Увлекающийся:
А не встал вопрос , если в РЛЭ ошибка, то граждане из КБ как бы должны ее исправить ?
И ЭТО мы уже обсасывали и пришли к выводам, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Ошибок или можно назвать их НЕТОЧНОСТЯМИ в РЛЭ море.....
При этом были высказаны мнения, что как и ДОРАБОТКИ ВС , обеспечивающие более высокий уровень БП, так и изменения в РЛЭ - это забота исключительно эксплуатирующей организации -заплатят КБ почешется... не заплатят - летайте как хотите!
После этого я ПОНЯЛ - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!
Эта тема была давно обсосана со всех сторон, просто челу лень читать всю тему, и потому я его отправил к документам.
Да., УКАЗАНО применить, но ведь НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!
А не встал вопрос , если в РЛЭ ошибка, то граждане из КБ как бы должны ее исправить ?
А они молчат. Ждут очередного расследования МАК? Тут присутствуют пилоты летающие на ТУ 204
им что все равно ? Я конечно понимаю что вы для себя уже ответ дали. Но не удивляет ситуация что не включится , а официальных изменений в РЛЭ нет . или РЛЭ не такая уж важная документация что не обращает внимание на такие ошибки? Может кто либо из пилотов опровергнуть или хотя бы разъяснить как такое возможно?
Я вот тоже не совсем понимаю данный момент в РЛЭ.