Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..171819..3132

Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 22:16
Что касается немцев, то период правления Гитлера они считают несмываемым позором в своей истории. Так что не надо...
----------
Общался с очень многими ветеранами. Многие с нескрываемой ностальгией в приватных беседах это время вспоминают. Ни чуть не хуже наших Пилотов22. Но только в приватных беседах. Если на каком нибудь форуме начнут про своего "лучшего друга физкультурников" - тюрьма. В отличии от Рязани...
ДАК дб АВ
Старожил форума
17.05.2013 22:21
Другой:
Тем более что квартиру в Пхеньяне наверняка дадут, как Жерару в Сызране.

Он там был? Ох уж эти ливерасты!
Карту купи, лапать и запомни Саранск, но не кваритра, а регистрация у друзей, а
квартира в Грозном.
Trabalhador
Старожил форума
17.05.2013 22:26
Чтобы Сирия забомбила Турцию??????? Я себе даже в страшном сне не представлю.

А Израиль может "забомбить" ? Если нет, то чего нам опасаться и зачем наносить превентивные удары, у нас с экономикой , как выяснилось и так ж..., не до войнушки. И вот ещё вопрос? Тут высказывалось мнение, что сирийское оружие предоставленное Россией чётко ориентированно на Израиль, по другим направлениям просто не полетит. Не планируются ли превентивные меры против России ?
И езСЧО. У моего соседа дома есть нож(уверен на сто процентов, межсоседская проверка не требуется), не пора ли дать ему в морду ( в качестве превентивной меры конечно)?
Спасибо за ответы!
TCO
Старожил форума
17.05.2013 22:26
Во! Семен Семеныч, Саранск подойдет? Рижскому ОМОН-у в свое время Тюмень предложили. Говорят, в Саранске даже ЧМ по футболу будет. Соглашайтесь, черт с ней, с Америкой!
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 22:28
2 Другой
Дак тем более - что так страдать на постылом Западе? Тем более что квартиру в Пхеньяне наверняка дадут, как Жерару в Сызране. Зря время теряете - там вам однозначно понравится.)))

Спасибо за совет! До меня дошло, что во многих местных интеллектулах упрямо прёт страна советов. В худших традициях. Может поэтому вы такие ущербные, потому как всем советы раздаёте? Вместо того, чтобы что-то самим сделать! А прожирать то, что сделали ваши предки в великой стране СССР. Вы за 20 с лишним лет хоть один самолёт построили? Помнится проклятые вами "совки" меньше советовали, они делали!

Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 22:31
Drejtori:
Если на каком нибудь форуме начнут про своего "лучшего друга физкультурников" - тюрьма. В отличии от Рязани...

Я думаю Россия созрела для проведения судебного исторического процесса на тему сталинизма и большевизма, с рассмотрением документов и архивов.Надо уже ставить по этому поводу точку, хватит уже цацкаться, мы излишне либеральны в этом вопросе. И вводить ответственность как в Германии, за пропаганду нацизма. Не при этой власти конечно все это будет, но то что будет не сомневаюсь...
Rover
Старожил форума
17.05.2013 22:34

Не понимаю уважаемые, что Вы с этими отбросами базар ведёте (TCO, Ушкыш, Petro, Drejtori, Другой, 0стровитянин, Kvasimodo)????:))))))
татъ
Старожил форума
17.05.2013 22:46
Надо уже ставить по этому поводу точку, хватит уже цацкаться, мы излишне либеральны в этом вопросе.

Все, кранты.Пощады не будет.В бой идут одни ушкыши.
TCO
Старожил форума
17.05.2013 22:49
Ушкыш, следующий президент России - какой-нибудь гитлер. Какой уж там процесс?
Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 22:51
А прожирать то, что сделали ваши предки в великой стране СССР
----------
А зачем прожирать то?

