1. vany.ivanov2014: При сложном (нервном) заходе пилотирующий может дернуть РУРы и до команды БИ о выпуске интерцепторов. В случае не срабатывание реверса (нет сигнализации "ЗМК" и "РЕВ") через 6 секунд формируется сигнал "ДВИГАТЕЛЬ 1(2) РЕВЕРС НЕ ИСПРАВЕН".
07/01/2013 [06:24:18]
2.vany.ivanov2014 Бредовый Вы наш....
через 6 секунд формируется сигнал "ДВИГАТЕЛЬ 1(2) РЕВЕРС НЕ ИСПРАВЕН" это именно так, и именно в данном контексте. Это не бред, бред Ваши обличающие посты...
Вы как то обозначте свой уровень, там может и поговорим...
28/03/2013 [00:44:04]
3.vany.ivanov2014: Это Вы про то, что теперь, согласно 33 изменению, РУ считается неисправным, если после перевода РУР СРАЗУ не сработали табло? И там ничего нет про "ДВИГАТЕЛЬ 1(2) РЕВЕРС НЕ ИСПРАВЕН" ??? Может надо включить мозг и подумать, почему ТАК прописали. А может для того что бы что то утверждать надо сначала почитать ЭД???
29/03/2013 [12:22:46]
Я про то, что работающий на данном типе 9 лет сам не знает(или до сего момента не знал) порядок формирования сигналов работы РУ см. свои посты п.1 и п.2. Причем заявления свои Вы делаете хамовато(что и отметил в своих постах Влад МАИ, Влад привет и извини что на Вас ссылаюсь) видимо на основании того что работаете на данном типе и считаете себя спецом.
Я подумал, что возможно я ошибся и не все так плохо с Вами и намекнул, что Вы не правы. Ну где уж, да уж….По Вашему посту п.3 я вообще стал сомневаться, что Вы способны читать и понимать документы.
Или все поняли и думаете, что запутали постом п.3 и никто не поймет о чем здесь речь. В изменении 33 есть ответ, для умеющего читать. И, конечно же, я не сомневаюсь, ответ имеется и в ЭД, на которую Вы ссылаетесь, и ответы не противоречат друг другу, иначе на ветке было бы обсуждение.
И это я к тому, что прежде чем заявлять что спец и хамовато-безаппеляционно поучать нужно самому знать. И все будет хорошо.
Значит: будем жить!
Похоже, весна всё-таки наступила.:)