Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Быдлорейсы

↓ ВНИЗ

12

Лыжа
Старожил форума
04.02.2013 16:41

Часто бываю за рубежом. Сознательно избегаю русских, если слышу русскую речь, перехожу с женой на англ. О посещениии русских тусовок за границей и не говорю. Хамство, вонь, блевотина, пьянь и понты. Отлично понимаю, почему нашего брата не любят за рубежом. Пора валить но бабла пока не накопытил
----
Во клоун. И не накопытишь КЛОУН. И понтов у тебя клоун очень много вон с монитора лезут,
а также всё остальное тобой перечисленное, тьфу.
Да клоун совсем забыл спросить, а чо твоего брата за рубежами нашей страны не любят,
он у тя таксёр штоль Шариковский?
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 16:49
но носки с сандалями и на престарелых немцах наблюдал.)))
Ну дедушек немецких я в расчет не принимаю, хотя бы потому что нащих дедушек и бабушек (хвала нашему государству):(((, за границей на отдыхе практически не увидишь ....в основном .
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 16:58
Agua:

Аndrey omsk:
-Сандалии одеваются на носки, но никак не "носки под сандалии" (хотя это уже пару лет как не моветон).
-Взгляд может означать что угодно. Сомнительный аргумент.
-Либо манеры либо поведение, но не "манеры поведения".
-Громкость голоса, но не "громкость разговора" (можно громкость голоса при разговоре).

Вы правы , я не совсем правильно выразил просто , но вы же поняли о чем я .....:)
SkyPax
Старожил форума
04.02.2013 17:14
Stas_st:
Подтверждаю Kophangan, все что наговорил SkyPax - чистой воды выдумки...

В минувшем октябре всё было именно так. По прилёту в Хургаду первый раз свет отключили как раз во время посещения мной WC (извините за подробности), особо пикантные ощущения, когда повесил сумку на противоположную стену и начал мыть руки. Сразу характерные вопли и улюлюканья по всему терминалу (родственный менталитет). Потом вышел из заведения, пока прошел сотню метров до выхода, выключали ещё раз... На обратном пути всё повторилось. Сидел в "бургер кинге" перед вылетом, опять блэкаут на пару минут. Туристы снова вопят, местный персонал кафешки совершенно спокоен - по ним видно, что вырубают постоянно и им уже всё пофиг. Потом через полчаса ещё выключали, когда у гейта стояли.. При Мубараке такого бардака никогда не было.

И отношение и уровень сервиса в отелях сильно поменялись с тех пор. Даже если сравнить один и тот же отель в 2009 и 2012 - это небо и земля. Персонал сильно сократили, везде грязь, которую некому убирать. Еда стала совсем никакой, и по ассортименту и по качеству....

Могу ещё десятки примеров привести.
SkyPax
Старожил форума
04.02.2013 17:18
Кстати, во время отключений никакого аварийного освещения не было - ни одной лампочки. Полная темнота...
Чартер
Старожил форума
04.02.2013 17:23
2 Бортмеханик ТУ134:

- На борту боинга находилось 280 пассажиров, один из них - житель Курской области в состоянии сильного опьянения начал вести себя неподобающим образом, - сообщили Life News в пресс-службе УМВД по Белгородской области. - Разбуянившийся мужчина создавал угрозу безопасности полета, и уже после приземления самолета в аэропорту города Белгорода нашими сотрудниками полиции он был незамедлительно задержан и доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД.

Интересно, на каком Боинге-737 280 пассажиров вмещается?
====
Интересно, а где тут про 737 сказано?
Алик-1
Старожил форума
04.02.2013 17:24
2SkyPax:
Могу ещё десятки примеров привести.
--
На вкус , запах и цвет товарищей нет.
Почитайте отзывы про любой отель: "Отличное место, прекрасно отдохнули" и сразу следующий "Хуже некуда - грязь, вонь, отвратительная еда, кровавый понос и хамоватый персонал". Причем, первый отзыв объявляется заказным.
SkyPax
Старожил форума
04.02.2013 17:37
Да бог с ним с отелем. Речь про Международный аэропорт города-героя Хургада...
ef.pegas
Старожил форума
04.02.2013 18:12
Как мнение. Было мнение на другой ветке и тут же исчезло
1. Лоббисты в ГД продавливают закон. Вначале запрет проноса алкоголя более 4.5%, и запрет торговли на борту, затем заинтересованные стороны предлагают сопровождение каждого рейса сотрудником ЧОП, и благополучно находят поддержку. На мой взгляд хороший бизнес, кто то придумал. На каждый борт по сотруднику ЧОП. Если прикинуть масштаб приход космический.Конечно за деньги АК, т.е пассажиров.
2. Вариант 2. Вместо ЧОП- сотрудник ФСБ. В штатском. Даже если выборочно, только на сложные рейсы 4-6 направлений. Можно и новый отдел и штаты новые, и бюджетные деньги, на охрану пассажиров государству не жалко! Три , пять раз скрутят бравые подготовленные ребята и покажут по ТВ . И рейтинг поднимет , сами знаете чей, да и если честно народ спасибо от души скажет.
Предлагаю ставку в 100 рублей , на вариант 1 , или его частичный вариант, .. а жаль вариант 2 мне был бы , как гражданину более приемлем.
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 18:26
ef.pegas:

