Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..121314..3132

Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 19:32
Семён Семёныч
Считаю, что Вова достаточно мудрый руководитель и знает, что он делает.

Вы же не в России живете? Поэтому немного не в куррсе))) Давайте мы его Вам подарим)))
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 19:32
Семён Семёныч
Считаю, что Вова достаточно мудрый руководитель и знает, что он делает.

Вы же не в России живете? Поэтому немного не в куррсе))) Давайте мы его Вам подарим)))
Siver
Старожил форума
16.05.2013 19:36
Ушкыш, лучше мы вас хохлам подарим, IMHO!
gene
Старожил форума
16.05.2013 19:41
Вот в 2-х странах Островитянин и ему подобные побомбили:
http://www.regnum.ru/news/poli ...
http://lenta.ru/news/2013/05/1 ...

Видимо такой сценарий для Сирии вполне укладывается в "предпочтитания" Западной "цивилизации" в которою Островитянин вернулся.
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 20:17
2 Ушкыш

Да, да, конечно! Сначала у своего народа спросите, кого куда и зачем. Может вам сами стоит поехать в Эстонию, там таких прикармливают. Там всякие навально-новодворские пасутся. Истерично-рукоприкладную демократию показывают, когда им на прессконференциях местные русские предлагают на обратный билет скинуться. Достали своими помоями. За пачку печенья и вид на жительство.
Вы сначала своего меченого иуду пристройте так, чтобы "благодарные потомки" не пришибли. Его по всему миру "уважают"!!! Почётного немца сезона 89 года кажется.
IGR-1
Старожил форума
16.05.2013 20:27
Cемён Семёныч:
Хочу заметить, что нынешний президент РФ пользуется намного большим уважением и у многих жителей за рубежом, в отличии от его коллег по высшему посту.
---
Это у каких жителей за рубежом? Рома Абрамович? Тут да!
striker
Старожил форума
16.05.2013 20:29
"доцент-79:
Конец израильской безнаказанности?

Очень интересная статья. Я тоже сразу обратил внимание на сообщение, что тел разговор состоялся по инициативе российской стороны. Так бывает очень редко. "

Проблема только в том, что Ошеров - широко известный в узких кругах клоун.
Впрочем, вы ему можете конечно верить, да :)
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 20:37
2 IGR-1
Хочу заметить, что нынешний президент РФ пользуется намного большим уважением и у многих жителей за рубежом, в отличии от его коллег по высшему посту.
---
Это у каких жителей за рубежом? Рома Абрамович? Тут да!

Я же писал, что не у руссоязычных! Читайте до конца, а не только то, во что вам хочется.
IGR-1
Старожил форума
16.05.2013 20:42
Хорошо у каких не русскоязычных то???
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 20:44
Семён Семёныч
Я Вам предлагаю всей Эстонией собраться и упросить ВВП стать вашим великим и любимым руководителем! Большинство россиян думаю одобрят ваш выбор. Нам будет непросто, но мы справимся. Только вот боюсь не согласится он, нефти и газа ведь нетути. Чем кормить вертикаль то будет и кооператив озеро? А орденоносец чуров с вашими европейскими порядками вопще без любимого дела останется. Вам их не жалко?)))
http://www.youtube.com/watch?v ... )))
TCO
Старожил форума
16.05.2013 20:49
2 Семён Семёныч
Видите ли, в Восточной Европе имя Сталина как бы под негласным запретом. Официально сталинизм приравнен к гитлеризму. И человек, хоть как-то намекающий что Сталин где-то имел успех в Эстонии будет проклят во веки веков. И всё. И в Германии, кстати. Не говоря уже о Польше.
А Путин ваш - детоубийца. По Беслану и Рязани, например, срока давности нет. Многие делают вид что не знают о чём речь. Это пройдёт мгновенно.
Drejtori
Старожил форума
16.05.2013 20:52
Я же писал, что не у руссоязычных! Читайте до конца, а не только то, во что вам хочется.
----------
Сомневаюсь, "не у русскоязычные" вообще подозревают о его существовании...
absnonsense
Старожил форума
16.05.2013 20:57
...нынешний президент РФ пользуется намного большим уважением и у многих жителей за рубежом...
Я не про русскоязычных жителей, разумеетя.
===
"не смешите мои тапочки". всем покуй и россия-сирия и путин. хотя если вы говорите что из россии и высказывете свое мнение вам таки зделают приятное в разговоре. у всех всегда одинаковое мнение с собеседником о погоде и видах на урожай, если не фермеры. правило вежливости, как и улыбка продавца в гамазине - значения не имеет, надо сказать што-то приятное, пустое и бессмысленное. обычная коммуникация на ничего не значащие темы. chit-chat, ice-breaker, whatever...

писдить же свое правительство всех уровней по поводу и без - правило хорошего тона. несмотря на наличие флага во дворе. правительствА и страна - две большие разницы. флаг во дворе не патриотизм (в российском понимании) а показ, что страна это - МОЯ. я строю свой дом, эту улицу, этот город и штат (провинцию) управляю всем этим Я и этим (политикам) Я плачУ.

(утрирую конешно немного, но где-то так-то)
татъ
Старожил форума
16.05.2013 20:59
По Беслану и Рязани, например, срока давности нет. Многие делают вид что не знают о чём речь. Это пройдёт мгновенно.

Петро, выручай.Кого там в Рязани замочили?А то от аффтара кроме соплей куй чо услышишь.
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 21:02
Семён Семёныч
Заодно пожалуйста в довесок к ВВП заберите айфона, ну пожалуйста, он почти безобидный...)))http://echo.msk.ru/blog/ganapo ...
Почему наш горемыка искал человека в Алабаме. Да потому, что у родного государства на его исследования нет денег, к примеру. Или это «молекулярно-фотонное» Россию не очень интересует.
И вот тот, из Алабамы, даёт деньги. Уже занесена ручка над чеком, учёный уже готов купить колбы-реторты.
Нет! Не купит! Нет!
Российские чиновники могут отказать меценатам, если сочтут, что цели исследования «противоречат российским законам» или, вот тут-то самое главное… «не соответствуют приоритетным направлениям развития науки и технологий».
Вдумайтесь в этот идиотизм, в эту тупость, в это узаконенное преступление! Приоритет в науке отныне определяет чиновник.
И он может запретить взять тебе те деньги, которые ты лично нашёл. Потому что «НЕ ПРИОРИТЕТНО!»
Представьте себе, что Стив Джобс носится с идеей своего айфона, находит мецената, но Обама ему говорит: «У нас и так полно других телефонов, ваш не нужен, деньги не получите. Это не приоритетно. Сейчас приоритетны куриные окорочка!»
Но и это не всё! Знаете, откуда распоряжения?
Нет, ни от Путина. И не из Думы.
От Медведева! Это распоряжение правительства!!!
Тот самый Медведев, который с айфоном, одним росчерком подписывает смертельный для науки документ.
Дальше нет смысла говорить об этом.
Учёные, уезжайте! Немедленно бегите!
http://publicpost.ru/theme/id/ ...
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 21:11
2 Ушкыш:

Я Вам предлагаю всей Эстонией собраться и упросить ВВП стать вашим великим и любимым руководителем!

Я в Эстонии не живу, я там родился, вырос и выучился. Родил детей, которых благополучно оттуда вывез. Как очень, очень многие. В том числе и потому что российские демократы нас предали. Как и многих "своих", по всему миру. По-необходимости вынужден следить за "расцветающим" развитием местной нацдемократии. По какой необходимости - не ваше дело, оставлю вам возможность выпустить фекалий и их посмаковать.
Исходя из общения с эстонцами, в том числе и персонально, не смею утверждать, что с явным ростом их недовольства исключён в будующем момент приглащения ВВП. Опять оговорюсь, что имею в виду эстонцев, а не русскоязычных жителей этой страны.
татъ
Старожил форума
16.05.2013 21:16
От Медведева! Это распоряжение правительства!!!
Тот самый Медведев, который с айфоном, одним росчерком подписывает смертельный для науки документ.
Дальше нет смысла говорить об этом.
Учёные, уезжайте! Немедленно бегите!

"Шеф, усе пропало!БОМБИТЬ!"
Ушкыш вернулся в цивилизацию.
Siver
Старожил форума
16.05.2013 21:19
ТСО , Ушкыш
Оба, сами то поняли, чего тут понаписали? Хрень какая, идиоты - марш в Чухляндию со своей пропагандой дерьмовой!
Petro
Старожил форума
16.05.2013 21:24
татъ:

Петро, выручай.Кого там в Рязани замочили?

В Рязани только люки канализационные все украли. А вообще там НФ стоит на страже.
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 21:24
2 absnonsense:

Может быть вы общаетель только с вашими тапочками, а я сужу из обшения с нерусскоязычной публикой. Как в Европе, так и "за лужей". Поверьте, публика достаточно разноуровневая, Есть люди достаточно весомой позиции. Лично меня шокировала албанка, заявившая, что ВВП молодец и всё правильно делает. Оппонентом её был серб.

Привет и наилучшие пожелания вашим тапочкам!
Petro
Старожил форума
16.05.2013 21:28
Семён Семёныч:

Лично меня шокировала албанка, заявившая, что ВВП молодец и всё правильно делает.

Вполне естественно. В Сербии к ВВП относятся как клоуну. Достаточно вспомнить плакаты,
которые сербы несли во время последних бомбардировок Белграда: "Россия, не бойся! Сербия с тобой!" :-)
А вот албанцы наоборот, за тайную поддержку Косово готовы ему все обцеловать.
татъ
Старожил форума
16.05.2013 21:31
В Рязани только люки канализационные все украли. А вообще там НФ стоит на страже.

И шо, в натуре, срока давности не имеет?Латышские мужики настолько суровы?Наказание
неотвратимо?
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 21:33
Недавно был в Вене. Был поражён прекрасным состоянием памятника Советскому солдату и неоднократному упаминанию Сталина в надписях.
Petro
Старожил форума
16.05.2013 21:36
НФ разве латышский? Он наш, рязанский, из Нежина.
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 21:42
2 Petro

Петя, как говорят на украинском одесском привозе:
- Если вы хотите мочить кому голову, то купите селёдку и делайте с ней шо хочите!

Пилите лучше смачное сало!
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 21:45
2 Petro
Петя, как говорят на украинском одесском привозе:
- Если вы хотите морочить кому голову, то купите селёдку и делайте с ней шо хочите!

Пилите лучше смачное сало!

Мильпардон за очепятку!
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 21:46
Petro
А вот албанцы наоборот, за тайную поддержку Косово готовы ему все обцеловать.

Да не вопрос! Не хотят эстонцы, пусть албанцы забирают медвепутов и обцеловывают их всласть)))

татъ
Старожил форума
16.05.2013 21:47

Та ни, ТСО, ваш, латышский, из Новодоскино.
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 21:50
Siver:

ТСО , Ушкыш
Оба, сами то поняли, чего тут понаписали? Хрень какая, идиоты - марш в Чухляндию со своей пропагандой дерьмовой!

Не ну я конечно могу понять в какой-то степени, что возраст аднака...сказывается))) Но не до такой же степени. Ты кто такой, давай досвидания (с) )))
Siver
Старожил форума
16.05.2013 21:55
Ушкыш
Давай, следом за Пэдро - резать смачное сало...
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 22:03
Siver
Давай иди гуляй, досвидания)))
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 22:03
Siver
Давай иди гуляй, досвидания)))
Siver
Старожил форума
16.05.2013 22:14
Ушкыш
Дорогой, вы сначала разберитесь со знаками препинания в русском языке, потом с тавтологией, глядишь - посылать старших желание отпадет.
Petro
Старожил форума
16.05.2013 22:15
татъ:

Та ни, ТСО, ваш, латышский, из Новодоскино.

Но ведь работает на Великую Россию! Пашет, шо папа карла!
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 22:19
Siver
Я никого не посылал, это просто армянская народная пэсня)))
татъ
Старожил форума
16.05.2013 22:20
Но ведь работает на Великую Россию!

А пургу несет за всю незалежную Латвию!Шо папа карла!
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 22:21
Отец эстонской президентшы стоит в финской очереди за бесплатным хлебом!!!! Без комментариев.
ЭКСКЛЮЗИВ! ФОТО и ВИДЕО: Отец Эвелин Ильвес в Финляндии в очереди за продовольственной помощью
http://bublik.delfi.ee/news/gl ...
absnonsense
Старожил форума
16.05.2013 22:29
2 Семён Семёныч:
пожелания тапочкам передал. спасибо от тапочек. тапочки долго смеялись от "люди достаточно весомой позиции". чисто по российски. особенно от "шокирующей албанки опонирущей сербу" поющей осаны путину. это безусловно "публика достаточно разноуровневая". особенно в плане "весомой позиции".

зы. про европу не скажу - бывал, но не жил и не работал. а вот за "залужных" "нерусскоязычных" "весомой позиции" вы тут "баки" никому не "забивайте". вы здесь "в за лужей" и в менталитете и, я подозреваю, в языке понимаете как "свинья в апельсинах".

Petro
Старожил форума
16.05.2013 22:37
татъ:

Но ведь работает на Великую Россию!

А пургу несет за всю незалежную Латвию!Шо папа карла!

Так ведь кормилец! Имеет право расслабиться опосля трудов праведных!
Siver
Старожил форума
16.05.2013 22:37
Семен Семеныч, пошел переход на личности - это значит, что у оппонента закончились аргументы. Ну, давайте - контрольный в голову!
TCO
Старожил форума
16.05.2013 22:39
По Рязани напомню. Там чекистов с гексогеном в подвале менты взяли. С поличным. Не вышло в тот раз. В Москве и волгодонске менты были не готовы. А вот в Рязани жильцы помогли
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 22:43
2 absnonsense

Это правда, что в моём русском поплыли внесённые обороты. Ну и что???? Печатаю пока по-русски быстро, бывает пропускаю буковки. Дети тоже говорят, я считаю, что это великое достижение. Наверное внуки так не будут, очень жаль.
С людьми общаюсь спокойно на двух языках. И чуть по-эстонски. Пока совсем не забыл.

Очень рад, что ваши тапочки с хорошим чувством юмора, а самое главное, с твердым местным демократическим менталитетом и с академическими знаниями русского языка. Другому не обучены? Ещё раз им привет!
татъ
Старожил форума
16.05.2013 22:51
Так ведь кормилец! Имеет право расслабиться опосля трудов праведных!

Правильно понимаю -опосля форумной пурги может расслабиться за рычагом стояночного
тормоза?Имеет право!Без базара!
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 22:54
2 Siver

Спасибо за поддержку!
Контольный в голову пущай они сами себе лепят, из своего отхожего места. Главное вовремя отойти, пока они его пережёвывают, чтобы не испачкали, и чтобы не так воняло.
"Страна должна знать своих героев!" Фильм "Старшина".
Siver
Старожил форума
16.05.2013 23:01
Семен Семеныч
;-))) , успехов!
IGR-1
Старожил форума
16.05.2013 23:03
Семён Семёныч:

Недавно был в Вене. Был поражён прекрасным состоянием памятника Советскому солдату и неоднократному упаминанию Сталина в надписях.

---
Правильно - освободили и ушли. Не стали свои порядки наводить. Если бы так же ушли и оставили жить на их собственное разумение из Польши, да и остальной восточной Европы да и той же Прибалтики то и там бы памятники были сейчас были бы в прекрасном состоянии. И все бы вспоминали с благодарностью...
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 23:05
IGR-1
+100500!
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 23:41
2 IGR-1
Правильно - освободили и ушли. Не стали свои порядки наводить.

Ликбез!

Вена была оккупирована до 1955 года. Город был разделён на секторы оккупации, как Берлин.

Хрущёв слил, как и Маньчжурию с Порт-Артуром. Отец до конца дней простить не мог. Он воевал в обоих местах.

Несомненно то, что Сталин останется в Истории, а вот демократизаторы в каком виде туда пролезут? Меня терзают смутные сомненья, что не в очень приглядном, просочатся в образе Иуды! Начиная с кукурузника, который будучи по горло в крови, завопил с трибуны 20 съезда: -
Держи вора!
Его самого первого нужно было судить за служебное рвение в массовых репрессиях. Это он просил Сталина увеличить расстрельные квоты, будучи секретарём МГК. И почему-то не получил. Исторический факт!
Drejtori
Старожил форума
16.05.2013 23:50

Отец эстонской президентшы стоит в финской очереди за бесплатным хлебом!!!! Без комментариев.

Я офигеваю...
А здесь то что не так? Если человек имеет право на эту помощь, то почему ей зазорно воспользоваться?

И какая разница, чей он отец??
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 23:57
Сталин по кровожадности в российской истории может разве что с Грозным поконкурировать. И только в стране дураков могут превозносить собственных кровососов.
1..121314..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru