Другой: ВОТ!! И пусть покупают раз деньги есть, а как они будут при менять это их дело.
Увы, "Бастионы" поставляются большей частью в кредит.))
802
Старожил форума
17.05.2013 15:48
Раз продают в кредит значит есть надежда что смогут применить оружие по назначению и отдать деньги.
sankas
Старожил форума
17.05.2013 15:55
Кто то вообще из арабов когда - то России возвращал долги ????
Надейтесь и дальше......
Сирии вроде недавно уже какой то советский долг на неск. ярдов списали ????
802
Старожил форума
17.05.2013 15:59
Ну наверное не просто так списали? Да?
Другой
Старожил форума
17.05.2013 16:02
802:
Раз продают в кредит значит есть надежда что смогут применить оружие по назначению и отдать деньги.
Если бы хотя бы половина закупленного оружия применилась по назначению, то проблема перенаселенности планеты была бы не так актуальна. Оружие в 95% случаев покупают исходя из классического "щоб було" или как вумные пишут - "fleet in being". Вот и Асадка с Вованом считают, что куча нового оружия заставит Запад сто раз подумать, перед тем как лезть в сирийскую свару. Только напрасны оные хлопоты - Асада спасают не Ониксы и Панцири, а наличие Аль-Каеды в рядах его врагов. Поэтому Запад, пока не придумает как сепарировать хороших ребелов от плохих, склоняется больше к позиции "чума на оба ваших дома".))) Кстати "чужой против хищника" пошtл по полной программе - cирийские аль-каедовцы объявили, что их враг №1 в Сирии - Хесболла.))
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:06
sankas:
Кто то вообще из арабов когда - то России возвращал долги ????
Надейтесь и дальше......
Какие долги??? Какими деньгами? Американскими шоли? :o) - это не патриотично, надо возвращать рублями. СССР нет, рублями осколок брат нехочет.
Странная у них бугалтерия, воюют за деньги врага
татъ
Старожил форума
17.05.2013 16:07
Поэтому Запад, пока не придумает как сепарировать хороших ребелов от плохих, склоняется больше к позиции "чума на оба ваших дома".)))
Откуда дровишки?Друзья в госдепе?Что-то в Ливии не очень сепарировал.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.05.2013 16:08
Другой:
В 2007 году Ольмерт предложил Асаду вернуть Голаны в обмен на мир, но Асадке оное предложение пришлось не по душе. Ну настанет мир, и что дальше? Как плебсу объяснять потом, что они живут в жопе? А при наличии Израиля и париться не надо, на все вопросы ответ один - "нужна победа, мы за ценой не постоим". Аналогично и Хесболле мир не нужен, иначе как потом объяснять ливанцам содержание толп бездельников с АК? Диктаторов ситуация "ни войны, ни мира" больше устраивает, чем мир - так проще народ в узде держать.))
А Вы были в Сирии до войны?
Другой
Старожил форума
17.05.2013 16:10
sankas:
Из 13, 4 ярдов списали 73%.))
802:
Само собой. В обмен на списание 73% долга, Сирия обязалась оплатить остаток в течении 10 лет, причем 1, 5 ярда - СКВ (большая часть так и не оплачена), остальное товарными поставками.))
Да, еще, согласилась получить новый кредит на поставку оружия - уже не от СССР, а от РФ.)))
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:12
802:
Ну им предложили отдать по договору в рублях, брали в рублях и отдавать хотели в рублях. Сказали: -Вам рубли надо? Нет? Ну, нет так нет!
Посланцы вернулись домой и расказали вам что долги списали
"16:15, 25 марта 2013
США окажут Израилю военную помощь на 40 миллиардов долларов"
Ну дык есть с кого пример брать:)
Другой
Старожил форума
17.05.2013 16:17
Kvasimodo:
Какие долги??? Какими деньгами? Американскими шоли? :o) - это не патриотично, надо возвращать рублями. СССР нет, рублями осколок брат нехочет.
С чего вы взяли, что не хочет?)) С 1998г внешнеторговые платежи и обязательства, номинированные в переводных рублях СССР расчитываются по курсу рубль/бакс как 1 к 1.))
802
Старожил форума
17.05.2013 16:20
"Правительства США и Израиля заключили новый договор о военной помощи Иерусалиму, предполагающий увеличение финансирования со стороны Вашингтона, сообщает Defense News. В рамках нового договора США с 2018-го по 2027 год окажут Израилю военной помощи на 40 миллиардов долларов. Это соглашение вступит в силу сразу после окончания действующего (последний год ─ 2017-й), в рамках которого США ежегодно перечисляют Израилю три миллиарда долларов (30 миллиардов долларов за десять лет).
Перечисления средств Израилю будет производиться по программе зарубежного военного финансирования (Foreign Military Financing, FMF). По программе FMF США оказывают ряду стран финансовую помощь, которую те тратят на приобретение американских вооружений, военной техники или услуг. По этой программе Израиль в 1998-2007 годах получал в среднем 2, 4 миллиарда долларов в год, а на период с 2008-го по 2017 год была достигнута договоренность о ежегодном перечислении Израилю 2, 9-3, 1 миллиарда долларов...."
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:23
Другой:
С чего вы взяли, что не хочет?)) С 1998г внешнеторговые платежи и обязательства, номинированные в переводных рублях СССР расчитываются по курсу рубль/бакс как 1 к 1.))
Я б за один вложенный рубль СССР по 10 долларов брал. На тот момент вообще доллар официально 60 коп. был.
Ну брать то я бы может и брал, да вот только кто б мне давал! А рубли? ше рубли пусть берут хоть все, они себе ещё нарисуют!
802
Старожил форума
17.05.2013 16:23
А отдавать Израиль наверное будет редиской и песком?
"16:15, 25 марта 2013
США окажут Израилю военную помощь на 40 миллиардов долларов"
Ну дык есть с кого пример брать:)
Да, Эллочка-Людоедка тоже с Вандербильдихой соревновалась.)))))
ПыСы. Сравните ВВП США и РФ, а потом ежегодных 4 американских ярда Израилю и пару российских - Сирии.))
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:26
802:
А отдавать Израиль наверное будет редиской и песком?
Гоооспади ше вы так переживаете за израиль, ну перечислите сирии 100 миллиардов рублей, а не 2 как глупые американцы, или у вас ше кораблей нет перевезти или краски там. (с бумагой украина поможет). Подумайте ещё чем помочь, ну так шеб 2-а раза не вставать! :)))))
802
Старожил форума
17.05.2013 16:28
И что??? Заводы работают люди зарплату получают? Что плохого?
"В Госдуме предложили наложить запрет на оборот и хранение долларов США на территории России. Всю американскую валюту предлагается изъять из оборота за два года, в дальнейшем ее планируется конфисковывать в принудительном порядке, пишут "Известия".
Запретить доллары хочет депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, который подготовил соответствующий законопроект. Как считает депутат, американской валюте грозит обсценивание, поэтому нужно уберечь россиян от резкого падения курса доллара...."
PS Мне пофиг я их доллары даже в глаза не видел НИКОГДА!!:)
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:32
802:
В Госдуме предложили наложить запрет на оборот и хранение долларов США на территории России. Всю американскую валюту предлагается изъять из оборота за два года, в дальнейшем ее планируется конфисковывать в принудительном порядке, пишут "Известия".
Вам не кажется что это уже проходили, даже растреливали.....
Я предлагаю принять этот очень важный закон и запретить наконец доллар, евро, фунт - также с перспективой немецкие марки, франки, лиры (ну опять таки шеб вашей думе 2-а раза не вставать) :))))
802
Старожил форума
17.05.2013 16:35
Kvasimodo: Мне фиолетово:) Пусть отбирают:)
Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 16:38
Запретить доллары хочет депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, который подготовил соответствующий законопроект. Как считает депутат, американской валюте грозит обсценивание, поэтому нужно уберечь россиян от резкого падения курса доллара...."
Госдура ...что еще можно тут сказать. Особенным кретинизмом отличаются депутаны жирика)))
802
Старожил форума
17.05.2013 16:40
Ушкыш: А Вам лично не все равно:)?
sankas
Старожил форума
17.05.2013 16:41
когда Сша дает деньги Израилю, около 3 млрд в год, надо не забывать, что этим они помогают прежде всего своему ВПК, т.к. Израиль обязан потратить основную сумму на закупку оружия у американцев.
Другой
Старожил форума
17.05.2013 16:42
802:
И что??? Заводы работают люди зарплату получают? Что плохого?
В СССр тоже так думали, что деньги -зло. Ведь люди работали и зряплату получали. Вот и пришли к закономерному финалу. Но похоже в РФ еще не все грабли на поляне отработали?)))
А про доллары
http://www.utro.ru/articles/20 ... "В Госдуме предложили наложить запрет на оборот и хранение долларов США на территории России. Всю американскую валюту предлагается изъять из оборота за два года, в дальнейшем ее планируется конфисковывать в принудительном порядке, пишут "Известия".
Какой однако заботливый. Как тот Юрий Венидиктович - все о России думает.)))
PS Мне пофиг я их доллары даже в глаза не видел НИКОГДА!!:)
И то верно. Зачем вам деньги? Ведь вполне можите обходиться талонами на питание + там какое-то вещевое довольствие (ватник, сапоги, шапка, кальсоны) - вот было бы здорово, да?
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:45
sankas:
когда Сша дает деньги Израилю, около 3 млрд в год, надо не забывать, что этим они помогают прежде всего своему ВПК, т.к. Израиль обязан потратить основную сумму на закупку оружия у американцев.
Предлагаю помочь украине рублями, обещаем потратить все до копейки на российский газ!
Выгода россии помоему очевидна!
802
Старожил форума
17.05.2013 16:47
Другой: Не угодали, я за рубли работаю, на них все покупаю, и их же храню в Сбербанке:)
Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 16:48
802
Ушкыш: А Вам лично не все равно:)?
Нет... Они же законы стряпают такие же дебильные , как они сами. А по этим законам жить нам с Вами и со всеми здравомыслящими гражданами РФ, вынужденными терпеть этот кретинизм.
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:51
Другой:
.....ватник, сапоги, шапка, кальсоны.....
А ше китай уже тоже рубли принимает?
Другой
Старожил форума
17.05.2013 16:52
802:
Другой: Не угодали, я за рубли работаю, на них все покупаю, и их же храню в Сбербанке:)
Сочуствую - это я про хранение.))) Впрочем учить уму-грамоте я не нанимался, продолжайте и дальше в том же духе.)))
Siver
Старожил форума
17.05.2013 16:56
Квазимодо
Еще как принимает!
802
Старожил форума
17.05.2013 16:57
Ушкыш: Здравомыслящим гражданам России доллар не интересен, мы за рубли работаем.
У меня знакомые живут в доме таком хорошем. Хозяйке ночью стало плохо вызвали скорую. Осень, вся бригада в грязнющей обуви с комками грязи... пошлепала к больной на второй этаж, хозяин попытался предложить им вторую обувь они только хмыкнули.. И в спальню по ковролину... Ну укольчик сделали и пошли обратно... Выходя, мимо хозяина, из дома кто то так громко бросил "Понастроили хоромов БУРЖУИ!" ..... Так что доллар это фигня, по сравнению с ненавистью народа!!
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 16:59
802:
Рубли лучше не хранить ни в какой банке, а сразу выменивать на чтонибуть (что есть) пока сирия не начала пулять ракетами, или там вашего путина не укусил шершень.
Иначе без кальсон можно остаться! Я вам точно говорю!
))))))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 16:59
Каждый охранник мнит себя как минимум Наполеоном и считает, что лучше разбирается в ситуации чем всё правящее стадо.
==========
Кто Вам сказал, что я - охранник?
Нет ну в какой-то мере конечно типа да.
Но не секьюрити в супермаркете.
А разбираться в ситуации меня долго учили и лет мне немало.
Так что - расслабьтесь.
Вы не хотите в Сирию слетать?
Могу организовать.
Я вот только типа оттуда.
Вопросы?
Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 17:01
802
Шариковы уже в скорой помощи работают? Да уж...деградирует Расея.
"Банк России и Народный банк Китая заключили соглашение о внешнеторговых расчетах в рублях и юанях. Об этом говорится в сообщении Банка России.
"Расчеты и платежи за товары и услуги между субъектами гражданских правоотношений Российской Федерации и Китайской Народной Республики могут осуществляться как в свободно конвертируемых валютах, так и в национальных валютах двух стран", - говорится в сообщении.
Выбирать валюту платежа и форму расчетов будут сами компании. Физические лица-резиденты России и физические лица-резиденты Китая получили право без ограничений осуществлять межбанковские переводы, не связанные с предпринимательской деятельностью, в национальных валютах."
Надымчанин
Старожил форума
17.05.2013 17:02
У нормальных людей и дороги соответствующие к дому ведут...
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 17:03
Siver:
Квазимодо
Еще как принимает!
Значит китаю вы рублями помагаете а украине западло. Смотрите как амеры, одним миллиард, другим 5, третьим 10 - надо брать пример.
Вон у вас специалисты говорят что это выгодно!
Siver
Старожил форума
17.05.2013 17:04
Квазимодо, чего тебе рубли-то дались, ты б нам тут о перспективах гривны что ли б рассказал! )))
НикПан
Старожил форума
17.05.2013 17:07
Kvasimodo:
Значит китаю вы рублями помагаете а украине западло. Смотрите как амеры, одним миллиард, другим 5, третьим 10 - надо брать пример.
Вон у вас специалисты говорят что это выгодно!
Вступайте в ТС, бандеровцев в Сибирь на сохранение-потом посмотрим.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:07
В таком случае Сирия имеет право бомбить Турцию: оттуда широким потоком идет оружие и боевики.
==========
Ну не особо широким потоком... так... гуси они и есть гуси.
Но в принципе - ну да. Только не рискнет - ее раздавят в несколько дней.
Поймите - там ОЧЕНЬ сложный и одновременно простой расклад.
Чтобы Сирия забомбила Турцию??????? Я себе даже в страшном сне не представлю.
Это будет жуткая вещь и Асад это знает.
Вот ТОГДА - его не просто пристрелят - ой ой ой.
Но честно говоря - я не знаю на что он надеется. Он мертв. Он уже труп.
Это агония. Выжить - у него нет шансов.
Только на коленях с поднятыми руками и слезами на глазах.
И не факт, что он останется жить. Его же Народ - его же и повесит.
802
Старожил форума
17.05.2013 17:10
Его же Народ - его же и повесит.
-----------
Пока его народ мужественно воюет с засланными бандитами..
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 17:11
Siver:
Квазимодо, чего тебе рубли-то дались, ты б нам тут о перспективах гривны что ли б рассказал! )))
У гривны перспективы большие - это превратиться в евро.
И кстати зря думаешь что я на рубли наезжаю, вообще ни разу. Даже наоборот, для меня все деньги если мне на них поменяют там валенки, кальсоны! Все что я предложил - это брать пример с америки и помогать (хоть рублями) если за них у вас можно выменять газ!
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 17:14
НикПан:
Вступайте в ТС, бандеровцев в Сибирь на сохранение-потом посмотрим.
Опять сибирь? Та нее ну нахх... :)))) У вас есть вообще другое приличное место?
Давайте так, посылайте наххх своего плешивого и тогда будем договариваться! ;-)
)))))))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:17
Да ладно! Ни с того ни с сего? Ну прям массовое помешательство :))
Сам то веришь в то, что говоришь?
===========
К сожалению я сам это видел. Оптимизма не прибавилось.
0стровитянин:
...
Асаду предлагали - ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ! - британский паспорт, убежище и свободу денег.
Аналогично предлагали еще несколько стран - ТОЛЬКО УЙДИ НАХРЕН!
Он отказался.
Удивительно да? Заяц не стал прятаться в логове у шакалов. С чего бы это он?
==========
А кому он нужен-то? Ушел и все. А дальше - смена личности и аля улю - да никому тебя даже и искать то...
0стровитянин:
...
И применил ОМП.
Ведь не США даже его обвиняют. Им туда совсем неохота лезть.
Его обвинил Эрдоган.
Ещё раз напомню старую английскую поговорку:
"Зачем гавкать самому если есть собака?"
Эрдоган не собака. Он очень тяжелая фигура на доске.
Типа ладья в шахматах.
0стровитянин:
...
Турция мощная и во многих планах передовая страна.
Плохо только, что правительство у неё не самостоятельное.
==========
В СМЫСЛЕ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вы видимо совсем обстановкой не владеете.
0стровитянин:
...
Армия РФ в стравнение с армией Турции - это так... погулять вышел.
Ну за исключением ядрен-батон.
Да так и Жигули лучше БМВ, ну за исключением того, что между передним и задним бампером :))
========
Вы специально перепутали, али намеренно?
0стровитянин:
...
Так что чтобы в Сирии народ не превратился в зверей окончательно - там надо бомбить.
Совершенно верно, а если шнурок развязался - отрезать ноги! :))
==========
А как еще прекратить беспредел?
Вы может все таки в командировку и по улицам с проповедями?
0стровитянин:
...
Кстати почему РФ и ТАК развивает ФСБ - кадровый состав вырос в три раза в сравнение с КГБ СССР.
Давно тебе штатное расписание ФСБ принесли? :))
==========
ОЧЕНЬ давно.
Ну ё-моё... Хлопцы! Вы какое цирковое училище заканчивали?
===========
А зачем интересуетесь?
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:23
"Для малограмотных" - нашли и теперь никому не показывают? :))
Вы из одного циркового училища?
===========
Вряд ли мы из одного циркового.
Но именно после того как Саддам там ипритом курдов и иранцев и так далее - было бы идиотизмом считать что ОМП нет.
То что не нашли - да.
Ну так и иракские истребители - в Иране оказались.
Их тоже "типа не нашли" - там еще тот анекдот...
Ну не надо держать тех кто в курсе - за дураков - если армия Ирака имела ШТАТНО
химические боеприпасы - то ОМП БЫЛО. И его применяли!
Чего Вы как девственница при виде члена?
Alex Skyboy
Старожил форума
17.05.2013 17:33
2 0стровитянин:
Ну не надо держать тех кто в курсе - за дураков - если армия Ирака имела ШТАТНО
химические боеприпасы - то ОМП БЫЛО. И его применяли!
Чего Вы как девственница при виде члена?
Показать девственнице член ума много не надо :)))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:33
Островитянин, много букав.Кипр, отель, Турция, ФСБ итп.
Ну забомбят Асада, дальше то что?Мир и покой?Что будет на Голанах, за которые вы
так переживаете?Парк отдыха?Куда денутся людоеды?Уйдут по домам?
==========
Людоеды притихнут. Жесткий порядок и комендантский час.
И военные патрули- ЗАТЕМ - полицаи.
Вся эта шняга - работает везде. Возьмите тот же Ливан.
На Голанах - не должно быть хизбаллонов.
Там есть некие географические нюансы.
Сначала вам подобные замутили всю эту кашу(якобы с благими намерениями-нехороший Асад!)
==========
Нет - кашу замутил сам Асад. Вернее генералы его ближайщего окружения.
Ну типа как в СССР сухой закон ввели Раиса Максимовна и Егор Кузьмич.
Сам Горбачев к этому - ну не очень. Но - не препятствовал.
Так и тут.
-а теперь вопли БОМБИТЬ!, а что дальше-то?Как вы представляете Сирию без Асада?пример Ливии
ничему не научил?
=========
А что в Ливии - не так? Что в Ираке - не так?
Вы вообще цели этих полицейских конфликтов осознаете?
Или мне прямым текстом?
Rover
Старожил форума
17.05.2013 17:41
Kvasimodo:
Значит китаю вы рублями помагаете а украине западло.
Вот блин хо.хлы, неисправимые холявщики! То им дай хаз по писят, то бабла подкинь.:)))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:41
Эко вас зарядили в туманном агитпропе!
========
Да нет, Ант - я просто только что оттуда.
Я в Дамаске и окрестностях...был.
Если есть сомнения - то спросите у форумчан.
Так сложилось , что мне пришлось примерно половину паспортов - взять с собой.
В Питер.
Спросите БР к примеру. Он штампики мноооогих стран видел.
Только не всех. Паспорта - они разные бывают.
Но Ирак и Иорданию - он видел.
И много чего куда еще.
Есть живой свидетель - идите к нам на ветку и спросите.
Кстати - Борис там не один видел =))))))))))
Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 17:45
Rover:
Вот блин хо.хлы, неисправимые холявщики! То им дай хаз по писят, то бабла подкинь.:)))
:))))) Ше значит "дай". Это мы так и быть возьмем! Ведь израиль помагает америке получая от нее 4 млрд. вот и мы вас в беде не оставим. Готовы брать рублями и тратить все до копейки на газ!:)))))))
Халявщики??? ммм.... Партнеры мля! :))))
Другой: ВОТ!! И пусть покупают раз деньги есть, а как они будут при менять это их дело.
Увы, "Бастионы" поставляются большей частью в кредит.))