Как мнение. Было мнение на другой ветке и тут же исчезло
1. Лоббисты в ГД продавливают закон. Вначале запрет проноса алкоголя более 4.5%, и запрет торговли на борту, затем заинтересованные стороны предлагают сопровождение каждого рейса сотрудником ЧОП, и благополучно находят поддержку. На мой взгляд хороший бизнес, кто то придумал. На каждый борт по сотруднику ЧОП. Если прикинуть масштаб приход космический.Конечно за деньги АК, т.е пассажиров.
2. Вариант 2. Вместо ЧОП- сотрудник ФСБ. В штатском. Даже если выборочно, только на сложные рейсы 4-6 направлений. Можно и новый отдел и штаты новые, и бюджетные деньги, на охрану пассажиров государству не жалко! Три , пять раз скрутят бравые подготовленные ребята и покажут по ТВ . И рейтинг поднимет , сами знаете чей, да и если честно народ спасибо от души скажет.
Предлагаю ставку в 100 рублей , на вариант 1 , или его частичный вариант, .. а жаль вариант 2 мне был бы , как гражданину более приемлем.

Ход мыслей полностью правильный , очередная попытка поднять бабосов, прикрытая заботой ...
Так же было по обязательной установке Глонасс на все маршрутки .
Закупили приемники , судя по сборке made in china , просто открывал несколько коробушек , при производстве максимальная цена ее ну 1000 р максимум .Потом приняли закон об обязательной установке и запрете эксплуатации машин без установленных систем , прикрываясь заботой о пассажирах мол вот дтп случится и уже координаты есть и уже и пожарные и скорые летять на подмогу , ну по крайней мере под таким соусом это было представлено , продавали эти коробушки по 7500 р (без стоимости монтажа)
Продали их ...в масштабах страны посмотрите на это , все маршрутки ....
Притом продавали по принципу (А если не будут брать , отключим газ...)
Саму систему контроля и диспетчерские для контроля и отслеживания даже и вводить не стали , А после того как насытили , потом под видом переноса введения закона об этом благополучно забыли ....
Так что с алкоголем уже тоже схема разработана ....смотрите трезво на ситуацию
Я даже не удивлюсь что все эти случаи активно показанные сейчас в СМИ , если это окажется постанова .....

Smileyface
Старожил форума
04.02.2013 19:04
"но носки с сандалями и на престарелых немцах наблюдал"

Это повод для шуток даже в Германии. Народное название подвида - "белые носки".
agk54
Старожил форума
04.02.2013 19:13
Полность согласен, что за дебош в воздухе надо отрывать понятно что.
Но, почему-то все скромно забыли, как называются чартерные борты.
Напомню - скотовозки. А как к примеру назвать В-767 АК Россия на БКК в компоновке 2-4-2.
Поэтому тему надо переименовать на "быдлорейсы на скотовозках".
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.02.2013 19:20
Чартер:
Интересно, а где тут про 737 сказано?

Прошу прощения! Не туда запостил.
Надо было на ветку , посвященную другому "пьяному случаю" в Белгороде.
Andrey omsk
Старожил форума
04.02.2013 19:24
Значит надо просто чартеры запретить :)))
Варенье
Старожил форума
04.02.2013 19:33
2 Smileyface:
да пох там всем на носки в сандалях )
Покатайтесь в Берлине по метро - увидите много колоритных (в прямом смысле слова) людей. Бабушек с ирокезами. Девушек с пирсингом под килограм (причем симпатичных) :-) Свобода ля !
Один я , как лох, в пиджаке.
89кк
Старожил форума
04.02.2013 19:35
нельзя огульно всх в сумме оскорблять, нигде кроме российского инета этого нет, статью за оскорбления пока не отменили
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru