Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Минтранс предложил нанять двести пилотов-гастарбайтеров

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..101112..2223

All Right
Старожил форума
19.02.2013 23:33
Изменить ст.56 для граждан Таможенного союза - было бы справедливо.

Из документов Таможенного союза:
СОГЛАШЕНИЕ от 19 ноября 2010 года
О ПРАВОВОМ СТАТУСЕ ТРУДЯЩИХСЯ-МИГРАНТОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ
Статья 6
Ограничения в отношении трудовой деятельности трудящихся-мигрантов, рода их занятий и территории пребывания, устанавливаемые законодательством государств Сторон в целях обеспечения национальной безопасности, в том числе в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение, общественного порядка, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, а также меры, принимаемые государствами в целях социальной защиты от безработицы, финансируемые из государственных бюджетов Сторон, не могут рассматриваться как дискриминация и ограничение прав и свобод трудящихся-мигрантов и членов их семей.
http://www.tsouz.ru/db/tm/Page ...
экс
Старожил форума
19.02.2013 23:40
2 abait

Ну, что Вы мне рассказываете, только, что помог своему другу получить гражданство, есть федеральная программа.
1. Приезжаете в РФ, регистрируетесь в сельском районе и подаете документы на регистрацию временного пребывания(РВП)
2. Получаете РВП и подаете документы на программу переселения соотечественников(длинное название я сократил)
3. Получаете свидетельство участника этой программы(размером с паспорт) и подъемные, аж 40тыс рублей и подаете документы на гражданство РФ.
4.Получаете паспорт РФ.
Геморойно но можно именно за 4-6 месяцев, все зависит от Вашей расторопности, да и взяток не надо платить, так делают.
Да все документы делаются на месте, перевод национального паспорта и тд

И еще программа вроде как нацелена на переселение соотечественников в сельские районы, поэтому пилотов в том списке понятно нет, но можно записаться и скотником, все все понимают и идут на встречу.
экс
Старожил форума
19.02.2013 23:49
2 ATPL№000116

Да я и не спорил с Вами о демократии в России ее тут нет в прямом понимании этого слова, но и уж слишком ужасным, я б его не назвал.
iskandarov
Старожил форума
19.02.2013 23:50
All Right:

Изменить ст.56 для граждан Таможенного союза - было бы справедливо.

Из документов Таможенного союза:
СОГЛАШЕНИЕ от 19 ноября 2010 года
О ПРАВОВОМ СТАТУСЕ ТРУДЯЩИХСЯ-МИГРАНТОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ
Статья 6
Ограничения в отношении трудовой деятельности трудящихся-мигрантов, рода их занятий и территории пребывания, устанавливаемые законодательством государств Сторон в целях обеспечения национальной безопасности, в том числе в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение, общественного порядка, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, а также меры, принимаемые государствами в целях социальной защиты от безработицы, финансируемые из государственных бюджетов Сторон, не могут рассматриваться как дискриминация и ограничение прав и свобод трудящихся-мигрантов и членов их семей.
http://www.tsouz.ru/db/tm/Page ...

Пилот - это не офицер ФСБ. Пусть работают. Их деньги будут потрачены на общем потребительском рынке.
ATPL№000116
Старожил форума
19.02.2013 23:52
Коллеги, ну что вы с этим гражданством ..
Проблема, при необходимости, решается на счёт раз. Дензнаки ещё никто не отменял и тёмная сторона Земли их печатает всё больше и больше. Недорого оно покупается. Не обременительно. А если ещё основания для прошения имеются, типа коренная национальность, предки родились ещё при царе на территории империи, документики какие-нибудь, то вполне по карману. Для желающего переехать-это не тормоз.
All Right
Старожил форума
19.02.2013 23:55
"Демократию"придумали США, чтобы не платить за чужую нефть. :)
ATPL№000116
Старожил форума
20.02.2013 00:01
экс:

2 ATPL№000116

Да я и не спорил с Вами о демократии в России ее тут нет в прямом понимании этого слова, но и уж слишком ужасным, я б его не назвал.

Ну так и здесь не ужас.. Не хуже, чем в РФ. Тем более что Родина как-никак.. По отцу так 200 лет почти..
gastarbaiter
Старожил форума
20.02.2013 00:03
экс:

Ну, что Вы мне рассказываете, только, что помог своему другу получить гражданство, есть федеральная программа.
1. Приезжаете в РФ, регистрируетесь в сельском районе и подаете документы на регистрацию временного пребывания(РВП)
2. Получаете РВП и подаете документы на программу переселения соотечественников(длинное название я сократил)
3. Получаете свидетельство участника этой программы(размером с паспорт) и подъемные, аж 40тыс рублей и подаете документы на гражданство РФ.
4.Получаете паспорт РФ.
Геморойно но можно именно за 4-6 месяцев, все зависит от Вашей расторопности, да и взяток не надо платить, так делают.
Да все документы делаются на месте, перевод национального паспорта и тд

И еще программа вроде как нацелена на переселение соотечественников в сельские районы, поэтому пилотов в том списке понятно нет, но можно записаться и скотником, все все понимают и идут на встречу.

Полностью с вами согласен. Если не брать подъемные, то процедура еще упроститься. Есть только одна проблемма:"требуется отказ от предыдущего гражданства". Это многих людей остонавливает. Поэтому все так надеялись на изменение 56 статьи, но думаю что теперь пилотов, желающих получить гражданство РФ будет гораздо больше.
ATPL№000116
Старожил форума
20.02.2013 00:08
All Right:

"Демократию"придумали США, чтобы не платить за чужую нефть. :)

Ну почему же не платить .. Они платят.. Сколько запросят, столько и напечатают. )))
All Right
Старожил форума
20.02.2013 00:21
ATPL№000116,
Я имел ввиду не печатание долларов, а вот это:)
"В Антарктиде нашли нефть!
США заявили, что пингвинам срочно нужна демократия". :)
iskandarov
Старожил форума
20.02.2013 00:28
Полностью с вами согласен. Если не брать подъемные, то процедура еще упроститься. Есть только одна проблемма:"требуется отказ от предыдущего гражданства". Это многих людей остонавливает.

Хотите работать в России - отказывайтесь от прежнего гражданства. Перезжайте с семьей поднимать Россию с колен. Это справедливо, хоть и неприятно.
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 00:40
ATPL№000116, как Вас здесь не хватало!)) Сразу сторонники отмены 56 статьи попритихли))...
Алексей Сиднин
Старожил форума
20.02.2013 00:45
Столько разговоров, а про вояк пущеных на отдых, которые стоят на рынках и сторожами почему не вспоминают. Проблема одна - переучиться-деньги платить нужно. А 200чел. это мелочь. Только моих однокашников около 300 здоровых и нет еще 50 лет. Так ищем. Просто народ не верит, где то местечко нашел и сидит, хоть не очень, но греет.
Алексей Сиднин
Старожил форума
20.02.2013 00:45
Столько разговоров, а про вояк пущеных на отдых, которые стоят на рынках и сторожами почему не вспоминают. Проблема одна - переучиться-деньги платить нужно. А 200чел. это мелочь. Только моих однокашников около 300 здоровых и нет еще 50 лет. Так ищем. Просто народ не верит, где то местечко нашел и сидит, хоть не очень, но греет.
A777
Старожил форума
20.02.2013 00:54
Хотите работать в России - отказывайтесь от прежнего гражданства. Перезжайте с семьей поднимать Россию с колен. Это справедливо, хоть и неприятно

а какая разница с гражданством или без?? это только на ваше самочувствие влияет , а мне лично все равно какой у пилота паспорт, в голове у него все равно ничего не поменяется и защитником России он от этого не станет, это как 2Х2=4, так и гражданство тем кто его меняет только лишь из за того что дома в данный момент работы нет и семью или себя кормить надо, а родина как была у пилота с Аэросвита Украина так и останется и при первой возможности он этот Российский паспорт сдаст обратно или с ним на УКраину обратно вернется в лучшем случае или похерет в худшем, так для чего эти игры с гражданством? Я вижу только одно сделать побольше г@достей тем кто России помочь за деньги желает как вы выражаетесь "поднять с колен", а гадости делать не красиво
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 00:56
Кстати- о вояках вовремя вспомнили, вот с какого перепугу их всех стали через Ульяновск гнать? -кроме развода на бабло видится мне и та же простая причина- поддержание злонамеренно созданного дефицита ЛС..
iskandarov
Старожил форума
20.02.2013 01:22
Украина так и останется и при первой возможности он этот Российский паспорт сдаст обратно или с ним на УКраину обратно вернется в лучшем случае или похерет в худшем, так для чего эти игры с гражданством?

1. Единые правила для всех - это справедливо.
2. Налоги, взносы в пенсионные и социальные фонды, призыв в армию.
3. Получить обратно паспорт США/Евросоюза не так-то просто. Европейцам придется жить на новой Родине даже тогда, когда случится кризис и зарплаты упадут. Не хотите жить в России - работайте дома.

А вам бы хотелось и рыбку съесть и ***** сесть?
iskandarov
Старожил форума
20.02.2013 01:25
а гадости делать не красиво

Гражданство России - это не гадость, а сплошное приключение.
iskandarov
Старожил форума
20.02.2013 01:32
HeliCap:

Кстати- о вояках вовремя вспомнили, вот с какого перепугу их всех стали через Ульяновск гнать? -кроме развода на бабло видится мне и та же простая причина- поддержание злонамеренно созданного дефицита ЛС..

Росавиация могла бы утвердить официальный тест (объективный экзамен) и принимать его у бывших военных + проверку ТП вообще без участия всяких там АУЦ и их дебильных курсов якобы повышения квалификации.
ATPL№000116
Старожил форума
20.02.2013 01:48
Iskandarov:
" призыв в армию" )))
Пральна! В Чечнюгу всех яйцеголовых!
A777
Старожил форума
20.02.2013 01:51
ATPL№000116, как Вас здесь не хватало!)) Сразу сторонники отмены 56 статьи попритихли))...

да действительно не хватало, пришел понаписал бреда про АэрАстану а все и повелись, единственная правда про 5* гостиницы и апартаметы но не за 2000 евро а в два раза меньше 200000 тенге, а про зарплату иностранцев и контракты вообще и бредом не назвать, если он даже и какое то отношение к этому и имеет надо знать что то этот контракт больше года и быть не может потом продлевают а могут и не продлить, и про то как они их вытесняют тоже мне хорошо известно опять Парк набирать начал http://www.parcaviation.aero/p ...
незнают где брать иностранцев скрининг 1 го и 8 го февраля 2013 года последний был на А320, вот так и вытесняют вот ржака)))
А у вас HeliCap просто уже нечего не осталось но как видите ваш свежачок в лице ATPL№000116, мягко говоря приукрасил)))
КВС Су-24
Старожил форума
20.02.2013 01:51
iskandarov:

Украина так и останется и при первой возможности он этот Российский паспорт сдаст обратно или с ним на УКраину обратно вернется в лучшем случае или похерет в худшем, так для чего эти игры с гражданством?

1. Единые правила для всех - это справедливо.
2. Налоги, взносы в пенсионные и социальные фонды, призыв в армию.
3. Получить обратно паспорт США/Евросоюза не так-то просто. Европейцам придется жить на новой Родине даже тогда, когда случится кризис и зарплаты упадут. Не хотите жить в России - работайте дома.

А вам бы хотелось и рыбку съесть и ***** сесть?

Логично
1.Единые правила для всех...Допустить иностранцев, как в нормальных странах и АК-это справедливо
2.Налоги и так заплатят, про армию порадовало:)
3.Двойное гражданство никто не отменял
Вот так и рыбку сьесть и *****сесть.
Истеричка iskandarov уже притомила :(
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 02:25
ATPL№000116 как раз всё верно написал, просто некоторым упёртым хоть что в глаза- всё равно неправда...
ATPL№000116
Старожил форума
20.02.2013 02:33
A777
Думаю себе, как это так, на ветке присутствует А777, а запашком характерным что-то не тянет. Заболел что-ли? Ан нет!! Это он кал копил, оказывается . Вот он, долгожданный приступ, как всегда после полуночи!
Скучно было без твоих анальных плевков, братец! Давай, повесели нас , а то что-то подозрительно доброжелательная ветка. Покажи удаль свою молодецкую! Огонь!
В игнор и на этой ветке. Теперь ты дважды герой!
ATPL№000116
Старожил форума
20.02.2013 02:34
A777
Думаю себе, как это так, на ветке присутствует А777, а запашком характерным что-то не тянет. Заболел что-ли? Ан нет!! Это он кал копил, оказывается . Вот он, долгожданный приступ, как всегда после полуночи!
Скучно было без твоих анальных плевков, братец! Давай, повесели нас , а то что-то подозрительно доброжелательная ветка. Покажи удаль свою молодецкую! Огонь!
В игнор и на этой ветке. Теперь ты дважды герой!
A777
Старожил форума
20.02.2013 03:05
2 HeliCap:
ATPL№000116 как раз всё верно написал, просто некоторым упёртым хоть что в глаза- всё равно неправда...

А что он верно написал про контракты и зарплату в Аэр Астане???))) Ладно ссылке моей не верите про набор пилотов туда, хотя там черным по белому написано или может по английски не понимаете, может вам контракт на почту прислать может тогда поверите и не будите выдавать желаемое за действительное, вообще странно как люди которые живут рядом с Казахстаном или даже внутри не зная ситуации в казахской авиации , вывод один они к авиации не имеют ни какого отношения)))если так тогда защищайте тут права пассажиров а не пилотов

Лучше почитайте выше как красиво умеет писать ваш помощник с Казахстана ATPL№000116))) просто красавец и выражения и слог какой )))Таких точно в России не хватает и буквы у него вроде русские а отдельные слова какие то непонятные , да и привычка у него после каждого раза как он облажался всех сразу в игнор, да я вроде и не с ним общался а только указал на его 3.14здешь, привык парень в цирке выступать там говорить а тем более писать не надо, смеши народ да и все
jumbo-pilot
Старожил форума
20.02.2013 10:02
Иностранных пилотов привлекают российские зарплаты

Авиапилоты из европейский стран и СНГ заинтересованы в работе в российских компаниях в связи с более высокими заработными платами, сообщили в компании, занимающейся подбором персонала для авиационной отрасли.

По данным специалистов, российская авиация ежегодно испытывает потребность в новых пилотах, эта цифра колеблется от одной до двух тысяч человек. В российских вузах выпускается порядка 900 новых пилотов, в результате создается дефицит рабочих кадров. Эксперты заявили, что уровень квот, установленный Минтрансом России, не сможет покрыть потребность в командирах воздушных судов.

Напомним, ранее Минтранс установил квоты на иностранных работников - разрешено принимать не более 200 человек ежегодно в течение пяти лет. Кроме того, ведомство опубликовало проект поправок в Воздушный кодекс для общественного обсуждения. Ожидается, что иностранных пилотов будут нанимать из стран ТС, где их зарплаты значительно ниже.

jumbo-pilot
Старожил форума
20.02.2013 10:06
Это какие такие российские зарплаты? А 30 % подоходного налога за них(гастарбайтеров)ибо они не резиденты Минтранс платить будет?Долого аднака
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 10:13
Ув.jumbo-pilot, на 5-й странице ветки есть уже ответ, позволю себе скопировать:

BSA:

Народ ну что вы тут ерунду городите.
Никто их непосредственно в местные компании устраивать не будет.
Будет как во всем мире это делается.
Организуют фирму-поставщика услуг где нибудь на острове Мэн или Сейшелах,
желательно свою.
И все.
Все иностранцы будут числиться там.
А тот же Аэрофлот будет покупать "услугу" у компании.
И законодательство как раз и изменят соответствующим образом,
чтобы не вводить экипажи в СЭ.

Таким образом получаем:

-подоходный 0%
-пенсионный/социальный 0%
-ставка НДС на контракт с фирмой-прослойкой 0% (международная операция)
-российский ВЛЭК пофиг
-российские продления, маразм с управлениями, сертификатами, учебами в УТЦ пофиг
-только валидация

Вуаля!
Экономия даже с нынешним и равным уровнем зарплат налицо - только на единном соцналоге и пенсиях за 30% получается. Ведь многие забывают, что кроме привычных 13% подоходного (платим мы сами т.е. видим реально) компании платят еще социальный налог (ЕМНИП 30 %).

Вот оттуда и экономия.
Master1969
Старожил форума
20.02.2013 10:17
Мужики, хорош собачиться. Мне помнится, на переучивании в Австрии, когда я услышал речь русскую, обрадовался несказанно, потому как опостылел инглиш. Оказалось - ребята с Украины и с Туркмении, тоже на переучке. Само собой обрадовались все. Уверяю вас, нас ТАМ не делят. Мы для них все русские. Независимо от национальности. Вы вспомните, кто страну делил. Народ разве? Нет! Кучка алкашей в Беловежской пуще. А люди до сих пор заложники этого раздела. Если честно - неприятно читать.
ATPL№000116 - Вам отдельный респект за обстоятельный и аргументированный коммент. И за выдержку(CRM на уровне). Буквально на днях я говорил то же самое, но не так развёрнуто, исходя чисто из логики. Вы подтвердили мои мысли. Не стоит забывать, что люди по большей части везде руководствуются определёнными принципами и личными мотивами. Даже внутри России не все готовы ради определённой суммы сменить место жительства.
По поводу демократии - а где она есть вообще? Может, в штатах? Или в Европе? И вообще, что такое демократия?
По Платону - Платон расценивает демократию, как строй приятный и разнообразный, но не имеющий должного управления. Господство присущих толпе ложных мнений при демократии приводит к потере нравственных ориентиров и переоценке ценностей: ‹‹…наглость они будут называть просвещённостью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством››. Демократия, по Платону, опьяняется свободой в неразбавленном виде и из неё вырастает её продолжение и противоположность – тирания. Тиран добивается власти ‹‹…как ставленник народа››. Тирания – наихудший вид государственного устройства, где царят беззаконие, уничтожение более или менее выдающихся людей – потенциальных противников, подозрения в вольных мыслях и многочисленные казни под надуманным предлогом предательства.
Не правда ли, очень похоже, да? Причём одинаково, что в России, что в ближнем зарубежье. Так стоит ли об этом так сурово рассуждать? Кто хочет приехать работать, тот приедет. И гражданство сделает, и всё такое прочее. Одно ясно: народ валом не повалит, и так или иначе государству придётся решать кадровый вопрос в авиационной отрасли.
99Ders
Старожил форума
20.02.2013 10:21
короче-оффшорные кэпы!
Дядя
Старожил форума
20.02.2013 10:37
HeliCap:
Ув.jumbo-pilot, на 5-й странице ветки есть уже ответ, позволю себе скопировать:

Не надо повторять глупости. Лучше пишите новые.

HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 10:41
Дядя- писать здесь глупости- исключительно Ваша прерогатива, не буду отнимать у Вас хлеб!...
kiwi
Старожил форума
20.02.2013 10:45
для ATPL№000116:

Я Вас, родной, понимаю.Татары-это хорошая прослойка в многонацинальном КЗ:-)Могут жить при любом режиме.То, что Вы не русский, определил по тому, что Вы НАНа называете 01 - типично тюркский подход:-)или для лица, работавшего в госструктуре, независимо от национальности.Без обид.Люблю пошутить на тему холокоста и богоизбранного народа, а также о принадлежности ЧинГисХана к одному из жузов:-))
Но о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел:-)
А именно с теми, кто знает, что такое КЗ и ЭА, и с теми кто знает, что такое РФ.
Вам, колеблющимся, предоставляется огромный шанс окунуться в рассейскую действительность.Не надо покупать паспорт, как раньше.Приезжайте, поработайте.Потом примите решение.
Лично я сожалею, что долго не ехал в РФ.Не потому, что здесь лучше, а потому, что раз я здесь и сейчас, то надо было быть здесь раньше.Особенно в то время, когда цены на жилье в ААте были заоблачными, а в Мск еще не сумашедшими.
В ЭА намного лучше работать, чем в РФ-спору нет.Вопрос-а чья эта заслуга? Уйдут фостеры-будет улучшенный СКАТ со всеми вытекающими.
О "стариканах"-это я о себе в первую очередь.Я Вас учил летать многих, кто сейчас названивает и спрашивает: " Ну как там?Стоит ехать?" При чем есть этнические казахи, что меня удивляет!
РФ удивительная страна.Первое впечатление-никому нах ничего не надо.В авиакомпаниях тоже самое.Здесь легко быть вторым сортом, т.к. это твое ощущение и только.ГосТВ об этом не талдычит по Хабару.После ЭА будет тяжело принять это.А Вам, имеющему авторитет в ЭА, расстаться с ним будет самым тяжелым, став рядовым из сотен.Кто-то проглотет это за штуку, а Вы и за 5 не проглотите.Поэтому, ох как Вас понимаю.

Про зарплату: сделаю фото квитка.От себя добавлю, зарплата немеренно большая.Я б заставил работать и за меньшее, не привлекая гастарбайтеров.И сам бы работал за половину.

A777
Старожил форума
20.02.2013 10:50
2 Master1969:
Народ может и не повалит т к все будет зависеть от условий работы, тот кто хотел переехать на постоянное место жительства уже это сделал и делает, но большенству это не надо не все с этим соглашаются тащить семьи и детей на это надо еще решиться только жилье в Москве чего стоит, а вот РАБОТАТЬ а не ЖИТЬ чтобы заработь желающие будут и они есть в той же АлмаАте и местные с Казахстана поедут на те же условия по графику работы который существует у иностранцев в той же АэрАстане, если конечно местные боссы не подсуетятся и зарплату не повысят. А количество джипов в семье еще ничего не говорит , например у меня у жены Х6 но это еще не доказывает то что я получаю как пилот 10тыс евро или даже 7, 5 и на работе у меня все ОК.А 7.5 евро зарплата как раз тех иностранцев капитанов которые в Астане работают и это еще раз доказывает что они выгодней чем ATPL№000116 ведь с его зарплаты которую он озвучил компания еще платит налоги а с иностранцев нет, С СРМ у вашего ATPL№000116 действительно порядок ведь у него такой запас слов как раз СРМ этому и учит)) с учетом национальных особенностей))
A777
Старожил форума
20.02.2013 10:50
2 Master1969:
Народ может и не повалит т к все будет зависеть от условий работы, тот кто хотел переехать на постоянное место жительства уже это сделал и делает, но большенству это не надо не все с этим соглашаются тащить семьи и детей на это надо еще решиться только жилье в Москве чего стоит, а вот РАБОТАТЬ а не ЖИТЬ чтобы заработь желающие будут и они есть в той же АлмаАте и местные с Казахстана поедут на те же условия по графику работы который существует у иностранцев в той же АэрАстане, если конечно местные боссы не подсуетятся и зарплату не повысят. А количество джипов в семье еще ничего не говорит , например у меня у жены Х6 но это еще не доказывает то что я получаю как пилот 10тыс евро или даже 7, 5 и на работе у меня все ОК.А 7.5 евро зарплата как раз тех иностранцев капитанов которые в Астане работают и это еще раз доказывает что они выгодней чем ATPL№000116 ведь с его зарплаты которую он озвучил компания еще платит налоги а с иностранцев нет, С СРМ у вашего ATPL№000116 действительно порядок ведь у него такой запас слов как раз СРМ этому и учит)) с учетом национальных особенностей))
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 10:53
Ув.kiwi, не волнуйтесь- скоро и будете работать за половину;)))...
Master1969
Старожил форума
20.02.2013 11:06
A777:

2 Master1969:
Народ может и не повалит т к все будет зависеть от условий работы, тот кто хотел переехать на постоянное место жительства уже это сделал и делает, но большенству это не надо не все с этим соглашаются тащить семьи и детей на это надо еще решиться только жилье в Москве чего стоит, а вот РАБОТАТЬ а не ЖИТЬ чтобы заработь желающие будут и они есть в той же АлмаАте и местные с Казахстана поедут на те же условия по графику работы который существует у иностранцев в той же АэрАстане, если конечно местные боссы не подсуетятся и зарплату не повысят.

Вполне с Вами согласен.

С СРМ у вашего ATPL№000116 действительно порядок ведь у него такой запас слов как раз СРМ этому и учит)) с учетом национальных особенностей))

Ну не у моего, во-первых. Это у Вас с ним "теплые " взаимоотношения))), которые меня, честно говоря, не интересуют. Я лишь убедился в правильности хода моих мыслей, о чём и сказал. Что такое CRM я прекрасно знаю, человек ведёт себя корректно, что делает ему честь. Остальное для меня абсолютно неважно в данном случае. Особливо ваши личные распри. А по поводу национальностей хорош уже собачиться и колоть друг друга. Низко это, братцы. Особливо на людях. С уважением.

Теперь малость разрядим обстановку: Говорят, в России нехватка пилотов? А какого хрена тогда все на форуме???!!! Быстро все в небо

Шутка.
Alex Skyboy
Старожил форума
20.02.2013 11:10
Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер направил президенту Владимиру Путину письмо с просьбой провести разовую амнистию всех нелегалов, проживающих на территории РФ. По его мнению, страна извлечет из этого прибыль в размере нескольких миллиардов рублей - эти деньги приезжие могли бы заплатить в бюджет в виде налогов.

По словам М.А.Маджумдера, которого цитирует газета "Известия", нелегалы готовы соблюдать законы и традиции РФ. Работать в теневом бизнесе их вынуждает только отсутствие официального статуса, считает их представитель.

В Государственной думе одобрили идею разовой амнистии нелегальных мигрантов. По мнению зампреда комитета по делам СНГ Дмитрия Саблина, квоты на иностранную рабочую силу могут быть повышены. В пользу этого решения свидетельствует востребованность приезжих в экономике РФ, уверен единоросс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/ ...
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 11:14
Да по поводу национальностей не особо-то народ и заморочен, я лично буду только "за", если приедут пилоты с Украины-Белоруссии-Казахстана, и для этого совершенно не нужно корёжить Кодекс, но вот цель-то у замутивших эту подлянку совсем иная: сбить зарплаты и добить систему подготовки пилотов в РФ, прикрываясь мифическим дефицитом кадров и обещаниями дешёвых авиабилетов- один-в-один как в ситуации с авиапромом в своё время...
Master1969
Старожил форума
20.02.2013 11:30
HeliCap:

Да по поводу национальностей не особо-то народ и заморочен, я лично буду только "за", если приедут пилоты с Украины-Белоруссии-Казахстана, и для этого совершенно не нужно корёжить Кодекс, но вот цель-то у замутивших эту подлянку совсем иная: сбить зарплаты и добить систему подготовки пилотов в РФ, прикрываясь мифическим дефицитом кадров и обещаниями дешёвых авиабилетов- один-в-один как в ситуации с авиапромом в своё время...

Очень похоже на то, что тут что-то не то(пардон за каламбур). Явно не острая нехватка кадров. Проблема засчёт набора из-за рубежа(неважно, ближнего или дальнего) не решится. Кроется здесь какая-то засада. Просто есть ряд последовательных действий, которые говорят о том, что дело дрянь(в глобальном смысле этого слова).
Master1969
Старожил форума
20.02.2013 11:35
HeliCap:

Очень похоже на то, что тут что-то не то(пардон за каламбур). Явно не острая нехватка кадров. Проблема засчёт набора из-за рубежа(неважно, ближнего или дальнего) не решится. Кроется здесь какая-то засада. Просто есть ряд последовательных действий, которые говорят о том, что дело дрянь(в глобальном смысле этого слова).
kiwi
Старожил форума
20.02.2013 11:45
HeliCap:
"Ув.kiwi, не волнуйтесь- скоро и будете работать за половину;)))..."
====

Легко соглашусь!Это будет пинок старикану, на пенсию:-)

Специально для ATPL№000116:

http://shot.qip.ru/00bPZR-1cd2 ...

Зарплата за мой максимальный месячный налет в 88 ч. В среднем, можно отнять тыщ 20.На руки 407 кусков=13 000юсд. Налог 60 тыс.=2 000 юсд.

Приезжайте за длинным рублем, дорогие потомки чингисхана!!!:-)
All Right
Старожил форума
20.02.2013 12:11
HeliCap:

+100500.
All Right
Старожил форума
20.02.2013 12:42
Главные массовики-затейники этих поправок-коммерсанты из"Аэрофлота".
У Уважаемого kiwi зарплатный квиток "Трансаэро", куда из "Аэрофлота",
ИМЕННО от политики этих самых коммерсантов"Аэрофлота",
перешло немало опытных пилотов.
Теперь хотят, почти без всяких затрат,
набрать подешевле оффшорных иностранцев.
Мастера "бумажного полета", блин. :)
jumbo-pilot
Старожил форума
20.02.2013 16:13

Много чего менять придется...........
HeliCap
Старожил форума
20.02.2013 21:57
Ув.jumbo-pilot, надеюсь, Вы внимательно следите за дискуссией? -один великий знаток Казахстана сам подтвердил наличие вышеописанной схемы, цитирую:

...."я получаю как пилот 10тыс евро или даже 7, 5 и на работе у меня все ОК.А 7.5 евро зарплата как раз тех иностранцев капитанов которые в Астане работают и это еще раз доказывает что они выгодней чем ATPL№000116 ведь с его зарплаты которую он озвучил компания еще платит налоги а с иностранцев нет"...
iskandarov
Старожил форума
20.02.2013 23:45
1.Единые правила для всех...Допустить иностранцев, как в нормальных странах и АК-это справедливо

В нормальных странах иностранцев в авиацию не допускают - не выдают рабочие визы, т.к. не считают профессию дефицитной. Вам это уже объясняли. С конкретными примерами. Вакансии пилотов - только для граждан.

2.Налоги и так заплатят, про армию порадовало:)

Хочешь плюшек - отдай долг новой Родине.
Живи в России - трать деньги на российском потребительском рынке.

3.Двойное гражданство никто не отменял

Двойное гражданство в России никто и не разрешал. Международных соглашений на эту тему, Россия, кажется, не подписывала.
iskandarov
Старожил форума
21.02.2013 00:07
BSA:

Народ ну что вы тут ерунду городите.
Никто их непосредственно в местные компании устраивать не будет.
Будет как во всем мире это делается.
Организуют фирму-поставщика услуг где нибудь на острове Мэн или Сейшелах,
желательно свою.
И все.

Все иностранцы будут числиться там.

Если это разрешат, то там будут числиться не только иностранцы, но и россияне (плевать что россиянам пенсии не будет, зато для компании экономия).

А тот же Аэрофлот будет покупать "услугу" у компании.

Для аренды персонала иностранная компания должна сформировать в РФ филиал. Потом оформить рабочие визы всем сотрудникам российского филиала.

Да что там экипажи, могут и самолеты в СЭ не вводить )) У нас страна сейчас такая - что хочет Савельев - того хочет Бог ))

Таким образом получаем:

-подоходный 0%

30% до приобретения статуса налогового резидента, и 13% - после.

-пенсионный/социальный 0%

Пенсионный - 0. Социальный - будут платить как все.

-ставка НДС на контракт с фирмой-прослойкой 0% (международная операция)

Эта международная операция считается реализацией услуг в РФ. Ставка - 18%.

-российский ВЛЭК пофиг
-российские продления, маразм с управлениями, сертификатами, учебами в УТЦ пофиг
-только валидация

Да и валидацию скоро отменят. Чего стесняться-то? Сертификаты МАК уже отменили...
99Ders
Старожил форума
21.02.2013 12:10
В Казахстане никто не хочет полетать?

A320 Captains

Position : Captain

Job Type : Airline

Primary Aircraft : Airbus A319/320/321 Total Time : 500
Airbus A319/320/321 PIC : 500
Airbus A319/320/321 Type Rating : Required

A320 Captains

Данные картыДанные карты ©2013 GIS Innovatsia, DATA+, Google - Условия использованияДанные картыДанные карты ©2013 GIS Innovatsia, DATA+, Google
Данные карты ©2013 GIS Innovatsia, DATA+, Google
Сообщить об ошибке на карте
Карта
РельефСпутник
45°Названия объектовPosition : Captain

Job Type : Airline

Primary Aircraft : Airbus A319/320/321 Total Time : 500
Airbus A319/320/321 PIC : 500
Airbus A319/320/321 Type Rating : Required

Job Description We are currently looking forA320 Captains
Total Flight Time : 5000

Pilot In Command : 500

Turbine PIC : N/A

Multi Engine : N/A

Actual Instrument : N/A

Minimum Requirements :

Flown on type within the last 12 Months
Any valid ATPL with a Class One Medical
4 Months remaining of validity
Minimum of 5000 hours Total Time (Captains) with 500 Hours PIC on type

1..101112..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru