2 CJ:
*** У меня "ютуб" не открывается. ***
А-а-а! Так в этом тоже я виноват???
*** Мне фильм Быкова нравится и мне не нужны "аргументы", доказывающие обратное. ***
Конечно, это я давно понял. Аргументы вам не нужны. Я бы даже сказал больше: аргументы на данном форуме вообще никому не нужны. Задают вопросы и не слушают ответов. "Аргументы" типа "Бля-я-я-я!" или "Бу-га-га-га!" -- вот это да, вот это приветствуется. Так что я отдаю себе отчёт в том, с кем имею дело, не обманывайтесь.
*** Думаю, что и вам не нужны аргументы, которые противоречат вашему вкусу. ***
Аргументы я всегда готов выслушать и рассмотреть. Однако я их не получаю, почему -- см. выше. Причём это же не первый мой опыт, как вы догадываетесь, и не только по данному, субъективному, вопросу, а вообще. Бал уродов.
*** Скажу лишь одно - если вы ищете "правду", о которой пишут Панов и Резун, то ее в фильме Быкова, конечно, нет. ***
Я не ищу никакую "правду". А от произведения киноискусства я вправе ожидать правду характера (почувствуйте разницу!). Но её там нет. Есть развлекуха для малолетних. Но это мне не интересно. Если же она преподносится как продукт для взрослых, состоявшихся людей -- то в таком подходе уже усматриваются элементы оскорбления. Моё оценочное суждение. (С)
++++
У меня "ютуб" не открывается. Но дело не в этом. Мне фильм Быкова нравится и мне не нужны "аргументы", доказывающие обратное. Думаю, что и вам не нужны аргументы, которые противоречат вашему вкусу.
Скажу лишь одно - если вы ищете "правду", о которой пишут Панов и Резун, то ее в фильме Быкова, конечно, нет.