дед пил напитки с ним в баньке - я типа рядом сидел.
Водку по малолетству не пил но...
А что такого-то?
Собственно говоря - Ефимов в нашей семье - тоже как бы... и Силантьев. И Чкалов.
Расслабьтесь.

Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 02:37
2 Petro:

Мне гуглить Детройт не надо, я сам всё неднократно видел. И Чикаго, и Вашингтон. Где меня по-дружески предупредили куда нельзя даже заезжать. А вы тут со своими Люберцами! Дочка недавно пошла на плазу, престижную. Только ушла, а там на стоянке престрелка. Два трупа.
По новостям почти каждый день рассказывают где кого отстрелили.
Petro
Старожил форума
18.05.2013 02:54
Семён Семёныч:
По новостям почти каждый день рассказывают где кого отстрелили.

Ну так свобода слова! А у нас троллейбусом бабу волокло 300 метров и нигде ни слова. ни
по радиво, ни в газетах.

Про неблагополучные районы в вашингтонах мы конечно слышали. Но это следствие опять таки
американской свободы. Там люди сами выбирают, где им жить. И более успешные пытаются
жить рядом с такими же. А всякие аслайопы остаются с такими же аслайопами. Или вы
предложите их насильно перемешивать?
Центроплан
Старожил форума
18.05.2013 02:55
…Ну вообще говоря когда мой дед пил напитки с ним в баньке - я типа рядом сидел. …

Островитянин, собственно говоря, речь-то не о Вашем дедушке (человеке, скорее всего, весьма заслуженном), а
о неком Островитянине, человеке с длинным языком. (это я о "дебилах" с "большими" погонами).
Разницу улавливаете? Слышали, надеюсь о детях гениев и природе-матушке? , -)
Petro
Старожил форума
18.05.2013 02:59
Семён Семёныч:
Мне гуглить Детройт не надо, я сам всё неднократно видел.

Жизнь не стоит на месте. И то, что вы видели вчера, сегодня уже могли давно снести и на том
месте возвести обелиск:-)

И вообще у вас какой-то сранный метод ведения дискуссии. То вы предлагаете нам погуглить,
а после того как мы погуглили, то говорите, что этого делать не надо было, вы нам и так
все расскажете лучше всякого гугля.
Ну так мы все во внимании.
IGR-1
Старожил форума
18.05.2013 06:40
Другой:
Это что-то новое, голодомор среди фермеров Америки. Сеня, вы таки точно альтернативно одаренный.)))
ПыСы. Про Голодомор на Украине я знаю не из газет, засим меня переубеждать, что его небыло или он вышел сам по себе - напрасные хлопоты.
----
Да это у него метод такой, как у замполита СА - какое то бездоказательное утверждение преподноситься как факт. Ну а, типа пьяный ирландец в пабе рассказал - офигенно достоверный источник! Все верят!! Чувствуется замполитовская закалка.
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 08:12
IGR-1:

Да это у него метод такой, как у замполита СА - какое то бездоказательное утверждение преподноситься как факт. Ну а, типа пьяный ирландец в пабе рассказал - офигенно достоверный источник! Все верят!! Чувствуется замполитовская закалка.

Фотографии американского голодомора есть, а голодомора не было-это как? 5 млн. умерших от голода в Америке-только американцы даже и шагов не предпринимают к расследованию этого факт, это не патриотично. Так же как они не любят вспоминать о Корейской войне, Вьетнамской, да и об остальных тоже. Это тольео наши либералы, бандеровцы и другие "освободившиеся" народы любят расчёсывать старые болячка и изображать из себя жертв сталинизма. А что с них возьмёшь-это всё бывшие союзники фюрера и никак не могут простить Сталину, что он лишил их завоеваний.
Gun
Старожил форума
18.05.2013 08:27
Так это 5 млн американских фермеров вынужденных в 30гг отдать свои фермы и перейти в лагеря типа нашего ГУЛАГа или подыхать под забором. А сколько индейцев планомерно уничтожается в своих резервациях, даже сейчас. Все это неоспоримые исторический факты, как это прокомментирует пятая колонна?
ДятелВоХмелю
Старожил форума
18.05.2013 08:32
НикПан:

Фотографии американского голодомора есть, а голодомора не было-это как? 5 млн. умерших от голода в Америке...

мне жутко интересно стало... не потрудитесь привести какие-нибудь ссылки или детали, года?
802
Старожил форума
18.05.2013 08:36
http://www.km.ru/world/2013/05 ...

"Россия сорвала план вооруженной атаки на Сирию. "
Radical
Старожил форума
18.05.2013 08:40
Постоянные и постоянно неудачные попытки совков сфальсифицировать не только свою историю, но и историю других стран неизменно веселят публику)) То у них в 93 году столько же расстреляли, как и в ГУЛАГЕ, то в США голодомор был) Видать прямо в булочных в 93-м и расстреливали, булками!
Еще они очень любят всплакнуть по индейцам, видать недалеко в развитии от тех ушли))
802
Старожил форума
18.05.2013 08:43
http://www.demographia.ru/arti ...

про голод в США
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 08:47
ДятелВоХмелю:

Фотографии американского голодомора есть, а голодомора не было-это как? 5 млн. умерших от голода в Америке...

мне жутко интересно стало... не потрудитесь привести какие-нибудь ссылки или детали, года?

Почитайте для начала Стейнбека "Гроздья гнева"-там как раз описывается этот период. И вот ещё:

http://www.demographia.ru/arti ...

Да и самим американцам совсем недавно даже в страшном сне не могло присниться, что Детройт вымрет и придётся покупать китайские машины и всё остальное оттуда. Или как жители Н.Орлеана жили в затопленном городе несколько недель безо всякой помощи...
Так что быстрее ракеты в Сирию и добить гада чтобы не мучились...
Radical
Старожил форума
18.05.2013 08:52
802:
Подтянулись верующие в конспирологические версии. В последнее время они стали стараться придать своим фантазиям некую наукообразность. В начале 90-х хватало просто Кашпировского, теперь же даже графики рисуют! Это из серии: американцы на Луне не были, башни взорвало ЦРУ, а в зоне 51 лежат обломки летающей тарелки))
802
Старожил форума
18.05.2013 08:56
Вообще США это одни сплошные мифы.. Пропоганда у них похлеще Гебельсовской.

Американцы на луне были, башни взорвало цру или еще кто то..., инопланетян нет....
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 09:01
Radical:

802:
Подтянулись верующие в конспирологические версии. В последнее время они стали стараться придать своим фантазиям некую наукообразность. В начале 90-х хватало просто Кашпировского, теперь же даже графики рисуют! Это из серии: американцы на Луне не были, башни взорвало ЦРУ, а в зоне 51 лежат обломки летающей тарелки))

Товарищ, откуда вещаете-уж не из "Голоса Америки"? Просветите нас, отсталых, как вы дошли до жизни такой, что Китай вас обувает, одевает и ещё и катает на своих машинах? Где ваша англо-саксонская и другие совести? Японцы в своё время делали себе харакири-может тоже что-нибудь себе отхватите чтобы дальнейшее ваши поколения не мучились, а?
ДятелВоХмелю
Старожил форума
НикПан:

Почитайте для начала Стейнбека "Гроздья гнева"-там как раз описывается этот период.

В "Гроздьях Гнева" нет ничего про массовый голодмор среди фермеров. Приведенную статью нет даже смысла обсуждать. Спасибо, а то я чуть было не решил, что что-то значительное в ам. истории пропустил :)
Radical
Старожил форума
802:

Ага, а русские знай эти сплошные мифы все обсуждают, с утра и до вечера)) И очень боятся мифологического оружия)) Совсем глупые наверное?
А тут на днях этот американский миф уделал в хоккей реальных русских парней! Во миф какой оказался. А уж царь россиянский, так тот вообще дает - всех своих богатырей на борьбу с мифом поднял. Совсем дела в Рашке плохо, раз так миф боятся.
802
Старожил форума
18.05.2013 09:06
Был случай во время войнв летающая крепость врезалась в небоскреб в Нью йорке небоскреб выстоял и стоит до сих пор.

http://kryaker.dwg.ru/?p=5907

Так что вопросов к цру много:)
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 09:06

2 Petro
Слушай. парень. я же писал, что дочка пошла на престижную плазу

не пудри мне мозги, не делай с меня лоха, ежели сам такой!

Но это следствие опять таки
американской свободы. Там люди сами выбирают, где им жить.
Siver
Старожил форума
18.05.2013 09:08
Ради кал
Пшел нах с русского форума, иди гадь у себя в Карпатах где-нибудь, идиот!
Radical
Старожил форума
18.05.2013 09:09
802:

Срочно задавайте вопросы ЦРУ! Задать их можно, например, в Боткинской больнице в Москве))) Там есть приемная ЦРУ.
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 09:09
ДятелВоХмелю:

В "Гроздьях Гнева" нет ничего про массовый голодмор среди фермеров. Приведенную статью нет даже смысла обсуждать. Спасибо, а то я чуть было не решил, что что-то значительное в ам. истории пропустил :)

А про что же писал тов. Стейнбек-о достижениях капиталистического уклада в американской деревне? Хотя конечно невозможно, например, заставить поклонника трудов Резуна читать варианты историй других авторов.
802
Старожил форума
18.05.2013 09:12
Radical: те лет то сколько сынок?
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 09:13
Siver:

Ради кал
Пшел нах с русского форума, иди гадь у себя в Карпатах где-нибудь, идиот!

У них там уже всё и так загажено, а убирать некому-все в проклятой Московии на заработках.
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 09:25
2 НикПан

Коля, не тешь себя надеждой об их совести! У них в глазах доллар! Чего они боятся- так это того что не у всех он пока блещет в глазах!
Звиняйте, только шо с мероприятия! Жаль сала не было, запрещено к провозу. Но водяру кушали не Столичную, латвийского разливу. Не стали помогать местным ветеранам SS! Хочу заметить, ччо несмотря на проигрыш в суде за торговуую марку, латыши снимают сливки в не один мииллион лоллараов за контафактную продукцию на рынке сев. амепики.
Мужики, не покупайте Столичную! Читайте маленнькие буковки где она произвеена и разлита. Не надо помогать ветеранам латшских SS!
Александр Булах
Старожил форума
18.05.2013 09:27
Живо себе представил картинку с Пал Степанычем (Царство небесное) и Вами за стаканом в предбаннике…
Островитянин, Вы здоровы? , -)
=========
Островитянин

Ну вообще говоря когда мой дед пил напитки с ним в баньке - я типа рядом сидел.
Водку по малолетству не пил но...
А что такого-то?
Собственно говоря - Ефимов в нашей семье - тоже как бы... и Силантьев. И Чкалов.
Расслабьтесь.

Ага... Чкалов...
Господи, сколько можно 3, 14здеть.
Когда твой дедушка только думал о том, что он станет лётчиком, Чкалов уже благополучно погиб.

Siver
Старожил форума
18.05.2013 09:29
OK!
Radical
Старожил форума
18.05.2013 09:36
802:

Мой сынок у тебя во рту не поместится, лапоть)
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 09:36
Семён Семёныч:

Коля, не тешь себя надеждой об их совести! У них в глазах доллар! Чего они боятся- так это того что не у всех он пока блещет в глазах!
Звиняйте, только шо с мероприятия! Жаль сала не было, запрещено к провозу. Но водяру кушали не Столичную, латвийского разливу. Не стали помогать местным ветеранам SS! Хочу заметить, ччо несмотря на проигрыш в суде за торговуую марку, латыши снимают сливки в не один мииллион лоллараов за контафактную продукцию на рынке сев. амепики.
Мужики, не покупайте Столичную! Читайте маленнькие буковки где она произвеена и разлита. Не надо помогать ветеранам латшских SS!

Островитянин говорит, что латышские SS были добрые-убивали не больно. А Шухевич у бандеровцев был спасителем еврейской девочки-прямо плакать хочется от умиления. Что характерно-бандеровцы и израильтяне идут единым фронтом против СССР и России.

Скорейшего выздоровления!
Siver
Старожил форума
18.05.2013 09:40
Ради кал
Смотри, сынок сиротой останется, в Москве очень хорошо умеют собак стерилизовать!
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 09:40
2 НикПан

у них там неплохо, сам видел, ждут российских туристов, продающих память и поддерживаюющих ветереранов ОУН! Поверьте, их там будет достаточно.... Больше никто не поедет! То же самое сейчас творится в Таллине. Россияне валят, продавая свою память и плюя на то, как чморят русскоязычных жителей страны, на то. что убили их соотечественника во время событий 2007 года. Таковы реалии поведения нынешних россиян, они своими действиями поддерживают бывших ветеранов SS. К моему большому сожалению
Drejtori
Старожил форума
18.05.2013 09:41
идут единым фронтом против СССР и России.

Пилот22, а как быть с тем, что основатели СССР Россию предали и уничтожили? Еще до появления бендеровцев и израильтян?:))

Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 09:53
2 НикПан

История гласит, что самые страшныке карательные операции производил прибалты, боровшиеся за свою, так наз. независимость в немецкой форме, на чужой территории! Это раскопали финны, даже не ФСБ.
Полицейские батальоны прибалтов в пылу борьбы за свою, так наз. независимость, сметали население целых городов! Напимер г. Новогрдок в Беларуси, село Хотынь. Теперь они почитаются как герои в ныне демократически-свободных странах....
НикПан
Старожил форума
18.05.2013 09:53
Drejtori:

идут единым фронтом против СССР и России.

Пилот22, а как быть с тем, что основатели СССР Россию предали и уничтожили? Еще до появления бендеровцев и израильтян?:))

Бандеровцы и израильтяне были всегда. А кто основатели-Ельцин с Горбачёвым? Или может Рейган с Бушем были коммунистами в американском подполье?
Radical
Старожил форума
18.05.2013 09:58
Siver:

Так ты не езди в Москву, а то пристрелят. Будешь скулить, как совковая портянка у палача на Колыме))
Petro
Старожил форума
18.05.2013 09:58
Семён Семёныч:

2 НикПан

История гласит, что самые страшныке карательные операции производил прибалты, боровшиеся за свою, так наз. независимость в немецкой форме, на чужой территории! Это раскопали финны, даже не ФСБ.
Полицейские батальоны прибалтов в пылу борьбы за свою, так наз. независимость, сметали население целых городов! Напимер г. Новогрдок в Беларуси, село Хотынь.

Неправда ваша. Хатынь сожгли не какие-то мифические прибалты, приснившиеся вам в кошмарном
сне, а вполне реальные советские солдаты и офицеры.
Drejtori
Старожил форума
18.05.2013 10:01
А кто основатели-Ельцин с Горбачёвым?

Ульянов, Бронштейн и компаньоны Россию уничтожили. Ельцин Россию создал снова. Но это совсем другая Россия... Увы.
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 10:04
2 Petro
Неспящий вы наш, Хотынь сожог латышкий полицейский батальон. В рядах которого были и русские!
Petro
Старожил форума
18.05.2013 10:06
НикПан:
Это тольео наши либералы, бандеровцы и другие "освободившиеся" народы любят расчёсывать старые болячка и изображать из себя жертв сталинизма. А что с них возьмёшь-это всё бывшие союзники фюрера

чудны дела твои, Господи! Бандера, просидевший всю войну в немецком концлагере, считается
в роиссе союзником Гитлера, а Сталин, устраивавший с гитлеровскими головорезами победные
парады в Крепости Герое Бресте, в роиссе почитается как главный борцун с фашизмом:-)
Самому то не смешно, товарисч ник, типа пан?
1..181920..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru