2 экс
Да, последние годы экспатов не было. Последняя волна была Бразильцы из Варига. К слову, очень грамотные ребята. Я летал со вторыми пилотами, у которых за плечами кроме 737 по несколько лет Md-11 или 777.
Британцы приходят. Думаю, сейчас процентов 50 как минимум. Последние пару лет я не встречал не европейцев среди молодежи.
Уровень подготовки вполне на уровне. Training и отбор у нас достаточно жесткие и на выходе с line training обычно ребята, с которыми летать не страшно. Конечно, опыт дело наживное, но при нашей частоте полетов молодежь наталкивается за несколько месяцев.
2 All Right
Не вижу смысла спорить. Я пришёл в RYR 12 лет назад в числе первых трёх человек из России. Немного знаю, что и как здесь происходило.
Ну дайте ребятам еще доказать того чего НЕТ)))
All Right какую ссылку вы хотите как я ее вам приведу если такого закона НЕТ, про пилотов с ТСО вы сами пример привели и сели с ним в лужу, какие вам еще примеры нужны если вы их сами приводите))А вы подумайте почему с Украины и с других мест квоты были открыты а Россиян не берут не знаете почему??Если и дальше будут любители "мастер класса" то скоро в Африку не возьмут или тут все дело в Магнитском(
2 ЕКС
вам Киви пример с женой приводил вы забыли ? у меня так было написано "ума много не надо вынуждая людей как ЭКС жен в пример приводить" что вам тут не понятно? Ну слава тебе... хоть sky_hopper поверили