Вы за 20 с лишним лет хоть один самолёт построили?
-----------
Мы - ни одного! А Вы сколько построили самолетов в СССР? И куда на них улетели? :))
Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 22:56
Ушкыш, следующий президент России - какой-нибудь гитлер. Какой уж там процесс?
---------
Не, Владимир Владимирыч - без вариантов. Гитлер - это если полностью свободные и демократические выборы в РФии сделают. Но раньше Тибр потечет вспять... :)))
802
Старожил форума
17.05.2013 23:12
Drejtori: Дима ты иногда такую фуйню пишешь... аж страшно мтановится!
Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 23:19
аж страшно мтановится!
-----------
Да мне самому мтановится страшно, почитав, что некоторые товарищи тут пишут! :)
802
Старожил форума
17.05.2013 23:25
Drejtori: Почему когда США помогает Израилю безвозмездно это хорошо, когда Россия Сирии это плохо? Это что? Это называется фуйня по русски!
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 23:26
2 Drejtori
Да, да, вы опять правы! Куда уж недемократичной России, где Президента выбирают, на сколько я помню, прямым голосованием! В отличии от демокатического маяка постсовестского пространства, который все ставят в пример. Напоминаю, что там, в Эстонии, где согласно сомнительной переписи осталось около 1, 3 жителей, где около трети населения лишено прав избирать, а голосование происходит электронно и механизм подсчёта вызывает огромные сомнения у сведующих людей, президент не выбирается прямым голосованием.
И даже лояльные режиму статистики вынуждены зафиксировать ничтожное доверие эстонцев, повторяю, эстонцев к своему президенту.
http://rus.delfi.ee/daily/esto ...

Так где же больше демократии, любезный? И почему молчат по этому поводу её защитники?
татъ
Старожил форума
17.05.2013 23:28
Да мне самому мтановится страшно, почитав, что некоторые товарищи тут пишут!

Ясное дело, "проведение судебного исторического процесса на тему сталинизма и большевизма, с рассмотрением документов и архивов", кого хошь доведет до инфаркта.
Боевые хомячки цацкаться не будут!
Rover
Старожил форума
17.05.2013 23:38
802:

Drejtori: Дима ты иногда такую фуйню пишешь... аж страшно мтановится!

Грешно смеяться над убогими, старыми опёрдышами-маразматиками.:)))
Другой
Старожил форума
17.05.2013 23:42
Семён Семёныч:

И он мне рассказал следующее, что к своему стыду я не знал.

Сеня, "картофельный голод" в Ирландии конца 19 века описан в совецких учебниках истории. Действительно стыдно не знать школьного курса.))

В своё время, не очень давно кстати, британцы только в Ирландии устроили такой голодомор и резню, что Сталин тихо курит в сторонке.

Англичане ничего специально, в отличии от дядюшки Джо, не устраивали. Ирландцы на 90% зависили от картофеля, урожай которого из-за грибковой болезни 100% пропал. А английский губернатор относся к оному горя по принципу - "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

А в той же Индии господа действовали сугубо цивилизованными и демократическими способами. Число жертв явно переваливает за семизначные цифры.

Это вы про что? Про подавление восстания сипаев? Или еще там есть притензии? Кстати откеля там семизначные цифры жертв "преступного режима"? Пруфом не побалуете?

Вместо того, чтобы что-то самим сделать! А прожирать то, что сделали ваши предки в великой стране СССР. Вы за 20 с лишним лет хоть один самолёт построили?

))) Таки да (правда не гайки крутил). А что?

Спасибо за внимание! Мне нужно делом заниматься, а просветитльством.
Счастливо оставаться!

Другой
Старожил форума
17.05.2013 23:45
Trabalhador:

И езСЧО. У моего соседа дома есть нож(уверен на сто процентов, межсоседская проверка не требуется), не пора ли дать ему в морду ( в качестве превентивной меры конечно)?

Сколько лет сосед оным ножем пытался вас подрезать? Вы будете ждать, когда его мечты свершаться?

Другой
Старожил форума
17.05.2013 23:51

802:

Drejtori: Почему когда США помогает Израилю безвозмездно это хорошо, когда Россия Сирии это плохо? Это что? Это называется фуйня по русски!

Потому что мечта арабских отморозков типа Насраллы и Ко - с помощью российского оружия повторить, то, что сделал Салах-эд-Дин с крестоносцами, т.е. сбросить иноверцев (в нашем случаее - евреев) в море. Израиль задачи истребить арабов с помощью амерского оружия перед собой не ставит. Разницу андестенд?
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 23:51
2 Rover
Почему бы и не скормить этим деятелям их же продукты жизнедяетельности???
"Страна должна знать своих героев"!
Rover
Старожил форума
17.05.2013 23:55
Блин, на этой ветке собрались настоящие ПРОФИ (бурные аплодисменты)! Видать хорошие баблосы вам платят за каждый пост, если так возбудились крысы!:)))
Другой
Старожил форума
17.05.2013 23:57
Rover:

Не понимаю уважаемые, что Вы с этими отбросами базар ведёте (TCO, Ушкыш, Petro, Drejtori, Другой, 0стровитянин, Kvasimodo)????:))))))

Роль Табаки понравилась?))) Тоже ностальжи по совку мучает? Даже жалко вас убогих, наверное в очередях по ночам не настоялись.)))
Rover
Старожил форума
18.05.2013 00:01
ТО Семён Семёныч

Вам моё почтение Семён Семёныч.. Инфо-война в разгаре!:)))
802
Старожил форума
18.05.2013 00:04
Другой: И тем не менее. Сирия Израиль не бомбит, а Израиль Сирию регулярно... Какая то фуйня... А?
Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:05
Rover:

Блин, на этой ветке собрались настоящие ПРОФИ (бурные аплодисменты)! Видать хорошие баблосы вам платят за каждый пост...

Расценки сообщите плиз, и куда за кэшем подходить напомните.
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2013 00:11
Островитянин, с Пал Степанычем лино были знакомы? , -)
==========
Конечно.
А что такого?
Ну я как бы ребенок -юноша - он повыше рангом и возрастом.
Что удивительного?
С Анатолий Дмитриевичем Клепиковым - не так давно целовались.
Он меня салабоном в КПСС принимал.
Что такого-то?

Вообще-то, "прикрываться" громкими фамилиями как-то некрасиво.
=====
Почему?
Ну если Леонов (космонавт) в свое время для меня был "дядя Леша" - то что такого-то?

Не возмусь прогнозировать, что бы Вам ответили все перечиленные Вами личности, доведись
им прочитать то, что Вы тут строчите…
==========
А мы бы СЕЙЧАС - посидели бы в баньке и выпили бы водки.
И я СО СВОИХ уровней - попытался бы им объяснить расклад карт на столе.
ВОЗМОЖНО - они бы меня поняли. Я УМЕЮ объяснять.
Хотя иногда это не срабатывает - тоже признаю.
Но Я ХОРОШО УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ.
За что и ценят.

kovs214
Старожил форума
18.05.2013 00:12
Другой.
...а вы по идейным соображениям? Так это же совок получается :)))
Rover
Старожил форума
18.05.2013 00:13
Другой:

Роль Табаки понравилась?)))

А вам Шерхана?)))
Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:15
802:

Другой: И тем не менее. Сирия Израиль не бомбит, а Израиль Сирию регулярно... Какая то фуйня... А?

))) Разбомбленные ракеты не принадлежали Сирии и тем более не находились не вооружении сирийской армии. Так, типа логистического склада для обеспечения транзита из Ирана в Ливан, верному псу Насралле.
Сирия действительно не обстреливает Израиль, ибо для подобных дел есть шестерки из Хесболлы и Хамаса (правда последний нашел более богатого спосора и кинул Асадку). Ну не выгоден Асаду мир, поэтому и гадит евреям по мере сил, пусть и чужими руками.
802
Старожил форума
18.05.2013 00:18
Другой: бла бла бла... понятно с тобой все звиздобол одиночка...
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2013 00:18
- Почему на свои страны не льют с мазохистким удовольствием помои англичане, американцы, канадцы, немцы. Ведь в их истории их было намного больше, чем в российской.

Да кто Вам сказал ТАКУЮ КУЙНЮ?
Нет - мне просто интересно?
Что ЭТО - за педриотическая бредятина - Вы лично в Британии были?
Там Главу Государства - нах не посылает только ленивый.
Есть только два исключения - Монарх и Лебеди.
Все!

Далее - электричка со всеми остановками - вплоть до истории Древнего Рима - разуйте глаза и выучите английский, блин.
Ну насколько можно быть... ну сходите на сайты тех же британцев - почитайте.
Ну что за детский сад у Вас в голове.
Ушкыш
Старожил форума
18.05.2013 00:19
802

Почему когда США помогает Израилю безвозмездно это хорошо, когда Россия Сирии это плохо? Это что? Это называется фуйня по русски!

В Израиле нет диктатора Асада, получившего власть по наследству и штыками решавшего проблемы с населением, желающих перемен в стране. Но все отплясался походу кровосос... Поэтому Израиль можно поддерживать, а Сирию нет. Если Россия будет поддерживать Израиль, я буду только рад, потому что в том числе из-за того, что там много наших бывших соотечественников. Но властьдержащие российские по совковой традиции предпочитают почему-то до сих пор всяких упырей поддерживать, что весьма печально и ни к чему хорошему в итоге не приведет саму Россию...
Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:19
kovs214:

Другой.
...а вы по идейным соображениям? Так это же совок получается :)))

А не за деньги по вашему только при совке? Убогий у вас мир, однако.
kovs214
Старожил форума
18.05.2013 00:22
))) дайте броневику отдохнуть, впереди еще два дня ;)
Центроплан
Старожил форума
18.05.2013 00:30
…Но Я ХОРОШО УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ. …

Я, конечно, понимаю, что скромность, - дорога в неизвестность, но…
если Вы везде объясняете так как "объясняете" сдесь, - Вам двойка, а не "за, что и ценят". , -)
Правда разницу в том Кто ценит тоже улавливаю…

…А мы бы СЕЙЧАС - посидели бы в баньке и выпили бы водки. …

Живо себе представил картинку с Пал Степанычем (Царство небесное) и Вами за стаканом в предбаннике…
Островитянин, Вы здоровы? , -)
Ушкыш
Старожил форума
18.05.2013 00:30
Семен Семеныч
Эстония отнюдь не образец демократии, тут я согласен. Но в России на выборах вообще полный беспредел. Что это за выборы такие, после которых сто тысяч людей выходят на болотную с требованиями их пересмотреть? И это в России! Где народ затюкан комуняками за 70 лет до такой степени, до сих оправиться не может. Даже в затюканой стране рабов и господ России у граждан лопается терпение от беспредельной наглости власти и люди идут на улицу, совершенно четко осознавая, что по ним катком могут пройтись., .
Petro
Старожил форума
18.05.2013 00:31
Семён Семёныч:

В своё время, не очень давно кстати, британцы только в Ирландии устроили такой голодомор и резню, что Сталин тихо курит в сторонке. А в той же Индии господа действовали сугубо цивилизованными и демократическими способами. Число жертв явно переваливает за семизначные цифры.

ну да. "в свое время", "не очень давно"...
А давайте чисто конкретно сравним. По данным российского МИДа только на территории РФ и
только зимой 1932-1933 года сдохло под заборами, как собаки, 3 миллиона дорогих россиян.
Умирали в страшных муках, поедая трупы своих, уже умерших детей.

http://media.mid.ru/golod/golod.rar

В отдельных районах Северного Кавказа наблюдается обострение продзатруднений.
Курганенский район. Наблюдается масовый выход в поле населения с топорами и лопатами для копки мерзлого картофеля и бурака. На поле ст. Курганной обнаружено 3 тысячи чел. мужчин, женщин, детей, собиравших неубранные овощи. В станице появилась вспышка брюшного тифа.
Ново-Александровский район. Ст. Воздвиженская. Единоличница Щеглова, имея двух детей, питалась мясом собак. Обследованием квартиры найдены две собачьи головы из которых приготовлен холодец и три собачьи головы приготовленные для изготовления холодца.
Ейский р-н. Станица Ново-Щербинская. Колохозница Голояд, имеющая 500 трудодней питается древесными опилками.
Единоличник Довженко питается собачьим мясом и крысами. Его семья 6 человек (жена и дети) умерли от голода.
Тихорецкий район. Станица Ирклиевская. На кладбище задержан 14 летний сын единоличницы А. , который вырыл труп ребенка, намереваясь употребить его в пищу. Труп отобран.
В 3-й бригаде колхоза ст. Ново-Щербинская жена осужденного С. таскает трупы детей с кладбища и употребляет в пищу. Обыском квартиры и допросом детей С. установлено, что с кладбища взято несколько трупов для пропитания. На квартире обнаружен труп девочки с отрезанными ногами и найдено вареное мясо.
Начальник СПО ОГПУ Молчанов
С подлинным верно. Помошник секретаря СПО ОГПУ Светлов
Rover
Старожил форума
18.05.2013 00:34
Другой:

Ну не выгоден Асаду мир, поэтому и гадит евреям по мере сил, пусть и чужими руками.

Исраелю мир никогда не был нужен! Им всегда нужно было состояние войны на БВ! И Арафата грохнули жиды, за его миротворчество.
Petro
Старожил форума
18.05.2013 00:40
Семён Семёныч:

Помнится проклятые вами "совки" меньше советовали, они делали!

===========
Да кому твои советы нужны были бы, на лесоповале то?
Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:42
Rover:
Исраелю мир никогда не был нужен! Им всегда нужно было состояние войны на БВ! И Арафата грохнули жиды, за его миротворчество.

Старые песни о главном?))) Тогда почему евреи ушли с Синая в обмен на мир?)) И Сектор Газа отдали палесам из врожденной воинственности? Южный Ливан очистили из-за желания заграбастать чужое? Мне уже надоело смеяться над вашими убогими потугами называть белое черным.

Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:45
802:

Другой: бла бла бла... понятно с тобой все звиздобол одиночка...

Я так понял, вопросов больше нет, а аргументов - тем более.))) Увы, стеклянные шаблоны в окружающем мире - вещь не практичная.))

Другой
Старожил форума
18.05.2013 00:49
kovs214:

))) дайте броневику отдохнуть, впереди еще два дня ;)

Дак пятница, вечер, поэтому и развлекаюсь, пиная неучей. Ибо учиться надо было в свое время, а не балду гонять.))))
Rover
Старожил форума
18.05.2013 00:51
Да что ж здесь за засилие жи.дов и хо.хлов?!:))) Чё вы здесь трётесь и про нашу жизнь перетираете? Оно вам надо?! Или бабки отрабатываете? Чё вы не трётесь на своих национальных ресурсах, а ломитесь на ru, тем более на авиационный форум! Вы имеете какое-то отношение к авиации?!
Rover
Старожил форума
18.05.2013 01:00
Другой:

Дак пятница, вечер, поэтому и развлекаюсь, пиная неучей.

Ты сначала сам выучись русскому языку, чтобы потом учить остальных, грамотей бля..)))
Другой
Старожил форума
18.05.2013 01:01
Rover:

Да что ж здесь за засилие жи.дов и хо.хлов?!:))) Чё вы здесь трётесь и про нашу жизнь перетираете?

Вы из Израиля или Сирии? Ветка вроде не про жизнь российской глубинки.

Оно вам надо?! Или бабки отрабатываете? Чё вы не трётесь на своих национальных ресурсах, а ломитесь на ru, тем более на авиационный форум!

А может мне нравится пинать таких, как вы. Не нравится - заводите собственную ветку и банте на здоровье.))

Вы имеете какое-то отношение к авиации?!

См. профиль, а вот вы то как к оной относитесь?))

ПыСы. Товарищ, не надо истерить. Стойкость и еще раз стойкость, как завещал "железный Феликс".
Rover
Старожил форума
18.05.2013 01:08
Другой:

См. профиль, а вот вы то как к оной относитесь?))

Не вижу вашего профиля..
Очь напрямую..))
Petro
Старожил форума
18.05.2013 01:12
Rover:

Да что ж здесь за засилие жи.дов и хо.хлов?!:)

А может ві антисемит?
Ушкыш
Старожил форума
18.05.2013 01:14
Rover
Да что ж здесь за засилие жи.дов и хо.хлов?!:)))

Что правда глаза колет? А куды денишься то? Сила она ведь в правде (с) Так то оно товарисч)))
Семён Семёныч
Старожил форума
18.05.2013 01:48
2 Petro
А давайте чисто конкретно сравним. По данным российского МИДа только на территории РФ и
только зимой 1932-1933 года сдохло под заборами, как собаки, 3 миллиона дорогих россиян.
Умирали в страшных муках, поедая трупы своих, уже умерших детей.

Говорят в Киеве есть музей голодомора. В нем экспонировались фотографии бедствующих людей. Через несколько лет кто-то вдруг обнаружил, что это фото бедствующих фермеров из США. Там тоже много людей умерло, но почему-то это не вспоминают. Может потому, что красных обвинить невозможно???
1..171819..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru